побочные эффекты кремов для лица

Лучшие средства от прыщей

Чтобы избавиться от прыщей, угрей и акне, приносящих нам колоссальный дискомфорт, нужно правильно подобрать ухаживающее средство. Оно должно соответствовать потребностям кожи и устранять конкретную проблему. Однако, универсальных средств для борьбы с прыщами нет, каждый должен найти именно своё средство. Рассмотрим лучших.

Основные причины появления прыщей

Чтобы лечение прыщей принесло максимальный результат, нужно устранить причину, провоцирующую их образование. К высыпаниям на коже приводят:

Установить истинную причину высыпаний поможет доктор. Для этого можно обратиться к гастроэнтерологу, эндокринологу, аллергологу, инфекционисту, дерматологу, гематологу. Также помогут диетолог и косметолог. Определив причину появления высыпаний и устранив её, можно рассчитывать на то, что средства против прыщей окажутся эффективными.

Популярные средства от прыщей

В составе косметики от прыщей содержатся противовоспалительные, антибактериальные компоненты, способствующие избавлению от прыщей. Выбрать подходящую ухаживающую косметику для кожи лица и тела поможет наш обзор.

Рейтинг средств для лечения от угрей и прыщей возглавляют мази. Это преимущественно аптечные средства. Рассмотрим самые эффективные:

1. «Зинерит», 2. Салициловая мазь, 3. «Левомиколь», 4. Эритромициновая мазь, 5. Серная мазь, 6. Ихтиоловая мазь, 7. Синтомициновая мазь

«Зинерит» – мазь, содержащая в составе антибиотик эритромицин, уничтожающий пропионибактерии и стрептококк, а также цинк, который подсушивает кожу и уменьшает интенсивность секреции сальных желез. Средство очищает поверхность кожи, избавляет от белых прыщей, черных точек, даже если площадь высыпаний очень большая. Использовать эту мазь нужно аккуратно людям с сухой, а также чувствительной кожей. Курс лечения – 10-12 недель.

Салициловая мазь – л

Источник

Гиалуроновая кислота для лица. Какой эффект и отзывы

Что же такое гиалуроновая кислота? Это вещество, производимое тканями и суставами кожи, обладающее увлажняющими свойствами

Эффективна ли гиалуроновая кислота для лица, отзывы о которой вызывают интерес у женщин, знают косметологи и девушки, неоднократно испытавшие препарат. Но перед тем как ознакомиться со мнением пользователей, важно знать характеристики средства.

С чем имеем дело?

Что же такое гиалуроновая кислота? Это вещество, производимое тканями и суставами кожи, обладающее увлажняющими свойствами. Оно необходимо для быстрой регенерации клеток, что приводит к восстановлению кожных покровов и устранения морщин. С возрастом естественная выработка компонента замедляется, и кожа начинает стареть. Поэтому ученые нашли синтетический способ создания гиалуроновой кислоты для продления молодости. Применять препарат могут мужчины и женщины, не опасаясь аллергических реакций (их просто нет).

С возрастом естественная выработка компонента замедляется, и кожа начинает стареть. Поэтому ученые нашли синтетический способ создания гиалуроновой кислоты для продления молодости

Эффективность препарата

Перед тем как использовать средство, важно узнать, действительно ли оно эффективно. Среди преимуществ гиалуроновой кислоты ученые выделяют:

Среди противопоказаний к препарату выделяется только индивидуальная непереносимость: период после операции, онкологические болезни, беременность и лактация, несовершеннолетие.

Судя по мнению ученых, гиалуроновая кислота необходима для продления молодости. Особенно этот факт привлекает женщин, которые стремятся всегда выглядеть красиво и ухожено.

Совет! Гиалуроновая кислота вводится под кожу, поэтому покупайте препарат у проверенного поставщика. Дешевые аналоги неэффективны и приводят к негативн

Источник

ТОП лучших увлажняющих кремов для лица

Какая женщина не мечтает о чистой и гладкой коже лица? К сожалению, плохая экология, переменчивые погодные условия, воздействие отопительных приборов и кондиционеров, стрессы, ставшие постоянным спутником нашей жизни вредно влияют на кожу, не только загрязняя и лишая нормального питания, но и обезвоживая ее, провоцируя преждевременное старение.

Ведь именно вода отвечает за упругость и эластичность кожного покрова. К тому же, большинство процедур по уходу за лицом (удаление шелушений и покраснений, разглаживание морщинок и другие) эффективны, только если оно достаточно увлажнено.

