рейтинг профессиональной косметики для лица и тела

Лучшая профессиональная косметика для лица с отзывами покупателей и косметологов

Сегодня для производства лучшей профессиональной косметики для лица и тела используются современные технологии и качественное сырьё. Зачастую многие производители имеют собственные лаборатории, где разрабатываются формулы и составы косметики, что значительно уменьшает её стоимость. Продукция предназначена как для домашнего пользования, так и для салонных процедур. Косметологи используют в своей работе как недорогие марки профессиональной косметики для ухода за кожей лица, так и класса «люкс». Давайте рассмотрим наиболее известные бренды профессиональной косметики для лица, имеющей высокую эффективность и пользующейся хорошими отзывами среди потребителей и косметологов всего мира.

Какие есть виды

Производители профессиональной косметики выпускают широкую линейку разнообразных товаров для женщин и мужчин – это гели и сыворотки, скрабы и пилинги, маски и кремы для лица, в том числе антивозрастные, линии для волос, массажные средства, концентраты, ампулы, альгинатные маски, а также декоративная косметика для глаз, губ и лица.

В состав входят натуральные ингредиенты – экстракты растительных трав, натуральные масла, гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, витамины A, B, C, E, кораллы и морские водоросли, природные эмульгаторы, целебные соли, минералы. Чем выше цена на продукт, тем больше полезных веществ в составе.

Рейтинг и обзор лучших брендов

Рейтинг лучших мировых брендов, выпускающих качественную натуральную продукцию для лица и тела, включает профессиональную косметику из Израиля, Франции, Италии, Испании, Германии, Южной Кореи, а также США, России и Великобритании. Вся продукция содержит натуральные ингредиенты и направлена на омоложение, укрепление, восстановление, коррекцию возрастных изменений.

Источник

12 лучших брендов профессиональной косметики

Листая глянцевый журнал, невозможно не восхититься бархатистой кожей знаменитостей, отсутствию целлюлита у моделей, их безупречному макияжу и шелковистым волосам. «Конечно, фотошоп!» – скажете вы, и будете отчасти правы. Но не меньше уважения подчас у нас вызывают телеведущие, актрисы и даже участники реалити-шоу, которых мы имеем возможность наблюдать в формате онлайн. Невольно думаешь, не уж то успевают столь тщательно следить за собой в перерывах между бурной гастрольной деятельностью или по завершении позднего спектакля. Один из секретов свежего лица и аккуратной укладки – профессиональная косметика.

Как показал опрос, не только селебрити, но и девушки, как говорится, из народа в последнее время все больше отдают предпочтение профессиональным средствам по уходу за лицом, волосами и телом. Идеальный макияж – также заслуга профессиональной косметики, но уже декоративной. Закономерно напрашивается вопрос, если такого рода косметика лучше, почему она до сих пор не вытеснила продукцию масс-маркет сегмента. За ответом далеко ходить не надо:

Стоимость. Первое, что бросается глаза, это стоимость профессиональной косметики, которая ощутимо выше традиционных аналогов. Приобрести заветные баночки не так-то просто, даже если вы и готовы выложить за них требуемую сумму. Дело в том, что они, как правило, продаются в аптеках, салонах красоты и Интернет-магазинах. А вот на прилавках супермаркетов их может и не оказаться. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы отыскать желанный флакончик или баночку, особенно если в вашем городе нет официальных представителей.

Состав. Одна из ключевых характеристик профессиональной косметики – это концентрированный состав. Собственно, в нем и кроется секрет высокой эффективности и мгновенного результата. Как по взмаху волшебной

Источник

Лучшая профессиональная косметика для лица: отзывы косметологов, обзор производителей

Все, что человек ни делает, нужно совершать на должном уровне. Особенно если это касается себя, любимой. Уход за лицом, телом, ногтями, волосами должен быть на высшем уровне. Но как не потеряться среди моря предложений косметологических фирм? Эта статья поможет вам определиться в выборе. Остановимся только на косметических средствах по уходу за кожей лица, а также на кремах для мейк-апа.

В общих чертах, рынок в этой сфере делится на производство профессиональных препаратов и масс-маркет. Последний представлен в магазинах в виде бесчисленных красивых коробочек, бутылочек, тюбиков и пузырьков. За броским фасадом подчас скрывается малоэффективное средство. В последнее время все большее количество женщин привлекает профессиональная косметика для лица. Отзывы косметологов о ней, а также обзор главных производителей станут темой сегодняшнего нашего разговора.

