если брови после сна торчат в разные стороны

Форум родителей:

Планирование ребенка; Приданое для малыша; Календарь беременности; Выбор роддома; В ожидании родов; Особые детки; Имя ребенка; Рассказы о родах; После родов; Взаимоотношения с родными; Уход за ребенком; Здоровье ребенка; Детское питание; Воспитание и развитие ребенка; Календарь развития ребенка; Двойняшки; Детские перлы; Куда пойти с ребенком, путешествия с малышом; Цветоводство; Шитье, вязание; Домашние животные; Дача и огород; Готовим вкусно; Уют в доме; Интимные отношения; Мамская болтовня; Красивая мама; Мамины мечты; Мамины проблемы и заботы; Мамина любовь; Мамина работа; Мамины радости; Компьютерная мама; Соседи (встречи offline); Юмор; Астрология; Кино, книги, музыка; Детсад.

Триместры беременности

Чтобы забеременеть и стать матерью, вы должны стараться быть в хорошей физической форме. Еще за несколько месяцев до зачатия вы должны бросить курить, не злоупотреблять алкоголем, стараться принимать поменьше лекарств. Также следует отказаться от вредной или нервной работы. Если вы или кто-то из вашей семьи страдает от какого-то врожденного заболевания, посоветуйтесь с врачом - не будет ли это угрожать вашей беременности.

Во время овуляции температур а вашего тела немного поднимается. Измеряя температуру по крайней мере в течение трех месяцев, вы заметите определенную закономерность: сначала она составляет примерно 36,6°С, затем, во время овуляции, температура повышается.

Чаще всего женщина беременеет в середине цикла, на 14-й день. В результате семяизвержения миллионы сперматозоидов продвигаются через влагалище по фаллопиевой трубе. Несколько сотен сперматозоидов направляются к яйцеклетке, выделяя свой особый фермент" и только одному сперматозоиду удастся прорвать оборону защитного слоя яйцеклетки. Это, собственно, и есть момент зачатия. После этого начинается особый химический процесс, не позволяющий другим с

Источник

«Брови к чему снятся во сне? Если видишь во сне Брови, что значит?»

К чему снятся Брови:

Брови — друзья, веселые люди, выгодное дело; густые, длинные — хорошо, успех, богатство; выпали — горе, разорение, обман ; черные — здоровье; белые, рыжие — предательство в любви; брить — глупые люди; опалить — спор о наследстве.

Увиденные во сне брови — могут символизировать, что ваши любовные ухаживания (которые до сих пор оставались безответными), наконец-то увенчаются неожиданным, но

Приснившиеся брови — означают, что ваши любовные ухаживания, до этого встречаемые равнодушно или отвергаемые, увенчаются неожиданным, но закономерным успехом.

Видеть во сне чьи-то брови — означает, что вас ждет успех в любовных интригах и уважение коллег, если из них выпадают волосы — измена, ссора и разрыв с дорогим вам человеком.

Густые брови — успех, радость, черные — здоровье, брови длинней обыкновенного — всеобщее уважение, любовь, почет и богатство.

Если во сне вы почему-то обратили внимание на чьи-то брови, будьте осторожны — это знак подвоха, который вы не заметили наяву. Возможно, кто-то из вашего окружения скрывает свои истинные чувства или имеет какие-то тайные мысли на ваш счет.

Человек без бровей во сне — признак того, что вскоре вы можете столкнуться с откровенной ложью или непроходимой глупостью.

Видеть у себя густо сросшиеся брови — к большому достатку; видеть такие же брови на чужом лице — вас ждут какие-то неприятности.

Сон, в котором вам бросаются в глаза чьи-то необычные брови — означает, что наяву вам придется столкнуться с трудностями в личной жизни.

Рассматривать в зеркале свои брови, ухаживая за ними — ваши усилия, направленные на то, чтобы привлечь чье-то внимание к своей особе, неожиданно возымеют успех.

Вы наблюдаете, как кто-то выщипывает брови — по вине кого-то из ваших близких окажет

Источник

23 декабря 1994 года. Скоро Новый Год, а нас у всех - крутые перемены - едем, не зная, куда едем, и зачем едем, Свердловск-то проехали давно. Не поехали на войну, виноват, извиняюсь, "на миротворческую миссию" в Абхазию, так вот тебе - едем на учения. Ладно, пусть будет всё как есть. Учения - не война, на учениях не убивают. Переживём. Отслужим.

Ехали себе, ехали, а настроение будничное, как всегда, только офицеры некоторые на водку насели так, будто в последний раз её пьют. Кое-кто рамсы попутал и с горячительным переусердствовал, бродил по вагонам и беспрестанно наезжал на солдат. А один молодой шакалёнок совсем с рельсов съехал, всё быковал, да хорохорился: лупил всех, попавших под его пьяную лейтенантскую руку. Меня тоже стороной не обошёл, обозвал "тупым татарином" и пару раз нормально по физиономии двинул. Скотина.

