как покрасить брови краской элитан

Источник

Я сама! Красим брови краской самостоятельно

Современные красавицы знают, что густые и темные брови – редкая роскошь в наши дни. Поэтому девушки с редкими и светленькими бровками (а таких подавляющее большинство, уж поверьте) находятся в постоянном поиске работающей инструкции, как правильно покрасить краской брови в домашних условиях. Наука эта не сложная и, если действовать аккуратно, все получится с первого раза.

О цветах и красках

Романтичные поэты и мыслители сравнивали женские брови то со стрелами Амура, то с изящными полумесяцами… Немудрено, что за ежедневным макияжем им уделяют большое количество времени. Но зачем каждое утро превращаться в Пикассо, если можно красиво покрасить бровки краской, и несколько недель они будут сохранять цвет и четкий силуэт?

Для начала определитесь с цветом красящего состава. В основном фирмы не мудрят с палеткой – есть черный, коричневый и графитовый тона. Сейчас модно, чтобы брови и волосы были одного цвета, но это не всегда смотрится естественно. Поэтому лучше опирайтесь на такое правило: оттенок бровей отличается на пару тонов от цвета волос. Девушки с темными волосами, выбирайте тон для бровок немного светлее, чем волосы. Светловолосые, наоборот, на два уровня темнее. Так вы будете яркой и натуральной.

Красящие составы можно смешивать и получать новые оттенки, но новичку лучше в эксперименты не ввязываться. В крайнем случае проконсультируйтесь с мастером в салоне, он расскажет, в каких пропорциях и что смешивать.

Объем – для одноразового эксперимента покупайте одноразовый набор. Если же окончательно решили стать своим-собственным бровистом, то берите большую упаковку. Только проверьте срок годности, чтобы через пару месяцев не получить аллергию от просроченного продукта.

Состав – не химику тяжело будет понять, что вредно, а что нет внутри у

Источник

Краска для волос элитан палитра цветов

Краска для волос: палитра цветов, отзывы, фото — Выбери свою идеальную

Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменять свой образ, а поможет в этом качественная краска для волос, с палитрой цветов и фото можно ознакомиться ниже. Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор. Вам необходимо тщательно подойти к выбору производителя, а также к цвету, в который вы собираетесь красить волосы, ведь все мы нацелены на долговременный эффект, на то, чтобы долгое время ваши обновленные волосы радовали глаз. На данный момент существует множество марок, которые предлагают на выбор огромное количество цветов и оттенков, ниже мы рассмотрим самые популярные из них.

Краска для волос Эстель признана одной из лучших, не повреждая хрупкую структуру волоса, тем не менее она дает стойкий результат окрашивания. Процедура придания волосам цвета крайне проста и удобна. Еще одно преимущество Эстель над другими брендами — огромное разнообразие оттенков. Средства марки Эстель делятся на два типа — профессиональные и нет. Профессиональная краска для волос Эстель имеет палитру цветов, как на фото. Делится Эстель на несколько серий:

Краски DeLuxe Sense – палитра, созданная без добавления аммиака, что гарантирует защиту от негативного влияния средства на кожу и волосы.

Продукция De Luxe Silver — краска, насчитывающая множество цветов и созданная специально для избавления от седины. К тому же продукт придает окрашенным волосам глянцевый блеск, укрепляет ваши локоны.

Продукт Anti Yellow Effect, как видно из названия, предназначен для стирания желтизны, к

Источник

Гель-краска для бровей и ресниц Панна

Отзывы

Пробовала один раз окрашивать данной краской ресницы. Оно не стоит того.Мало того что после окрашивания ее не видно на ресницах, так еще и глаза щиплет. Уж лучше тушью пользоваться, честное слово.

Сегодня напишу о краске для бровей и ресниц. Как-то око мое на нее пало и решила прикупить. Тем более, что цена недорогая, дешевле чем Элитан. Стоит около 9 гривен. И рассчитана на два раза.

Но скажу даже, что хватит ее более, чем на два раза. Она очень экономичная. Порции которую производитель рассчитал на 1 раз мне хватило что бы покрасить 2 пары бровей, и 1 пару ресниц. И ещё ОСТАЛОСЬ!)))

Правду говоря брови у меня не такие там и светлые, и тем более не поседевшие)) Но мне очень понравилось, когда ходила делать себе бровки к мастеру, как они выглядят после покраски. Все таки внешность даже более яркая становится.

Когда красила брови проф краской у мастера (Эстель), то держался цвет хорошо (т.е. и на коже тоже, за счет чего не видно мест где меньше волос) около недели-двух. Потом с кожи она куда-то пропала. То все таки брови имели цвет и вид который мне нравился недели три. 

У меня совсем не такая позиция, что я пользуюсь только проф продуктами (красками и т.д.) Я могу пробовать разные продукты. Люблю находить отличную косметику среди масс-маркета, которая не хуже дорогих продуктов. Не люблю переплачивать! 

Инструкция расположена странным образом, она как-бы не отдельно на бумажке, а написана на развороте коробки. Т.е. что бы прочитать нужно разрезать коробочку.

Ну это в первый день обычно так темненько, потом должно стать как раз красиво. Но вот в этом и последовал МИНУС! За который сняла две звезды.

Через два дня краска практически стерлась с кожи, брови все ещё нужного цвета и вида, но смывается краска слишком быстро. Два дня и две недели (в случае с

Источник

Стойкая краска для бровей: выбираем из многообразия ассортимента самое лучшее

Устали каждое утро подкрашивать брови? Надоело, что тени с них постоянно сыпятся? На современном рынке есть стойкая краска для бровей, представленная в широком ассортименте. Мы познакомим вас с её химическим составом, видами, инструкцией по применению в домашних условиях, рейтингом лучших.

