как пользоваться инфракрасным массажером для лица

Массаж прибором для вибрационной терапии с инфракрасным теплом

В своей практике применяю прибор для вибрационной терапии с инфракрасным теплом как дополнение для лечебного классического массажа. Виброакустический массаж одновременно с инфракрасным теплом очень эффективен при различных заболеваниях суставов опорно-двигательного аппарата. Действие на организм человека прослеживается на тканевом уровне. Инфракрасное тепло снимает боли при ревматизме, имеет противовоспалительное и ранозаживляющее действие, ускоряются процессы регенерации периферического нерва, костной соединительной ткани, слизистой оболочки.

Улучшаются показатели крови и микроциркуляцию без каких либо отрицательных изменений. Воздействие прибора не оказывают побочного эффекта.

Использую аппарат марки Clatronic в сочетании с массажем при локальных болях спины, шеи, коленного, локтевого и плечевого суставов. Также применяется как дополнение к лечению различных заболеваний.

при болях в позвоночнике сначала мануальное массирование спины до 20 минут, затем прогревание локального места боли инфракрасным излучением. Есть и другая функция аппарата — вибрация с одновременным прогреванием, в зависимости от характера боли выбирается функция воздествия. Длительность прогревания болевого участка спины до 10 минут;

боли в коленном суставе сначала делаю массаж бедра 5-6 минут, затем массирую колено до 10 минут. Такое же время занимает прогревание колена, и 2 минуты прогревание 5-го позвонка поясничного отдела позвоночника;

при болях в локтевом суставе — массаж участка руки выше локтя 5-6 минут, локоть 5-6 минут. Прогревание до 10 минут, и 2 минуты прогревание 2-го позвонка шейного отдела;

боли в плечевом суставе — массаж шейного отдела

Источник

Массажеры для лица от морщин

Никому из нас не дано избежать появления морщин. У кого-то проявятся чуть раньше, у кого-то позже, но потеря эластичности, изменение цвета произойдет у каждого. Это естественные возрастные изменения состояния кожи, потому чем старше мы становимся, тем они заметнее. Для того чтобы максимально отдалить эти процессы, рекомендуется наряду с косметическим уходом использовать массажеры для лица от морщин. Это доступный способ ухода за кожей, который можно проводить прямо у себя дома. Начинать их использовать стоит с 25-30 лет.

Разновидности массажеров для лица

Кожа на лице самая чувствительная по сравнению с остальным телом. Она особенно подвержена воздействию солнечных лучей, ветра и влаги, что сказывается на ее состоянии. К тому же, насчитывается огромное количество мимических мышц, которые подвергают кожный покров постоянному напряжению, движению, растягиванию и стягиванию. Для улучшения состояния кожи лица разработали множество моделей аппаратов, которые будут ее омолаживать. К примеру, для чувствительной кожи используют очки-массажеры для глаз. Все аппараты для лица оказывают следующее действие:

Такая техника использует разные способы воздействия на кожный покров и морщины. Некоторые из массажеров применяются для процедур в профессиональных кабинетах салонов красоты, они громоздкие и домой такой не купишь. Другие аппараты дают возможность выполнять самомассаж, помещаются в руке и даже не требуют подключения к розетке. Выделяют следующие популярные варианты массажеров для лица от морщин:

Роликовый. Самый доступный, можно сказать даже бюджетный, вид этой техники, который может позволить себя каждая женщина. Представляет собой два валика разной величины, которые соединены друг с другом, выполненные из пластмассы, дерева, камня. Ими проводят по лицу вдоль массажных линий, воздействие происходит вплоть д

Источник

Массажеры для тела

Массаж улучает здоровье, служит профилактикой заболеваний и способом похудения. Домашние массажеры помогают сфокусироваться на той части тела, которая нуждается в расслаблении и стимуляции.

Виды массажеров для тела

Самая популярная модель — скульптор тела, который моделирует объемы и формы фигуры. Вакуумный массажер воздействует на кожу съемными насадками, он эффективен при первых проявлениях целлюлита.

Представляет собой круглую пластину с выпуклыми массирующими пальчиками. С другой стороны оборудована ручка для удержания прибора. Область применения — живот, ягодицы, бедра.

Приборы управляются одной или тремя клавишами, с помощью которых выбирается программа (подогрев, контроль силы, интенсивность массажа, режимы). Деревянные накидки для авто улучшают вентиляцию сиденья, их ребристая поверхность стимулирует кровообращение.