На помощь приходят всевозможные достижения косметической индустрии, в том числе, увлажняющие кремы для лица, содержащие целые коктейли из полезнейших масел, витаминов, питательных веществ и по праву занимают достойное место в косметичке каждой из нас.

Зачем и как выбирать?

Как правильно ориентироваться в бесчисленных предложениях косметического рынка, чем руководствоваться при выборе продукции и какие к ней предъявлять требования?

Первое, что необходимо знать: отличие хороших кремов для лица в том, что они должны не только одновременно увлажнять и питать кожу, но и задерживать в ней влагу. Так сказать, три в одном.

Самое главное условие при покупке: продукт должен соответствовать именно вашему типу кожи, которая известна почти каждой девушке. А тем, у кого есть сомнения по этому поводу, необходимо протестировать ее на внешние раздражители. Это могут быть средства личной гигиены или для мытья посуды, косметика и так далее. Через пару дней самонаблюдений вы будете располагать точными сведениями о своем типе кожи и станет ли лучшим кремом для лица после 25 для Вас лично.

Второе условие – состав продукта. Имейте в виду: не всегда

Источник

АКЦИИ с 01.06.2018 по 01.08.2018

Эндосфера Терапия для лица и тела

Лазерная эпиляция тела на новейшем аппарате LightSheer DUET

Термолифтинг лица на аппарате М22

Лазерная биоревитализация на аппарате BeautyTek Light

Радиоволновой лифтинг для лица и тела 3-МАХ

МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья

Лечение повышенного потоотделения (гипергидроз)

Программа ухода за телом от Biologique Recherche

Салонные услуги

ПРИОБРЕТИТЕ!

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ.

ЧТО ТАКОЕ

5 ШАГОВ К ЕСТЕСТВЕННОЙ КРАСОТЕ

ВМЕСТЕ С ПОСОЛЬСТВОМ КРАСОТЫ

УХОД ЗА ЛИЦОМ

„ "Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих". -Коко Шанель “

Диодный лазер LightSheer Duet Лучшее решение, чтобы удалить нежелательные волосы навсегда. Сегодня существуют множество методов лазерной эпиляции, но всем им присуща высокая болезненность и долгое время проведения процедуры.Благодаря технологии вакуумного усиления и большой площади рукоятки процедуры стали абсолютно безболезненными и максимально быстрыми. Именно поэтому эпиляция на этом лазеры признана «Золотым стандартом» в области лазерной косметологии. Результаты: так как волосы находятся на разной стадии роста, удалить можно только те, которые активно растут. Эти волосы составляют примерно 15-20% от общего количества волос. Поэтому требуется примерно 5-6- процедур (через 1 месяц, через 1.5 месяца и далее через 2.5 месяца). Однако уже после первого посещения наблюдается значительное сокращение вросших волос, выросшие волосы становятся более тонкие и более светлыми. Для мужчин требуется большее количество процедур. После проведения курса эпиляции рост волос прекращается полностью. Цена и время 1 процедуры: над верх

Источник

Омоложение лица после 50 лет

Женщины в любом возрасте хотят оставаться обаятельными и привлекательными, иметь красивую гладкую кожу и свежий цвет лица — это известный факт. Но, к сожалению, молодость и красота не вечны, рано или поздно годы берут свое, оставляя на лицах прекрасных дам отпечатки в виде морщин, сосудистых звездочек и пигментных пятен. Конечно, есть счастливицы, которые, даже преодолев семидесятилетний рубеж, почти не имеют видимых признаков старения, однако их не так уж много. У подавляющего же большинства женщин первые возрастные изменения появляются лет в 25–30, а к 50 годам становятся настолько выраженными, что скрыть их практически невозможно.

Основная причина формирования морщин и других признаков увядания кожи у женщин, справивших полувековой юбилей, — менопауза. В этот период происходит гормональная перестройка организма, резко снижается синтез эстрогенов и замедляются обменные процессы. Из-за этого существенно уменьшается выработка коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и других веществ, необходимых для поддержания упругости и эластичности кожных покровов. Сальные железы перестают продуцировать достаточное количество жира, в связи с чем клетки кожи начинают терять живительную влагу, утрачивают способность нормально функционировать и взаимодействовать с окружающей средой. Барьерные функции эпидермиса нарушаются, он становится более уязвимым к воздействиям различных негативных факторов. На лице начинают формироваться глубокие морщины, его контуры теряют четкость, изменяется форма век, под глазами появляются темные круги или мешки.

