что у пынзаря на лице

Источник

Человек года 2013 - конкурс на телепроекте Дом 2

В этом раз было принято решение об изменении правил Человек года 2013 на телепроекте Дом 2. Касалось это права участия в конкурсе домочадцев, пробывшими на проекте меньше месяца. В прошлые годы таким участникам реалити путь к заветному автомобилю был закрыт. Однако незадолго до начала состязания на телестройку были возвращены знаменитые старички проекта, чтобы они могли научить молодых людей в периметре красивому ухаживанию за девушками, показали, как можно выстраивать отношения, чтобы каждый в паре чувствовал себя комфортно. Естественно, что старичкам революционерам был открыт путь к участию в конкурсе. Однако не они являлись фаворитами соревнования. По результатам предварительных опросов больше всего шансов на выигрыш в 2013 году имела Даша Пынзарь, молодая мамочка и заслуженная блондинка проекта.

1. Андрею Черкасову удалось своим выступлением растрогать каждого зрителя. Посвятив свое выступление родителям, он сумел настолько красиво, настолько искренне и тепло рассказать о том, какую роль в его жизни сыграли самые дорогие люди, что слезы сами катились из глаз. А видеоряд, который параллельно демонстрировался, был подобран очень грамотно, дополняя каждое слово Андрея.

2. Екатерина Король устроила настоящий показ мод. Перед глазами восседавшего на мотоцикле Венцеслава появлялись все новые и новые красавицы в весьма соблазнительных нарядах и позах. А сама Катя рассказала, что только любовь может вдохновить ее на создание неземной красоты.

3. Александр Гобозов продемонстрировал на сцене в паре с Черкасовым все, чему его научили на службе в ВДВ. Он показывал, как ловок он в рукопашном бою, как силен, разбивая бутылки и кирпичи, как смел, преодолевая огненную преграду. Вручив в финале цветы вышедшей на сцену Алиане, Александр заявил, что он достоин высокого звания, потому что пришел и сразу

Источник

Сергей Пынзарь

В одном из недавних эфиров телепроекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь рассказали телезрителям, что из-за работы Сергея они видятся лишь по вечерам, когда он возвращается в периметр. Скучающие друг по другу супруги придумали своеобразную игру, позволяющую видеться чаще. По правилам этой игры Сергей может в любой момент назначить Даше свидание в любом месте, а Даша не имеет права отказываться.

На первый взгляд Сергей, Дарья и их сын Артем Пынзарь – счастливая и вполне благополучная семья. Супруги заботятся о своем сыне, живут в благоустроенной квартире на реалити-шоу «Дом-2». Но поклонники телестройки считают, что Сергей и Даша «продали» детство своего ребенка, ведь у маленького Артема нет того, что так необходимо детям: друзей, возможности ходить в детский сад, играть с другими детьми.

Мы уже писали о том, что бывшая девушка Андрея Черкасова Женя Кузина в скором времени выходит замуж. Напомним, их отношения длились несколько лет, но Андрей изменил Евгении с Кристиной Лясковец, находясь за пределами реалити-шоу, а после расставания с первой вернулся на «Дом-2».

Сергей и Дарья Пынзарь недавно вернулись из отпуска, который провели на Кубе. Даша выглядит загорелой и отдохнувшей, а вот загар Сергея неравномерный, на его лице заметны белые пятна. Один из поклонников «Дома-2» предположил, что у Сергея редкое кожное заболевание, которое называется «витилиго», также поклонники шоу узнали, что это заболевание лечится именно на Кубе. Сам Сергей никак данную информацию не прокомментировал.

Участники популярного телепроекта «Дом-2» неоднократно обсуждали тему прихода на телестройку мамы Сергея Пынзаря Елены Петровны. Сергей хотел бы, чтобы она помогала воспитывать его сына. Раньше женщина отказывалась, так ка

Источник

Свадьба Сергея Пынзаря и Дарьи Черных

Свадьба Сергея Пынзаря и Дарьи Черных

Свадьба Сергея Пынзаря и Дарьи Черных — участников популярного телевизионного проекта Дом 2 состоялась 5 мая 2010 года. Их пара стала восьмой по счету среди тех, кто решился на официальную регистрацию отношений.

