как в фотошопе поменять брови

Как сделать макияж в Photoshop?

В графическом редакторе можно творить удивительные вещи, например, сделать в Фотошоп виртуальный макияж не составит проблем, если знать кое-какие маленькие секреты этой программы. Именно они и будут раскрыты в этом уроке.

Вариантов множество, ведь возможности программы почти безграничны. Здесь вы узнаете о самых простых способах накрасить губы, глаза, ресницы и брови. Все это мы будем делать стандартным набором инструментов, make-up получится естественным.

Вам понадобиться также окно «Слои», обычно оно по умолчанию находится справа. Если его нет, откройте его через меню «Окно».

Пока у вас есть единственный слой, если он закреплен – то есть защищен от редактирования (в этом случае справа от названия вы увидите маленький замок), скопируйте его, нажав правую кнопку мышки и кликнув «Дубликат слоя». Предыдущий удалите, нажав значок корзины внизу окошка. Оставшийся слой для удобства лучше переименовать, например, в «Основной»

Как в Фотошопе накрасить губы

Сначала сделайте еще один дубликат слоя, назовите его «Губы». Если результат работы вас не устроит, вы сможете удалить свои пробы пера без вреда для исходника и попробовать снова. Увеличьте фото, чтобы был хорошо виден контур рта. Для перемещения изображения по рабочему полю нажмите пробел и, удерживая его, двигайте фото с помощью мыши.

Как накрасить в Фотошопе губы так, чтобы это выглядело естественно? Для этого очень важно аккуратно их выделить. Лучше всего сделать это с помощью инструмента «Перо» (обычное). Выберите его в панели слева, в настройках сверху кликните на значок «Контуры».

Нужно выделить верхнюю и нижнюю губу отдельно. Ставя точки «Пером» (Pen Tool), которые автоматически буду соединяться линиями, аккуратно продвигаемся по контуру, стараясь не заезжать за него. Сначала очерчиваем точками одну губу, когда первая то

Источник

Как поменять лицо в Фотошопе

Замена лица в Фотошопе это либо шутка, либо необходимость. Какие цели преследуете лично Вы, мне неведомо, а научить Вас этому я обязан.

Второе, необязательное – размер и разрешение фотографий должно быть одинаковым, так как при масштабировании (особенно при увеличении) вырезанного фрагмента может пострадать качество. Допустимо, если фото, с которого берется лицо, будет больше оригинального.

Открываем обе фотографии в редакторе в разных вкладках (документах). Переходим на вырезаемого пациента и создаем копию фонового слоя (CTRL+J).

Следующим этапом будет максимальное совмещение изображений. Для этого изменяем непрозрачность слоя с вырезанным лицом примерно на 65% и вызываем «Свободное трансформирование» (CTRL+T).

При помощи рамки «Свободного трансформирования» можно вращать и масштабировать вырезанное лицо. Для сохранения пропорций нужно зажать SHIFT.

Максимально совместить нужно (обязательно) глаза на фотографиях. Остальные черты совмещать не обязательно, но можно немного сжать или растянуть изображение в любой плоскости. Но только немного, иначе персонаж может получиться неузнаваемым.

Переходим в меню «Выделение – Модификация – Сжать». Размер сжатия зависит от размера изображения. Мне хватит 5-7 пикселей.

Еще один обязательный шаг – создание копии слоя с исходным изображением («Фон»). В данном случае перетаскиваем слой на значок внизу палитры.

Находясь на созданной только что копии, нажимаем клавишу DEL, тем самым удаляя оригинальное лицо. Затем убираем выделение (CTRL+D).

Дальше самое интересное. Заставим наш любимый Фотошоп немного поработать самостоятельно. Применим одну из «умных» функций –

Источник

Сборник ответов на ваши вопросы

Брови: форма в домашних условиях. 6 советов, как создать правильную форму.

О красивом лице, притягивающем взгляды противоположного пола, мечтает каждая девушка. Выразительный взгляд, обворожительная улыбка, утонченные черты – все становится более привлекательным и замечательным, когда у девушки в порядке брови. Необязательно заказывать процедуру по уходу за бровями в салоне красоты или у знакомого специалиста. Можно сделать бесподобные брови, форму в домашних условиях – так вы сможете полностью контролировать процесс и не придется переплачивать лишние суммы.

Как выщипать брови правильно

Первый шаг – определение правильного расположения бровей. Достаточно выполнить несложный тест, и вы будете знать, где именно нужно выщипывать волоски.

Приготовьте маленькую линейку (15 см), ручку, простой карандаш или несмываемый маркер, свою фотографию с прямым изображением лица.

