хороший татуаж бровей цвета

Как выбрать цвет бровей для татуажа

Уход за бровями женщины осуществляли двумя способами: в лучшем случае, систематической коррекцией с использованием пинцета, ножниц, бритвы, расчески, краски, в худшем – на скорую руку подведением банальным, используемым во всех случаях жизни косметическим карандашом. Сегодня косметологи предлагают более современный и эффективный способ ухода за бровями – татуаж.

Татуаж бровей имеет сходство с привычной для нас татуировкой на коже. Делается он специальным аппаратом, при помощи которого вводится краситель под кожу на небольшую глубину (не более 1 мм). Этим он и отличается от художественного татуажа, который вследствие глубокого введения красителя остается на всю жизнь. Татуаж бровей держится от двух до пяти лет. И не смотря на то, что эта процедура делается не навсегда, необходимо перед ее осуществлением проконсультироваться у профессионального косметолога. Ведь 2-5 лет – тоже немалый срок, в течение которого придется иметь брови не той формы или цвета, которые вам подходят.

Чтобы выбрать форму бровей, необходимо провести эксперимент с карандашом в руке. Это может сделать вам мастер в салоне, а можно и дома у зеркала попытаться самой подобрать нужную форму бровей. Вы увидите, как брови меняют лицо человека. Не менее важным является цвет бровей.

Чтобы брови не привлекали внимание своей ненатуральностью, не делали лицо кукольным, необходимо очень тщательно подойти к вопросу выбора цвета и прислушаться к советам опытных косметологов.

Для выполнения татуажа бровей используют ограниченное количество красок: черную, серую, коричневую и пепельную. Вариации этих цветов при смешивании дают более 500 разных оттенков, что позволяет подобрать идеально подходящий цвет каждому клиенту. Не надо расстраиваться, когда сразу после татуажа вы увидите, что выбранный вами цвет более насыщенный, чем

Источник

Татуаж губ добавит цвет, изменит форму, увеличит объем

Сегодня в прайс-листах многих салонов красоты указана услуга – татуаж губ. Процедура, позволяющая изменить цвет губ, подкорректировать их форму, визуально увеличить объем. Главное преимущество – безопасность в отличие от пластики или хирургических методов коррекции.

Современные тенденции в косметологии подтверждают, что женщины, прежде всего, ценят естественность и ухоженность. Перманентный макияж – это косметологическая услуга, которая позволяет сохранить природную привлекательность губ и сделать их более манящими и соблазнительными.

Что собой представляет косметологическая процедура

Татуаж называют перманентным макияжем. В зависимости от методики выполнения, используемых красок можно добиться разных результатов:

Примечание: татуаж позволяет долгое время обходиться без помады, естественный цвет губ будет сочным и насыщенным (фото – перманентный макияж губ )

Прежде чем начинать вводить пигмент, мастер обязан ответить на все вопросы клиента, ознакомить его с методикой выполнения татуажа, помочь подобрать пигмент и показать фото губ до и после, отражающее результат.

В современной косметологии используются преимущественно пигменты на основе натуральных компонентов. Важно поинтересоваться – с какими материалами работает мастер.

Мастер должен обработать рот после введения пигмента специальной мазью, которая ускорить процесс заживания. Также клиент должен получить рекомендации, как сохранить здоровье губ в домашних условиях.

Виды перманентного макияжа

Такой татуаж является наиболее популярным. Цвет контура можно выбирать ярким или максимально естественным, сливающимся с основным оттенком. Макияж позволяет провести коррекцию формы и объема, с целью увеличения губ, мастер используется в работе два цвета – насыщенный вводится между контуром и пр

Источник

Как выбрать цвет бровей?

Не секрет, что брови – одна из самых важных частей лица. От того как они выглядят, зависит весь образ. Правильно накрашенные брови подчеркнут цвет глаз и помогут скорректировать форму лица. Самое главное при выборе цвета и формы – естественность.

Есть распространенное заблуждение о том, что у девушек со светлым оттенком волос брови должны быть темнее на тон, у брюнеток – светлее. Не многие задумываются о том, что этот совет относится только к тем девушкам, у которых цвет волос натуральный.

У обладательниц светлых волос, брови чаще всего едва заметны. И им действительно нужно окрашивать брови в более темный оттенок. Если же  натуральный цвет волос темный, а девушка окрашена в блондинку, то брови нужно делать более светлыми, чтобы они смотрелись гармонично. Такой девушке поможет только окрашивание, но делать его нужно с большой осторожностью, чтобы не стать альбиносом. В идеале обратиться к профессионалам.

