лучшие увлажняющие крема для лица российского производства

Лучшие детские крема по отзывам покупателей

Если вы, как все современные мамы, пользуетесь подгузниками, а в морозы не мажете ребенка медвежьим жиром по старинке, значит, без специальной детской косметики вам не обойтись. Конечно, хочется максимально оградить малыша от любой «химии», но детский крем для его нежной кожи просто необходим. Потому так важно найти хорошее средство, которое защитит кожу ребенка от любых внешних воздействий, но при этом будет натуральным и безопасным. В поисках поможет наш обзор, где мы собрали лучшие детские кремы, изучив отзывы и наблюдения родителей.

Детский крем какой фирмы выбрать

Мы уже привыкли к однобокой классификации, где зарубежная детская косметика исключительно натуральна и безопасна, а отечественная – просто дешевая. Но отзывы молодых родителей показывают, что сегодня несложно отыскать хорошие детские кремы и у российских производителей. Многие фирмы взяли курс на выпуск натуральных средств, и при этом сохранили доступную стоимость своей продукции.

Немного выбивается из списка известная марка Аванта. И хотя ее продукция тоже весьма эффективна, родителей отпугивает сложный и не всегда натуральный состав детских кремов. Но они изготавливаются по ГОСТ и сертификацию проходят без проблем, так что с качеством здесь все в порядке.

Из иностранных производителей лучшими были признаны немецкая фирма Weleda и представитель английской марки Mothercare в нашей стране.

На самом деле есть немало и других известных брендов качественной детской косметики, но высокие цены на их товары не позволили попасть им в наш рейтинг. Родители не видят смысла покупать дорогой крем раскрученной марки, если можно приобрести идентичное по составу, но более доступное ухаживающее средство.

Лучшие увлажняющие детские крема – ежедневный уход

Кожа ребенка еще не способна «работать» в полную силу,

Источник

Лучшие увлажняющие крема для лица: отзывы покупателей

Все косметологи и дерматологи в унисон твердят, что кожу необходимо увлажнять ежедневно. Отзывы об увлажняющих кремах для лица встречаются довольно часто. Ведь эти средства активно применяются не только девушками, но и мужчинами. Но для того, чтобы получить максимальный эффект, придется научиться правильно выбирать подобную продукцию.

Состав увлажняющих средств

Чаще всего отзывы об увлажняющих кремах для лица указывают на их интересный состав, благодаря которому средство и оказывает благоприятное воздействие на эпидермис. Абсолютно во всех средствах, призванных бороться с сухостью кожи, присутствуют высококачественные растительные экстракты, целый комплекс витаминов, а также животные жиры. В составе некоторых кремов можно встретить такие компоненты, как гиалуроновая кислота и коллаген.

Опытные косметологи в своих отзывах об увлажняющих кремах для лица настоятельно рекомендуют использовать продукцию, сделанную на основе бетаина, глицерина и мочевины. Все эти компоненты деликатно воздействуют на кожные покровы, отлично сохраняют влагу и заметно улучшают состояние кожи, независимо от ее типа.

Гиалуроновая кислота считается основным ингредиентом. Она отличается способностью удерживать влагу в самых глубоких слоях дермы. Поэтому для сухой кожи этот компонент является незаменимым.

Вторым важным ингредиентом косметологи называют натуральное масло. Оно может быть соевым, абрикосовым, виноградным и т. д. С целью увлажнения лучше всего выбирать продукты с эфирными маслами. Идеальными будут вытяжки герани, грейпфрута и сафлоры. Они выполняют не только увлажняющую функцию, но и питательную.

Правила выбора

решить проблемы с жирной кожей помогут средства с антиоксидантами, в качестве которых выступает зеленый чай или гранат.

Лучшие крема

На сегодняш

Источник

Как выбрать идеальный крем для лица после 35 лет

Многие молодые женщины в 30 лет еще не задумываются о необходимости интенсивного ухода за лицом, так как возрастные изменения еще незаметны. Но после 35 признаки увядания дают о себе знать: кожа обвисает, оплывает контур лица, появляется второй подбородок и мешки под глазами, явственно проступают первые морщинки. В этом возрасте женщине необходимо провести ревизию уходовой косметики и приобрести средства, которые помогут справиться с визуальным старением кожи.

После 35 лет нужно в первую очередь пересмотреть всю косметику, которой женщина пользовалась ранее и планирует использовать. Если раньше для качественного ухода было достаточно иметь в арсенале увлажняющий крем, пару сывороток и скрабов, то теперь запасы должны пополниться. Для сохранения молодости в этом возрасте потребуется не один хороший крем, и к выбору средств следует подойти особенно тщательно.