В поезде было всё: и беспредел, и уставщина, но каких-то там особенных предчувствий, сбывшихся народных примет, предвестий или погодных предзнаменований о крутых переменах, которые ждут и меня, и моих пацанов, и всех наших офицеров в недалёком будущем, не было.

Да, сначала качались на рельсах спокойно, без происшествий, но уже на второй день пути поползли слухи, что на Кавказе начинается новая война, и нас везут в сторону границы для участия в боевых действиях. Некоторые запаниковали, некоторые вспомнили об Абхазии, некоторые попытались закосить под больных. Нашлись умники, подбивающие соседей по вагону на побег. Смельчаков, решивших дать дёру, было не много, но они всё-таки были - безумцы спрыгивали с поезда прямо по ходу движения или дезертировали во время кратких остановок на станциях. Бежали, кто как мог. Ну а я, рядовой срочной службы Уральского военного округа, через несколько дней изматывающей "ожиданием неизвестного" дороги, приехал на Северный Кавказ. Путешествие по маршруту Свердловск - Уфа - Самара - Волгоград - Мозд

Источник

Святочные рассказы — Лесков Н.С.

В одном образованном семействе сидели за чаем друзья и говорили о литературе — о вымысле, о фабуле. Сожалели, отчего все это у нас беднеет и бледнеет. Я припомнил и рассказал одно характерное замечание покойного Писемского, который говорил, будто усматриваемое литературное оскудение прежде всего связано с размножением железных дорог, которые очень полезны торговле, но для художественной литературы вредны.

Жемчужное ожерелье

В одном образованном семействе сидели за чаем друзья и говорили о литературе — о вымысле, о фабуле. Сожалели, отчего все это у нас беднеет и бледнеет. Я припомнил и рассказал одно характерное замечание покойного Писемского, который говорил, будто усматриваемое литературное оскудение прежде всего связано с размножением железных дорог, которые очень полезны торговле, но для художественной литературы вредны.

«Теперь человек проезжает много, но скоро и безобидно, — говорил Писемский и оттого у него никаких сильных впечатлений не набирается, и наблюдать ему нечего и некогда, — все скользит. Оттого и бедно. А бывало, как едешь из Москвы в Кострому „на долгих“, в общем тарантасе или „на сдаточных“, — да и ямщик-то тебе попадет подлец, да и соседи нахалы, да и постоялый дворник шельма, а „куфарка“ у него неопрятище, — так ведь сколько разнообразия насмотришься. А еще как сердце не вытерпит, — изловишь какую-нибудь гадость во щах да эту „куфарку“ обругаешь, а она тебя на ответ — вдесятеро иссрамит, так от впечатлений-то просто и не отделаешься. И стоят они в тебе густо, точно суточная каша преет, — ну, разумеется, густо и в сочинении выходило; а нынче все это по железнодорожному — бери тарелку, не спрашивай; ешь — пожевать некогда; динь-динь-динь и готово: опять едешь, и только всех у тебя впечатлений, что лакей сдачей тебя обсчитал, а обругаться с ним в свое удовольствие уже и неког

Источник

Русские народные сказки

 В одном селе жил-был старик, да такой скупой, прижимистый! Как сядет за стол, нарежет хлеба, сидит да на снох посматривает: то на ту, то на другую, а сам ничего не ест. Вот, глядя на него, и снохи тоже поглазеют-поглазеют, да и полезут вон из-за стола голодные. А старик после, только что уйдут они по работам, втихомолку наестся, напьется и разляжется на печи сытехонек.

— Эх, сват! — говорит гость. — Это не по-нашему: у нас нарезал хлеба да поел, еще нарезал — и то поел. Ну вы, бабы молодые, больше хлеба ешьте, здоровее будете!

Вишь, в куте у него спрятаны были яйца, хлеб и молоко; ночью, как заснут в избе, он украдкою встанет и наестся вдоволь. Сват это дело заприметил.

Вот улеглися все спать. В самую как есть полночь старик ползком-ползком да прямо в залавок — скрипит! А гость еще с вечера припас про него большой ременный кнут; как вытянет свата раз, другой, третий — сам бьет да приговаривает:

— Баю-баю, Иван-царевич! Вырастешь большой, найдешь себе невесту: за тридевять земель, в тридесятом государстве сидит в башне Василиса Кирбитьевна — из косточки в косточку мозжечок переливается.

— Нет, батюшка! Когда я мал был, мамки и няньки меня прибаюкивали и сказывали, где живет моя невеста; а теперь я поеду ее разыскивать.

— А за то, — говорят, — что задолжал он одному именитому купцу десять тысяч да в срок не выплатил; а кто его выкупит, у того Кощей Бессмертный жену унесет.

