пластические операции на лице расценки

Удаление рубцов и шрамов: цена различных способов возвращения красоты и эластичности кожи

Шрамы и рубцы представляют собой не просто косметические дефекты, иногда они могут ограничивать подвижность человека, что доставляет множество неудобств. Справиться с проблемой поможет грамотное удаление рубцов и шрамов.

Цена процедуры не слишком высока, поэтому вернуть коже красоту, а телу подвижность может позволить себе практически каждый.

Стоимость различных методов

Сегодня избавится от шрамов и рубцов можно несколькими методами: лазером, электрокоагуляцией, хирургически и радиоволновой коагуляцией на аппарате «Сургитрон».

Аппаратные методы зарекомендовали себя как наиболее эффективные в решении этой проблемы, но все же несколько уменьшить шрамы могут популярные в народе препараты, например, Контрактубекс, Стратадерм и прочие.

На то, какая будет за удаление шрамов цена, существенное влияние оказывает местоположение рубца. Если он располагается на лице, стоимость процедуры будет выше в среднем на 1 000 – 3 000 рублей, чем для такой же операции на теле.

Этот способ удаления шрамов является на сегодняшний день самым востребованным. На то, сколько стоит удаление шрамов лазером прежде всего влияет размер дефекта, его расположение и вид применяемого лазера.

Таким способом в основном удаляют крупные рубцы и шрамы. Если они располагаются на теле, то цена процедуры будет находиться в пределах:

Удалить шрамы специальным радиоскальпелем сегодня можно за 600 – 1 500 рублей. Попытки избавиться от рубцов гелем Контрактубекс могут обойтись дороже, чем любыми другими способами, так как 1 упаковка препарата в среднем стоит 650 – 750 рублей, а их может понадобиться несметное множество.

То же самое относится и к другим подобным лекарственным средствам, к примеру, упаковка Стратадерма стоит еще дороже – порядка 1 000 р

Источник

Челюстно-лицевая хирургия

Нет ничего непоправимого, главное – найти опытного специалиста. Челюстно-лицевая хирургия решает сложнейшие задачи – восстановление и сохранение функций челюсти. Кроме того, хирург-стоматолог поможет вернуть прежнюю эстетику лица после несчастных случаев и тяжелых болезней.

Показания

механические травмы челюстно-лицевой зоны – переломы челюстных, носовых или скуловых костей, повреждение мягких тканей лица и шеи;

одонтогенная инфекция – это запущенная инфекция полости рта, которая не поддается консервативному лечению (флегмона, абсцесс, остеомиелит челюсти).

Среди других показаний – болезни слюнных желез, невралгия тройничного нерва, проблемы с ВНЧС, образование полипов, опухолей, необходимость поставить импланты и трансплантанты зубов или челюстной кости.

Методы диагностики в челюстно-лицевой хирургии:

Услуги челюстно-лицевой хирургии в стоматологии

зубосохраняющие операции – резекция верхушки корня (удаление инфицированного участка), гемисекция (ликвидация поврежденной части зуба вместе с корнем);

ортогнатические операции – исправление положения челюсти или отдельных зубов с целью коррекции прикуса и многое другое.

Для обезболивания применяют как местную анестезию (укол Лидокаина, Ультракаина), так и общий наркоз (масочный или внутривенный). Продолжительность действия анестетика – от 40-ка минут до 2-х часов, все зависит от концентрации препарата и сложности планируемой операции.

Детская челюстно-лицевая хирургия

Наиболее востребованы ранние пластические операции на лице. Причина этому – врожденные дефекты: несращение фрагментов губ, щек или лба, деформация зубной дуги, искривление носа и пр.

Некоторые операции следует провести уже в первые дни жизни ребенка. Например, когда дефекты губ препятствуют грудному вскармливанию.

Д

Источник

Я уже около четырех лет являюсь клиенткой косметолога Ирины Морозовой. Хочу отметить высокий профессионализм доктора. Радует, то что Ирина владеет многими методиками и продолжает нам, клиентам предлагать только самое новое и лучшее, что есть в мировой косметологии. В клинику " Гармония красоты" всегда иду без страха и доверяю свое лицо Ирине Морозовой с уверенностью, что будет сделано все только во благо.

