маска для лица деготь и глина

Маски для лица от прыщей: показания, свойства, рецепты, видео-советы

Приятно смотреть на лицо, когда оно просто сияет свежестью и здоровьем. Но очень часто возникают различные болезни лица, которые портят как внешний вид, так и настроение.

Но перед тем как приступать к их изготовлению, не помешает разобраться, от чего же возникают эти досадные проблемы с кожей.

Причины возникновения прыщей

Прыщи на лице и черные точки – проблема, которая чаще всего волнует подростков. Как раз в тот момент, когда молоденьким подрастающим леди жизненно необходимо выглядеть красиво, на лице вскакивает досадный угорь, портящий настроение и катастрофически снижающий уверенность в себе и своей неотразимости.

В молодом возрасте сальные железы работают активно. С одной стороны, это хорошо. Кожа редко бывает сухой и шелушащейся, да и от обезвоженности в таком возрасте она страдает редко.

Зато переизбыток активности сальных желез приводит к закупорке сальных протоков. Как результат – воспаления, расширенные поры, некрасивый жирный блеск на коже и комедоны.

Конечно, сразу же возникает вопрос, как избавиться от прыщей подростку, но не спешите прибегать к тяжелой артиллерии. Тем более, в молодом возрасте крайне не рекомендуется использовать агрессивные компоненты и гормональные аптечные средства.

Во-первых, правильный уход за кожей, включающий использование очищающих гелей и пенок, матирующих кремов, масок от прыщей на лице.

Во-вторых, правильное питание, которое предусматривает отказ от острой, жирной, соленой пищи и всевозможных сладостей. Если полностью отказаться от всего этого вам слишком тяжело, попробуйте ограничить потребление таких продуктов.

Нужно быть очень внимательными с применением масок от акне, чтобы не навредить воспаленной коже еще больше. Если вы сомневаетесь

Источник

Я долго готовилась, чтобы написать этот отзыв, ведь вся информация в нем хранилась в моей семье, как секреты красоты, но сегодня я хотела бы поделиться с девочками, женщинами, бабушками тем опытом, который я освоила!

Наша природа матушка дает нам все самое полезное, и этим тоже надо уметь пользоваться! Сегодняшний отзыв посвящен Мылу Невская косметика Дегтярное, которое само по себе уже является целебным, но не все знают, что на основе него можно создавать различные продукты для красоты, лечения и омоложения кожи и волос!

Итак начнем, Мыло Невская косметика Дегтярное , я выбираю именно эту марку, потому что она на мой взгляд самая натуральная и проверенная временем, да и по цене абсолютно не дорогая!

Тут наверно всем понятно, мы просто моемся этим мылом не 1 и не 2 дня, а как минимум 1,5 месяца каждый день, не забываем увлажнять кожу лица, ведь это очень важно, так как само мыло очень сильно сушит кожу и стягивает. После 1,5 месяца использования м ыла Невская косметика Дегтярное появляется долгожданный эффект, чистая кожа, выравнивается цвет лица! Я об этом много писать не буду, тут и до меня сотни отзывов описали сие чудо!

Все просто, берем кусочек мыла дегтярного, глину, ставим все это на водяную баню, мыло расплавляется, добавляем оливкового масла. Ждем и мешаем вилкой, можно добавить немного воды минеральной.

Наносим данную маску на 10-12 минут. Смываем! Вуаля! Вас не должно пугать что это мыло, эффект распаривания и очищения Вам гарантирован!

Итак, вам понадобится: Мыло Невская косметика Дегтярное, масло чайного дерева, сливки 10%, ложка меда(Липовый). На водяной бане доводите это до состояния каши, наносить это нужно почти горячим! Время ожидания: 10-12 минут, не больше!

Я бы назвала ее волшебной! Итак, вам понадобится Мыло

Источник

Маски от черных точек, эффективные рецепты в домашних условиях

Чистая и здоровая кожа – результат внутреннего здоровья, правильного образа жизни и тщательного регулярного ухода. Далеко не каждая может похвастаться идеальной кожей, особенно часто представительницы прекрасного пола жалуются на черные точки (или открытые комедоны) в проблемной Т-зоне (нос, подбородок и лоб). Наличие данной проблемы требует особого подхода в методах ухода и лечения. Домашние косметические маски от черных точек являются отличным средством очищения кожи.

