как красиво постричь брови

Как красиво подстричь длинные волосы. Модные стрижки для длинных волос

Как можно подстричь длинные волосы красиво, добавляя внешнему виду законченный образ, знают профессиональные стилисты. По их мнению, стрижка на длинные волосы придаст естественный, ухоженный вид. Когда волос здоровый, гладкий, то даже самый простой срез создаст стиль. Среди разнообразия причесок несложно определиться с выбором.

Стрижка «Лисий хвост» на длинные волосы

Девушки с длинными волосами часто делают выбор прически в пользу «Лисьего хвоста». Прическа выполнена по образу каскада, но есть несколько нюансов.

По концам волос. Этот тип подходит к волосам одной длины, ровно срезанным. В этом случае просто подстригаются кончики в форме V, пряди коротких волос расположены по бокам.

Градуировка по нескольким слоям всей длины. Вместе с окантовкой концов в форме буквы V, локоны подстрижены многоступенчато. Другими словами, это каскадная композиция со спуском в виде треугольника.

В обоих случаях форма волос сзади похожа на заостренный хвостик лисы. Мастер может предложить контур хвостика сделать плавным или резко выраженным.

Стрижка «Каскад» на длинные волосы

Не теряет своей популярности стрижка в форме каскада. Густым локонам она придает послушности, структурированности, а тонким – добавляет пышности и объема.

Каскад бывает разным: дерзким, модным, универсальным. Модель подойдет для любого возраста, различных типов волос, без акцента на социальный уровень. Благодаря такой вариативности каждый сможет подобрать подходящий вариант стрижки.

Каскадный вариант можно отнести к ступенчатой стрижке, где каждый слой – это ступень, которая четко выделяется. Стрижка происходит послойно, каскадные ступени идут от шеи (классическое решение), в некоторых случаях сверху выстригается ежик с дальнейшим пе

Источник

Стрижка Йорка в домашних условиях: виды стрижек и инструкция по их созданию

Красота миниатюрного йорка требует тщательно ухода. Кроме ежедневного расчесывания и банных процедур, собака нуждается в контроле длинны шерсти. Стрижка Йоркширского терьера не прихоть, а необходимость. Неухоженная шерсть сводит эффектность внешнего вида к нулю, причиняет собаке неудобства и даже боль.

Где и когда стричь йорка

Первая стрижка щенка производится заводчиком, малышу остригаются когти, немного позже шерсть на ушах и на лапах. Перед продажей малышам также ровняют и приводят в порядок «шубку». После переезда в новый дом питомцу обеспечивается сравнительный покой на 10–14 дней. Пока стрижка отложена, в качестве ухода за шерстью, собаку расчесывают гребнем с длинными зубцами. Учитывая, что миниатюрных собак продают в 3 месячном возрасте, у вас есть еще месяц, чтобы установить с малышом доверительные отношения. С 4 месяцев вашему питомцу понадобятся регулярные гигиенические стрижки. Для проведения процедуры вы можете прибегнуть к ряду вариантов:

Стрижка собаки на дому у мастера – позволит сэкономить деньги, но вам придется либо ждать окончания работы, либо оставить собаку с чужим человеком на несколько часов.

Стрижка Йорка в домашних условиях – вам придется потратиться на инструменты и получить новые навыки, но вы будете независимы от грумеров ближайшие 14–16 лет.

Обратите внимание!Если ваша собака претендует на выставочную карьеру и вы не имеете опыта в стрижке собак, лучше доверить «наведение красоты» грумеру-профессионалу. Существует определенная выставочная схема стрижки Йорка и если питомец не будет ей соответствовать, он может получить заниженную оценку. Вам никто не запрещает обучиться искусству груминга и воспользоваться им в дальнейшем.

Виды и частота стрижек

Как говорилось ранее, пер

Источник

Как подстричь челку самостоятельно или домашний салон красоты

Челка – одна из важных элементов прически. Более того, независимо от того, какая у Вас прическа, та или иная челка может дополнить или кардинально изменить образ. Как подстричь челку самостоятельно так, чтобы она идеально подходила как по длине волос, так и по форме лица?

По мнению некоторых, им не идет челка. Каждый имеет право на свое мнение, однако, скорее всего, они просто не нашли «свою» челку. Предлагаем разобраться, как именно можно воссоздать Вашу челку, тем более что в отличие от задней части головы, эту процедуру можно провести самостоятельно.

Какие они бывают?