Окрашивание бровей — процесс трудоёмкий и серьёзный. Кто-то занимается им ежедневно, используя помаду, карандаш или тени, а кому-то предпочтительнее стойкая краска для бровей, которая будет держать новый оттенок от 3 до 6 недель. Тем самым она избавляет красавиц, дорожащих своим временем, от каждодневного утреннего макияжа. Однако не все спешат воспользоваться этим средством по нескольким причинам. Во-первых, это нужно уметь делать. Во-вторых, далеко не все краски одинаково полезны. Так стоит или нет осваивать навык окрашивания бровей в домашних условиях? Давай разбираться.

Состав

Для начала давайте отсеем сомнения, насколько вредна краска для бровей: состав магазинных средств приемлем для постоянного применения или опасен? Да, синтетических средств в них — достаточно большое количество. Но все они содержатся в минимальных концентрациях, никак не влияющих на здоровье кожи и волосков. А вот без них средство не будет храниться слишком долго. Так что все пропиленгликоли и сульфаты натрия — хоть и вредная, но вместе с тем безопасная химия в составе красок для бровей.

боб каре для ромбовидного лица
Удлиненное каре в 2014 году находится на пике популярности как среди модниц, так и среди женщин, следящих за собой. Его простота и изысканность делает данную стрижку незаменимой в создании великолепного образа. Удлиненн

Стоит отметить один положительный момент. В составе современных красок можно найти всё больше растительных экстрактов, т. е. они максимально приближены к натуральным продуктам. Производители научились даже обходиться без аммиака. Правда, такие средства не будут давать стойкий оттенок. Так что обязательно изучайте на упаковке краски для бровей её состав. Немаловажен и тип с

Источник

Краска для бровей и ресниц Элитан Стойкий макияж

Новая формула крем-краски для бровей и ресниц «Элитан» обеспечивает стойкий макияж на длительное время даже при контактах с водой. Витамин В5, входящий в состав этого продукта, защищает брови и ресницы от ломкости и выпадения, делает их здоровыми и блестящими. Идеально подходит при применении контактных линз. Простое и безопасное использование делает продукт незаменимым в повседневной жизни. «Элитан. Стойкий макияж»! Теперь больше уверенности в себе! Три оттенка крем-краски для бровей и ресниц «Элитан» подходят для разных типов волос, и придадут выразительность взгляду каждой женщины.

Отзывы

Ни для кого не секрет, что "колоссальное значение" в женском облике играют брови. А поскольку в моде естественность, приходит время отказаться от татуажа и жирных карандашей.В этом краска для бровей - лучший помощник.

Элитан - не первая моя краска для бровей, и в сравнении с профессиональными,я не могу сказать,что она лучшая.Но она,несомненно, имеет свои достоинства и потому достойна внимания.

Купить ее Вы можете практически в любом обычном магазине косметики за 10-15 грн, что не может не радовать,если  хотите сэкономить деньги.

Внутри коробочки Вы найдете два пакетика краски по 2,5мл, молочко-проявитель в таких же пакетиках,1 ватная палочка и 2 ватных диска.Перчаток и инструкции внутри я не нашла.

Должна отметить,что производителем не предусмотрена ни емкость для приготовления краски, ни щеточка для её нанесения( нам предлагают сделать это ватной палочкой:)  ) Я смешиваю в неметаллической ёмкости, поскольку краска содержит перекись.

с какого возраста можно пользоваться гиалуроновой кислотой для лица
Сегодня каждая без исключения компания по производству косметики выпускает свою линейку продуктов, содержащих гиалуроновую кислоту. Отличаясь друг от друга пропорциями компонентов и стоимостью, все они имеют схожее

Приготовление стандартное: смешать по паре капель краски и проявителя.Изначально краска белая, после смешивания быстро приобретает черный цвет.Перед использованием рекомендуется провести тест на небольшом участке кожи,дабы избежать аллергиче

Источник

Как правильно покрасить брови?

Многие хотят иметь красивые и выразительные брови, но часто для достижения привлекательного результата недостаточно просто скорректировать их форму. Поэтому на помощь приходит окрашивание бровей, которое во многом упрощает процедуру ежедневного макияжа.

Описание и особенности процедуры

Окрашивание бровей при помощи краски позволяет изменить их цвет. При этом окрашиваются в первую очередь волоски, а с кожи цвет смывается очень быстро.

Для окрашивания бровей следует применять только специальную краску. Краска для волос не подходит и не является безопасной.

В каких случаях стоит окрашивать брови краской?

Противопоказания

Преимущества

Стойкость. После окрашивания бровей можно спокойно принимать водные процедуры, посещать баню или сауну: краска достаточно стойкая, чтобы долго не смываться водой.

Устранение недостатков. Окрашивание бровей краской позволяет избавиться от седины, скрыть редкость волосков и их выпадение.

Простота. Всё, что необходимо сделать, — по инструкции, находящейся в упаковке, развести краску и аккуратно нанести её на брови.

Экономия времени. На одну процедуру обычно уходит не больше 20 минут, эффекта хватает на несколько недель. Это позволяет тратить гораздо меньше времени на приведение в порядок бровей при создании макияжа.

Большая цветовая гамма. Разнообразие оттенков позволяет как точно подобрать цвет краски под свой цвет волос, так и использовать оригинальные оттенки, к примеру, розовый. Это позволяет без использования карандаша акцентировать внимание на глазах.

Недостатки

Необходимость проведения теста на аллергию перед процедурой. В составе может содержаться аммиак, который часто вызывает раздражение и воспаление кожи и сильный зуд.

Стойкость. Это преимущество одновременно является и недостатком, та

Источник