Черные точки или открытые комедоны могут появиться у абсолютно любого человека, причем в любом возрасте. Это не что иное, как закупорившиеся поры со скоплением в них кожного сала, частичек пыли и мертвых клеток. Жир, переполняющий пору, при воздействии кислорода окисляется и окрашивается в черный цвет. Черные точки относят к не воспалительной угревой сыпи, но расширенные поры создают все условия для размножения бактерий и развития воспаления с последующим инфицированием, что, в конечном счете, может стать причиной рубцов и гиперпигментации.

Недостаточный или неправильный уход за кожей. В идеале специальными очищающими средствами для вашего типа кожи необходимо пользоваться дважды в день, утром и вечером. Дополнительно использовать очищающие маски дважды в неделю. При соблюдении этих правил, ваша кожа всегда будет чистой и свежей.

Нарушения эндокринной природы. Сбои в работе внутренних органов на фоне приема некоторых лекарств, способствуют утолщению кожи, увеличению продуцирования кожного сала, что в итоге затрудняет самоочищение кожи от избыточного жира и омертвевших клеток.

Помимо основного ухода в области косметологии существует немало процедур ( механическая чистка, вакуумная чистка, лазерная чистка и т.п.), которые позволяют эффективно и надолго избавиться от черных точек. Поскольку на такие проц

Источник

Витаминная маска для лица (Микролиз)

Пектиновый гель, белая глина, пчелиный воск, лецитин, глицерин, гранатовый сок, гиалуроновая кислота, экстракты: семян льна, корня лопуха, ромашки; масла: ши, миндаля, авокадо, зародышей пшеницы; экстракт имбиря, коллоидное серебро.

Пектиновый гель – полисахарид природного происхождения, который, взаимодействуя с гиалуроновой кислотой, способствует процессу восстановления водного баланса кожи, улучшению цвета лица.

Белая глина оказывает воздействие на кожные покровы. Она глубоко очищает, отбеливает и подсушивает кожу. Белая глина является прекрасным бактерицидным и антисептическим средством, устраняющим загрязнения, сужающим и чистящим поры, способствующим быстрому заживлению микротравм.

Пчелиный воск – вещество, которое обладает уникальными противовоспалительными свойствами. Антибиотик природного происхождения. Пчелиный воск ускоряет заживление ранок и трещинок, обезболивает, питает и смягчает.

Экстракт семян льна нормализует баланс микрофлоры на поверхности кожи, оказывает успокаивающее действие, ограничивает возникновение гиперчувствительности. Антиоксиданты, имеющиеся в составе семян льна, способствуют уменьшению воспалений и снижают салоотделение.

Ромашка является сильным бактерицидным и противовоспалительным средством. Также стимулирует кровообращение, борется с пигментацией, смягчает кожу.

Экстракт граната богат фитоэстрагенами, витамином С, кальцием и железом. Благодаря своему составу и свойствам, стимулирует синтез коллагена, обладает сильным антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу, способствует устранению пигментных пятен.

Небольшое количество нанести на чистую влажную кожу, аккуратно распределив по всему лицу, включая облас

Источник

Для покупателей Санкт-Петербурга, проживающих в пределах КАД, доставка товара осуществляется БЕСПЛАТНО при заказе от 3500 р.

Маска для лица

Очищающая маска для лица поможет вам глубоко очистить кожу от остатков косметики и различных поверхностных загрязнений, а в некоторых случаях – избавиться от черных точек и глубоко очистить поры. Продукция такого типа изготавливается на основе натуральных компонентов, которые, кроме очищения, обеспечивают коже еще и ухаживающий эффект.

Какими бывают маски, очищающие кожу лица?

Такой тип косметики, как очищающие средства, производятся с учетом характеристик кожи разных людей. Поэтому вы можете найти идеально подходящий для вашего типа кожи продукт, вне зависимости от ее состояния. Исходя из основных характеристик дермы, для ухода за ней созданы:

очищающие маски для жирной кожи лица с цинком, дегтем, обладающие подсушивающим эффектом, а также экстрактами ромашки, мать-и-мачехи, календулы и других лекарственных растений, которые устранят воспаления и различные дерматиты;

средства по уходу за нормальной кожей на основе маслянистых вытяжек лекарственных растений, насыщенные витаминными комплексами и другими составляющими, поддерживающими оптимальный водный баланс в клетках и хорошее состояние дермы в целом;

средства по уходу за кожей, склонной к сухости на основе ценных масел, провитаминов, аминокислот и других веществ, восстанавливающих тургор клеток;

очищающие маски для комбинированного лица, в основе которых преимущественно растительные экстракты, комплексы витаминов и минералов, способствующие естественному восстановлению состояния кожи.

