отбеливающая маска для лица с первого раза

Маска для лица Floresan Белый лен отбеливающая глубокого действия против пятен и веснушек с экстрактом льна

Отзывы

Купила это средство по ошибке. Изначально хотела маску-пленку из этой же серии, но случайно схватила эту. В целом, маска неплохая, но она подойдет только для сухой и чувствительной кожи. Для людей с остальными типами кожи скорее всего покажется слишком жирной.

Наносить маску на лицо не очень удобно. Пока делала это, немного испачкала волосы. Удалять ее предлагают салфеткой. Такой способ мне показался удобнее, чем те, когда маска смывается водой.После применения кожа стала более мягкой и светлой, но ощущение жирности оставалось еще долго. Мне такое не по душе. Стоил этот продукт 80 рублей, но состав довольно пугающий. Если не боитесь экспериментов и ваша кожа не склонна к жирному блеску, то можно смело пробовать. Остальным же не советую.

Привет всем заглянувшим! Я вообще очень хорошо отношусь ко всем продуктам Флоресан. И естественно я захотела попробовать линейку Белый Лен, тем более что я "счастливая" обладательница лица с веснушками. Запах не очень приятный, но терпимый. Маска белого цвета. Консистенция густой сметаны, однородная. Но когда ее мажешь на кожу то такое не приятное ощущения. Маска какая-то тяжелая, очень жирная. Кожу чуть пощипывает (но наверно так и должно быть, это активные вещества проникают в кожу). После смывания все лицо сияет как жирный блин. Для жирной кожи вообще не подходит. Я покупала сразу несколько продуктов из этой линейки: крем дневной, ночной и маску. Терпеливо пользовалась где-то месяц, ждала эффекта. В итоге моя жирная кожа стала еще жирнее, а отбеливающего эффекта я так и не дождалась((( Может кому и подходит эта маска, но не мне((

Вы знаете, я почему-то никогда не задумывалась о том, что у меня под глазами и на переносице есть веснушки. Я настолько к ним привыкла видимо, что их д

Источник

Miracle Glow, отбеливающая маска для лица

Благодаря маске почти полностью свела большое и яркое пигментное пятно на щеке. Наносила только на само пятно, поэтому не могу сказать, как маска влияет на кожу в целом. Она довольно жирная и плохо смывается, думаю, если наносить на всё лицо, с ней будет много возни. Но осветляющий эффект у нее мощный. Я пользовалась через день и пятно посветлело уже за первую неделю, а за месяц от него осталось только воспоминание в виде едва заметного контура, если не знать, то и не увидишь, где оно было. Очень быстро и беспроблемно получилось его свести, не ожидала, что маска настолько эффективная.

Маска помогает мне осветлить кожу, убрать пигментные пятна и следы акне. Она подходит для любого типа кожи, так как не сушит. Активного питательного или увлажняющего воздействия я не заметила. Это продукт именно для выравнивания цвета кожи.

Продукт имеет ровную, гладкую консистенцию. На кожу наносится легко, распределяется плавно. При нанесении не вызывает жжения или дискомфорта. После смывания, кожа сразу выглядит намного здоровее. При постоянном использовании, маска выравнивает цвет кожи, делая ее мягкой и гладкой.

У меня неоднородный цвет кожи, есть недостатки в виде покраснений, поэтому пользуюсь Miracle Glow уже 2 месяца. Маска действительно выравнивает цвет лица, кожа становится однородного цвета и заметно белее. В составе не разбираюсь, но судя по количеству составляющих, средство сильное.

Я предварительно смываю макияж с помощью крем-мыла и наношу маску на 15 минут, она без особого запаха и по ощущениям плотная и жирная. Её хватает надолго. Смываю с помощью спонжа, просто руками это сделать не легко. После маски есть чувство стянутости, пользуюсь кремом.

Крем «Miracle Glow» покупала в надежде, что он поможет убрать веснушки с лица, а также пигментные пятна, которые возникли из-за неправильног

Источник

Отбеливание лица в домашних условиях. Рецепты масок и других отбеливающих средств для кожи лица

Это лишь в последние десятилетия нас захлестнула мода на загорелую кожу. Женщины готовы были ежедневно посещать солярий, покупать средства для автозагара и бронзирующие пудры, лишь бы заполучить золотистый загар как у западных знаменитостей. На самом же деле во все времена ценилась благородная белизна кожи. Это считалось признаком благородства и принадлежности к аристократическому кругу. Вот и сегодня постепенно в моду возвращается светлая фарфоровая кожа. Именно она становится основой многих модных образов и вдохновляет стилистов, имиджмейкеров и визажистов на их создание.