Перед тем, как самой подстричь челку, необходимо определиться с ее видом. Все мы знаем, что они могут быть редкие, густые, ровные, косые и т.д. Однако условно их можно разделить на два типа:

Являющиеся частью прически. Они зависят от типа стрижки и прорабатываются по окончании прически. Обычно она вычесывается в заданном направлении. Окантовка также проводится после завершения основной работы.

Какая бывает окантовка?

Окантовка – необходимый завершающий элемент. Она является одновременно и линией контура, и отдельным способом ее корректировки. Окантовка может сделать плавным, округлым, или же наоборот резким и рваным.

Если для Вас вопрос о том, как правильно подстричь челку является проблемой, рекомендуется в качестве консультации обратиться к парикмахеру или стилисту. Он подскажет или даже покажет оптимальный вариант, подходящий по густоте, ширине. Альтернативой является также подбор стрижки при помощи компьютерной программы.

Выбираем пробор

Ширина чаще всего определяется правой и левой лобными выпуклостями. Иногда, когда этого требует стрижка, челка может захватывать височные пряди.

Какие инструменты понадобятся?

Во-первых, это ножницы.

Источник

Как в домашних условиях можно сделать красивые брови

Красивые брови у женщины являются залогом сияющего и аккуратного лица. Форма бровей, как правило, выдает настроение и эмоции. Поэтому, каковы бы ни были брови, они будут в любом случае привлекать к себе внимание. А вот чтобы это внимание оказалось положительным, важно иметь красивые и ухоженные брови.

В связи с этим все больше девушек задумываются, как сделать красивые брови в домашних условиях. Одним это кажется сложным занятием, поэтому они прибегают к помощи косметологов. На самом же деле все не так трудно и даже интересно, если подойти к процессу разумно.

Придание формы путем выщипывания

Итак, для того чтобы понять, как сделать красивую форму бровей в домашних условиях, нужно действовать с нуля. Первый этап состоит в том, чтобы придать бровям определенную форму. Это делается при помощи пинцета и маленьких кривых маникюрных ножничек. Абсолютно не важно то, густые у вас брови или редкие, темные или же светлые. Главное — форма, которая является базой. Остальное же можно всегда подровнять при помощи косметических средств.

Прежде чем приступать к выщипыванию, лицо нужно умыть теплой водой. Если кожа у вас слишком чувствительная и болезненно реагирует на вырывание волосков, то лучше всего еще и распарить лицо. Тогда выщипывание будет протекать не так больно, да и раздражение заметно уменьшится.

Протрите лицо после умывания мягким полотенцем и приступайте к основной работе. Теперь возьмите щеточку и расчешите ваши брови. Когда это будет сделано, необходимо четко определиться с длиной бровей. Для этой цели нужно определить начало и конец. Возьмите карандаш, после чего приложите его к кончику носа ближе к той стороне, где находится бровь. Другой конец карандаша необходимо пронести через внутренний уголок глаза. Вы получите точку, которая будет симво

Источник

Как подстричь брови в домашних условиях?

Брови играют немаловажную роль при создании образа. Они могут не только украсить лицо человека, но и кардинально изменить внешность. Сросшиеся у переносицы волоски смотрятся не очень красиво и могут испортить внешний вид любого, даже самого утонченного человека! Помимо того, заросшие брови могут добавить парочку лет, что вам совсем ни к чему. Именно поэтому необходимо уделять достаточно времени для ухода за ними. Помимо подкрашивания и выщипывания, стрижка бровей позволяет придать им ухоженный и опрятный вид. Тогда ваш образ будет выглядеть завершенным. Как подстричь брови и придать им правильную форму? Попробуем разобраться вместе.

- прежде всего, вам понадобятся маленькие маникюрные ножнички. Лучше всего использовать плоские, так как инструменты с изогнутыми кончиками неудобны в использовании, в то время как с помощью плоских ножниц можно придать бровям симметричную форму;

1. Для того чтобы правильно и аккуратно их подстричь, не требуется каких-либо определенных знаний либо умений. Главное, запомнить основное правило: осторожность прежде всего! Ведь один неверный штрих - и можно распрощаться с красивыми бровями. Первым делом следует определиться, на каком именно участке необходимо удалить лишние или слишком длинные волоски. Стоит отметить, что «рабочее» место должно быть достаточно освещенным. Наиболее предпочтительнее стричь бровки при дневном свете, тогда вам удастся увидеть все имеющиеся изъяны.