Еще до свадьбы Сергей Пынзарь дал Даше Черных обещание донести ее на руках до дверей ЗАГСа. Но как оказалось, нести Дашу пришлось не только до дверей, но и вокруг здания ЗАГСа, и по черной лестнице, так как двери парадного входа были закрыты. Однако с улыбкой на лице молодожены справились с трудностями. Бракосочетание состоялось в Гагаринском ЗАГСе. В ходе церемонии волнение молодых людей было так велико, что они едва не забыли обменяться обручальными кольцами. Но бдительные сотрудники Дворца сумели успокоить волнение молодоженов. В итоге, на пальце Сергея появилось золотое кольцо, которое он пообещали никогда не снимать, а пальчик Даши украсило кольцо с дорогими камнями. После этого волнение молодоженов поутихло.

Фото со свадьбы Пынзарей из дома 2

Как и другие участницы Дома-2, которые сочетались законным браком, Даша взяла фамилию Сергея. Поэтому теперь она является Дарьей Пынзарь. На церемонию свадьбу Пынзарей были приглашены друзья и родственники, среди которых оказались и участники проекта. Это были Евгения Феофилактова – лучшая подруга Даши и Венцеслав Венгржановский. Свидетелем жениха стал Сергей Горбачев, который раньше принимал участие в реалити-шоу Дом 2 онлайн.

По окончании официальной церемонии все гости проследовали на съемочную площадку. Здесь под аплодисменты приглашенных на свадьбу Сергеем Пынзарем и Дашей Черных в небо были выпущены белоснежные голуби, которые являются символом счастья, вечной любви и мира. Ольга Бузова, как ведущая шоу Дом 2, поздравила Дашу и Сергея с брако

Источник

Переехавшая в Турцию Пынзарь рассказала, сколько стоит жизнь у моря

Юлия Тодорович

Звезда "Дома-2" несколько месяцев назад переехала жить в Аланию вместе с мужем и двумя детьми. На днях Дарья Пынзарь рассказала своим поклонникам о плюсах жизни у моря и о том, во сколько ей обходится проживание там.

32-летняя Дарья Пынзарь  — участница  проекта «Дом-2». Она вышла замуж за Сергея  Пынзаря и подарила ему двоих сыновей. Супруги много путешествуют, а также занимаются собственным бизнесом. Несколько месяцев назад семья Дарьи обосновалась в Турции. По словам знаменитости, жизнь в Алании ей очень нравится, поэтому они планируют скоро приобрести там виллу.

Теперь Пынзарь рассказывает поклонникам о плюсах жизни у моря. Так, на днях она призналась, что отдала старшего сына в детский сад, который стоит семь тысяч рублей в месяц,  если родители сами привозят и забирают ребенка. Однако Дарья выбрала более дорогой вариант с дополнительным сервисом: 12 тысяч рублей в месяц. При этом в столице России частные детские сады стоят около 20 тысяч рублей в месяц. На своем канале в соцсети звезда телестройки и ее супруг отметили, что устроить ребенка в детский сад, школу или университет в Турции очень просто.

Также местные жители очень любят детей и доброжелательно ко всем относятся.  По словам Сергея, там благоприятный теплый климат, отзывчивые люди и очень много русских, поэтому у них не возникает языкового барьера. Дарья даже призналась, что хочет завести еще одного ребенка. Поклонники порадовались за молодую маму, а также попросили больше рассказывать о жизни за границей.

витамин для кожи рук и лица восстанавливающий
В повседневной жизни наша кожа подвергается воздействию многих раздражающих факторов, таких, как неблагоприятные погодные условия или раздражение от компонентов косметики. На первый взгляд, она выглядит уст

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «

Источник

Мисс Воздушное очарование 2013 - конкурс на телепроекте Дом 2

На протяжении марта и апреля 2013 года на телепроекте Дом 2 проходил конкурс Мисс Воздушное очарование, спонсором которого выступила торговая марка шоколад Воздушный. Главный приз женского конкурса был весьма привлекательным: 15 тысяч долларов на шоппинг в Милане. Участницами стали все девушки телестройки.

