краска фанаты на лице

Врачи признали «боевую раскраску» футбольных фанатов вредной для здоровья

Здравствуйте! С начала чемпионата мира по футболу я не пропустил ни одной трансляции, да и сам раньше частенько бывал на разных матчах. Каждый раз замечаю, как болельщики рисуют флаги у себя на лице (а иногда раскрашивают себя почти целиком!). Скажите, такая «боевая раскраска» не вредна? И какой должна быть краска, чтобы эти художества не вызвали плохих последствий для кожи?

Отвечает заведующая дерматологическим кабинетом Консультативно-диагностического центра ФГБУ «НМИЦ профилактической медицины» Минздрава России, врач-дерматовенеролог, косметолог Ирина ТАГАНЦЕВА:

Для нанесения «боевой раскраски» должны использоваться краски/грим, предназначенные исключительно для нанесения на кожу. Они должны быть сертифицированы и иметь пометку о том, что они предназначены именно для этих целей. Лучше приобретать их в специализированных магазинах и желательно известных марок. Однако, даже если на гриме написано, что он сертифицирован, предназначен для нанесения на кожу и не аллергичен, имеет смысл проверить реакцию организма на него: нанести на кожу запястья на 2 часа, затем стереть и осмотреть очищенный от грима участок. Если вы ощутили жжение, увидели волдыри или раздражение - немедленно смывайте грим водой или очищающим молочком и откажитесь от его использования. В качестве первой помощи можно использовать крем с декспантенолом. Кроме того, не будут лишними антигистаминные препараты, снимающие аллергическую реакцию (аллергики нередко страдают от футбольного грима). Даже специализированная краска может негативно сказаться на коже, особенно, если она тонкая, чувствительная или детская.

Кстати, помимо различных красок для лица существуют еще и «футбольные» наклейки на лицо и тело: этот вариант чреват еще более неприятными последствиями из-за

Источник

Головне меню

Новинки ФИКС ПРАЙС! Краска для Лица 🇷🇺 Идем на Чемпионат Мира По Футболу 2018!!!

Привет! На днях совершили покупки в Фикс прайс, на полочках появилось много атрибутики для болельщиков чемпионата мира по футболу 2018! Как раз ЧМ пройдет в Ростове-на-Дону! Мы идем, а вы??? Так же в видео протестируем краску для лица в стиле триколора России!!!

#Чм #ЧемпионатМираПоФутболу #Ростов #ЧемпионатМира2018 #ФанЗонаРостов #Покупки #ФиксПрайс #ЧемпионатМираПоФутболу2018 #Стадион #Футбол #Чм2018 #Fifa #Сборная #МатчТв #ПодборкаПриколов #СборникПриколов #Муж #Пиво #Жена #ВДеревне #ЛучшиеПриколы2018 #ФиксПрайсНовинки #FixPrice #ПокупкиFixPrice #ФиксПрайсЕда #БюджетныеПокупки #КосметикаФиксПрайс #ФиксПрайсУжасы #ФиксПрайсПробуем #ФиксПрайс2018 #ФиксПрайсПокупки

Навігація записів

11 коментарів до “ Новинки ФИКС ПРАЙС! Краска для Лица 🇷🇺 Идем на Чемпионат Мира По Футболу 2018!!! ”

Привет! 😘 На днях совершили покупки в Фикс прайс, на полочках появилось много атрибутики для болельщиков чемпионата мира по футболу 2018! Как раз ЧМ пройдет в Ростове-на-Дону! Мы идем, а вы??? Так же в видео протестируем краску для лица в стиле триколора России!!!

Сонь ты настоящая примерная мамочка💪🏼😍👍🏼 Каждый раз я с удовольствием наблюдаю твоё отношение к сыновьям и у меня мурашки по коже от того какие они воспитанные, такие милые и сдержанные. Тем более МАЛЬЧИКИ))) Я никогда даже представить себе не могла что маленькие детки могут такими быть😳😍👍🏼 Молодцы парни)))

А мне нравится Бальзам для стоп Гладкие пяточки от Фаберлик. Если прекращаю им пользоваться, пяточки сразу не в лучшем виде, а с ним пяточки как у младенца

Так странно, посмотрела, поставила лайк. Случайно зашла ещё раз, а лайка уже нет!(( почему они убираются интересно. Не первый раз такое замечаю

Блин, Сонечка, почему не все родители воспи

Источник

Аквагрим. Фото аквагрима. Аквагрим для детей

Он бывает сухой, кремообразный и жидкий. Но, жирным аквагрим не бывает. Из названия красок понятно, что они создаются на водной основе.

Жиров в составе нет. Это делает грим значительно легче театрального. Аква-вариант мгновенно высыхает на коже, не закупоривает ее поры и просто смывается.