Пластическая хирургия в Центре инъекционной косметологии "Гармония красоты" в Днепропетровске

Пластический хирург Хаустов Сергей Александрович будучи выпускником Одесского Национального Медицинского Университета по специализации «Хирургия», Сергей Александрович получил образование в области пластической эстетической хирургии в Московском медико-стоматологическом институте им. Семашко (1999г.). Затем обучался в флебологическом центре в Москве по специальности сосудистая хирургия.

прошёл повышение квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения под руководством доктора меденцинских наук профессора К.П. Пшениснова на базе государственной медицинской академии города Ярославля.

- омолаживающие и имиджевые пластические операции на лице – классические, а также с применением современных малотравматичных эндоскопических техник, с применением технологий «Silhouette lift», Endotine, изменение пропорций лица при помощи имплантатов, липофиллинга, костных резекций.

- улучшение формы молочных желез - пластическая операция по увеличению груди с помощью имплантатов, пересадки собственного жира (липосакция и липофиллинг с применением аппарата «BodyJet»), различные варианты подтяжки и уменьшения груди, реконструкция груди при помощи собственных тканей (пересадка лоскутов) и экспандерной техники.

-улучшение формы носа и ушных раковин - примен

Источник

Круговая подтяжка лица

Сегодня специалисты в области эстетической хирургии лица предлагают своим пациентам различные варианты подтяжки кожи лица. Но в то же время, если пациент желает получить выраженный и стойкий результат после процедуры подтяжки, то зачастую приоритет отдается именно круговой подтяжке лица.

Под круговой подтяжкой лица, как правило, подразумевают хирургическое вмешательство, обеспечивающее коррекцию передней и боковых поверхностей шеи, средней части лица и лобно-височных областей, наружной части бровей, подтяжка свисающих щек и областей вокруг углов рта.

Обследование пациентов для подтяжки кожи лица начинается с оценивания структуры и цвета кожи, выявления степени возрастных изменений кожи. В ходе обследования пластический хирург принимает решение о необходимости и методике коррекции каждой зоны лица и шеи. Все предполагаемые вмешательства детально обсуждаются с пациентом на консультации, хирург поясняет все детали предстоящей операции, периода реабилитации и возможные осложнения. В обязательном порядке пациента фотографируют, чтобы зафиксировать внешний вид пациента до пластической операции.

вялая кожа шеи, слабая поверхностная мышца шеи на передней и боковых поверхностях. Значительные излишки кожи не позволяют достичь желаемого эффекта методом подтяжки с короткими разрезами. Для вмешательства на передних краях листков поверхностной мышцы шеи требуется подбородочный разрез.

существенное опущение жировой прослойки скуловой области в средней зоне лица с образованием глубоких носогубных складок.

Операция осуществляется под общим ингаляционным наркозом. Длительность операции напрямую зависит от объема вмешательства и зачастую занимает несколько часов.

Послеоперационный период

Два-три дня после круговой подтяжки лица пациенту показано пребывание в стационаре. Наличие

Источник

Наши услуги

Контакты

Центр пластической хирургии. Клиника в Нижневартовске

Центр хирургии Persona Nova рад приветствовать своих клиентов из Нижневартовска. Начиная с 2012 года мы работаем с пациентами из городов Уральского Федерального Округа и стран ближнего зарубежья.

Несмотря на сравнительно небольшой возраст, клиника хирургии Persona Nova уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны – квалифицированные врачи, передовое оборудование и приемлемые цены на самые востребованные услуги. Только лишь за первое полугодие 2013 года мы выполнили более 50 операций.

Предоперационные консультации

Также, прием ведёт врач дермато-косметолог. который расскажет Вам о современных методах омоложения: контурная пластика, нитевой лифтинг в теории и на практике.

Борьба с несовершенствами собственного тела никогда не кончается – стандарты красоты постоянно меняются и то, что раньше считалось красивым, теперь воспринимается совсем иначе. Однако, существуют несовершенства, которые требуется исправлять не столько по эстетическим соображениям, сколько по физическим, так как они мешают нормальной жизни пациента.

Одной из таких проблем является неправильная форма носа – неверно сросшийся костно-хрящевой скелет может доставить массу неудобств в будущем.

Ринопластика – это операция, направленная на изменение формы, пластику носа. Учитывая, что нос является очень чувствительным и жизненно необходимым органом для всего организма человека, врач-хирург должен очень тщательно взвесить решение о начале операции и полностью владеть навыками ринопластики. Вот почему наша клиника пластической хирургии известна по всему Уралу и Казахстану своими квалифицированными кадрами и индивидуальной заботой о пациенте.

