бюджетная качественная косметика для лица

Недорогая косметика: 16 средств, которые мы любим

Лучшее, Макияж, Уход за волосами, Шампуни, кондиционеры, маски

В условиях доллара за 70 и евро за 80 статью на тему «лучшая дешевая косметика» не написал только самый ленивый. И еще мы. Исправляемся.

Мы долго думали на тему недорогой косметики, но так ни к чему оригинальному и не пришли -). И решили просто рассказать о средствах из масс-маркета, которые любит каждый из нас. Вдруг это кому-то поможет сэкономить пару тысяч?

Лена: «Шампунь за 150 рублей, который работает не хуже тех, что в десять раз дороже. Хорошо промывает, делает волосы гладкими, струящимися. Если времени совсем мало, можно обойтись без кондиционера и не переживать, что получится непрочесываемая пакля. Что еще нужно? Приятный аромат. Шампунь пахнет восточным маслом для волос со специями и напоминает отдушки более премиальных марок концерна L’oreal:  Kerastase Elixir Ultime, Matrix Oil Wonders. В составе шесть микромасел: лотоса, цветка тиаре, розы, ромашки, льна и подсолнуха.

Маша:  «Абсолютно согласна с Леной — отличный шампунь. Он не сушит и не спутывает волосы, зато хорошо промывает и не вызывает раздражения. А что еще надо от шампуня? Без кондиционера я его использовать все же не рискнула — у меня не настолько здоровые волосы)  Запах приятный, в нос не бьет».

«Я давний фанат тушей Max Factor, они мне нравятся практически все. На мои ресницы все наносятся беспроблемно, держатся хорошо, разделяют-удлиняют-утолщают. Так что на месте новой False Lash Effect Voluptuous запросто мог быть любой другой экземпляр Max Factor. Новая заявлена как «тушь с лифтинг-эффектом» (давно ждала, когда лифтинг доберется до ресниц, гайз:). Смысл, как всегда, в конструкции щеточки, спиралевидно расположенных разновеликих щетинках, — благодаря этому ресницы приподни

Источник

Лучшая бюджетная косметика до 500 рублей. Часть 1

Кто не любит находить в огромном ассортименте бьюти-рынка действительно крутые и работающие вещи по смешным ценам? Нам кажется, что любят все. Поэтому мы стартуем с регулярной рубрикой «Лучшие бюджетные находки косметики до 500 рублей» и приглашаем в комментариях делиться своими приятными для кошелька фаворитами.

Я как организатор всего этого безобразия, решила поделиться не одним, не двумя, а сразу четырьмя бюджетными штуками, которые точно поднимут вам настроение в это осеннее лето. Просто потому что это действительно находки, на которые я сама лично нарадоваться не могу — настолько они крутые.

Во-первых, всем фанатам хайлайтеров срочно нужен радужный представитель essence Prismatic Rainbow Glow Highlighter. С учетом всей хайповости темы радуги, хочется сказать, что это тот самый случай, когда переплачивать за бренды и хайлайтеры с таким оформлением смысла нет, а вот 285 рублей — очень приятная цена. На самом деле таких цветов бояться не стоит, на коже смешение всех секторов даст красивое жемчужное сияние с легким шиммером.

Во-вторых, мне кажется, я нашла идеальный бюджетный консилер, хотя со мной такого, кажется, вообще не случалось. Речь идет о Eva Mosaic Eyes Face Concealer. Слушайте, ну это просто чудо какое-то. Единственный универсальный оттенок действительно универсальный, реально светлый, нейтральный с прекрасной кремовой текстурой, которой удается скрыть все синячки под глазами. Еще мне кажется, что он немного увлажняет даже и совсем не заползает в морщинки. Очень рада, что его нашла, всем теперь советую.:)

В-третьих, обожаю бронзер essence Sun Club 2in1 Bronzing Powder — причем именно вот эту «двойную» версию с румянами. Фактически именно за счет добавления яркого оттенка брон

Источник

Лучшая профессиональная косметика для лица: отзывы косметологов, обзор производителей

Все, что человек ни делает, нужно совершать на должном уровне. Особенно если это касается себя, любимой. Уход за лицом, телом, ногтями, волосами должен быть на высшем уровне. Но как не потеряться среди моря предложений косметологических фирм? Эта статья поможет вам определиться в выборе. Остановимся только на косметических средствах по уходу за кожей лица, а также на кремах для мейк-апа.