Если девушка окрашивает волосы в более темный оттенок, то ей необходимо подобрать правильный более темный цвет для бровей. Окрашивать брови можно карандашом, тенями, оттеночным гелем. Самый долговечный и радикальный метод – перманент, подробнее о нем я расскажу в конце этой статьи.

Все знают, что брови должны быть чуть темнее цвета волос, но это правило не всегда работает. Если у Вас тонкие и редкие брови, то темный цвет это только подчеркнет. Вспомните барышень с тонкими ниточками бровей, согласитесь, смотрится это плохо. Слишком темные брови не подойдут женщинам в возрасте, потому что подчеркнут  морщинки и неровности овала лица.

Какой цвет бровей выбрать?

Оттенок для бровей нужно подбирать исходя из тона волос. Если у Вас теплый цвет волос, то и брови должны соответствовать, выбирайте цвета с коричневым тоном. Если цвет волос холодный, то брови лучше красить сер

Источник

Татуаж в Коломне

Татуаж в Студии Красоты «Art Beauty»

Четкий контур бровей, соблазнительная форма губ, выразительный взгляд без использования косметики? Проще простого! Выглядеть сногсшибательно поможет татуаж (перманентный макияж) — косметическая процедура, которая заключается в заполнении специальной краской верхних слоев кожи.

Сделать татуаж — лучшее решение перед отпуском. Тем более если вы отправляетесь на морское побережье. Макияж не потечет из-за жары, воды, а значит, вы будете прекрасно выглядеть.

Татуаж в Студии Красоты — находка для девушек с аллергией на декоративную косметику. Используемые во время процедуры краски гипоаллергенны.

По утрам вы будете тратить на макияж намного меньше времени. А в течение дня не придется постоянно подкрашивать губы и подводить глаза.

Сделать татуаж в Студии Красоты рекомендуется тем, кто регулярно занимается спортом. Из-за сильных физических нагрузок потоотделение повышается, и макияж становится неидеальным.

Три причины сделать татуаж у хорошего мастера

«Art Beauty» - студия красоты, где можно сделать хороший татуаж бровей, губ, глаз при помощи дорогостоящих аппаратов, хороших красок, анестезирующих препаратов. Продукция успешно прошла клинические исследования.

«Art Beauty» - студия Красоты в Коломне, где можно сделать татуаж у мастера с многолетним опытом. Специалисты непрестанно повышают квалификацию, посещают мастер-классы гуру индустрии красоты. Наш специалист (Рахова Марина Геннадьевна) является членом Лиги Чемпионов по перманентному макияжу, художник, эстетист.

«Art Beauty»- студия красоты, где клиентов ожидает теплый прием и домашний уют. Во время процедуры Вы можете наслаждаться легкой музыкой, приятными ароматами.

Виды татуажа глаз:

Решившись сделать татуаж губ в Студии Красоты, не экономьте, если не хотите получить непри

Источник

Хороший мастер татуажа в Новосибирске

Ая, Вы были в Piersib, тату-студии, там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие мастера (прокалывала там бровь, сводила тату) и татуаж там тоже есть)Адрес: Крылова, 3

Здесь я нашла номер телефона замечательного мастера! Сделала и глаза и губы. Мне очень понравилось, очень довольна результатом. Всем советую - Оксану.

8-913-899-33-97 Нина! советую хорошего мастера! к ней приезжают ото всюду! я узнала о ней от подруги! сходила-не пожалела! Сделала сначала брови, потом глаза и губы. Понравилось, что эффект без корочек. Работа брови 20 минут. Нарисует, сделает, лишнее подщипает. Нет эффекта матрешечных бровей. Просто Супер. Сделала и пошла! Девочки, не пожалеете! Всем советую!!!

8-913-899-33-97 Нина! советую хорошего мастера! к ней приезжают ото всюду! я узнала о ней от подруги! сходила-не пожалела! Сделала сначала брови, потом глаза и губы. Понравилось, что эффект без корочек. Работа брови 20 минут. Нарисует, сделает, лишнее подщипает. Нет эффекта матрешечных бровей. Просто Супер. Сделала и пошла! Девочки, не пожалеете! Всем советую!!!