Для такой кожи уже недостаточно обычного питания и увлажнения. Требуется подобрать качественный крем, который будет в состоянии остановить возрастные процессы, пробудить собственные скрытые силы организма и справиться с признаками старения.

Если после тридцати пяти лет не начать использовать подходящие косметические средства для поддержания молодости кожи, то в будущем справиться с возрастными изменениями будет очень сложно.

Для качественного антивозрастного ухода у женщины должно быть несколько средств. При покупке следует обращать внимание на такие продукты:

Они требуются для качественного удаления омертвевших клеток кожного покрова, так как самостоятельно с этой задачей эпидермис справляется в этом возрасте уже хуже

В области вокруг глаз кожные покровы особенно чувствительные и тонкие. Здесь возрастные изменения появляются первыми, поэтому векам требуется усиленный уход

Для ухода днем и

Источник

Рейтинг кремов для лица после 50 лет — какой самый эффективный?

С возрастом кожа лица теряет упругость и свежесть. Специальные косметические средства приостанавливают процессы старения, подтягивают дряблую кожу и улучшают цвет лица. Женщинам, перешагнувшим пятидесятилетний рубеж, необходим полноценный уход. Рейтинг кремов для лица после 50 лет позволит выбрать подходящее косметическое средство. Каждый продукт имеет свои особенности в зависимости от класса (эконом, масс-маркет, премиум).

Женщинам, чей возраст достиг пятидесяти, необходимо особое внимание уделить коже лица. Главным признаком старения является появление морщин. В этом возрасте значительно снижается выработка эластина и коллагена, поэтому кожа нуждается в регулярном увлажнении и питании. Наиболее проблемные участки (щеки, область глаз и подбородок) нередко становятся одутловатыми, меняется цвет лица.

1. Очищать. Рекомендуется использовать лосьоны, тоники и скрабы. Антивозрастные кремы необходимо наносить на предварительно подготовленную и очищенную кожу лица и шеи.

2. Увлажнять. С возрастом выработка кожного сала снижается, поэтому под воздействием внешней среды эпидермис теряет влагу. Обезвоживание приводит к преждевременному старению и появлению глубоких морщин.

4. Омолаживать. Немаловажный этап. Омолаживающие косметические средства способствуют ускорению процессов регенерации.

5. Защищать. Прямые солнечные лучи губительно воздействуют на эпидермис, поэтому кожу необходимо оберегать от свободных радикалов и солнца.

Перед покупкой антивозрастной косметики необходимо получить консультацию специалиста-косметолога. По его совету можно подобрать наиболее действенное средство против старения.

Антивозрастную косметику по ценовому сегменту можно условно разделить на три типа: недорогая (бюджетная), средняя по цене и косметика премиум класса.

Источник

Покупай украинское: лучшие летние кремы украинского производства

Украинская косметика набирает все большую популярность. За этим процессом, конечно же, приятно наблюдать, ведь потребители выбирают украинский продукт не только из-за цены, но и из-за качества. Редакция выбрала 5 лучших летних кремов украинского производства. 

Смотрите также: Тестируем кремы для рук

Красивые и ухоженные руки – визитная карточка женщины. Защитить деликатную кожу рук от неблагоприятных факторов и сохранить ее молодость помогут специальные кремы. Perlier Защитный крем Body Honey Miel сделает кожу рук бархатистой и мягкой, как после салонной СПА-процедуры. Yves Rocher Крем из коллекции «Красные Ягоды» с маслом сладкого миндаля и эфирным маслом апельсина отлично увлажняет кожу. Kenzoki Чувственный бальзам для рук с нежным ароматом питает, увлажняет и надежно защищает кожу от холода, ветра и непогоды.

Дневной крем из серии Dr. Sante Milk Protein от НПО Эльфа, воистину, уникальный. Так, его увлажняющие компоненты способны не просто обильно увлажнить кожу, но и сохранить влагу внутри. Он, словно, источник воды для кожи, который увлажняет ее весь день. Крем не жирный, быстро впитывается, не оставляет чувство пленки. Кожа с ним прекрасно дышит. Он будет хорошо, как для нормальной, так и для склонной к жирности коже, если она нуждается в обильном увлажнении. 

заживление татуажа бровей на жирной коже
Обновлено: внизу добавлено видео от известных бьюти-блогеров «Почему мы ненавидим татуаж?» (и микроблейдинг в том числе), где перечислены все те причины, которые есть у меня в статье.

