солярий для лица кто пользуется

Как загорать в солярии

Все прекрасно знают как благотворно влияет солнечный свет на настроение человека. Существуют объективные медицинские доказательства положительного воздействия солнечного света на тело и мозг человека. Ультрафиолетовое UV-B излучение способствует образованию необходимого для здоровья витамина D-3, который подавляет рост раковых клеток, способствует лечению заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ, рахита, укрепляет иммунную систему, повышает защитные силы организма и помогает бороться с депрессией и стрессами.

UV-A лучи оказывают полезное действие при различных заболеваниях кожи, таких как себорея, псориаз, угревая сыпь, нейродермит. Однако, по поводу профилактики и лечения любых других заболеваний следует предварительно проконсультироваться с врачом.

Загар - это ничто иное, как естественная защита кожи от солнечных лучей. Под воздействием UV-B лучей меланоциты ( клетки эпидермиса) начинают продуцировать больше белых меланиновых пигментов, которые впоследствии, продвигаяясь ближе к поверхности кожи, окрашиваются в коричневый цвет UV-A лучами ( прямая пигментация) и кислородом, содержащимся в крови( косвенная пигментация).

Помимо этого, UV-B лучи способствуют образованию так называемых "солнечных мозолей"- утолщений эпидермиса. Если оба эти процесса проистекают нормально, то загар в солярии позволяет добиться 40 % защиты от естественных солнечных лучей. Вот почему рекомендуется пройти несколько сеансов искусственной инсоляции тем, кто собирается отдыхать в горах или в местах с жарким климатом.

Для него характерны: очень светлая, розовато-белая кожа, много веснушек, светлые или рыжеватые волосы, голубые, светло-серые, светло-зеленые глаза, У "кельтов" пигмент практически не образуется, из-за чего у них высокая склонность к солнечным ожогам, они сразу обгорают, на коже появляются признаки фото-дермат

Источник

Открыть солярий — как сделать бизнес?

Открытие кабины для загара до сих пор остается довольно необычным видом деятельности, который пользуется особой популярностью у клиентов и при этом не предполагает наличия большого количества конкурентов у предпринимателя. Если бизнесмен знает, что нужно, чтобы открыть солярий, и как привлекать в него посетителей, можно фактически гарантировать, что он будет получать неплохую прибыль, и его дело будет успешным.

Как открыть солярий с нуля?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вначале выбрать тип самой кабины для загара. Их может быть два – бюджетный и более дорогой. Первый вариант предполагает наличие обычной кабины, которая будет установлена, например, в уже существующем салоне красоты и не будет предлагать каких-либо дополнительных услуг. Второй вариант – это целая студия загара, в которой будет установлено несколько разнотипных соляриев, будут предлагаться дополнительные услуги (например, массаж, уход за кожей, СПА-процедуры и т.д.). Этот вариант потребует отдельного помещения, и оно должно быть достаточно обширным.

Идеальный вариант для размещения кабины или студии для загара – территория оздоровительного комплекса, фитнес-центра, бассейна, косметологического кабинета. При этом можно разместиться как внутри указанных заведений, так и просто рядом с ними, однако следует учитывать, что в этом случае, вероятнее всего, придется арендовать отдельно стоящее здание, что будет дороже. Впрочем, солярий – выгодный бизнес, и такие вложения быстро окупятся.

Выбрав помещение, следует подобрать и персонал для студии загара. Ее сотрудники называютсягелиоконсультантами, и это должны быть люди, которые знают, что нужно, чтобы открыть солярий, и как он должен впоследствии функционировать. Более того, именно от персонала и будет впоследствии зависеть качество загара клиента: консультант должен самос

Источник

Крем-автозагар для лица Lumene Natural Bronze - отзывы

Доброго времени суток! ) Девочки ведь всем нам хочется быть красивыми,свежими, загорелыми круглый год! Загар по прежнему в моде, да и чего таить скрывает мелкие недостатки и даже килограммы. И способов стать загорелым великое множество, довольно простым из которых являются автозагары.

Открою тайну: по состоянию здоровья мне категорически запрещён загар! Любой: и искусственный в солярии, и природного, так сказать, происхождения от солнышка. Но я очень светлокожая, как моя мама говорит "Бледня бледнёй", и если мне не пользоваться загаром, то могу легко слиться со стенкой...