Вы знаете, когда я искала мастера я и сидела на форумах и обзванивала своих подруг, хотелось найти такого, чтобы был еще и художником, чувствовал цвет и подбирал форму индивидуально.. Нашла мастера по перманенту Оксану. Пришли с подругой я брови делала, а она губы - мы в восторге! Говорить можно много, а вы просто посмотрите работы мастера и вам все сразу станет ясно http://www.tattoo-face.ru/

можно ли пользоваться тониками для лица при беременности
Затормозить процесс старения кожи, которое происходит с возрастом,  или улучшить ее состояние после беременности возможно при помощи мезотерапии и препаратов гиалуроновой кислоты, но делать это можно далеко не всем,

спасибо, девочки, что помогли сделать выбор)) я обзванила всех, кого вы здесь порекомендовали...в салонах меня не устраивала цена, позвонила Андрею-сначала трубку не брал, потом грубо ответил что занят и не перезвонил...Выбор пал на Нину.. цена устроила, все по 2500, работает дома.Все объяснила,рассказала, внимательно выслушала мои пожелания..Сделала мне бровки о которых я столько лет

Источник

Какой цвет бровей вам подходит

Природа одарила нас гармоничной внешностью. Нравится нам это или нет, но обычно цвет волос и бровей в натуральном виде идеально совпадает. Нам остается лишь откорректировать форму.

Но человеку свойственно экспериментировать, пробовать, что-то менять. А желание хорошо выглядеть как раз и заставляет нас работать над своим внешним видом.

Наиболее популярной областью для экспериментов являются волосы. Сегодня можно быть шатенкой, завтра – блондинкой, а послезавтра – брюнеткой и т.д.

Но стоит только тронуть… Изменение цвета волос потянет за собой коррекцию цвета и формы бровей. А как же! Ведь брови играют важную роль в изменении стиля внешности.

Как изменить цвет и форму бровей?

Для подкрашивания своих бровей, придания им эффектной формы и красивого вида, нам понадобится карандаш, тушь для бровей, тени и краска.

Важно – по цвету брови должны совпадать с волосами, но могут отличаться от них не более, чем на пару тонов. На это нужно обращать внимание при выборе краски для бровей. Разнобой в цветах и несоответствие тона обязательно привлечёт к себе внимание, но не такое как хотелось бы.

Преимуществом карандаша является большое разнообразие цветов и оттенков. Помните, тонкие брови сделать эффектными с помощью карандаша, довольно сложно. Придётся воспользоваться тушью или тенями. Однако тушь для бровей не всегда бывает доступна, так как она выпускается всего лишь в нескольких цветах.

Тени, к всеобщему удовольствию, сейчас представлены в самых разных цветах. При выборе теней следует учитывать, что начертить чёткую линию довольно сложно. Только если использовать специальную кисть. С их помощью можно откорректировать цвет бровей и подправить их форму.

как сделать эскиз бровей
Мастер перманентного макияжа должен знать сам и объяснить клиентке, что задача перманентного макияжа – создать не какой-то специфический образ, из которого через некоторое время клиентка может «вырасти», а лишь улучш

Обладая внутренним вкусом, чутьем стилиста, справиться со своими бровями не составит труда. Но, если есть сомнения и потребн

Источник

Красивая растяжка цвета, за счет чего брови становятся ухоженными, красивыми, "бархатными". Процедура абсолютно безболезненная, проводится на глубине 2 мм, что позволяет пигменту через 1,5-2 года вымыться, не оставляя следа. Используется профессиональное оборудование и качественные американских природные пигменты.

Красивая растяжка цвета от контура до слизистой губ. Губы приобретают красивый ухоженный вид. Процедура безболезненная сроком на 1,5 года.

С помощью стрелки взгляд становится выразительным и притягательным. Экономит время на макияже. Процедура безболезненная и безопасная сроком на 1,5 - 2 года.

Первый раз делала татуаж бровей и по многочисленным положительным отзывам о работах Марины решила записаться к ней. И не пожалела. Хочу отметить, что Марина — профессионал своего дела. Посоветовала не только форму бровей, которая мне очень понравилась и подошла, но и способ их оформления. Все сделала аккуратно, быстро и безболезненно. Цена за услугу соответствует той, которая указана на сайте. Сама Марина очень интересная и приятная в общении. Теперь за татуажем буду обращаться только к данному специалисту и обязательно порекомендую ее своим подругам. Ставлю данному мастеру твердые 5+.

Делала татуаж бровей в технике напыление и межресничку. Хочу поделиться с потенциальными клиентами Марины своими впечатлениями. У меня от природы неровные и разные брови. Эскиз, которая нарисовал мне мастер сразу подошёл и понравился, анестезия качественная, наносилась на протяжении всей процедуры, было безболезненно, что я успела вздремнуть))). Вся процедура заняла 1,5 часа, в неё входила отрисовка, анестезиях и работа на коже. Результат мне и всему моему окружению очень понравился. Получилось очень естественно и красиво. Я советую этого мастера!

Цвет очень красивый получился, естественный. Мои губки как ягодки))). Мужу очень понравилось, про

Источник