Глубоко очищающая маска для лица поможет вам избавиться даже от самых сложных проблем кожи, таких как акне и пр. А за счет очищения и сужения пор, подтянется овал лица.

какой нужен крем для лица увлажняющий или питательный
Кремы на водной основе отлично справляются с функцией увлажнения, а чтобы кожа выглядела ухоженной, ее можно подпитывать витаминными кремами.

Функцию защиты во время сильных морозов выполняют дн

очищающие маски для лица с глиной (белой, голубой, зелено

Источник

Маски для волос

Волосы - главный индикатор здоровья и молодости женщины. Красивые, блестящие и ухоженные локоны вы сможете иметь только при правильном уходе за кожей головы, волосяными луковицами и кончиками. В этом вам помогут 100% натуральные маски для волос с витаминами и питательными добавками, которые представляет компания "Фитокосметик".

Действенные и качественные средства из нашего ассортимента

У нас вы найдете самый полный и разнообразный выбор масок для волос из природных ингредиентов: смеси в удобных одноразовых упаковках, средства для любых типов ваших локонов, питательные, увлажняющие, лечебные и другие продукты. Наши покупатели выбирают:

Серию "Народные рецепты", которая представлена недорогими средствами с эффективным составом. Очень удобен выбор упаковки - пакетик на 1-2 раза или банка на 155 мл, что позволяет попробовать разные варианты и выбрать самый подходящий. В составе продуктов данной линейки присутствуют:

Маски для волос крем-хна. Эта линейка содержит натуральную бесцветную хну, целебный эффект которой усилен природными маслами и добавками. Специалисты "Fitocosmetic" разработали составы с хной с разогревающим эффектом для роста волос, восстанавливающие, укрепляющие, усиливающие цвет и придающие объем новинки.

Серии ORGANIC OIL и ORGANIC OIL Professional в удобных пакетиках и коробках. Профессиональные составы оказывают интенсивное действие на пряди, глубоко питая, восстанавливая и увлажняя их. Активные компоненты придают прическе гладкость, блеск и эффект био ламинирования, как после дорогого салона. Масла оливы, ши, бергамота, аргановое и пр. освежают, питают и стимулируют иммунитет к повреждениям и вредным влияниям окружающей среды.

корректировка и покраска бровей дома
Каждая женщина независимо от возраста стремится выглядеть привлекательно. Особое внимание уделяется лицу – косметические процедуры способны продлить молодость, а умелый макияж подчеркивает природную красоту и оч

Маски "Российский институт красоты и здоровья" на основе соли мертвого моря и целебной очищенной глины. Они наполняют волосы жизненной энер

Источник

Лучшие народные и домашние очищающие маски для кожи лица

Комбинированная кожа регулярно нуждается в очистке и тонизации. Предлагаем рассмотреть лучшие народные очищающие маски для лица, которые можно сделать дома, где можно купить готовые средства, а также их полезные свойства.

Рецепты для всех типов кожи

Маска из меда, яйца и молока поможет стянуть расширенные поры, очистить их от грязи и жира, нормализовать выделение кожного сала. Смешайте вместе 1 яйцо, 1 столовую ложку молока и 1 меда. Нанесите на лицо и шею. Оставьте до застывания. Смойте с прохладной водой.

Эту смесь можно немного изменять, чтобы помочь комбинированной коже приобрести естественный здоровый блеск, исключив яйцо, увеличить количество молока и меда по 2 столовые ложки, использовать каждый день. Наносить на 10 минут, тщательно смывать с теплой водой.

Хорошо себя зарекомендовали творожные матирующие средства, они вытягивают из пор грязь и кожной сало. Можно наносить в чистом виде, а можно смешивать со сливками, держать не дольше 30 минут.

Яичная маска для дермы – это отличное средство глубоко очистить лицо от грязи. Как правило, она вытягивает пыль, жир из пор, при этом успокаивая дерму, придавая ей красивого розоватого цвета, разглаживая морщины. Мы советуем использовать домашние яйца. Отделите желток от белка. Взбейте желток, намажьте на очищенную кожу лица и шеи на 10 минут. Смойте прохладной водой. После взбейте белок, нанесите на те же области снова на 10 минут, ополосните теплой водой. Сразу нанесите увлажняющий крем. Этот принцип нанесения стимулирует кровообращение, поможет разгладить морщины.

Томатное средство делает кожу более жесткой и закрывает поры. Когда Вы делаете томатный сок, оставшуюся мякоть (свежую, не переваренную) нужно наносить на проблемные участки. Помидоры обладают огромным количеством разнообразных ф

Источник