В общих чертах, рынок в этой сфере делится на производство профессиональных препаратов и масс-маркет. Последний представлен в магазинах в виде бесчисленных красивых коробочек, бутылочек, тюбиков и пузырьков. За броским фасадом подчас скрывается малоэффективное средство. В последнее время все большее количество женщин привлекает профессиональная косметика для лица. Отзывы косметологов о ней, а также обзор главных производителей станут темой сегодняшнего нашего разговора.

Мифы о профессиональной косметике

Неправдивые слухи касаются, прежде всего, средств для макияжа. Дескать, они разработаны для актеров, которые работают в беспощадном свете софитов. То есть такой макияж хорошо держится на коже, но в конце концов приносит ей непоправимый вред. Хотим вас обрадовать: давно прошли те времена, когда актеры накладывали на лицо цинковые белила. И вряд ли современные теледивы пойдут на такое самопожертвование в угоду зрителю. На самом деле профессиональная декоративная косметика для лица не только маскирует изъяны и подчеркивает достоинства человека, но и бережно ухаживает за кожей лица.

Мейк-ап-стилисты не нуждаются в красивых упаковках – их интересует содержание. А потому признаком профессиональной косметики зачастую является невзрачный дизайн коробок и бутылок. Зато макияж прекрасно держится весь день, он не смазывается, не скатывается в комочки, не забивается

Источник

Какая самая лучшая косметика для лица?

Профессиональные косметологи часто сходятся во мнении касаемо того, что лучшим кремом для лица считается тот, который способен решать все стоящие перед ним задачи. На первый взгляд, все очень просто: нужно только выбрать косметику под свой возраст, определиться с ее назначением и учесть тип своей кожи. На самом деле многие женщины сталкиваются с такой ситуацией, когда дорогой разрекламированный крем для лица оказывается неэффективным. Постараемся во всем разобраться и рассказать вам, какая самая лучшая профессиональная косметика для лица (рейтинг).

Крем для всех типов кожи: существует ли он?

При этом некоторые люди стремятся покупать универсальные косметические средства. Здесь то и начинаются иногда проблемы, так как крем, подходящий для всех типов кожи – это такой же миф, как один красящий крем для обуви любых цветов. Его не существует, и это действительно так.

На каждом участке лица кожа может быть разной, поэтому она требует разного ухода. Одним из распространенных вариантов является следующий:

В некоторых зона дерма может быть подвержена возрастному и фотостарению, а другие области могут быть уязвимы к появлению пигментных пятен. Даже лучший и дорогой крем для лица не может справляться сразу со всеми стоящими перед ним задачами.

По этой причине, если вам в магазине попадается крем с надписью на упаковке «для всех типов кожи», смело возвращайте тюбик на место и ищите другой вариант. Если вам нужен лучший крем для кожи, и вы не поддаетесь хитростям маркетологов, помните об этом важном правиле.

Еще один немаловажный момент заключается в том, что при выборе крема для лица нужно всегда учитывать стоимость косметики.

Роль цены

Все косметические средства для лица сегодня делят на несколько категорий, от дешевой и не очень качественной до профессиональной, котор

Источник

Как собрать бюджетную косметичку: обзор лучшей недорогой декоративной косметики

Недавно мы рассказывали, какие бюджетные туши стоит попробовать каждой девушке. Пришло время раскрыть все карты и рассказать вам о лучших бюджетных продуктах, которые оказались для нас настоящей находкой. Лучшая бюджетная тушь, тональный крем, помада и много другого – только у нас!

Хорошая косметика не всегда стоит целое состояние. И каждый человек, связанный с бьюти-индустрией, считает своей обязанностью искать и открывать для себя продукт с идеальным соотношением цена/качество. Чтобы обновить свою косметичку, необязательно платить сумасшедшие деньги. Ниже – лучшая бюджетная и очень качественная декоративная косметика.

Лучший бюджетный тональный крем

Этому тональному крему мы поем оды и никогда не перестанем его хвалить! У него легкая текстура, которая совсем не ощущается на коже и при этом отлично выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки и дарит коже здоровый, отдохнувший вид. Попробуйте его, и вы уже никогда не захотите возвращаться к своему тональному крему. Цена – 300 грн.

Лучшая бюджетная пудра для лица

Несмотря на то, что пудра имеет матирующий эффект, она совсем не сушит кожу (чем грешит большинство матирующих пудр). Она придает коже приятное ощущение и выравнивает ее цвет, но если пудру наносить без тонального крема, сильные покраснения и высыпания она не скроет. В целом, это очень качественная бюджетная пудра. Рекомендуем! Цена – 140 грн.

