как сделать белые брови макияж

Как сделать легкий макияж в белых тонах самостоятельно

C наступлением холодов макияж в белых тонах актуален как никогда. Такой мэйк-ап сделает глаза ярче и выразительнее, а если у вас маленькие, глубоко посаженные глаза, то макияж белыми теням — то, что вам нужно. Рассмотрим варианты белого мэйк-апа.

Как использовать белые тени

Белые тени подбираются в зависимости от вашего цветотипа, состояния кожи лица, его формы и прочих факторов. Белые тени могут быть идеальной основой под другие оттенки теней — так, если нанести капельку теней белого оттенка на тёмный тон, то получится интересный дымчатый цвет.

Белые тени — незаменимое средство для дневного макияжа. Он подходит абсолютно всем, но на девушках со светлой кожей, голубыми и серыми глазами такой макияж смотрится особенно эффектно. Загорелым красоткам белый мэйк-ап тоже придётся кстати.

С помощью теней белого цвета можно корректировать овал и черты лица; они помогут идеально высветлить необходимые участки.

Белые тени помогут исправить неудачно сделанный макияж — если вы переборщили с тенями, достаточно нанести немного белого на веко.

Белый макияж — идеальное решение для близко посаженных глаз. Нанесите немного теней белого оттенка на внутренний уголок глаза, растушевывая их вверх к брови и вбок к переносице.

Белый «новогодний» макияж

Для белого макияжа можно использовать не только тени, но и карандаш. Сделаем стильный макияж, популярный в эпоху 60-х годов, который, кстати, можно смело сделать на Новый год.

Берём тени дымчатого оттенка и скошенной кистью прорисовываем складку верхнего века. Растушёвываем линию по верхней границе.

Под нарисованной белой линией проводим кистью с тёмными тенями: стягиваем эту линию в стрелку и сводим с верхним рисунком. Тенями светлого оттенка р

Источник

Как правильно наносить макияж с пошаговыми фото и видео

Иногда нам кажется, что умение правильно делать макияж дано каждой женщине природой, и в этом нет ничего сложного. И правда, кто из нас в детстве перед зеркалом не пробовал накраситься маминой косметикой? И что из этого получалось? Состарившаяся на несколько десятков лет девочка. Потому что правильный макияж – это на самом деле целая наука, которая имеет свои правила и законы.

Как правильно сделать красивый макияж

И первый закон, основа основ, – это чистая кожа. Перед нанесением макияжа нужно обязательно очистить кожу лица тоником, молочком или лосьоном.

Когда лицо чистое и в косметичке только проверенные фирменные средства, приступаем к нанесению макияжа. В первую очередь наносим базу, чтобы выровнять тон лица и убрать блеск – для комбинированной и жирной кожи это матирующие средства. Для сухой – увлажняющие и питательные кремы.

Чтобы лишний раз не растягивать кожу, тональный крем наносите мягкими и плавными движениями по линиям, как указано на фото.

Дальнейшие действия зависят от того, какой макияж вы хотите нанести – дневной, вечерний, на фотосессию или свадьбу. Вид макияжа  действительно во многом определяет набор приемов и средств его нанесения. Используем подводку или карандаш, чтобы выделить контуры глаз. Подводка дает более насыщенную и четкую линию, карандаш сделает линию мягкой и плавной. Удлинить ресницы и придать им красивый объем поможет тушь. Если вы пользуетесь тенями, то самый светлый тон наносим в уголке глаза, средний – по центру века и самый темный на внешний уголок глаза. Такой порядок максимально раскрывает глаза и придает им выразительность.

Когда глазки готовы, переходим к губам. В макияже губ  также есть маленькие секреты. Для придания нужной формы губам используем

Источник

Как накрасить брови карандашом

Чтобы выглядеть ухоженно и красиво нужно следить за каждым элементом макияжа. Неважно куда вы собираетесь – на вечеринку или на дневную прогулку по парку: черты лица должны быть откорректированы при помощи макияжа. Одним из главных элементов, нуждающимся в особом выражении, являются брови: самый легкий способ придать им форму и цвет — накрасить их. Мы расскажем, как накрасить брови карандашом пошагово.

Выбор правильного карандаша

Мы не утверждаем, что каждая девушка должна непременно красить брови. Напротив, если природа наградила вас великолепными бровками, то как можно чаще демонстрируйте их натуральную красоту. Девушкам, которым не повезло с этим важным элементом образа, мы расскажем, как правильно красить брови карандашом.