На первом этапе конкурсантки представляли свои бальные танцы в паре с настоящими профессиональными танцорами. На выбор девушками предлагалось исполнение медленного вальса, страстного зажигательного ча-ча-ча или яркой румбы. Музыку к своим хореографическим постановкам девушки подбирали сами. Оценивали же выступление участниц мужчины проекта. Если им что-то в танце не нравилось, они были вправе нажать на красную кнопку.

По итогам голосования в следующий тур прошли восемь участниц. Зрителям понравился сам конкурс из-за того, что неожиданно стало понятно, что участницы реалити-шоу могут быть очень милыми и женственными, а не только принимать участие в грязных интригах, скандалах и драках. Это внесло свою нотку очарования в сам конкурс и смогло активизировать поклонников проекта, подняв рейтинги проекта в очередной раз. Кстати, зритель, отправивший наибольшее количество СМСок тоже получал заслуженный приз от спонсора: большую коробку с шоколадом Воздушный.

Еще один конкурс от шоколадной компании должен был достаться тому зрителю или зрительнице, которая сумеет создать наиболее выигрышный воздушный образ в интерактивной игрушке на официальном сайте Дома 2. Предложенные образы девушек нужно было одеть, обуть и вручить подходящие аксессуары. Авторы наиболее понравившихся участникам образов награждались шоколадом.

брови как у кошачьих
В данном случае нужно правильно понимать значение слова «брови». Как известно, брови у человека уникальны и не встречаются у других млекопитающих. Наши брови предохраняют глаза от попадания в них воды и прочего му

На самом деле, многие девушки никогда в жизни не занимались танцами, однако смогли придумать что-то совершенно неповторимое. К примеру, для многих зрителей открыти

Источник

Венчание Пынзарей фото

Сегодня, 30 июня, у семейства Пынзарь торжественный день – пара обвенчалась. Теперь Сергей и Дарья являются законными супругами не только перед людьми, но и перед Богом. Изначально обряд венчания был назначен на 1 июля, об этом в социальных сетях сообщила сама Даша, правда, блондинка в своем посте лишь намекнула на то, что в понедельник должно произойти очень важное для четы Пынзарь событие. В связи с этим в сети возникло множество слухов, основными из которых были предположения об уходе самой крепкой семейной пары Дома-2 с проекта и официальное объявление о беременности Дарьи.

На церемонии венчания присутствовали не только родственники и знакомые Дарьи и Сергея Пынзаря, но и, конечно же, домочадцы, как бывшие так и нынешние. В число приглашенных вошли Сергей и Мария Адоевцевы, звездные «старички» - Рустам Калганов и Андрей Черкасов, Алексей Самсонов и Юлия Щаулина, Иван Барзиков. Удивительно, но не было среди гостей лучшей подруги Дарьи по шоу – Евгении Феофилактовой-Гусевой. По имеющейся информации, Женя объяснила причину своего отсутствия на празднике Пынзарей тем, что ей не с кем оставить малыша Даниэля.

Реакция зрительской аудитории Дома-2 по поводу венчания Сергея и Даши Пынзарь не была исключительно одобрительной и поздравительной. В интернет-сообществах появились также и негативные, скептические отклики почитателей реалити-шоу относительно торжественного события. По мнению некоторых пользователей, Пынзари страстно желают заручиться большей поддержкой  фанатов в преддверии конкурса «Человек года», именно поэтому они и решили обвенчаться. Еще высказывались мнения, что для участников проекта Дом-2, скандальная концепция которого всем хорошо известна, заключать церковный брак просто не позволительно.

Кстати, видео ролик о своем венчании Дарья и Сергей представят зрителям в июле, в ходе презентации на конкурс

Источник