можно ли удалять волосы на лице в исламе
Хвала Аллаху – Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам!

Вопрос удаления волос изначально относится к бытовым вопросам, в основе которых все дозв

Кли

Источник

подтяжка лица гомель

Адрес: Беларусь, Гомель, ул. Советская, 97, корпус 2. Омолаживающие операции на лице, шее, веках: - подтяжка тканей лица и шеи с пластикой SMAS; - пластика бровей. Пластическая хирургия в Гомеле. ФЕЙСЛИФТИНГ - устранение возрастных изменений лица и шеи, морщин: традиционные виды подтяжки лица с подтяжкой SMAS, эндоскопическая. женщин и мужчин; хирургической шлифовки рубцов и рубцового рельефа лица после угревой сыпи Наши контакты: Адрес: Республика Беларусь, г. Гомель, ул.Советская, 97, корпус. Хотите сделать интимную пластику в Минске? Полный перечень всех центров пластической. Чистка лица, 8-этапный уход за лицом и пилинг в салоне красоты «Шарм». Чистка лица, spa-уход, пилинг, лифтинг и другое в салоне красоты «Каприз». Сеанс чистки или массажа лица на выбор, уход за кожей в салоне «Гуаша».

предоставляют скидку на коррекцию фигуры в Минске по специальному предложению. Бодифлекс и оксисайз + гимнастика лица, Челябинск: Бодифлекс и оксисайз — это. Описание и отзывы, Porto Carras Sithonia Hotel (Порто Каррас Ситония Отель) бронировать отель. Уход за кожей лица и кожей под глазами в кабинете «Ваш косметолог». Добавьте ответ на вопрос - где сделать в Гомеле подтяжку лица? Город Гомель. Адреса, телефоны. Сервис вопросов и ответов городов Беларуси. Расценки на косметические услуги в городе Гомель. (Гомельская область). Дополнение к процедуре по уходу за лицом - Безхирургическая подтяжка лица. - RF-лифтинг (безоперационная подтяжка лица) - маска по типу кожи Город. Минск Борисов Брест Витебск Гомель Гродно Могилёв. Подарочный код.

форма бровей очень важна
Едва ли найдется такая женщина, которой не хотелось бы оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но морщинки и прочие изменения вовсе не означают, что красота осталась в прошлом.

Мы уверены, что в абсол

В бизнес справочнике представлены все клиники делающие подтяжку лица. Если вы как представитель одной из клиник, в городе Гомеле или области. Клиника Клиника эстетической хирургии и косметологии доктора Чеслава Кушелевича Гомель. Массажёр для лица и шеи Безоперационная подтяжка способен за короткое вр

Источник

Радио

Пластика лица: виды, особенности процедуры и ее стоимость

Пластика лица — самый распространенный вид пластических операций в России, который по популярности превосходит липосакцию и увеличение груди. Наиболее востребованными видами пластики являются омолаживающие операции на лице. К ним относятся пластика век (блефаропластика), ринопластика (пластика носа) и подтяжка лица.

Прежде чем решиться на пластику лица, необходимо узнать обо всех доступных процедурах — их особенностях, показаниях и противопоказаниях.

За и против

Необходимость в пластике лица связана с различными дефектами внешности — как врожденными, так и приобретенными в результате возрастных изменений, травм или болезней. Наиболее распространенные показания: возрастные изменения лица, выраженная асимметрия лица, птоз (опущение) верхних и нижних век и мягких тканей лица, провисание кожи, глубокие морщины и складки, следы (рубцы и шрамы) в результате перенесенных кожных заболеваний, двойной подбородок. Как правило, это вопрос эстетики, и по большому счету не существует объективных обязательных показаний к проведению пластических операций.

Что касается противопоказаний, то их список достаточно конкретен: пластику лица не рекомендуется проводить, если имеются воспалительные процессы в зоне коррекции, инфекционные и хронические заболевания в стадии обострения, онкологические заболевания, нарушение свертываемости крови. Кроме того, пластика лица противопоказана в период беременности и лактации. Препятствием может стать химический пилинг и глубокая шлифовка лица, проведенные незадолго до операции.

Виды пластики лица

Понятие пластики лица объединяет разнообразие процедур и операций, каждая из которых имеет свои особенности проведения, подготовки и реабилитации, а также показания. При этом далеко не всегда н

Источник