сыворотка для лица илона лунден

Ухаживающая косметика

Доброго времени суток, спасибо, что заглянули ко мне! Бальзам Librederm Регенерирующий Герпецелин. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Марка: Librederm Страна: Россия Результат: На ранних стадиях останавливает развитие высыпаний на губах, снимает неприятные ощущения, восстанавливает и смягчает кожу Объём: 12 мл…

Всемздравствуйте! Приобрела эту маску в магазине "Рубль бум". Цена примерно 30 рублей (уже точно и не вспомню) Обычно, применяю я ее после ванны, когда поры раскрыты ( на собственном опыте скажу, что если кожу не распаривать, результат бужет минимальный, а многие мои знакомые не распаривают) Маски…

Прошлой осенью моя кожа впервые познакомилась с кислотным уходом. Все благодаря засилью информации о корейском уходе. Но данный крем, как не удивительно не корейский, а польский! Да, и другие страны активно работают в этом направлении.

Привет всем!!! Я спешу поделиться своими впечатлениями об одном очень удачном приобретении - парфюмированном креме для рук от MEDI FLOWER. Объем - 50 мл Цена - 70 гривен Страна производитель - Корея Место заказа - ИМ moya-korea Ссылка на парфюрованный крем для рук Флакон небольшой, его удобно…

Мне уже скоро стукнет 40, поэтому за своей кожей я последнее время ухаживаю более тщательно, чем это было в 20 лет. Раньше могла днем учится, ночью гулять и внешне это никак не сказывалось.

Всем Доброго времени суток! Крем для рук является неотъемлемой частью ухода женщины, и всегда должен быть в косметичке (желательно, чтобы был). Зайдя в магазин за очередным кремом, мое внимание привлекло средство от российского производителя Natura Siberica и я его приобрела.

Хочу поделиться опытом использования прекрасного средства для загара от фирмы La Roche-Posay. Поехала отдыхать вместе с ребенком, себе приобрела недорогое средство, а ребенку взяла Anthelios dermo-kids spray SPF 50+ ( он раз

Источник

LUNDENILONA

Маска, после использования которой, волосы выглядят как после салона! Просто спасение для сухих пористых и ломких волос! Шикарное средство для красивых волос!

Всем привет! Героем сегодняшнего отзыва будет хит от марки LUNDENILONA - Экстренно восстанавливающая ночная маска для волос восстановление, увлажнение, питание.

Самая "фишка" этой маски - это её экстренность по восстановлению волос! Расскажу о тонкостях применения! И, конечно же, об эффекте! Он просто улёт!

Здравствуйте! Написав уже несколько отзывов на продукты от Lundenilona, я поняла, что мало, кто знаком с этим брендом! Хотя сама я сейчас часто вижу посты в ИГ, и популярность продукции набирает бешеные обороты! Сегодня расскажу о быстродействующей мощной маске, заметьте, ночной!

Здравствуйте! Не так давно я рассказала об одном из моих любимых шампуней (ссылка на мой отзыв ), а сегодня хочу поделиться рассказом об его союзнике - увлажняющей бальзам-маске.

11 ухаживающих составляющих помогут выглядеть Вашим волосам великолепно! Подходит для ежедневного применения! И маленький совет, как правильно мыть голову!

Здравствуйте! Так всегда приятно писать отзывы на средства, которые оставляют лишь приятные впечатления от использования! Наверно поэтому бОльшая часть моих отзывов хвалебных, ведь позитивное всегда приятно!

Зимний уход за волосами. Боремся с электризацией, предотвращаем сечение и ломкость! 👍 Супер питательная маска для здоровья и блеска волос!

Всем привет! Зимой волосы нуждаются в более интенсивном питании. Низкие температуры, сухой воздух в помещении, все это негативно сказывается на состоянии наших волос.

1950 P за крем-сыворотку от Lundenilona? ♥•٠·˙ Оправданы ли ожидания и Почему, несмотря на 4 *, я покупаю ее уже в 3 раз!? ♥•٠·˙ Описание, Применение, Эффект и впечатления, на сколько хватит 1 бутылька?

Источник

Ухаживающая косметика Илона Лунден (Lundenilona): обзор, отзывы

Любая женщина мечтает выглядеть привлекательно, независимо от возраста и все время подыскивает для себя косметику, которая поможет ей поддерживать здоровье и молодость кожи до самой старости. Именно поэтому большим спросом среди представительниц прекрасного пола пользуется косметика, которая производится под известными марками. Как правило, средства, которые завоевали топовые позиции на рынке, гарантируют преображения спустя небольшое время. Одна из таких линий - бренд косметика Илоны Лунден, благодаря которому его владелица стала богатой в свои 19 лет.

Общая информация о бренде

Косметика LUNDENILONA - это довольно известный бренд авторской косметики, которая производится из органических ингредиентов. Автором всех средств, продаваемых под данной маркой, является молодая основательница бренда, в честь которой и названа линия. Огромное количество отзывов о фирме можно найти в модных глянцевых журналах, а также о ней говорят на телевидении. Среди них есть немалое количество положительных, но также встречаются и отрицательные комментарии.