Лучший бюджетный консилер-корректор

маска от волос на лице с активированным углем
В народных косметологических рецептах все больше и больше внимания

Этот продукт прекрасно справляется с ролью корректора и консилера: маскирует мелкие недостатки кожи и скрывает синяки под глазами. Более того, он хорошо распределяется по коже и придает ей небольшое свечение, не подчеркивая при этом шелушения. Идеальный продукт в своей ценовой категории. Цена – 40 грн.

Источник

Бюджетная косметика, которая никогда не подведет. Рейтинг, отзывы и видео

Все мы заинтересованы в хорошей бюджетной косметике. В такой, которая никогда не подведет и не потребует за свою покупку больших финансовых вложений. Как оказалось, такие недорогие и качественные средства можно найти в каждом магазине. Лестные отзывы активных потребителей убеждают нас в этом, а также в том, что не всегда цена определяет качество товара.

Зачем же мы тогда тратим деньги на косметические продукты люкс, если бюджетная косметика дешевле и может быть даже качественней многих дорогих средств? Почему мы считаем, что если шампунь «Балет»с экстрактом череды стоит 67 рублей, значит он обязательно плохой?

Одни женщины задаются такими вопросами, другие же покупают эти недорогие продукты и не жалеют о своих покупках. Какую же бюджетную косметику они считают лучшей? Где покупают ее? Каких производителей выбирают? Ответы на все эти вопросы есть в их отзывах, которые мы приводим в нашем материале.

Лучшая бюджетная косметика. Народный рейтинг.

Бюджетной косметикой сегодня завалены все полки магазинов. Это не плохо, потому что есть шанс что — то выбрать. С другой же стороны, без отзывов реальных потребителей можно потратить часы, дни, недели и даже месяцы, прежде, чем найдутся качественные и эффективные средства. Женщинам приходится пробовать новые средства, ошибаться и снова искать заветный крем, который бы никогда не подводил.

как сделать грим для лица быть красивой
Образы на хэллоуин.Будет круто, если вы скопируете внешность известного и популярного персонажа.Можно не заморачиваться и стать одним из многочисленных представителей нечистой силы или жителей загробного мира обойт

Выбирая косметические продукты, многие из нас также обращают внимание на этикетки. И, к сожалению, среди огромного разнообразия бюджетной косметики, очень трудно найти средства, в состав которых бы не входили силиконы, парабены и побочные продукты нефтепроизводства! Чтобы помочь себе найти продукты хорошего качества, неплохим решением было бы обратиться к мнению активных потребителей и понять, какая косметика

Источник

Можно ли найти недорогую, но при этом качественную косметику для лица: правда и мифы

Её называют mass-market. Она представлена на современном рынке в широком ассортименте. Её постоянно подвергают жесточайшей критике. И тем не менее именно эта продукция возглавляет все хиты продаж. Ругают, но при этом активно покупают и пользуются ею. Такова в кратком описании недорогая косметика для лица, которой интересуются женщины разных возрастов всего мира.

Может ли она быть качественной? Не убиваем ли мы медленно собственную кожу, ежедневно нанося на неё эти средства с сомнительным составом? Пора разобраться в этих вопросах и сделать соответствующие выводы о достоинствах и недостатках этой продукции.

Очевидные минусы

О косметике для лица, которую можно приобрести недорого, ходят самые настоящие «страшилки». Они пугают тем, что чуть ли не на следующий уже день после первого применения этих средств кожа покрывается волдырями, жуткими отёками и прыщами. Судя по байкам, в этих кремах содержатся все самые вредные вещества, которые только может произвести современная химическая промышленность.

Отбросив выдумки в сторону и развеяв мифы, можно отметить следующие недостатки недорогой косметики для лица, с которыми на самом деле приходится как-то мириться.

Обладает эффектом привыкания. Т. е. каждые полгода недорогую косметику для лица приходится менять, потому что её действие на кожу сходит на нет.

Всё-таки очень большое количество химических и синтетических компонентов в составе, в том числе консервантов, отдушек и парабенов.

Однако не стоит расстраиваться. Нужно вспомнить о том, что химией грешит и middle-market, эффект привыкания проявляется практически после любого средства, а от аллергических реакций никто не застрахован. Просто бюджетные средства слишком часто «попадаются» на этих недостатках. И всё-таки есть на современ

Источник