Применяется для любых частей туловища: спины, живота, рук и ног. Массажный пояс с эффектом сауны способствует похудению. Кровь приливает к проблемной зоне, обмен веществ активируется, лишние килограммы уходят.

Вибромассажный пояс повышает мышечный тонус, электрические импульсы разрушают липиды в клетках, выводят шлаки, токсины.

Устанавливает правильное положение шеи и плеч в позиции сидя или лежа, обеспечивает легкий массажный эффект. Некоторые модели оборудованы функцией подогрева, особенная форма снимает напряжение с плеч и шеи.

Грелка похожа на мешок, наполненный горячей водой. Устройство полезно в холодное время года и людям со слабым кровообращением. Помимо согревающего эффекта снимает усталость и расслабляет мышцы.

Принцип работы основан на акупунктурной методике. Во время массажа улучшается общий тонус организма, снимается напряжение ног. Рабочие элементы действуют на мышцы, сосуды и кожу. Некоторые модели оснащены прогревом и охлаждением.

<

Источник

Инфракрасный массажер: характеристики и эффективность

Массаж издревле является одним из способов заботы о здоровье. Он способен избавить от боли, улучшить самочувствие, а также расслабить мышцы всего тела. Технологические новшества позволили создать массажные аппараты, которые не уступают традиционным видам массажа. К таким аппаратам, несомненно, можно отнести массажеры с инфракрасным излучением.

Содержание статьи

Польза инфракрасного излучения

Инфракрасное излучение – это электромагнитное излучение, которое называют также «тепловым», т.к. оно способно повышать температуру большинства предметов, на которые воздействует. В отличие от рентгеновских, ультрафиолетовых и СВЧ инфракрасные лучи являются не только абсолютно безопасными для человека, но и необходимыми организму для восстановления сил, повышения иммунитета.

Инфракрасные волны проникает в тело, прогревая при этом ткани, органы, мышцы, кости и суставы человеческого тела, что способствует ускорению тока крови, лимфы. При этом возрастает скорость обмена веществ, улучшается снабжение тканей кислородом.

Преимущества массажеров с функцией инфракрасного излучения

Массажеры с инфракрасным подогревом могут оказывать как общеукрепляющее, так и лечебное воздействие. Они имеют целый ряд преимуществ перед другими приборами, т.к. помимо массажного эффекта, глубоко прогревают ткани, мышцы, внутренние органы, что позволяет улучшить состояние человека при различных острых и хронических заболеваниях, а также получить удовольствие от массажа.

У инфракрасного массажера есть ещё одно важное преимущество - конструкция массажной насадки. Благодаря ей аппарат может выполнить массаж и плечевого пояса, и шеи.

Инфракрасный массажер способствует снятию усталости, напряжения в мышцах, повышению жизненного тонуса человека, нормализации кровообращения.

Инфракрасн

Источник

Работает ли массажер для лица от морщин

С возрастом происходят естественные процессы старения, и кожа лица становится дряблой, чрезмерно сухой, пигментированной и покрытой морщинами. Салоны красоты предлагают много омолаживающих процедур, но стоимость их далеко не каждому по карману. Специалисты рекомендуют воспользоваться отличной альтернативой – массажером для лица, который поможет восстановить гладкую поверхность кожного покрова в домашних условиях.

Преимущества и недостатки массажеров для лица

Преимуществом применения массажера против морщин на лице является возможность его использования дома, что позволяет проводить омолаживающие процедуры в любое удобное время и необходимое количество раз. Но кроме этого специалисты выделяют еще несколько «плюсов» массажеров для лица от морщин:

ассортимент оборудования такого типа довольно большой, можно сделать выбор в свою пользу и по стоимости, и по принципу воздействия на кожные покровы;

пользоваться приборами очень легко, не нужно обладать какими-то специфическими знаниями – достаточно внимательно изучить инструкцию;

финансовые вложения нужно сделать только 1 раз при покупке массажера, а пользоваться им регулярно и по первому требованию;

можно будет отказаться от уколов ботокса и других инъекционных процедур омоложения, которые считаются потенциально опасными для красоты и здоровья;

Но несмотря на то, что большинство массажеров для лица от морщин имеют сертификаты качества и одобрены к применению косметологами, есть у них и недостатки:

Рекомендуем прочитать о дарсонвале от морщин. Вы узнаете о том, как работает дарсонваль, вариантах воздействия, стоимости прибора, выполнении процедур по уходу за лицом дома.