Мифы о профессиональной косметике

Неправдивые слухи касаются, прежде всего, средств для макияжа. Дескать, они разработаны для актеров, которые работают в беспощадном свете софитов. То есть такой макияж хорошо держится на коже, но в конце концов приносит ей непоправимый вред. Хотим вас обрадовать: давно прошли те времена, когда актеры накладывали на лицо цинковые белила. И вряд ли современные теледивы пойдут на такое самопожертвование в угоду зрителю. На самом деле профессиональная декоративная косметика для лица не только маскирует изъяны и подчеркивает достоинства человека, но и бережно ухаживает за кожей лица.

Мейк-ап-стилисты не нуждаются в красивых упаковках – их интересует содержание. А потому признаком профессиональной косметики зачастую является невзрачный дизайн коробок и бутылок. Зато макияж прекрасно держится весь день, он не смазывается, не скатывается в комочки, не забивается

Источник

INNOAESTHETICS - испанская профессиональная косметика, дающая видимые эстетические результаты

Основанные на новейших научных открытиях в медицине, химии, биологии и самых современных и эффективных  инновациях в дерматологии – так представляет свою продукцию молодой  в  испанской косметике  бренд  INNOAESTHETICS. Профессиональная косметика этой компании известна  уникальным составом  тщательно отобранных  активных компонентов  и передовыми технологиями производства. Только собственные лаборатории, многочисленные исследования и испытания, строжайший контроль качества – в результате новая испанская профессиональная косметика для лица, тела и волос от INNOAESTHETICS справляется с любыми эстетическими проблемами.

В состав препаратов INNOAESTHETICS, отзывы о которых есть на многих косметических ресурсах, входят сильнодействующие комплексы и натуральные растительные экстракты. Это позволяет воздействовать на причины возникновения косметических проблем и делает уход за кожей лица и тела по-настоящему эффективным.

Красивым может быть только здоровое тело – эта истина известна с античных времен. Поэтому специалисты лаборатории INNOAESTHETICS создали капсулы INNO-CAPS - активные пищевые добавки для улучшения внешнего вида через внутреннее питание всего организма, что помогает добиться более эффективных и видимых результатов. Капсулы INNO-CAPS являются нутрикосметическими препаратами, которые выполняют изнутри  организма косметическую функцию, не являясь при этом заменой сбалансированного питания. Полезные  витамины и активные вещества из капсул попадают в кровь и усваиваются в несколько раз лучше, чем из «наружной» косметики. В результате практически всегда при использовании нутрикосметики во внешности происходят достаточно видимые результаты: улучшение состояния  кожи,  ногтей,  волос. В  Японии нутрик

Источник

« ПЯТЕРОЧКА » - ЛУЧШЕЕ для Вашей кожи!

Вход

BEAUTY & SPA

Итальянская косметика Beauty Spa разработана ведущими косметологами, которые в течение долгих десятилетий шли к созданию уникальной технологии производства косметических средств. Секрет производства состоит в сложном, многогранном, биотехнологическом процессе, благодаря которому все полезные ингредиенты целебных растений в готовом виде входят в состав косметических средств итальянской косметики Beauty Spa. Профессиональная косметика Beauty SPA – это десять инновационных линий, состоящих их высокоэффективных натуральных средств, которые предназначаются для полноценного ухода за кожей лица и тела, а также – для успешного решения большинства косметических проблем. Все компоненты, входящие в состав косметических средств, активизируют выработку гормона удовольствия (эндорфина), что незамедлительно сказывается на повышении тонуса организма, активизации всех обменных процессов и, как следствие, приводит к омоложению и оздоровлению. Уникальный состав косметических средств позволяет гармонизировать психологическую и физиологическую составляющую организма, что способствует его целостному и комплексному оздоровлению. Beauty spa – это не просто синоним красоты, это синоним здоровой красоты, то есть настоящей, естественной, дарованной самой природой. Купить данную косметику можно у нас, с бесплатной доставкой по Киеву и Украине.

Восстанавливает тонус дряблых мышц, устраняет рыхлость тканей и отечность, создает лифтинг и повышает компактность кожи, тело приобретает упругость и подтянутость.