Всю жизнь страдаю проблемой - тело загорает легко и идеально, лицо ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ БЕЛЫМ!! Что бы я не делала оно не загорает никогда! Приходится активно пользоваться тональным кремом, пудрой... ужас. Лето уже практически началось, сходила пару раз на пляж - уже загорела, лицо - как всегда....

Всем привет!   Для начала о себе: комбинированная кожа с неровным тоном лица, бледновата, хотела ровный тон и здоровый, отдохнувший цвет лица, слегка загорелый, что актуально сейчас, летом. В солярий ходить перестала, пользуюсь автозагаром.

Доброго времени суток! Я не любитель соляриев по двум причинам:вроде как вредно,и у меня кожа сама по себе очень трудно схватывает загар. Купила этот крем вместе с муссом irecommend.rucontentneplokhoi-za-svoi-den.... Текстура понравилась,быстро высыхает.

Отпускной загар уже сошел, а белоснежкой быть не хочется! С солярием "завязала" из-за наличия медицинских противопоказаний! И вот, я решилась на автозагар! Для тела или универсальный крем не хотелось, так как у нас уже стоит прохладная погода и обнажать тело "не светит"!

У меня всегда бледное лицо, даже когда загораю. Тело хорошо загорает, а лице нет, либо чуть чуть, либо краснеет и начинает облезать. Для лица

Источник

Пять табу для тех, кто пользуется средствами с эффектом загара

Чтобы придать лицу легкий оттенок загара, многие девушки используют бронзаторы. Это могут быть специальные лосьоны, тональные кремы или пудры. Что важно помнить, когда вы их наносите, читайте ниже.

Смотрите также: Секреты загара от Алены Винницкой

Дожди отступили, погода начинает налаживаться. Осталось не так много теплых пляжных дней. Как провести их с максимальным эффектом? Алена Винницкая не использует для загара никаких косметических средств, кроме натурального кокосового масла. Его сейчас можно купить в любой аптеке. Масло застывает до пастообразной консистенции уже при комнатной температуре. И так же легко тает от температуры тела. Если добавить к нему лимон, кожа получается идеальной, - уверена Винницкая.

Чтобы «загар» лег равномерно, а не пятнами, не набирайте на кисть много пудры и стряхивайте ее излишки. На кисти должно остаться только то количество средства, которое необходимо для придания коже легкого оттенка загара. Если вы используете тонирующие кремы, следите за тем, чтобы ваша кожа была гладкая. При необходимости воспользуйтесь перед нанесением бронзатора скрабом.

Если у вас проблемная кожа, нанесите на прыщики и воспаления корректор или консилер, чтобы их замаскировать. И только после этого используйте бронзирующую пудру. Если сразу запудрить прыщики, они станут еще более заметными.

Если у вас есть веснушки, не используйте пудру коричневых тонов. Коричневый цвет сделает их еще более темными. Идеальный вариант для вас - персиковые оттенки и матовый финиш.

Если вы надеваете открытое платье, не забывайте припудрить кожу рук и декольте. В противном случае ваше лицо будет очень контрастировать с остальными частями тела. Также если вы делаете высокую прическу или просто конский хвост, обязательно нанесите тональное средст

Источник

Правила хорошего загара в солярии

В преддверии лета многие представительницы прекрасного пола стремятся загореть в солярии, чтобы не шокировать всех белизной своего тела. Но часто такая процедура может принести только вред, а не пользу. А все потому, что не соблюдаются правила пользования солярием. Если действовать согласно нескольким советам, то приобретенный искусственным способом загар может сохраниться на вашей коже достаточно длительный срок.

Прежде всего, стоит обратить внимание на свойства вашей коже. Если она восприимчива к каким-либо внешним раздражителям, то солярий вам может быть просто противопоказан. Потому проконсультируйтесь с дерматологом, если в чем-то сомневаетесь.

Посещая солярий летом, не стоит забывать, что вы получаете порцию загара и от солнца. Чтобы не повредить кожу стоит посещать солярий максимум через 2 дня.

Перед тем как загорать нужно хорошо подготовить тело. Для этого необходимо принять душ и воспользоваться скрабам. Ороговевшие частички кожи будут убраны, благодаря чему, ваш загар продержится дольше.

