увлажняющие крема для лица белоруссия

Немецкая косметика: натуральность, безопасность, эффективность

Многие потребители хотят получить товар высокого качества за приемлемую цену. Это реально, если разговор идёт о немецкой косметике. Аккуратность, пунктуальность, высокие технологии, огромные резервы природного сырья и это ещё не весь список того, что способствует изготовлению достойных товаров, включая косметику: декоративную, уходовую, профессиональную. Для всех типов кожи и для любого кошелька.

Отличительные особенности страны

Германия расположена в Западной Европе. Она входит в семёрку самых высокоразвитых постиндустриальных стран мира. Если сравнивать отношение немцев к природной среде, которая их окружает, то многие страны явно ей в этом проигрывают. Натуральность во всём – вот, наверное, одно из правил Германии. В том числе это касается и косметических средств.

Здесь развит, по сути, косметический туризм. Есть отели с комплексом предлагаемых косметических услуг, в которые входит, в том числе, просмотр и тестирование продукции. Такие центры имеют бренды Dr. Hauschka (косметика по уходу за кожей со средним ценовым уровнем), Babor (профессиональная косметика). Среди немцев популярна продукция Balea. Качественная, с большим ассортиментом товаров и в то же время довольно дешевая. Впрочем, как и Lavera, Weleda.

Типы выпускаемой продукции

В Германии работают косметические лаборатории, которые, используя натуральное сырьё высокого качества как своё, так и со всего мира, выпускают востребованную натуральную косметику, имеющую целый ряд преимуществ:

косметические средства эффективные и универсальные. То есть, способны справиться с любой появившейся проблемой на кожном покрове;

Заполняют эту нишу несколько марок, которые представляют довольно широкий ассортимент средств по

Источник

Крем для лица после 40 лет: рейтинг лучших в категории «Я себя не на помойке нашла»

Название категории этого рейтинга кремов для кожи лица после 40 лет появилось не случайно. Мы несколько раз слышали, как уважающие себя женщины со словами: «Я себя не на помойке нашла», – отклоняли предложения продавцов купить «действенный крем от морщин и других признаков старения», в котором даже низкая цена не соблазняла. Потому что в 40-45 лет нужно уже что-то более значимое, чем просто обещания. То есть, нужны:

Всё это – объективные показатели, которые прямо влияет на рейтинг. Чтобы женщина после 40 доверяла крему для лица, мы постарались даже субъективные оценки сделать более точными, представив перекрёстные результаты двух совершенно разных рейтингов:

Личное мнение популярной блогерши, которая любит поругать матом и похвалить в превосходной степени. Это мнение очень эмоциональное, но яркое.

Чтобы уравновесить эмоциональные оценки, мы для сравнения представили рейтинг кремов для лица после 40, который был опубликован в одном женском журнале (Польша). Редакция систематизировала материал из комментариев, которыми в течение года делились читательницы интернет-издания. Причём для рейтинга брали не только те комментарии, которые женщины оставляли к тематическим статьям. Приоритетными для рейтинга были так называемые «случайные отзывы», в которых женщины после 40 лет, как бы «между прочим», в ходе другой дискуссии, упоминали крема для лица, произведшие на них впечатление. Там упоминались очень много разных средств. Те, которые называли меньше «пограничного» количества раз, вообще отсеивались. В общем в итоге, у них получилась, что 2 крема для лица после 40 лет в рейтинге сильно оторвались от остальных. Потом шла с заметным отставанием ещё тройка кремов, а остальные уже плохо подавались систематизации, поэтому редакция остановилась на публикации Топ-5.

Источник

20 лучших кремов для лица

Некоторые тайны содержимого тюбиков с кремами раскрыли недавно ученые из новосибирского «Научного косметологического общества». Они разобрали по составу косметические средства наших и зарубежных фирм.

Для начала поделили косметику на несколько «поколений» - в зависимости от наличия и природы использованных консервантов.

«Косметика 2-го поколения». Она содержит в разных количествах чуждые коже консерванты. Это те самые химические названия, которые выведены малюсенькими буквами, а иногда и латиницей, на упаковке. Этиловый спирт, соли борной кислоты, бронопол, парабены, катон и т. д. Всего до 500 названий. (Какие, по мнению новосибирских ученых, самые недружественные для кожи - см. «Чем страшен консервант?»).

«В некоторые кремы до сих пор добавляют такое количество химии, что наша кожа не способна «переварить». Такие ингредиенты в лучшем случае являются балластом. Хуже того!

