микротоки для лифтинга лица

Что это такое микротоковая терапия лица: виды и описание

Микротоковая терапия – это способ воздействия на человеческий организм слабым электрическим током. Хорошая эффективность данного способа быстро сделала микротоковую терапию лица очень популярной среди клиенток косметологических клиник. Мягкое действие импульсов предупреждает возрастное старение кожи и может использоваться как для молодой, так и для пожилой кожи. Непосредственно процедура — абсолютно безопасна и безвредна.

Что такое микротоковая терапия?

Некоторые пациентки сравнивают эффект после сеанса микротоковой терапии с 10 часами здорового сна. Сам процесс исключает вероятность какого-либо повреждения мышц (что не гарантирует миостимуляция). Эффект после микротоковой терапии можно наблюдать уже после первого сеанса!

Эффект микротоков существенно повышает состояние кожи. Через несколько дней, вы увидите улучшение цвета вашего лица, а кожа будет гладкой и мягкой, как у ребенка. Курс микротоковой терапии лица в себя включает 9–11 сеансов, это зависит от типа и состояния кожи. Микротоки аппарата восстанавливают лимфодренаж, микроциркуляцию крови и активность поврежденных клеток, благоприятно действуют на процессы клеточного обмена. При помощи микротоков из межклеточных пространства выводятся токсические вещества, активируется кислородный обмен, образуются клетки эластина и коллагена.

При этом микротоковая терапия лица применяется медиками для удаления мышечного спазма. Ее используют и для лечения других заболеваний, таких как:

Помимо того, что микротоки избавляют от основной проблемы (например, сыпь или пигментация), импульсы способствуют увлажнению кожи лица, придают ей матовый цвет, нормализуют функцию сальных желез.

Действие микротоковой терапии на лимфатические узлы и сосуды создает стойкий лимфодре

Источник

Микротоки для лица в косметологии — процедура аппаратной терапии. Цена, отзывы

С возрастом происходит естественное старение организма. Одна из причин этого процесса заключается в нарушение обмена веществ в организме и ухудшении микроциркуляции в кровеносных сосудах.

Старение эпидермиса сопровождается сменой цвета лицевой ткани, возникновением пигментации, морщин в области глаз и переносице, увеличением глубины носогубных складок. Аппаратная процедура микротоковой терапии решает эти проблемы, омолаживая лицо человека.

Косметический метод микротоковой терапии

Секрет воздействия микротоков основан на безболезненном действии на лицевую ткань  зарядов тока, имеющих напряжение не выше 14 вольт, для незначительного сокращения мышц лица.Этот метод оказывает влияние на подкожную клетчатку, мышцы, кровеносные сосуды.

MENS (Microcurrent Electrical Neuromuscular Stimulation — микротоковая нейро-мышечная электростимуляция), которая хорошо справляется с болью и действует на нервно-мышечную структуру эпидермиса;

TENS  (Transcutaneous Electrical Nerve Stimulation — чрескожная электростимуляция нервов), действует на нервную ткань и представляет узконаправленный механизм терапии, направленный на обезболивание.

Чтобы убрать отечность применяется лимфодренаж. При дезинкрустации, кожа лица проходит чистку на всех уровнях, помогая сальной железе выталкивать лишние выделения и в дальнейшем закрывать узкие поры на чувствительной коже.

Чтобы восстановить тонус мимических мышц и осуществить их питание, используется репрограмирование мимической мускулатуры.

Наиболее часто применяемым видом микротоков является мезотерапия, которая способствует омоложению кожного покрова, позволяя снять отеки, сделать менее видимыми рубцы и поры лица. Эта процедура ещё извес

Источник

Аппарат RF лифтинг + микротоки m1605, Gezatone

Появились первые признаки старения кожи? Не торопитесь тратить деньги на дорогостоящие инъекции! Есть современный способ омоложения кожи в домашних условиях без введения чужеродных препаратов аппарат для лица с микротоками и функцией радиоволнового лифтинга способствует естественному омоложению кожи и разглаживанию морщин. Массажер m1605 Gezatone позволит провести профессиональную процедуру омоложения кожи с комфортом, не выходя из дома.

Метод RF лифтинга и микротоков, соединенные в массажере, воздействуют на глубокие слои кожи, активизируют процессы выработки молодого коллагена и повышают энергетический потенциал клеток кожи.