2. Теперь необходимо приступить непосредственно к оформлению бровей. Подберите ту форму, которая идеально подойдет именно для вашего лица. Не следует делать брови слишком узкими или же наоборот чересчур широкими. Их линия должна начинаться ближе к внутреннему уголку глаза, а заканчиваться над самой крайней точкой скулы.

чем полезна маска вокруг глаз
Если вы хотите быстро восстановить свежесть кожи и “помолодеть на глазах”, омолаживающие маски для лица в домашних условиях – именно то, что вам нужно! Благодаря своей способности быстро и интенсивно действовать на н

3. После того как брови выщипаны и им придана необходимая фор

Источник

5 способов подстричь челку в домашних условиях

Для девушек, которые носят челку долгое время и жизни не представляют без нее, постоянное поддержание нужной длины становится настоящей проблемой. Чтобы подстричь челку приходится бегать в салон каждые две недели или просить домашних подровнять края.

Как подровнять челку дома?

Сначала определись какая у тебя челка — прямая, косая, густая или рваная. Чтобы подстричь челку в домашних условиях следуй этим простым урокам. Для картинок на английском представлен краткий перевод!

Если у тебя густая челка чуть ниже бровей, арочкой или прямая, чтобы подровнять ее — следуй простым шагам. Отдели челку от остальных волос (волосы закрепи чтобы не мешались). Хорошенько расчеши челку и уложи феном кончики вовнутрь. Отдели верхний слой волос и закрепи отдельно, для идеального результата челку лучше ровнять слоями. Берись за ножницы, удерживая челку на месте расческой-гребешком аккуратно отстригай лишнее следуя форме свой челки. Чтобы подстричь челку и не разочароваться — лучше отстригать по немногу, старайся не переборщить. Когда нижний слой будет готов, открепи верхний и хорошенько расчеши. Далее ты увидишь нижний слой под верхним, поэтому просто подровняй верхний слой под нижний, можно оставить парочку длинных прядок для естественного эффекта. Если у тебя есть ножницы для филировки — можно отфилировать верхний слой, таким образом челка будет смотреться легче!

2 способ подстричь челку. Старый метод скотча

3 способ подстричь челку. Рваная челка.

Этим способом можно не только убавить длину у рваной челки, но и вообще отрезать себе челку самой. Для этого отдели часть волос (или челку), скрути жгутиком и отрезай волосы держа ножницы под углом.

4 способ подстричь челку. Японские штучки.

рожа на лице детские
Рожа (синонимы болезни: рожистое воспаление кожных покровов)-острая инфекционная болезнь, вызывается гемолитическим стрептококком, характеризуется лихорадкой и образованием воспалительного очага на коже (р

Не удивительно, что японцы пошли дальше всех и придумали

Источник

Хорошая стрижка очень важна для мужчин. Хотя, есть вероятность быть хорошо постриженным и при этом сэкономить. Один такой способ – научиться стричь себя самому. Самостоятельная стрижка сопровождается планированием, правильными инструментами и внимательностью.

Шаги

Решите, как вы хотите, чтобы выглядела ваша прическа. В большинстве случаев, вы захотите оставить такую же прическу, какую вы всегда носите, по крайней мере, в первые несколько раз, когда вы начнете стричься сами. Так, вы можете подумать над какими-то несущественными изменениями, например, оставить бока или наоборот, вовсе убрать их.

Выберите ножницы подходящего размера. В комплекте для домашней стрижки идут ножницы, которыми обычно пользуются парикмахеры, они длинные, тонкие и острые. Эти ножницы подходят для стрижки кого-то, но для стрижки самого себя они покажутся вам громоздкими. Вместе этого, попробуйте маленькие ножницы,

Возьмите расческу с частыми зубчиками. Расческа будет разделять и выпрямлять ваши волосы, разглаживая спутанные волосы, которые будут мешать вам стричься. Длинная расческа, которой пользуются парикмахеры, также подойдет.

Если вы не можете найти такую расческу, вы можете использовать карманную расческу и ваши пальцы, чтобы собирать волосы, когда будете стричь.

Намочите волосы. Хотя старомодные парикмахеры стригут сухие волосы, современные стилисты считают, что легче работать с влажными волосами, особенно, если они тонкие. Вы можете сделать одно из двух:

Станьте перед зеркалом. Вам нужно будет видеть как можно больше того, что вы будете делать. Большое зеркало на стене в ванной или медицинском кабинете поможет вам видеть вашу стрижку спереди и по бокам.

По возможности, поставьте второе зеркало сзади вас, чтобы вы могли видеть весь процесс, повесьте это зеркало на противоположную стену, или

Источник