Карандаш – один из доступных способов придания бровям красивой формы. Использование карандаша в make-up сможет освоить каждая девушка. Чтобы макияж был безупречным подойдите ответственно к выбору инструмента. Изучите основные рекомендации по подбору карандаша, чтобы не ошибиться в выборе многочисленных вариантов на магазинной полке:

Лучшим вариантом для окраски бровей считается классический карандаш, грифель которого заточен в деревянный корпус. Карандаши в пластмассовом корпусе неудобны в использовании за счет скольжения пальцев по пластику.

Выбирайте карандаш с твердым грифелем, если планируете прокрашивать кожу и с мягким для подкраски волосинок. Мягкий карандаш таит несколько неприятных сюрпризов. Один из них — застревание раскрошившегося грифеля в волосках.

Не спешите переплачивать за карандаши с колпачком-точилкой. Как показывает практика, точилку лучше покупать отдельно. Она прослужит гораздо дольше, да и качество среза древесины кара

Источник

Как сделать брови красиво в домашних условиях за 30 минут

Не так много есть профессионалов, которые могут быстро определить идеальную форму и цвет бровей для любой барышни. Если брови идеальны, можно взять на вооружение несколько интересных приемов. Согласитесь, «правильные» брови – половина удачного макияжа.

Линия брови и форма лица

Перед тем, как скорректировать брови, лучше не выщипывать их 1,5-2 недели. В течении этого времени все волоски отрастут, и вы сможете сформировать идеальную форму и густоту, опираясь на природные данные.

Квадратное – похожа на предыдущий вид, но пик изгиба может располагаться ближе к внешнему краю. Вам лучше не поднимать линию брови очень высоко, чтобы не придать лицу удивленное выражение.

Вытянутое – брови, очерченные по прямой линии с незначительным поднятием к внешним границам. Так лицо станет визуально шире.

Эта градация условна, однако дает возможность определиться с «видом» бровей, прежде чем формировать их границы более точно.

Еще один нюанс: бытует мнение, что после удаления пинцетом лишнего мелкого пушка над бровью и под ней в местах обработки вскоре начнут расти длинные черные кудри. Это не более как выдумка, так что, девочки, за дело.

Бровь «работает», когда она имеет правильную форму. Тогда она может откорректировать недостатки расположения глаз, сделать взгляд более открытым, а овал лица — гармоничным.

Как обозначить форму бровей?

Берем палочку и прикладываем точно по вертикали от крыльев носа к переносице. То есть самая широкая часть носа, и начало брови лежат на одной линии. Ставим точку, это – внутренняя граница брови, здесь она будет начинаться.

Если бровь заходит за эту границу, то глаза будут выглядеть близко посаженными. Воспользуйтесь этим приемом, если у вас широко посажены глаза, и вы хотите это убрать. Но не стоит увлека

Источник

Как сделать глаза больше с помощью макияжа пошагово

Многие девушкам мечтают иметь большие глаза с густыми ресницами, чтобы завораживать своим взглядом и покорять сердца мужчин. К сожалению, глаза у всех разные, и женщинам приходится осваивать технику визажа.

Для того, чтобы сделать глаза выразительнее, вам понадобится тушь, тени, карандаш для глаз. С их помощью вы сможете создать неповторимый образ, а главное — убедить всех в том, что у вас большие глаза.

Основные приемы для увеличения глаз

Чтобы увеличить глаза, недостаточно только накрасить ресницы или брови. Необходимы также тени, причем несколько оттенков. Для этого придется приобрести палетку теней, лучше естественных оттенков. Научившись делать макияж, в будущем вы сможете сами создавать образ.

Темными тенями вы можете зрительно затемнить определенную зону, а светлыми — приблизить, сделать более выпуклой. Именно поэтому нельзя подводить черной подводкой все нижнее веко. Для этого используют белый карандаш, подводят по всей длине слизистой;

Хотите скорректировать форму глаза — нанесите подводку по всей длине верхнего века. Чтобы сделать глаз более округлым, нужно расширить линию в середине. Если вы расширите стрелку, то визуально вытянете форму глаза;

Без ресниц ни один макияж не получится. Если вы их завьете, взгляд станет распахнутым, а коричневый цвет туши просто увеличит глаза;

Лучший «увеличивающий» макияж для глаз — это светло-серые тени на верхнем веке, серебристые на нижнем, серая тушь на ресницах. Не подойдет такой мейк только кареглазым. Они могут сделать подобный макияж в коричневых тонах;