Деликатное действие массажера не повреждает кожу и омоложение происходит естественным образом благодаря активизации собственного потенциала кожи, а не за счет введения чужеродных веществ и наполнителей.

RF лифтинг аппараты позволяют создать молодой поддерживающий кожный каркас. Радиоволны, воздействуя на глубокие слои кожи, вызывают местное повышение температуры. Действие волн направлено на строго определенные участки кожи, на контролируемой глубине, именно поэтому процедуры эффективны и совершенно безопасны. Под воздействием температуры, деформированные волокна коллагена сжимаются и обретают первоначальную упругость. Это позволяет укрепить структурный каркас кожи, разгладить морщины.

Слабый тепловой эффект стимулирует восстановительные и обменные процессы, а также активизирует клетки кожи, ответственные за выработку коллагена и эластина. В результате ускоряется синтез новых молодых волокон и начинается построение нового молодого каркаса кожи. Действие на клетки жировой ткани ускоряет обменные процессы и способствует интенсивному выведению жидкости из областей скопления избыточного жира. В результате происходит сокращение второго подбородка.

Направлен

Источник

Микротоки – омоложение с доказанной эффективностью

Автор Ольга Фем, обновлено 1 марта 2017, раздел Салонные процедуры

Микротоковая терапия или в обиходе микротоки – популярная салонная процедура. Эффективность этого метода подтверждается не только исследованиями, но и моим собственным опытом.

Курс микротоковой терапии оказывает на лицо омолаживающий эффект – аппарат имитирует естественные токи нашего тела и способствует оздоровлению кожи на клеточном уровне.

Но относятся ли все озвученные эффекты к популярным сегодня портативным приборам для микротоковой терапии в домашних условиях? Мой тест не подтвердил таких результатов.

Что такое микротоковая терапия

Микротоки – это воздействие на организм слабыми импульсными токами в диапазоне от 10 до 600 мкА и с частотой от 0,1 до 300 Гц. Поэтому их и называют МИКРОтоки.

Происходит хаотичное изменение электрических зарядов на мембране клетки, что в итоге приводит к нарушению и замедлению её работы.

А микротоки имитируют естественные электрические токи нашего тела и восстанавливают поляризацию клеточной мембраны, что в итоге способствует нормализации работы клетки.

Если говорить простым языком – под действием микротоков улучшаются обменные процессы и, как следствие, происходит оздоровление и омоложение нашей кожи, сосудов и мышц на клеточном уровне.

Прежде всего улучшаются обменные процессы. Клетки насыщаются кислородом и питательными веществами. Увеличивается выработка коллагена и эластина, что в свою очередь повышает упругость кожи и уменьшает выраженность морщин.

Под действием микротоков улучшается отток лимфы и венозной крови, что способствует уменьшению отёков и тёмных кругов под глазами.

Микротоки обладают регенерирующим и болеутоляющим действием, поэтому нередко назначаются для восстановления после агрессивны

Источник

Микротоки для лица: показания и противопоказания, описание процедуры и результат

Аппаратная косметология не стоит на месте. Постоянно развиваясь, она радует и удивляет одновременно. Радует, потому что позволяет омолодиться без операции, а удивляет оттого, что использует для омоложения кожи самые невероятные средства, такие как электрический ток, например. Микроскопические импульсы электрического тока активизирует процесс восстановления тканей. Кожные покровы омолаживаются изнутри потому, что под действием микротока улучшается активность мимических мышц лица. Микроток нормализует работу структурных элементов дермы и эпидермиса.

Что такое микротоковая терапия лица?

Это электрическая стимуляция, в результате которой повышается выработка таких белков, как эластин и коллаген, а также некоторых аминокислот. Подтяжка овала лица достигается за счёт усиленной выработки белков.

Процедура заключается в том, что на кожу наносят определённые косметические вещества: витамины, коллаген, аминокислоты и другие. Далее, на неё воздействуют токами малой частоты и амплитуды. При этом микротоки исполняют роль проводников, которые доставляют вещества в глубинные кожные покровы.

Используют разные виды микротоков. Процедуру можно проводить дома. Информация о микротоковой терапии для лица в домашних условиях вот тут.

Токи, регулирующие тонус скелетных и мимических мышц. В итоге слишком напряжённые мышцы расслабляются, а ослабленные восстанавливаются.