Как сохранить белизну кожи?

Светлая кожа – это не просто очередная блажь и не дань моде. В первую очередь – это здоровье кожи и сохранение ее молодости. Ученые давно доказали, что любовь к загару провоцирует преждевременное старение и является основной причиной рака кожи. В связи с этим важно не только отбеливание, но и защита лица от солнечных лучей. Сформулируем основные правила для светлого личика:

Кремы и декоративная косметика с СЗФ должны быть в вашем арсенале круглогодично. Зимой солнце не греет, но ультрафиолетовые лучи продолжают наносить вред коже.

Отбеливание кожи актуально не только для тех, кому нужно избавиться от нежелательной смуглости. Эта процедура нужна обладательницам веснушек, беременным женщинам, страдающим от пигментации в этот период, женщинам с первыми признаками увядания кожи и возрастной пигментацией, а также тем, кто хочет убрать следы от пост-акне.

Правила использования отбеливающих масок для лица

Для салонов красоты и косметологических кабинетов мода на отбеливание кожи – это серьезная статья доходов, поэтому специалисты в этой области неустанно трудятся, изобретая новые эффективные процедуры

Источник

Белита - Витекс Отбеливающая маска против веснушек и пигментных пятен

Описание

Отбеливающая маска выравнивает цвет лица и придаёт коже здоровый вид, осветляет пигментные пятна и веснушки, являющиеся результатом воздействия ультрафиолетовых лучей и негативного влияния факторов окружающей среды, провоцирующих пигментацию. Маска эффективно очищает поры, удаляет отмершие клетки, выводит вредные вещества, улучшает эластичность и внешний вид кожи, оказывает успокаивающее действие и обладает стимулирующим эффектом. Компоненты маски прицельно воздействуют на участки, которым необходимо осветление. Регулярное применение отбеливающей маски помогает снизить синтез меланина и минимизировать появление пигментных пятен.

Отбеливающая маска против веснушек и пигментных пятен:

Для сужения пор / Для осветления (отбеливание) / С отбеливающим эффектом / Защитный / Успокаивающий / Для упругости кожи / Очищающий / Для очищения пор / Выравнивающий / Оздоравливающий

Отзывы на Отбеливающая маска против веснушек и пигментных пятен:

Белита - Витекс - все отзывы

Я являюсь обладательницей веснушек и взяла эту маску на пробу. После первого использования кожа немного выровнялась, поры на носу стали чуть менее заметные, отбеливания я не заметила; но на данный момент пользуюсь маской месяц и результат отбеливания есть. Кожа понемногу осветляется и выравнивается. Рекомендую

При постоянном применении маска действительно немного осветляет пигментные пятна и следы от прыщей (свежие). Со старыми следами она не справится конечно, но и за такую сумму от этой маски не стоит ждать особых чудес. А так очень понравилась, выровняла немного цвет лица, чуть-чуть очистились поры, приятно пахнет. Советую.

Я не являюсь обладательницей веснушек, но после родов на носу появились пигментные пятна, которые не проходят.Летом и весной они особенно проявл

Источник

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Веснушки, пигментные пятна и другие несовершенства кожи лица изрядно портят настроение. Избавиться от этих недостатков можно в домашних условиях. Как это сделать? Предлагаем ознакомиться с самыми лучшими рецептами отбеливающих масок для лица.

Кому рекомендованы отбеливающие маски для лица

Красивая кожа – повод для восхищения и зависти. К большому сожалению, не каждая девушка может похвастаться идеальной кожей. Такие проблемы, как веснушки, пигментация, а также темные пятна после прыщиков, неравномерный цвет лица, серость и тусклость кожи – все эти несовершенства можно попытаться исправить самостоятельно. Для этого необходимо выбрать оптимальную отбеливающую домашнюю маску для лица, которая будет идеально подходить под ваш тип кожи.

Единственное, что нужно учитывать – после маски нежелательно выходить на солнце и пребывать долго на улице в полдень. Если нет возможности побыть дома, тогда необходимо обязательно наносить на кожу крем с высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей. Это правило нужно соблюдать не только в теплое время года, но и зимой так же.

Еще необходимо помнить, что все отбеливающие маски пересушивают кожу, поэтому если она и так сухая, то в таком случае маску можно применять 1 раз в 2 недели, не чаще. Если кожа нормальная и жирная, то можно делать такую маску 1 раз в 7 дней. Если же кожа очень жирная, тогда можно позволить себе делать маску даже 2 раза в неделю.