У меня в ленте постоянно всп

Отличный вариант летнего ухода для нормальной кожи, которая страдает летом от жирного блеска. Крем отлично увлажняет и освежает, в то же время регулируя выделение кожного сала. Конечно, с очень жирной кожей он не справится, но с небольшим блеском - запросто. Пахнет свежим огурцом, обладает невесомой текстурой. Быстро впитывается и отлично держит макияж. Примечательно, что крем на "ура" справляется с небольшими высыпаниями и покраснением. Дарит коже ощущение свежести. Также не забив

Источник

Недорогие кремы с ретинолом в аптеке

Когда женщине за 30, ее кожа уже не такая свежая, начинают проявляться признаки старения. На ее состояние негативно воздействуют различные факторы — плохая экология, стрессы, недостаток витаминов и других веществ. Специалисты в области косметологии считают, что для женщин, которые перешагнули 30-летний рубеж, необходимо использовать кремы с ретинолом — витамином А.

Учеными уже давно доказано, что косметические средства с ретинолом способны уменьшать глубину морщин, ретиноиды также оказывают положительное воздействие при лечении себореи, угревой сыпи, псориаза, кератоза и УФ-старения кожи. Совершенно очевидно, что кремы с ретинолом очень эффективны и стоят они обычно дорого, но есть средства, которые доступны по цене и не хуже дорогостоящей продукции. Как правильно подобрать крем с ретинолом, на что обратить внимание при покупке?

Ретинол и его свойства

Ретинол является природным компонентом, ретиноиды — это производная витамина А, а ретинол считается витамином А в чистом виде. Он стимулирует фибропласты, улучшает и ускоряет синтез коллагена, эластина и помогает сократить глубину морщин. При нанесении крема ретиноиды частично проникают в слои кожи и на пути проникновения испытывают ряд изменений.

Они начинают преобразовываться сразу после нанесения на кожу и чем больше они проникают, тем активней становятся. Витамин А не только оказывает благоприятное воздействие на поверхность кожи, он способен избавить ее от прыщей Это вещество давно стали использовать в косметологии, сейчас много кремов производится на его основе, которые эффективно работают в составе антивозрастных средств. Есть две формы получения витамина А:

прически с распущенными волосами для овального лица
Длинные волосы всегда в моде — они придают образу больше женственности и сексуальности. Но чтобы выглядеть с распущенными волосами шикарно и неотразимо, не достаточно просто вымыть и высушить их. Распущенные волос

Ретинол имеет свои уникальные свойства, которые и помогают средствам с содержанием этого вещества действовать всегда эффе

Источник

Рейтинг лучших антивозрастных кремов для лица

Самым честным индикатором того, насколько действенно наше противостояние неумолимо проносящимся годам является кожа.

Постоянные стрессы, плохая экология, некачественная пища, вредные привычки, неправильный образ жизни — складываясь с возрастом, они отпечатываются на наших лицах морщинами, пигментами, прыщами, тусклым цветом.

Антивозрастная косметика передовых косметических компаний делает все, чтобы подарить нам еще долгие годы молодости … Но не стоит забывать, что необходимо постоянно использовать самый хороший увлажняющий крем для лица, это важная часть ухода за кожей лица и шеи.

Основные ингредиенты

Из увлажняющих ингредиентов, в первую очередь, отметим гиалуроновую кислоту, натуральные масла, гликолевые кислоты АНА и ВНА. Они отшелушивают роговой слой, восстанавливая эпидермис и очищая кожу.

Защиту от свободных радикалов и вредного воздействия ультрафиолета выполняют витамины Е и С, а также коэнзим Q10. Наличие в кремах чайных экстрактов способствует борьбе с воспалениями и антиоксидантами. Ретинол и различные его производные в паре с витамином А снимают воспаление, разглаживают морщины, а лецитин предотвращает появление новых.

Необходимо отметить, что многие из указанных и некоторых других компонентов лучших антивозрастных кремов решают не только локальные, но и комплексные задачи, обеспечивая в соединениях друг с другом необходимый нашей коже эффект.

Выбирая крем, будьте внимательны. Если в его состав входят парабены – бегите от таких подальше! Это страшные канцерогенные вещества, запускающие онкологические процессы в кожных клетках и молочных железах. И еще одно замечание: в жаркое время года нельзя пользоваться кремами, содержащими альфа-гидроксикислоту, провоцирующую ожоги солнца.

Лучшие

Источник