Косметические композиции с перебором химических добавок уничтожают клеточные системы кожи и способствуют ее старению, - утверждает глава «Научного косметологического общества», клеточный биолог, к. б. н. Анатолий ДЕЦИНА.

«Косметика 3-го поколения». Здесь в качестве консервантов используются натуральные ингредиенты, экстракты и эфирные масла растений.

- Эфирные масла тоже небезобидны. Они могут вызывать шелушение кожи - так как в концентрации, способной консервировать питательные вещества, производят эффект пилинга.

«Косметика 4-го поколения». Это так называемая бинарная косметика. Из разряда «сделай сам». Представляет собой набор из «стерильной» кремовой основы и отдельно упакованных полезных концентратов (в виде капелек). К ним - инструкция, по которой самому можно «состряпать» из набора и ночной, и дневной крем и даже крем для кожи вокруг глаз.

- Есть некоторое неудобство: ну привыкли мы пользоваться готов

Источник

Рейтинг кремов для лица: по возрасту, типу кожи, марке и другим критериям

Достаточно трудно иногда подобрать для своего типа кожи крем для лица. Вроде хороши средства из Германии, но они слишком дорогие. С другой стороны, хочется побаловать себя привычной, проверенной маркой, но у них может не оказаться того, что надо. Поэтому и находятся женщины в вечном поиске, штудируя ТОПы и изучая отзывы пользователей и косметологов. Для начала определитесь, какой именно рейтинг кремов для лица вам нужен, ведь их существует очень много, и каждый из них учитывает определённый фактор поиска необходимого и того самого, единственного чудо-средства.

Возраст

Если вы хотите предотвратить появление морщинок и других возрастных изменений, происходящих с кожей лица, подбирайте средства, соответствующие вашим летам. Каждая линейка таких товаров разработана с учётом тех метаморфоз, которые происходят в различных слоях эпидермиса с течением времени.

Если вы ещё молоды, но первые лучеобразные морщинки уже появились у ваших прекрасных глаз и в уголках губ, ищите рейтинг кремов для лица после 25 лет, в которых значатся только самые лучшие средства против первых возрастных изменений.

Любой из этих кремов, предназначенных для ухода за кожей после 25 лет, станет отличной профилактикой первых возрастных изменений. Разгладятся гусиные лапки в уголках глаз, произойдёт максимальное увлажнение, мимических морщинок станет гораздо меньше.

Если возрастные изменения кожи стали беспокоить всё чаще, просмотрите рейтинг кремов для лица после 30-35 лет, действие которых отличается гораздо большей мощностью и интенсивностью, чем средств из предыдущего списка. Активные вещества проникают в более глубокие слои эпидермиса, чтобы эффективность была заметней.

Данный рейтинг кремов для лица после 30-35 лет представляет вашему вниманию самые современные и эффектив

Источник

Давай намазывай: 10 хитов белорусской косметики

Покупать хороший дорогой крем и говорить, что на родине все плохо, любой может. А вот найти приличную копеечную косметику местного производителя уже сложнее. Поэтому CityDog.bу выбрал 10 приятных продуктов белорусских марок: все они довольно популярны и пользуются успехом у покупателей и бьюти-блогеров, но вдруг вы о них еще не знаете.

Покупать хороший дорогой крем и говорить, что на родине все плохо, любой может. А вот найти приличную копеечную косметику местного производителя уже сложнее. Поэтому CityDog.bу выбрал 10 приятных продуктов белорусских марок: все они довольно популярны и пользуются успехом у покупателей и бьюти-блогеров, но вдруг вы о них еще не знаете.

В крупнейшем сообществе о косметике каждый год проводят масштабное голосование, чтобы определить, какой тональный крем, сыворотка или туалетная вода были в этом году лучшими. И в прошлом году в категории «Уход для проблемной, жирной или комбинированной кожей» наравне со средствами Clarins и Clinique, которые стоят обычно от 500 000 руб., была и отбеливающая маска «Вiтэкс» стоимостью до 20 000 руб. Правда, совсем недавно ее сняли с производства (если увидите в каком-нибудь магазине – это счастливое недоразумение). Взамен выпустили вот эту отбеливающую маску против веснушек и пигментных пятен: она такая же эффективная, но менее агрессивная, чем предшественница (все же у нее в составе были AHA-кислоты, которые при нанесении могли нешуточно припекать).

