топ лучшей косметики для бровей

Красота Что покупать

С российской косметикой у многих не складывается: всё еще сильно убеждение, что доступная косметика всегда хуже дорогой, да и товары отечественного производства часто проигрывают по качеству импортным (по крайней мере, так привыкли считать). Мы же думаем, что российские марки тоже заслуживают внимания, поэтому выбрали 45 проверенных средств, с которых не страшно начать с ними знакомство. 

Соответствующая, простите, духу времени марка Teana появилась еще восемь лет назад, но выходить из тени начала только сейчас — сказалось решение не тратить деньги на рекламу. Цель перед собой компания поставила достойную: обеспечить покупательниц недорогой натуральной косметикой, которая по эффективности сравнилась бы с профессиональной. Несмотря на то, что Teana подчеркивают натуральность своих ингредиентов, технологии они стремятся использовать самые передовые, а от ассоциаций с бабушкиными рецептами успешно открещиваются.

недорогой цитрусовый аромат  Pour Lui № 1 (хотя бы для пополнения коллекции редким российским экземпляром); любую  альгинатную маску, позволяющую и поухаживать за кожей, и почувствовать себя юным химиком; всегда нужную пенку для умывания для  сухой  или  жирной  кожи.

Art-Visage

Art-Visage — одна из самых известных российских марок декоративной косметики, которой, пожалуй, можно простить бесстыдно срисованный с Giorgio Armani логотип (или нет). Главная ее фишка — изготовление косметики на заказ: если вы давно ищете зеленый блеск для губ, желтую помаду или тени особенного оттенка, можно обратиться в лабораторию Art-Visage и за 400–450 рублей получить искомое. С уже готовыми средствами у марки тоже полный порядок: в интернет-магазине  найдется всё для самого непростого макияжа.

Kleona

Как и многие другие российские производители, Kleona делает ставку на натуральность и избег

Источник

Топ-рейтинг профессиональных марок косметики. Какая самая лучшая

Привлекательный и ухоженный внешний вид – это мечта каждой женщины. Однако, приобрести идеально подходящее по всем параметрам косметическое средство для своей кожи, совсем не просто.

Возможно, рейтинг лучших мировых брендов, особенности натуральных и искусственных компонентов косметики, соотношение цена-качество и многие другие нюансы помогут принять верное решение.

Обзор лучших российских и иностранных производителей косметики

Производство косметики на сегодняшний день вышло на высокий уровень. Среди разнообразия бесчисленных компаний-производителей косметических средств легко запутаться. Поэтому стоит разобраться в том, какие бренды занимают первые позиции на мировом рынке.

Лидируют французские изготовители («L’Oreal», «Maybelline», «Yves Rocher», «Garnier», «Lancome», и многие другие). Косметика имеет различную ценовую категорию, благодаря которой она становится доступной каждому покупателю в зависимости от его дохода. Вся продукция качественная и дает хороший результат.

Израильская продукция. Очень славятся омолаживающие средства с минералами и солями. Наиболее известные «Ahava», «Dead Sea Premier», «Sea of SPA».

Лидируют французские изготовители. Косметика имеет различную ценовую категорию. Вся продукция качественная и дает хороший результат.

Опрос среди российских потребителей о том, какая же косметика считается самой лучшей, позволил составить следующий рейтинг.

Несмотря на популярность той или иной косметической продукции, выбирать ее необходимо, строго следуя индивидуальным особенностям организма.

Косметические средства прямых продаж отличаются тем, что приобрести их возможно только у представителей компании

Источник

Лучшая корейская косметика: рейтинг хитов 2017 года

Мы знаем, как вы любите всевозможные рейтинги! Поэтому в преддверии наступления нового года мы решили порадовать вас и составить Топ-10 бестселлеров корейской косметики. В списке вы встретите, как «легендарные» средства, так и «новичков», которые появились в ассортименте относительно недавно, но уже завоевали вашу любовь!

Малиновый ополаскиватель для волос на основе уксуса от Esthetic House CP-1 «Raspberry Treatment Vinegar» – это как раз тот случай, когда еще недавняя новинка буквально за месяц стала хитом! Малиновый ополаскиватель предупреждает появление на волосах "солей жесткости", защищает от повреждения, устраняет дискомфорт кожи головы, придает блеск и шелковистость, облегчает расчесывание. А еще он имеет невероятный аромат спелой малины!