мне 22 морщинки вокруг
Я обладательница коричневого пигмента под глазами и с 14 лет мажусь корректорами очень плотными,такие как mac. Решила начать увлажнять кожу, после первых морщинок под глазами. ( Хотя, это нужно было делать, как я начала пол

Запомните, что любая отбеливающая маска для лица не гарантирует быстрый эффект. Придется запастись терпением и пройти курс лечения, чтобы увидеть результат. Еще рекомендуем выбрать маску, которая будет подходить под ваш тип кожи и заранее подготовить необходимые ингредиенты, чтобы не прерывать курс. Это особенно важно для тех, кто собрался в зимний период делать маски из натуральных продуктов (петрушки, огурца

Источник

Как самой приготовить эффективные отбеливающие маски

Равномерно светлая, пышущая здоровьем и свежестью кожа выглядит привлекательнее самого искусного макияжа. Именно такого эффекта пытаются добиться стилисты, тщательно перекрывая все неровности цвета слоями консилеров и тонального крема. К сожалению, естественным фарфоровым цветом кожи может похвастаться только младенец, для взрослого этот эффект уже недостижим: солнце, воздух и вода порознь и в комплексе заветривают, сушат и обжигают, лишая здорового вида. Природная склонность к веснушкам и пигментным пятнам, подростковые угри и аллергические реакции вносят свою лепту в разрушение идеальной картины. При любой из этих проблем маски для лица отбеливающие и осветляющие рекомендуется применять регулярно. Ведь это самые доступные препараты для профилактики и лечения. Необязательно срочно бежать в магазин за нарядной баночкой с логотипом раскрученного бренда, народная медицина знает десятки способов восстановить здоровый цвет кожи в домашних условиях.

Причины проблем с пигментацией кожи

Прежде чем определиться, какая отбеливающая маска для лица требуется, стоит понять механизм изменения цвета кожи и определить отправную точку этих процессов. Самые популярные из причин изменения цвета кожи:

Эффективные маски для лица отбеливающие могут помочь при любой из этих проблем, но осознанный выбор конкретного рецепта даст более заметный результат и сократит время на его достижение.

глина косметическая для лица какая лучше
Наряду с фруктами, ягодами, овощами и другими натуральными продуктами, в домашнем уходе за кожей достойное место занимает косметическая глина для лица, которую можно приобрести в виде порошка в специализированных маг

Шелушение кожи часто вызывается естественными причинами: перепадами температур, неблагоприятными экологическими условиями, неудачно выбранной косметикой или средствами для ухода. Возрастная кожа, уже не способная активно регенерироваться самостоятельно, страдает от этих факторов наиболее сильно. Увы, для этого типа малоэффективны и многие отбеливающие маски: маски для лица на основе осветляющих соединений, но не з

Источник

Отбеливающая маска для лица в домашних условиях

Отбеливающие маски появились одними из первых. Секретными ингредиентами аристократы подчеркивали белизну кожи, ведь загар был только у бедняков, с утра до поздней ночи трудившихся на открытом воздухе. В каждой стране есть свои традиции по выбеливанию лица – молочные ванны, глиняные маски и не только. В Японии, например, щедро пользовались рисовой пудрой, в России мещанки заменяли ее обычной мукой. Но у такого макияжа был существенный недостаток – кожа под гримом выглядела неестественно. Поэтому секреты эффективных масок бережно хранились и передавались между женщинами.

Зачем нужно отбеливать кожу?

Дело в том, что солнечные лучи провоцируют реакцию в клетках, на которые хаотично срабатывает меланин. Так появляются веснушки и пигментные пятнышки.

Они могут сигнализировать об уязвимости дермы — солнечные следы характерны для сухой кожи с нарушением эластичности. Конечно, мы пытаемся защищать ее SPF-кремом, однако в весенне-летний период активные лучи оказываются сильнее. И остается только применять средства для устранения проблемы.

Группа риска

Интерес к отбеливанию лица у женщин связан с появлением неконтролируемой пигментации или склонности к неровному загару. К ним дерматологи относят следующие категории женщин:

Отбеливающие маски – средства комбинированного воздействия, они еще полезны и при склонности к акне и угревым высыпаниям, так как их состав успокаивает и уменьшает воспаление, а также:

Как наносить отбеливающую маску?

Наносить готовый состав можно только на очищенное лицо (сделав демакияж и промокнув лосьоном), завершая процедуру тоником и увлажняющим кремом.

При частом применении специалисты советуют принимать витамина С и дополнительно защищать кожу SPF-кремом. Сделать вывод о положительном результате можно только после курса

Источник