Вот царевич подумал-подумал и прочь пошел. Погулял по городу, выходит опять на площадь, а того человека все бьют; жалко стало Ивану-царевичу, и решился он его выкупить.

— Спасибо, Иван-царевич! Если б ты меня не выкупил, ввек бы не достал своей невесты. А теперь я помогу; купи мне скорее лошадь и седло!

корейская распаривающая маска для лица что такое
О пользе морских водорослей для кожи сказано много. Ламинария обрела свое место в косметичке тех, кто стремится сохранить молодость.

Однако многие еще пока не знакомы с альгинатными масками — косметическим сред

— Ну, Иван-царевич, прикажи купить да нажарить кур, уток, гусей — чтоб всего было довольно! А я пойду

Источник

/cafechan/ - Кафе

Здесь мы делимся своими ночными приключениями, пытаемся связаться друг с другом в иных измерениях, учимся осознаваться во снах, рисуем карты, ведем дневники.

У меня возникла идея собрать все наши сны в общем архиве, на память. Не уверен, что это хорошая мысль, но все равно займусь этим.

Спал очень долго, часов 13, было много снов, но запомнил мало, кажется только один. Там я ехал на машине по большой трассе, потом вышел на стоянке, встретил там какого-то человека, кажется друга. мы оба сели в машину и поехали грабить банк, но за рулем был уже не я. В банке мы быстро взяли один мешок денег и сразу же бросились убегать, нас даже никто не преследовал. Когда ехали с деньгами по большому шоссе, за нами внезапно погнался Бэтмен, мы пытались уйти, и даже почти оторвались, но потом слетели с моста и упали в реку. Бэтмен тогда пропал на какое-то время, а мы решили переждать на другом берегу, правда плыть прямо туда опасались, и предпочли дойти пешком, там все равно был огромный мост, а по берегам были холмы. Мой напарник взял мешок с деньгами, а я взял мешок с углем, мы выбрались из тонущей машины и поплыли к ближайшему берегу. Дальше шли вдоль него, рядом были сплошные опоры шоссе, которое возвышалось над землей на высоте десятка метров, но пришлось снова переплывать реку. Когда мы почти доплыли снова появился Бэтмен, он плыл за нами, но намного быстрее нас, мы разделились, он погнался за моим напарником, а меня преследовала Харли Квин как из старого мультика про Бэтмена, она меня догнала, мы о чем-то поговорили, я не услышал о чем, и я отдал ей свой мешок с углем. дальше я проснулся.

лекарства в косметологии для лица
Димексид являет собой лекарственное средство, которое применяется в медицине для заживления ранок, язв и кожных воспалительных процессов. Более того, данный препарат способствует уменьшению суставных болей и помогае

Снился чужой дом. Мебель, стены, декорации были одного цвета. Серого. В кладовке нашел ящик, в котором было странное блюдо быстрого приготовления, на этикетке написано "со вкусом Варшавы". Рождественские свечи. Стал кушать. Потом откуда-то взял

Источник

...зачем всякие недописьки тащить в библиотеку...это же не пункт сдачи макулатуры...автор, недописькай ещё...и чем больше, тем лучше...второй экземпляр этой же недописьки не лучше..."Синяя Борода, или ХулоЖница и Чернокнижник"...и, боже, какая отвратительная обложка...объединил бы и исправил обложку, да не хочется руки марать...

Поскольку это во многом автобиографическое - нет оснований сильно не доверять. Например, тому, что в большинстве своем немцы все понимали, видели, что делается, к чему все идет - и ничего не могли сделать. По крайней мере в основном представители старшего поколения молодым все время намекают, если не говорят прямо - задумайся!

Как в другой книге - воспоминаниях пленного - когда его на допросе спрашивают - почему ты не перешел на сторону Красной армии? - на что он отвечает, что для этого ему была нужна по крайней мере такая возможность...

И еще одно - не менее актуальное - это крик души - вы, старшее поколение, выбрали Гитлера - а нам теперь это все расхлебывать! Как сейчас молодые вынуждены расхлебывать выбор, сделанный старшим поколением в конце 1980-х - 1991 году...

не знаю,как оно будет дальше,а первая книга мне понравилась.хорошо,что на обилие критики на разных ресурсах я не реагирую до чтения.

попаданец в империю,чем-то похожую на нашу Австро-Венгрию конца 19 начала 20 века.роялей в меру,излишнего заклепочничества нет,любовная линия есть,хотя подозреваю,что дальше будут другие персонажи.несостыковки имеют место,но если не придираться,то чтению не мешают.пишет автор грамотно(что и не удивительно,если почитать его биографию)мысль доносит внятно,серия длинная,так что приятного чтения.

Школа боевой магии (тетралогия) (fb2)

- Школа боевой магии (тетралогия) (а.с.

      Проснулась я с мыслью: "То, что ты - параноик, еще не означает, что за тобой не следят". И ведь, в самом деле, след

Источник