Хлопот не возникнет, ни с карандашами, ни с аэрозолями, ни с мелками, или прессованной пудрой. Водные краски продают и в палетках, тюбиках, баночках. Но, что в них содержится помимо воды? Начнем знакомство с состава продукта.

Компоненты смеси разнятся в зависимости от производителя. Но, смесь всегда натуральная. Искусственными могут быть только красители.

При этом, они безопасны для здоровья, как и пигменты для татуировок, компоненты помад, теней и прочей косметики. Основной состав аквагрима таков:

Не секрет, что они полезны для организма, укрепляют кости. Нет вреда и от наружного применения аквагрима для детей. Фото работ, так же, только радуют.

— Глицерин. Он относится к трехатомным спиртам, захватывает молекулы воды. Это свойство делает вещество отличным увлажняющим средством.

— Вазелин. Это смесь минеральных масел и парафинов твердой группы. Вещество образует на коже тонкую пленку, что, так же, удерживает в ней влагу. Но, главная роль вазелина в водном гриме – его легко распределение по телу.

Стеарил облегчает распределение кремов по коже, испаряясь в процессе нанесения. Так происходит и с аквогримом. Краски остаются, а спирты улетучиваются.

— Парафин. Смесь, похожая на воск является смесью алканов, то есть, предельных углеводородов. Об их безвредности говорит существование парафиновых масок и ванн, предлагаемых даже в косметических салонах.

Из вышесказанного понятно, чт

Источник

Грим для болельщика - вдохнови любимую команду на победу!

Футбол – любимая игра миллионов людей в России и во всем мире. Это накал эмоций, страстей и бешеной феерии чувств. Вскоре футбольных фанатов ожидает одно из самых потрясающих действ – Чемпионат мира по футболу 2014. В жаркой и горячей Бразилии столкнутся тридцать две самых сильных команды планеты в борьбе за титул лучшей команды мира. С 12 июня по 13 июля жизнь футбольных фанатов будет сосредоточена на бразильских стадионах.

Поддержать любимую команду болельщикам помогают различные атрибуты. Самые ярые фанаты постоянно придумывают новые и новые способы, чтобы выразить свою любовь, преданность команде и безграничную веру в обязательную победу. Одно из последних приобретений человечества в стремлении выразить себя и показать на весь мир личные предпочтения – боди-арт (рисунок на теле с помощью аква или театрального грима). Яркие флаги, эмблемы и даже буквы, которые складываются в слова на лицах групп болельщиков – можно увидеть сегодня на стадионах всего мира. Если изначально разрисовать лицо старались, в основном, дети, то сейчас это стало модным и у подростков, и даже у людей старшего возраста.

Если вы мечтаете выделиться, стать ярким пятном на трибуне, поддержать любимую команду – вам достаточно создать яркий, красочный рисунок на лице и теле. Как это правильно сделать, мы расскажем вам в этой статье.

Что можно нарисовать?

Увидеть на трибунах цвета и флаги своей команды, умело изображенные на лицах болельщиков, что может быть лучше для поддержания командного духа игроков!?

Что вам понадобиться?

Для создания подобного грима обычно используется театральный грим, а также специальные средства – карандаши, помада. Главное, чтобы все эти средства, которые вы собираетесь нанести, были изготовлены из натуральных красителей, гиппоалергенны и совершенно безопасны. П

Источник

Палитра оттенков тонального крема Макс Фактор и отзывы

На современном рынке представлено большое количество тональных основ. Один из лидеров по их производству – MAX FACTOR – предлагает средства для любого типа кожи, которые подойдут для создания идеального образа и доступны каждому.

Сегодня мы рассмотрим самые популярные продукты, пользующиеся особым спросом среди профессионалов и обычных потребителей. Эти тональные кремы и крем-пудры от Макс Фактор получили наибольшее количество положительных отзывов от обычных людей и профессионалов.

Особенности

При изготовлении продукции Макс Фактор использует только качественное сырьё. Особенность тонального крема Макс Фактор в его формуле. В зависимости от того, какому типу кожи предназначен тот или иной продукт, в его состав входят:

Палитра, какие есть оттенки

Каждая линейка тональных кремов включает в себя от 6 до 11 различных оттенков, что позволяет сделать ваш макияж максимально естественным. Удобный и экономичный в использовании, устойчивый к прикосновению, прекрасно адаптирующийся к цвету кожи, продукт от Макс Фактор позволит выглядеть безупречно женщинам всех возрастов.

Цветовая гамма Макс Фактор представлена следующими оттенками: «слоновая кость», «бежевый», «медово-бежевый», «бежевый розовый», «пастельный», «тёплый миндаль», «фарфоровый», «натуральный», «светло-бежевый», «золотистый», «бронзовый». Имеющаяся палитра даёт возможность каждой женщине подобрать свой естественный тон.