Мягкий гель для умывания с BHA-кислотами и низким pH от COSRX «Low pH Good Morning Gel Cleanser» идеальный вариант для деликатного, но при это эффективного очищения кожи без пересушивания. В его состав входит мощная база активных компонентов: BHA-кислота защищает от воспалений, масло чайного дерева - обеззараживает и сужает поры.

Увлажняющий паровой крем с молоком ослиц от Elizavecca «Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream» – маст-хэв для сухой кожи, а также отличный вариант крема на зиму! Крем интенсивно питает и смягчает, устраняет шелушения и улучшает цвет лица. Среди других преимуществ – большой объем 100 мл и невероятно милый дизайн!

Очищающая кислородная маска для лица от Graymelin «Oxygen Bubble Mask Pack» – еще один новичок, который невероятно быстро выбился в лидеры в своей категории. Маска обладает гелевой текстурой и после нанесения на кожу начинает активно вспениваться, образуя облачко мельчайших пузырьков, которые проникают в поры и выталкивают оттуда загрязнения. Помимо

Источник

Как собрать бюджетную косметичку: обзор лучшей недорогой декоративной косметики

Недавно мы рассказывали, какие бюджетные туши стоит попробовать каждой девушке. Пришло время раскрыть все карты и рассказать вам о лучших бюджетных продуктах, которые оказались для нас настоящей находкой. Лучшая бюджетная тушь, тональный крем, помада и много другого – только у нас!

Хорошая косметика не всегда стоит целое состояние. И каждый человек, связанный с бьюти-индустрией, считает своей обязанностью искать и открывать для себя продукт с идеальным соотношением цена/качество. Чтобы обновить свою косметичку, необязательно платить сумасшедшие деньги. Ниже – лучшая бюджетная и очень качественная декоративная косметика.

Лучший бюджетный тональный крем

Этому тональному крему мы поем оды и никогда не перестанем его хвалить! У него легкая текстура, которая совсем не ощущается на коже и при этом отлично выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки и дарит коже здоровый, отдохнувший вид. Попробуйте его, и вы уже никогда не захотите возвращаться к своему тональному крему. Цена – 300 грн.

Лучшая бюджетная пудра для лица

Несмотря на то, что пудра имеет матирующий эффект, она совсем не сушит кожу (чем грешит большинство матирующих пудр). Она придает коже приятное ощущение и выравнивает ее цвет, но если пудру наносить без тонального крема, сильные покраснения и высыпания она не скроет. В целом, это очень качественная бюджетная пудра. Рекомендуем! Цена – 140 грн.

Лучший бюджетный консилер-корректор

Этот продукт прекрасно справляется с ролью корректора и консилера: маскирует мелкие недостатки кожи и скрывает синяки под глазами. Более того, он хорошо распределяется по коже и придает ей небольшое свечение, не подчеркивая при этом шелушения. Идеальный продукт в своей ценовой категории. Цена – 40 грн.

Источник

СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА

Каждая представительница прекрасного пола мечтает выглядеть идеально. Именно использование косметики помогает женщинам подчеркивать свою красоту и скрывать недостатки. Поэтому женщины снова и снова пробуют разные бренды средств, ведь найти именно свое можно только методом проб и ошибок. Чтобы избежать разочарования от некачественных средств, интернет-магазин предлагает совершенно премиальный косметический бренд Anastasia Beverly Hills, косметика которого состоит их натуральных компонентов, при этом гарантирует безупречное нанесение в домашних условиях. Основательница бренда Анастасии Суаре, делает яркий акцент на брови. Почему именно брови спросите вы? Именно они создают образ человека, показывают окружающим эмоции, которые он испытывает, демонстрирует все достоинства лица. У данной марки помимо привычных всем карандашей для бровей можно встретить помаду, у которой существует несколько оттенков, так же широко представлены инструменты по работе с бровями, они изготовлены из высококачественного материала и подойдут каждой девушке. В линейке есть и профессиональные средства по корректировке и моделированию формы лица. Вся косметика проходит предварительное тестирование, это говорит о том, что для производителя важна каждая мелочь. Попробуйте и убедитесь сами!

В этом разделе нашего интернет-магазина вы найдете профессиональную косметику для лица от ведущих брендов. Каждое средство для лица, представленное здесь, заслужило восторженные отзывы от многих людей, включая косметологов, стилистов, звезд кино и шоу-бизнеса. Если хотите купить гарантированно хорошую косметику для лица, познакомьтесь ближе с нашим ассортиментом.