коррекция и покраска бровей в молодечно
В подавляющем большинстве случаев представительницам прекрасного пола приходиться корректировать особенности своей внешности, потому как природа не всех наградила идеальными чертами. Особое внимание уделяется лиц

«Белита» выпустила несколько похожих тюбиков с кремом для ног – есть «Интенсивный ежедневный», «Смягчающий», «Против сухих мозолей» и т.д., но эффективнее всех – «Бальзам против трещин ступней ног». Если у человека вместо пяток уже совсем растрескавшиеся пни, то

Источник

Крем для лица

Здоровая кожа редко обращает на себя внимание, многие люди ее просто не замечают. Но любые проблемы, будь то шелушение, прыщ, пигментация или морщинки, видны невооруженным глазом.

Все они портят общее восприятие человека, добавляют лишний возраст, а иногда и вызывают чувство брезгливости у посторонних людей.

Многие проблемы легко решить в домашних условиях. Достаточно подобрать подходящую косметику, обычно это средство для умывания, тоник, крем для лица, купить все можно в нашем магазине «Полоскун».

Хороший крем для лица не тот, который стоит дорого или его сложно достать. И не тот, в котором содержатся уникальные вещества со дна океана или горных вершин.

Все проще. Хорошая косметика – это та, которая подходит к типу кожи, решает проблемы, но главное – не вредит. На фоне всех этих средств выгодно отличается органика. Кроме эффективности и высокого качества, она имеет безопасный состав.

Увлажняющие. Отличаются легкой текстурой. Устраняют сухость кожи, шелушение, нормализуют водный баланс. Многие средства предназначены для утреннего применения.

Питательные. Эти кремы для лица более плотные, жирные, имеют богатый состав, часто используются на ночь. Основная задача – питание, насыщение.

Все чаще встречаются комбинированные средства, работающие в разных направлениях и одновременно решающие несколько проблем. Например, продукт от прыщей может матировать и иметь бактерицидное действие.

Важно! Ухаживающие кремы для лица нужно наносить не только на лицо, но и на шею, иногда и на декольте. Они также нуждаются в уходе, подвержены старению и зачастую выдают возраст женщины.

Увлажнить? Разгладить морщинки? Вылечить прыщик? На самом деле не все так просто. Существует множество факторов, которые нужно учитывать при выборе продукта.

kapous как красить брови
В состав крем-краски для бровей и ресниц Kapous Magic Keratin не входит аммоний и фенилендиамин, а содержащийся в ней кератин позволяет сохранять цвет на 6 недель. Краска не смывается водой и не вытирается от использования крема.

Лучше купить один, но подходящий и качественный кр

Источник

Отзывы о кремах на основе гиалуроновой кислоты

Для современных женщин возраст – это всего лишь дата рождения в документе. В своем стремлении выглядеть свежо и молодо многие прибегают к помощи крема для лица с гиалуроновой кислотой.

Крем с гиалуроновой кислотой: лучшее увлажняющее средство по уходу за зрелой кожей лица

ремы с гиалуроновой кислотой обладают мощным увлажняющим эффектом и помогают сохранить (или вернуть) молодость и упругость кожи.

Довольно часто в рекламе косметических средств и в торговле нам предлагают крем с гиалуроновой кислотой. В чем его преимущество и каковы его основные достоинства? В каком возрасте стоит начинать пользоваться таким кремом? Какой из предлагаемого многообразия самый хороший? С этими и другими вопросами попробуем разобраться в нашей статье.

Для чего нужна гиалуроновая кислота?

В молодые годы кожа лица не требует дополнительного увлажнения. Она выглядит сияющей и здоровой благодаря содержащимся в ней компонентам и активному образу жизни молодых людей.

Однако с возрастом, когда замедляются все биологические процессы, организм уже не в состоянии обеспечить кожу всеми необходимыми веществами и поддерживать ее в нужном тонусе. Прежде всего, это отражается на лице и руках – самых открытых участках тела человека.

Снизить негативное разрушающее воздействие на нашу кожу и приостановить ее старение можно с помощью правильного ежедневного ухода.

Комплекс процедур для кожи лица включает ее очищение, применение тонизирующих и увлажняющих средств, а также дополнительный уход косметическими средствами, создающими ANTI AGE эффект.

Этот термин появился в восьмидесятых годах прошлого столетия с подачи американского ученого Клаца Рональда. Он справедливо считал, что старение – это не что иное, как болезнь, которую можно лечить. Если вкратце, косметические средства с пометк

Источник