Токи, направленные на дезинкрустацию кожи: глубочайшее очищение пор, регулировка сальных и других желёз. В результате, чистая кожа, без купероза и прыщей.

Микроионофорез. В итоге, улучшенная проницаемость кожи, обеспечивает усвоение большего количества питательных веществ.

корень в слове бровь
1) лат. specto — «смотрю», слова спектр и проспект могут быть опорными для проверки безударного корневого в других словах ; 2) греч. pathos — «страдание», «чувство»; 3) фр.garde — «защита»; 4) лат. combinare — «соединять», «сочетать»; 5)

Микротоковый лимфодренаж гарантирует пр

Источник

Микротоки для лица что это такое, особенности и польза процедуры

Микротоки для лица что это такое, особенности и польза процедуры

Микротоки для лица – что это такое? Данным вопросом интересуются многие женщины, которые не один год используют электрофизические процедуры для омоложения.

Методы с применением электрического тока в последнее время пользуются завидной популярностью. Благодаря им, женщины могут избавиться от дефектов кожи и вернуть лицу здоровый вид.

Микротоки для лица, общее представление о процедуре

Микротоки для лица – это особый вид физиотерапии, главная цель которого – омолодить кожу при помощи импульсного тока, оказывающего исключительно положительное воздействие.

В основе такого воздействия лежат слабые импульсные токи, по характеристикам во многом схожие с электрическими импульсами человеческого тела.

Мягкое, деликатное воздействие микротоков на уровне клеток приводит к значительному улучшению микроциркуляции крови и ускорению метаболических процессов.

Помимо этого, оказывается благотворное воздействие на сосудистую систему, мышцы, подкожную жировую клетчатку. Результатом такого влияния является:

микроциркуляция крови становится лучше, а это значит, что все требуемые питательные компоненты и кислород будут доставлены к клеткам быстрее;

происходят изменения и в мышечной оболочке сосудов – ее тонус заметно повышается. А вот с проницаемостью, наоборот, возникает проблема, она снижается. В результате этого лимфатический отток усиливается, токсины и продукты обмена быстрее выводятся из клеток.

Эти процедуры проводятся на специальных приборах, которые генерируют ток. Это осуществляется при помощи разнообразных по форме и структуре электродов.

какой хороший крем для лица против морщин
Морщины – враг №1 женской красоты и молодости, они лишают черты свежести и привлекательности, делают лицо печальным и уставшим. Не удивительно, что женщины ведут неустанную борьбу с этими отметками возраста. Отвоевать

Вследствие того, что параметры переменного тока незначительны, процедуры не вызывают привыкания и каждый сеанс воспринима

Источник

Микротоковая терапия (микротоки) в косметологии

В косметологию микротоки пришли из физиотерапии, как и любой другой физический метод воздействия. Многие косметологи полюбили эту процедуру и широко ее применяют в своей практике. Давайте подробно рассмотрим, что такое микротоки, как действуют микротоки на организм, как выполняется эта процедура и каких результатов стоит ждать от нее.

Что такое микротоки

Микротоковая терапия (или микротоки) – это физический метод воздействия на организм модулированными импульсными токами малой силы (микроамперы до 1мА) и малого напряжения с различными частотными характеристиками с целью получить лечебный или косметический эффект. Она широко применяется в эстетической косметологии для омоложения и восстановления тканей.

Микротоки в косметологии используются для восстановления нормального внутриклеточного метаболизма, снабжения клеток питательными веществами, кислородом, а также выведение шлаков. Под действием микротоков в несколько раз повышается синтез аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), которая обеспечивает энергией биохимические реакции протекающие в организме.

Действие микротоков

- активизируются фибробласты, которые участвуют в выработке гиалуроновой кислоты, мукополисахаридов и аминокислот, необходимых для синтеза эластина и коллагена;

- значительно ускоряется дифференциация кератиноцитов и меланоцитов в эпидермисе, благодаря чему кожа активно обновляется, а пигментные пятна исчезают;

Характеристики микротоковой терапии

Воздействие микротоками необязательно проводится с помощью перчаток. А само понятие микротоковой терапии достаточно широкое, к нему можно отнести практически любую низкочастотную электроимпульсную процедуру с использованием тока определенной силы (до 600 мкА, а, по мнению некоторых, даже до 1000 мкА). На сегодняшний день разработано довольно мн

Источник