для лица из кости массаж
Никому из прекрасной половины человечества еще не удалось избежать возрастных изменений кожи, как они не старались, но отличным помощником в этом может стать китайский массаж лица.

Косметические процедуры или же

Заказать профессиональную косметику для лица оригинального качества в Москве выгодно у нас. Богатый ассортимент средств по уходу за лицом от лучших мировых брендов.

Профессионал

Источник

Брови – неотъемлемая часть любого макияжа. Это вам скажет любой визажист, который понимаетнасколько важную роль эта часть нашего лица играет в создании красивого образа. Во все времена брови были объектом пристального внимания моды и остаются важным этапом в создании гармоничного макияжа.

Мы воспринимаем форму бровей не иначе как форму самовыражения, играющую приоритетную роль в раскрытии индивидуальности и завершении целостного, гармоничного образа. В Brow&go всё создано для тех, кто особенно ценит своё время и искусство персонального подхода.

Брови – неотъемлемая часть любого макияжа. Это вам скажет любой визажист, который понимаетнасколько важную роль эта часть нашего лица играет в создании красивого образа. Во все времена брови были объектом пристального внимания моды и остаются важным этапом в созданиигармоничного макияжа.

Брови – неотъемлемая часть любого макияжа. Это вам скажет любой визажист, который понимаетнасколько важную роль эта часть нашего лица играет в создании красивого образа. Во все времена брови были объектом пристального внимания моды и остаются важным этапом в созданиигармоничного макияжа.

Брови – неотъемлемая часть любого макияжа. Это вам скажет любой визажист, который понимаетнасколько важную роль эта часть нашего лица играет в создании красивого образа. Во все времена брови были объектом пристального внимания моды и остаются важным этапом в создании гармоничного макияжа.

команда

Мы хотим дать посетителям больше, чем просто набор услуг, мы стремимся дать им ощущение счастья и гармонии. Для нас очень важно, чтобы каждая женщина, вне зависимости от возраста, знала, что регулярный уход за лицом – это удовольствие каждой. Именно поэтому мы создали расслабляющую атмосферу уюта и комфорта.

чем лечить лишай на голове и лице
Лишай – это группа заболеваний. Его особенностью является возникновение на одном или нескольких участках кожи воспалительных процессов. В результате нарушается пигментация кожи (появляются желтые, красные или корич

Ухоженные брови - одна из важных составляющих целостного образа современной леди! Именн

Источник

Лучше средства для роста бровей и ресниц

Редкие, бесцветные волоски, проплешины, неправильное направление роста – все эти факторы не позволяют придать бровям желаемую форму. Радикально изменить их внешний вид способны средства для роста.

Здоровое питание также значительно влияет на вид волос и их жизненную силу. В рационе обязательно должны присутствовать витамины групп A, B, C, E, а также сера и цинк. Лучшие источники:

Во время проведения процедур по улучшению роста бровей нужно отказаться от перманентного окрашивания, чрезмерного выщипывания. При ежедневном применении средств эффект будет заметен в лучшем случае через месяц, а хорошо видимый результат будет достигнут через три. Это объясняется тем, что фаза роста волосков составляет 30 дней, а их период покоя – около ста.

Народные средства для роста бровей

Домашние средства, улучшающие рост волос довольно эффективны. Более того, рецептура значительной части промышленных средств базируется на народных методах.

Касторовое масло – несомненный хит по уходу за бровями и ресницами. Изготавливается из семян клещевины, характеризуется гипоаллергенностью. Основной компонент касторки — рицинолевая кислота. Она улучшает кровоток вокруг волосяных луковиц, смягчает эпидермис, тем самым обеспечивая хорошее питание волосков и их быстрый рост. Касторовое масло  нет смысла покупать в специализированных магазинах, в аптеке оно значительно дешевле. Качественное масло прозрачное, с небольшим желтоватым оттенком, почти без запаха.

Репейное масло производится из корней лопуха. Оно улучшает кровообращение и обменные процессы, за счет дубильных веществ укрепляет луковицы волос, останавливает их выпадение. Купить можно в аптеке, продукт должен светло-желтым, с несильным запахом, напоминающим подсолнечник.

Источник