Точкой отсчета послужит крыло носа, отсюда следует проводить к бровям линии, идущие через оба угла глаза и зрачок. Форму ваших бровей, а именно их начало, подъем и завершение определяют точки пересечения нарисованных линий с бровью. Определив место расположения, примерный размер и протяженность бровей на фото, приступайте к коррекции.

Рекомендации профессионалов: 6 советов

Красота требует жертв и определенных правил, несоблюдение которых может привести к нежелательным результатам. Специалисты советуют:

Оптимальное время для процедуры ухода за бровями – вечернее время, желательно перед сном. Чувствительная кожа может покраснеть вследствие раздражения, что негативно скажется на внешнем виде лица.

Правильное удаление волосков происходит в сторону роста. Если не уделить внимания этому моменту, брови станут расти непр

Источник

Как поменять фон на фото в фотошопе

В данном видеоуроке автор Александр Шебанов покажет нам в деталях как поменять фон на нашей фотографии. Урок довольно простой в понимании и рассчитан на новичков, так что в его освоении у вас вряд ли возникнут сложности. Но если у вас все же возникнут какие либо вопросы по данному видеоуроку, можете оставить комментарии, и мы обязательно ответим на ваши вопросы.

Очень рад, что наше сообщество фотошоперов №1 оказалось полезным! Надеюсь наши новые уроки фотошопа тоже будут вас радовать.

Простите. Додумалась.Ластик на фон.Левая кнопка мыши и на делит. Но ушло на этот шаг много время. Не жалею. Я с Вашими уроками вторую жизнь нашла. Спасибо.

В 70 лет села за комп. Очень увлеклась. Тоже учусь по вашим урокам. Получается. Спасибо. Но у меня, как у предыдущих стоп на замене фона. Фигуру выделила, а от старого фона избавиться не могу. Ответьте пожалуйста нам как это сделать. Спасбо.

Рад, что этот урок: “Как поменять фон на фото в Фотошопе”, вам понравился! Надеюсь увидеть вас среди зарегистрированных пользователей, уверен закрытые уроки только для пользователей вам понравятся еще больше.

Вопрос: я правильно понял, что исходное изображение (девушки) которое находится в самом низу, нам больше не нужно и в принципе может быть исключено из склеиваемой стопки слоев (для уменьшения размера итогового файла)?

класс! я маялся пополчаса, чтоб фон заменить. также применял маску, потом кистью стирал, подгонял, ужас! как у Вас просто и быстро! Спасибо! пошел пробовать!

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за уроки. Многое уже постиг благодаря им. Единственное, что хотел спросить. Нужно насыпать чай на блюдечко, чтобы получилось реалистично. Есть блюдечко, есть фото чая. Вид на все это сверху. Вырезаю кругляш из чая и кладу его на блюдечко. Получается как-то очень ровно и плоско. Помог

Источник

Брови в фотошопе без кисти

Данный урок я хочу посвятить обработке бровей в фотошопе. Многие пользуются кистями для корректировки бровей. Но данный способ не всегда дает нужный эффект. Все-таки, форма бровей может исказиться достаточно сильно. Порой, это то, что требовалось, но в некоторых случаях нам требуется изменить только цвет, сохранив прежнюю форму. Хочу заметить, что подобными манипуляциями пользуются фотографы. Использование кистей присуще любителям.

Обойдется без прелюдий. И сразу приступим к действиям. На этот раз будем пытать брови Рианны. Форма у них идеальная, но, на мой взгляд, чуть-чуть не хватает цвета. Его мы и попытаемся добавить.

Выбираем инструмент «лассо». И обводим бровь. Не пытайтесь сделать это с максимальной точностью и аккуратностью. Нам в данном случае это совершенно не требуется. Хочу еще раз заметить. Мы делаем фотошоп бровей, но изменяем не форму, а только цвет. Что у нас получается.

Переходим к окну слоев. Выбираем верхний слой с бровями и меняем режим на «умножение». Ищем его в выпадающем списке. Будет находиться ближе к началу. К сожалению, на изображении вы его не увидите. Не позволяет масштаб.

Сейчас бровь должна вернуться к исходному состоянию. Теперь начинается самое интересное. Выбираем мягкую кисть, устанавливаем маленький диаметр. И задаем следующие настройки непрозрачности. Цвет устанавливаем белый.

И аккуратно начинаем прорисовывать этой кистью бровь. Как видите, она темнеет! Чем меньше непрозрачность, тем темнее бровь. Для своего фото вы можете подобрать любой нужный оттенок. После этих манипуляций над первой бровью, повторим их для второй.