Мгновенно впитывается и придает коже идеально-гладкую и натянутую текстуру - морщины заполняются, неровности сглаживаются, сухость устраняется, жирный блеск матируется.

мазь от клещей для людей на лице
Различных мазей от клещей (их так же называют кремами) существует достаточно большое количество, различаются они по эффективности, противопоказаниям и, соответственно, основному действующему веществу.

Крема от кл

Крем «сродняется» с кожей адаптируясь к ее собственному цвету, идеально распределяется без пограничной зоны и создает кра

Источник

Топ-рейтинг профессиональных марок косметики. Какая самая лучшая

Привлекательный и ухоженный внешний вид – это мечта каждой женщины. Однако, приобрести идеально подходящее по всем параметрам косметическое средство для своей кожи, совсем не просто.

Возможно, рейтинг лучших мировых брендов, особенности натуральных и искусственных компонентов косметики, соотношение цена-качество и многие другие нюансы помогут принять верное решение.

Обзор лучших российских и иностранных производителей косметики

Производство косметики на сегодняшний день вышло на высокий уровень. Среди разнообразия бесчисленных компаний-производителей косметических средств легко запутаться. Поэтому стоит разобраться в том, какие бренды занимают первые позиции на мировом рынке.

Лидируют французские изготовители («L’Oreal», «Maybelline», «Yves Rocher», «Garnier», «Lancome», и многие другие). Косметика имеет различную ценовую категорию, благодаря которой она становится доступной каждому покупателю в зависимости от его дохода. Вся продукция качественная и дает хороший результат.

Израильская продукция. Очень славятся омолаживающие средства с минералами и солями. Наиболее известные «Ahava», «Dead Sea Premier», «Sea of SPA».

Лидируют французские изготовители. Косметика имеет различную ценовую категорию. Вся продукция качественная и дает хороший результат.

Опрос среди российских потребителей о том, какая же косметика считается самой лучшей, позволил составить следующий рейтинг.

Несмотря на популярность той или иной косметической продукции, выбирать ее необходимо, строго следуя индивидуальным особенностям организма.

защита от холода для кожи лица
П орывы ветра, пробирающего до самого нутра, от которых невозможно спрятаться. Для защиты от них вы, конечно, можете тепло одеться, закутавшись во множество свитеров и кофт. Или отправиться в магазин, из которого, опусто

Косметические средства прямых продаж отличаются тем, что приобрести их возможно только у представителей компании

Источник

Лучшая профессиональная косметика для лица

В последнее время многие девушки стали отдавать предпочтение профессиональной брендовой косметике. Конечно, стоит она порой немало, но зато вызывает больше доверия и дает надежду на результат, как после салонного ухода за кожей. Однако как же сделать выбор в пользу той или иной марки? Какая из них самая оптимальная? Как не выбросить деньги на ветер и приобрести, действительно, подходящий продукт? Чтобы ответить на все эти вопросы, нужно иметь хотя бы краткое представление о том, что собой представляет каждый бренд и что он может предложить конкретно вашей коже. Именно о том, какая профессиональная косметика для лица достойна наибольшего уважения, и пойдет речь далее.

Что такое профессиональная косметика

Но, прежде чем начать перебирать бренды, неплохо бы выяснить, что же входит в понятие косметики для профессионального использования.

Первая группа – это бюджетные препараты, рассчитанные на широкую аудиторию и продающиеся практически в любом магазине. Во вторую группу входит уходовая и декоративная косметика всемирно известных домов моды или элитных марок. Ее качество и, соответственно, ценовая категория намного выше, чем у средств из масс-маркета. И, наконец, профессиональная косметика для лица по эффективности находится на самой высшей ступени. Она способна не просто замаскировать дефекты кожи, но и вылечить их, и предназначена преимущественно для салонов, студий красоты и медицинских центров. За это такие средства еще именуют фармацевтическими. Причем стоимость их нередко даже ниже, чем у разрекламированных элитных брендов.

К подобной косметике предъявляются особые требования. Так, в рамках одной профессиональной серии не может быть менее ста наименований уходовых средств. Кроме того, ассортимент для кожи лица должен разделяться по ее типам, которых намного больше, нежели все привык

Источник