Для того чтобы хорошо загореть в солярии, необходимо купить специальные крема, которые предназначены именно для данной процедуры. Они не только усиливают эффект, но и защищают кожу.

Желательно, чтобы во время пребывания в солярии, на лице отсутствовала косметика. Поскольку тональные крема и основы под макияж содержат солнцезащитные вещества, ваше лицо будет загорать намного медленнее.

точки на бровях человека
Биологически активные точки на голове и лице являются вашей скорой помощью при возникновении недугов. Японский массаж «шиацу» — мануальная терапия, надавливание большим указательным пальцем руки на точку, тем

Перед началом процедуры необходимо снять с себя все украшения. Загорая в солярии, не забывайте защищать свои глаза специальными очками, потому что лучи очень вредны. Кто пользуется контактными линзами их тоже необходимо снять. На голову обязательно надевайте шапочку, чтобы не испортить волосы под воздействием лучей. Женщинам в обязательном порядке следует защитить грудь. Для этого необходимо использовать спе

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Домашние солярии

Смуглая кожа всегда являлась признаком красоты. Загар придает коже здоровый вид, поэтому каждая женщина стремится по возможности посещать солярий. Если же времени для похода в солярий нет, то можно приобрести  домашний солярий.  

Для того чтобы определиться с выбором солярия, следует сразу оценить свободное пространство, которое вы имеете для установки солярия. Следует отметить, что вертикальный солярий занимает меньше места, чем солярий горизонтальный. Для домашнего использования не стоит приобретать солярий высокого давления. Расположение ламп в соляриях в области лица подходит не каждому, поэтому выбирайте те модели, которые вам наиболее комфортны. Для того чтобы своевременно сменить лампы в солярии, следует знать какими лампами оснащен солярий. 

гимнастика для лица от морщин после 50
Как обмануть возраст и выглядеть значительно моложе своих лет? Таким вопросом задаётся каждая женщина, когда начинают появляться биологические изменения, связанные с возрастом. Морщины мелкие и глубокие, складки у рт

В нашем интернет-магазине вы можете выбрать солярий, как с расширенными функциями, так и солярий только для лица.  Мы предлагаем горизонтальные солярии, а также солярии вертикальные, солярий любых цветов и оригинального дизайна, которые прекрасно впишутся в ваше помещение. Солярий – это возможность иметь смуглую кожу в любое время года.

Источник

Крем для соляриев: какой лучше и всем ли нужен

Солярий — отличная возможность загореть, не тратя часы на пребывание под солнцем. Благодаря этому кожа будет покрыта ровным шоколадным загаром на протяжении всего года. Но важно позаботиться не только о красоте, но и здоровье.

Обязателен ли крем для загара в солярии, как его правильно выбирать, какие виды существуют, а главное — можно ли использовать обычные увлажняющие или солнцезащитные средства? Отвечаем на все вопросы.

Зачем нужен крем для солярия

Ассортимент современной продукции, предназначенной для ухода за телом, более чем широк и разнообразен, и подобрать подходящий крем для солярия не составит труда. Ориентироваться важно на особенности кожи, а также результат, который хочется получить под «искусственным солнцем».

Поэтому оптимальным вариантом станет выбор продукции, созданной на основе натуральных масел. Подобные ингредиенты помогут избежать сухости и ощущения стянутости кожи.

К тому же регулярное увлажнение кожи — лучший способ избежать ее преждевременного старения, сохранив красоту тела до преклонных лет.

Наибольшей популярностью пользуется масло из виноградных косточек, какао, оливковое, алоэ. Нанеся небольшое количество крема и до, и после процедуры, можно избежать ожогов, покраснений, неприятных ощущений.

Крем для лица приобретается отдельно. Средства, предназначенные для ухода за телом, не подходят для этой цели. Их консистенция слишком плотная, в результате забьются поры, и вместо идеально ровного загара можно получить россыпь воспалений и камедонов.

К тому же, нежная кожа лица загорает слишком быстро, а значит, если не обеспечить её дополнительную защиту, оттенок загара может значительно отличаться. Несмотря на то что посещаться солярий без специальных средств настоятельно не рекомендуется, иногда без них можно и о

Источник