от гусиных лапок вокруг глаз народные
Самые первые морщины у нас обычно появляются вокруг глаз, но это далеко не всегда означает, что наш организм начал стареть. Конечно, старение может являться и является естественной причиной увядания кожи, но, когда

Как это ни печально, но старение кожи — процесс неизбежный, и волшебного средства, позволяющего мгновенно устранить визуальные признаки старения, не существует. Однако это вовсе не означает, что с морщинами и прочими косметическими дефектами следует мириться. На самом деле любая женщина в 50

Источник

Для чего применяется мазь Солкосерил?

Солкосерил мазь – это регенерирующий, цитопротективный, мембраностабилизирующий, заживляющий лекарственный препарат, предназначенный для наружного применения. Он содержит низкомолекулярные компоненты сыворотки крови и клеточной массы молочных телят. Фармакологические свойства мази еще не изучены до конца, но в ходе клинических исследований установлено ее высокое регенерирующее воздействие на ткани человеческого тела.

Форма выпуска и состав мази Солкосерил

Мазь относится к группе антиоксидантов и выпускается в виде жирной однородной массы желтоватого оттенка с легким мясным запахом. Упакован препарат в 20-граммовую алюминиевую тубу, которая, в свою очередь, вложена в картонную пачку с подробной аннотацией. Основным действующим компонентом мази и других форм выпуска Солкосерила является депротеинизированный диализат, который взят из крови новорожденных телят. Вспомогательные вещества в составе мази:

Показания к применению

Согласно инструкции по применению мазь Солкосерил помогает многим пациентам избавиться от проблем, которые связаны с нарушением обмена веществ. Препарат после местного нанесения ускоряет всасывание в клетки кожи кислорода, активизирует процессы регенерации кожи, нормализует обменные процессы организма, поэтому широко используется в косметологии, гинекологии, стоматологии, офтальмонологии. Применение мази Солкосерил назначают в следующих случаях:

Как использовать Солкосерил: инструкция

как сделать брови самой в домашних условиях
О красивом лице, притягивающем взгляды противоположного пола, мечтает каждая девушка. Выразительный взгляд, обворожительная улыбка, утонченные черты – все становится более привлекательным и замечательным, когда у

Способ применения мази – местный. Солкосерил наносят на раневую поверхность после ее предварительного очищения дезинфицирующим средством. Курс лечения препаратом зависит от патологии и назначается врачом индивидуально. Средняя дозировка мази Солкосерил – нанесение тонким слоем непосредственно на кожу 1-2 раза/день или применение лекарственного препарата под марлевую повязку.<

Источник

Лечение ревматоидного артрита

Базисная терапия ревматоидного артрита

Почему в названии фигурирует слово «базисная»? Главным образом, не потому что это главный способ лечения, а потому что препараты из этой группы воздействуют на саму суть ревматоидного артрита, то есть на его «базис». Они не вызывают облегчения самочувствия через несколько дней или даже недель после начала приема. Эти препараты дают выраженный эффект не раньше, чем через несколько месяцев, и принимают их в надежде замедлить течение болезни, а лучше – загнать РА в глубокую ремиссию.

Длительное ожидание результата – не единственный минус базисной терапии. Каждый из входящих в нее препаратов по-своему эффективен. Но реакция у разных пациентов – разная, поэтому при составлении плана лечения ревматологу приходится полагаться не только на данные медицинской статистики. Нужно включать свою врачебную интуицию и оценивать каждого больного, как индивидуальность.

Ауротерапия: лечение золотом

Красивым словом «ауротерапия» называют приём солей золота внутрь с лечебной целью. Эта методика очень стара – она известна с 1929 года, а для лечения больных ревматоидным артритом её используют без малого 75 лет. Кстати, примерно до начала 21го века именно препараты золота выступали основой базисной терапии ревматоидного артрита, но с появлением других, более эффективных и безопасных средств (прежде всего, метотрексата), ауротерапия отошла на второй план. Однако ауротерапия не сдала своих позиций совсем, ведь находятся пациенты, которым тот же метотрексат попросту не помогает.

Начинать приём препаратов золота лучше на самой начальной стадии РА. Наиболее эффективны они при лечении острого, быстро развивающегося заболевания с сильным болевым синдромом и ранними дегенеративными изменениями в суставах. Назначить препараты золота следует тем более, если пациенту не приносят облег

Источник