кремов для лица из кокоса
Кокосовое масло использовали еще в древнем Египте. Его считали прекрасным средством для ухода за лицом и телом, способствующим омоложению, защищающим кожу от яркого солнца и смягчающим ее после загара. Оно считалось у

Вот так быстро и просто можно корректировать цвет бровей в фотошопе. Кардинально, он конечно, не изменится. Он не подходит для ситуации, когда блондинке требуется сделать соболиные брови черного цвета, но с его помощью можно запросто ис

Источник

Как изменить размер картинки в Фотошопе

Опция так популярна, что даже пользователи, совершенно незнакомые с функционалом программы, с легкостью справятся с изменением размера картинки.

Суть этой статьи в том, чтобы изменить размер фото в Фотошопе CS6, сведя падение качества к минимуму. Любая модификация размера оригинала отразится на качестве, однако всегда можно соблюдать простые правила, позволяющие сохранить четкость картинки и избежать «размывания».

Меню «Размер изображения»

Первичная величина фотографии, сделанной на цифровой фотоаппарат, была существенно больше представленного здесь изображения. Но в данном примере фотография ужата, чтобы ее удобно было разместить в статье.

Уменьшение размера в этом редакторе не должно вызвать никаких трудностей. Для этой опции в Photoshop существует меню «Размер изображения» (Image Size).

Чтобы найти эту команду, кликните закладку основного меню «Изображение — Размер изображения» (Image — Image Size). Также можно использовать «горячие клавиши» ALT+CTRL+I

Вот скриншот меню, сделанный сразу после открытия изображения в редакторе. Никаких дополнительных преобразований не сделано, масштабы сохранены.

Нижний блок нас не интересует, поскольку не относится к теме урока. Обратимся к верхней части диалогового окошка, где указывается размер файла в пикселях. Именно эта характеристика отвечает за реальный размер фотографии. В рассматриваемом случае единицы измерения изображения это пиксели.

Высота, Ширина и их размерность

шелушится кожа на лице и покраснение что делать
На форумах для молодых мамочек довольно часто встречаются вопросы: По каким причинам шелушится кожа на лице у грудничка? Необходимо ли это считать поводом для беспокойства и обращаться к специалистам? Заниматься

Правее пункта «Размерность» (Pixel Dimensions) указано количественное значение, выраженное в цифрах. Они обозначают размер текущего файла. Видно, что изображение занимает 60,2 М. Букв

Источник

Рисуем красивые брови Все работы вконтакте Добавляйтесь в друзья http://vk.com/id426 ссылка на скачку ресниц нарисованных мной http://files.mail.ru/5EB3EA106...

Видеокурс: "Как сделать из любительской фотографии качественный снимок и напечатать его в фотолаборатории?" Мини-курс: "Photoshop: от чайника до уверенного пользователя за 5 дней" Мини-курс: "Ретушь женского портрета" Книга: "Простой фотошоп. Секреты хороших снимков" Книга: "Открой свои секреты работы с кистью в фотошопе" Вебинар "5 шагов навстречу хорошим снимкам" Как в фотошопе сделать брови темнее В этом уроке по работе с фотошопом, будет показан самый простой и доступный пользователю с любым уровнем подготовки в фотошопе способ работы с бровями, а именно показан метод, как в фотошопе сделать брови темнее. Урок сделан в русифицированной программе Adobe Photoshop CS3, но может быть легко выполнен в любой версии фотошопа. Подобные публикации: {smooth-scroll-top} Откроем исходное изображение. В палитре "Слои" щёлкнем по средней иконке и в раскрывшемся списке выберем корректирующий слой "Уровни". Левый ползунок чёрного цвета передвигаем вправо до необходимой степени затемнения бровей, при этом на остальную часть изображения не обращаем никакого внимания. Инвертируем маску - Ctrl+I, она стала чёрного цвета, и изображение вернулось к своему исходному состоянию. Выбираем инструмент "Кисть" (В) с нулевой жёсткостью, параметры кисти - по умолчанию, цвет переднего плана - белый. Кистью небольшого размера "проходимся" по бровям и при необходимости уменьшаем непрозрачность верхнего слоя. Получаем вот такой симпатичный результат. Кистью я ещё дополнительно провёл по нижним ресничкам и как бы сделал обводку глаз девушки. Сравните изображение девушки до, и после обработки фотографии в фотошопе. Мы с Вами ответили на вопрос: «Как в фотошопе сделать брови темнее?». Хотите не пропустить интересные уроки, полезные в

Источник