Ошибки при выборе тонального крема – самые критичные. Как бы красиво не были накрашены глаза, ресницы, брови, если оттенок выбран неправильно, всё остальное работать не будет. Поэтому очень важно разобраться, как правильно выбирать основу под макияж. При выборе крема важно помнить два правила:

мелкая сыпь на щеках под глазами
Детская кожа особенно чувствительна. Родителей может беспокоить появление сыпи или покраснений. Причины этого разные. Не всегда изменения эпидермиса сигнализируют о наличии болезней.

В ряде случаев сыпь проходит

Тестировать тональную основ

Источник

Аквагрим для ребенка: состав, безопасность, интересные идеи

Сегодня на городских и детских праздниках всё чаще можно увидеть малышей с раскрашенными лицами. Попробуем разобраться, что такое аквагрим для детей, зачем он нужен и насколько безопасен.

Что такое аквагрим

Аквагрим – это техника нанесения специальных красок на лицо и тело. Аквагрим для ребенка изготавливается на основе воды и натуральных красителей. Эта смесь наносится тончайшим слоем и позволяет коже дышать, не закупоривает поры. Грим легко удаляется, быстро высыхает и не пачкает одежду, смыть его можно обычной теплой водой с детским мылом. Аквагрим на лице детей может продержаться в течение всего дня, не потеряет яркость и не вызовет аллергии.

Когда пользуются аквагримом

Почему так популярен аквагрим для детей? Фото показывают, что дети любят не только перевоплощаться в различных персонажей, но и с удовольствием наблюдают за нанесением рисунков.

Краски для аквагрима были придуманы в 60-х годах, но у нас широкую популярность это занятие получило совсем недавно. Специалистов по аквагриму можно встретить не только на детском празднике, но и на массовых мероприятиях, в развлекательных центрах и клубах. Незаменим аквагрим на детских спектаклях, утренниках, выступлениях. Приглашают аквагримеров и на домашние праздники.

Аквагрим полюбился не только детям. Сегодня им пользуются в театрах, ведь легкие краски не утяжеляют кожу, позволяя актеру свободнее чувствовать себя на сцене, не портят лиуо и легко смываются в отличии от театрального грима. Подойдет аквагрим и детским аниматорам.

для чего синий корректор лица
Каждая девушка знает: чтобы макияж был идеальным, нужно правильно выровнять тон кожи лица. Однако возможностей одного лишь тонального средства хватает далеко не во всех ситуациях. Сосуды, прыщи, веснушки, пигментные пя

Людей, раскрашенных красками для аквагрима, можно встретить в ночном клубе, на тематической вечеринке, корпоративе. Не обходятся без боевой раскраски и спортивные фанаты. А в период новогодних праздников и карнавалов краски для аквагрима помогут и взрослым, и детям о

Источник

Я использую маску-пленку один-два раза в неделю и довольна, однако, стоит мне гдинить заикнуться о ней, как сразу я слышу, что от этих масок, де, растут волосы на лице! Я повышенной лохматостью не страдаю и за два года пользования пленками ничего лишнего на лице не заметила. Тем не менее, все-таки, хотелось бы узнать, насколько эти ужастики

Ух и вонючая же была! Теперь пользуюсь Oriflame Jasmin (жасмин), маска ок, аромат на любителя, раньше была еще маска-пленка Oriflame Grape (виноград) - моя самая-самая!

Из той же серии, что нарощенные волосы вживляют в кожу, или если во время родов хвостик на голове не развязать, то роды будут тяжелые)))

Боже))) А полысевшие люди страдают, платят бешеные деньги, чтобы им волосы пересадили куда надо, а оказывается, нужно мазать лысину масками-пленками!!!

По моему скромному, не медицинскому, но лишенному мракобесия мнению, волосы могут вырасти там, где до этого не росли, только в случае гормональных проблем. Хотя, конечно, кто знает, может, злобные производители масок-пленок кладут в свои продукты гормоны (и не какие-то, а именно вызывающие рост волос), тщательно скрывая это? Скандалы-интриги-расследования!!!

Немного не в тему, но из той же серии - я недавно выпала в осадок от прекрасной фразы (не помню, к чему сказано было) - "не нужно использовать всякую химию - возьмите простую марганцовку...". С трудом сдержалась, чтобы не расхохотаться. Вот так люди считают страшной некую абстрактную "химию" (а что ж там еще, в этой ужасной косметике???), а привычное с детства - вроде как и не "химия" вовсе:)

С "химией" и "натурпродуктом", вообще отдельная тема - задолбали! Я уже привыкла и всем говорю, что жизнь, вообще, вредная штука - от нее умирают. Жрут тоннами транквилизаторы, а на геле для душа выискивают вредные парабены.

Догадываюсь, откуда у байки ноги растут. Когда снимаешь маску-пле

Источник