Реально ли помогут от морщин, для подтяжки кожи

крем для чувствительной кожи лица гарньер
Для того чтобы сухая кожа стала здоровой и красивой, ей нужен специальный крем для лица. Для чувствительной кожи лица подойдут средства, обеспечивающие увлажнение, защиту от шелушения, раздражения. Проведем небольшой

Косметологи считают, что массажеры домашнего использования помогают повысить тону

Источник

При покупке товара в рассрочку: 1. Оставляете заявку. 2. Подписываете договор рассрочки. 3. Оплачиваете первый платеж в соответствии с условиями выбранного пакета рассрочки (1/3, 1/6 или 1/10 часть). 4. На руки мы вам отдаем товар, квитанцию об отплате первого платежа и копию договора о рассрочке.

Портативный аппарат Активный Лифтинг Gezatone 0602

Описание товара

Портативный гальванический массажер для лица и шеи Gezatone 0602  – косметический комбайн, сочетающий функцию гальванических токов, инфракрасный прогрев и вибрацию, для лифтинга, омоложения и подтяжки кожи лица.

Инновации и революционные исследования воплотились в многофункциональном комбайне для лица Активный Лифтинг 0602, который создан для высококачественного профессионального ухода за собой в домашних условиях. Теперь нет необходимости посещать дорогостоящие салоны и записываться на процедуры заранее, ведь с портативным гальваническим массажером для лица и шеи Gezatone 0602 салон красоты переезжает к Вам домой. Теперь Вы сами решаете, когда посвятить себе время, а эффективность от процедур с прибором превосходит все ожидания.

Портативный гальванический массажер для лица и шеи Gezatone 0602 это компактный и элегантный массажер для лица, который вобрал в себя три максимально эффективных методики коррекции возрастных изменений: функцию гальванических токов, глубокий инфракрасный прогрев и вибрационный массаж.

Многие женщины активно пользуются косметическими средствами, но только портативный гальванический массажер для лица и шеи Gezatone 0602 способен повысить их усвоение клетками кожи, улучшить питание и кислородное насыщение тканей.

Портативный гальванический массажер для лица и шеи Gezatone 0602 незаменим как в комплексном уходе за собой в домашних условиях, так и в деловых поездах, и на отдыхе.

маски питательные для увядающей кожи лица
С возрастом обменные процессы в клетках замедляются, а, значит, клетки перестают получать нормальное питание, уход за возрастной кожей лица предусматривает большее внимание к увлажнению и проведение косметических пр

Кожа – самый обширный орган нашего тела, клетки

Источник

Как пользоваться массажером для лица видео

МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

Массажёр для лица

Избежать морщин не удастся никому. Кто-то заметит их раньше, у кого-то признаки увядания появятся позже. Изменения кожи с возрастом становятся все заметнее. Продлить молодость в домашних условиях поможет массажер для лица – косметический прибор, имеющий множество разновидностей. Если судить по отзывам покупателей, то аппарат улучшает кровоснабжение кожных покровов, сглаживает морщины, избавляет от пигментных пятен.

Аппарат для массажа лица в домашних условиях будет полезен для профилактики мимических морщин, снятия отечности, выравнивания цвета кожи. Он помогает увеличить кровообращение, расслабить лицевые мышцы, вывести токсины, устранить двойной подбородок. При регулярном применении аппарата для лица кожа подтягивается естественным путем, так как происходит стимуляция выработки эластина и коллагена. Прибор для домашнего использования является хорошей альтернативой дорогим салонным процедурам.

Сегодня купить массажер для лица в интернет-магазине можно разного типа воздействия. Одни аппараты стимулируют кровообращение, вторые воздействуют на дерму (глубокий слой кожного покрова), третьи улучшают питание эпидермиса (верхнего слоя кожи). Объединяет все массажеры для лица конечный результат:

Метод использования зависит напрямую от вида массажера, но существуют и традиционные правила. Сначала необходимо кожу очистить скрабом, затем нанести крем и начинать пользоваться прибором, выполняя массажные движения. Аппаратом следует водить сразу по нижней части лица, а потом – по верхней. Главное – соблюдать меру, чтобы не травмировать эпидермис. Желательно не использовать такие приборы чаще двух раз в неделю.

Как правило, эффект от массажа на лице заметен уже после пятого сеанса, независимо от вида аппарата. Косметологи с

Источник