как красить ресницы краской и брови роколором
Как покрасить брови и ресницы в домашних условиях краской, ведь это необходимый этап любого макияжа: дневного, вечернего, праздничного. Девушкам с хорошими от природы бровями и ресницами не нужно слишком много времени

Увеличить глаза можно не только при помощи косметики. Есть специальные упражнения, которые сильнее раскрывают глаз и укрепляют кольцевую мышцу. Глаза становятся больше раз и навсегда. Делать его надо следующим об

Источник

Как красиво наносить макияж на лицо

Умение подбирать палитру для своего цветотипа – только половина успеха, вторая часть – это знание правильного нанесения макияжа на лицо. Качественный визаж – целая наука. Мы поможем изучить её и стать немного ближе к мировым специалистам спонжа и кисточек.

Базовые правила

Без теории никуда, поэтому нужно углубиться в основы, узнать всё о макияже и как правильно его наносить в домашних условиях.

Чистая кожа — аксиома. Без очищенной, чистой и красивой дермы никуда. Тонны тонального крема и пудры скроют самые явные недостатки, но в большинстве случаев, если так наносить макияж, то можно выглядеть смешно и постареть на несколько десятков лет. Поэтому перед макияжем обязательно очищаем лицо лосьонами и тониками. Кроме этого, никогда не ложитесь накрашенной спать.

Качественная косметика. Тени, купленные на рынке за 10 рублей не лягут на кожу также, как Макс Фактор или Мейбилин, еще и аллергию могут вызвать. Пользуйтесь качественной косметикой. Мы не настаиваем на профессиональной, но и баловаться помадой или тоналкой, купленной на стихийном рынке не нужно;

Учитывайте собственный цветотип и форму лица. При любом недостатке лица есть определенная методика нанесения макияжа: при косоглазии, проблемной коже или носе-картошке. Не игнорируйте их.

Теперь поговорим о стилях макияжа. Перед тем, как наносить макияж, хорошо подумайте, уместен ли он. Идеальный будничный макияж — неброский, легкий. Это натуральные цвета, неяркая помада, коричневая тушь. Его можно использовать как ночной или рабочий. Ближе к вечеру женщинам нужно делать вечерний макияж. Это значит нужно использовать подводку и кисти, для придания лицу выразительности.

освежающие процедуры для лица
Весна – это время, когда просыпается вся природа: всё обновляется, радуется солнцу и новой жизни. И нам тоже радостно, однако наша кожа чувствует себя не слишком хорошо – после зимы, когда она терпела воздействие морозо

В зависимости от образа жизни, неформальных предпочтений и прочих характерных черт человека, выделяют прочие о

Источник

Как правильно сделать макияж в домашних условиях

Для того, чтобы сделать красивый макияж, не обязательно быть визажистом. С задачей легко можно справиться и самостоятельно в домашних условиях, если знать правила его грамотного исполнения. Подробнее о них расскажем далее в статье.

Что необходимо

Для мейк-апа в домашних условиях потребуется качественная косметика. На ней не стоит экономить, ведь от того, как ляжет тон зависит создаваемый образ и сохранность презентабельного вида. При выборе средств следует учитывать, для какого периода они предназначены.

Основные правила нанесения тональной основы

Идеального кожного покрова от природы практически не бывает. Веснушки, прыщики, пигментные пятна периодически появляются на каждом лице. Чтобы мейк-ап был безупречным, на кожу наносится тональная основа. Она выравнивает цвет и маскирует небольшие изъяны.

Подбирать тональное средство следует с учётом типа кожи и соответствия цвета. Идеальной будет лёгкая структура, которая не будет ощущаться на лице и избавит от эффекта маски. Хорошее освещение позволит выполнить макияж без ошибок в подборе сочетаний оттенков.

Важно соблюдать меру при нанесении средства, иначе кожа станет тяжёлой и расплывчатой. Каждый новый слой наносится после полного высыхания предыдущей основы. Это придаст стойкости макияжу и позволит избежать смешивания тонов. Выделить участки скул и подбородка можно с помощью пудры более тёмного тона, нежели природный цвет.

Правила оформления бровей

Перед окрашиванием бровной линии следует выполнить её коррекцию. Для этого тонкой линией карандаша прорисовываются границы желаемой формы. После чего пинцетом удаляются лишние волоски. Процедура выполняется только на обработанной антисептическим раствором поверхности. Инструмент также нужно продезинфицировать перед применением.

естественный макияж

Источник