Не так давно в СМИ появилась статья под ярким названием "Илона Лунден: разоблачение аферистки", в которой рассказывалось о том, что автор косметических средств продает своим клиентам продукцию, которая на самом деле не относится к категории дорогой и не соответствует тому, как ее описывают в официальном интернет-магазине. Однако, несмотря на это, клиентов у фирмы меньше не стало - наоборот, такой ход придал еще большую популярность бренду. Кроме этого, многие потребители косметики говорят о том, что статьи вроде "Илона Лунден: разоблачение аферистки" - это всего лишь неудачные нападки конкурентов, желающих устранить с рынка достойного противника. Большинство клиентов данной компании очень довольны результатами, полученными от применения про

Источник

Вы здесь

Состав

3 вида протеинов, 4 масла, 6 витаминов, 3 экстракта, 2 вида кислот и биологически активные вещества корректируют недостатки кожи и эффективно борются со всеми признаками старения. Богатый природный комплекс разработан для интенсивного и глубокого восстановления нуждающейся в этом кожи вне зависимости от возраста.

МОЛОЧКО ОРХИДЕИ способствует процессам регенерации кожи. Увлажняет, надолго удерживая влагу в коже. Защищает кожу от повреждающего действия УФ-излучений. Питает.

ЭКСТРАКТ КОРНЯ АМОРФОФАЛЛУСА КОНЬЯКА образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Подтягивает и тонизирует кожу. Обогащает кожу ценными жирными кислотами.

ПРОТЕИН СОИ разглаживает морщинки, надолго наполняя кожу влагой. Как источник изофлавонов, защищает кожу от гормонального старения. Предупреждает появление пигментных пятен и осветляет уже имеющиеся. Является мощным антиоксидантом, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает гомеостаз кожи.

ПРОТЕИН РИСА повышает способность кожи к регенерации клеток, способствует восстановлению водного баланса кожи. Улучшает внешний вид кожи, придавая ей гладкость и мягкость, нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов и липидами.

ПРОТЕИН ПШЕНИЦЫ выравнивает микрорельеф кожи, устранения дряблость и предотвращает обезвоживание, поддержания физиологический уровень увлажненности рогового слоя.

ЭКСТРАКТ АЛОЭ БАРБАДОССКОГО снимает раздражение, способствует интенсивному заживлению поврежденных участков кожи, оказывает противовоспалительное действие. Защищает кожу от повреждающего воздействия УФ-излучений и свободных радикалов.

МАСЛО АРГАНЫ интенсивно питает и увлажняет. Предотв

Источник

Lundenilona / Илона Лунден - Ложь, мошенничество, афера

О производителе. Персона, которая зарабатывает на доверчивых девушках и использует при продвижении своих товаров агрессивный маркетинг и тонну вранья и поддельных отзывов. Девушка явно неадекватна, она врет, мечется, следит за теми, кто говорит о ней то, что думает на самом деле, угрожает, трясет своими миллионами обвиняя всех в зависти и унижает людей, которые даже просто пытаются узнать подробности производства или состава ее средств. Маркетинговые обещания и слоганы настолько далеки от элементарной химии и физики, что Менделеев и Эйнштейн переворачиваются в гробах каждый раз когда Илона придумывает новый рекламный текст для своих мазилок.

к чему снится прыщ на брови
Сны видят все, но часто утром ночные картины развеиваются, заполняя мысли бытовыми хлопотами и делами насущными. Иногда некоторые образы видений все же надолго фиксируются в сознании и не дают человеку покоя. В данном

Теперь о самих средствах. Заказывала витаминизированный шампунь и бальзам, маску 3-в-1 и эликсир. Все подбирала строго по типу волос по Илониным описаниям и применяла строго по инструкции. Шампунь обычный, в нем никакого влияния на волосы не увидела, ни плохого ни хорошего. Только мыть им невозможно. Чтобы промыть волосы, уходит очень много шампуня. Это еще у меня волосы до плеч и особой густотой не отличаются. Илона писала, что шампунь не пенится. т.к. он натуральный и его нужно совсем чуть-чуть на волосы, и он все равно промоет. Как же, волосы после такого мытья оставались грязными! Плюс ко всему лишились здорового блеска! От маски на следующий день уже жирные сосульки. Или это так называемое питание волос? Да и чтобы её промыть требуется около 30 минут. От "чудодейственного эликсира" у меня была сильная линька!!! Как помажусь эликсиром, так половина волос в ванной. Мне сказали, так от любого масла, но нет, от других было в разы меньше, да и после их смывания не продолжалось! Появились залысины! Как я еще лысой не осталась, хоть сохранила крысиный хвостик! Следующий момент. Как от бальзама или маски суперпитательной супер витаминной "КЛАССА ЛЮКС" могут Т

Источник

Lundenilona / Илона Лунден - Ложь, мошенничество, афера

О производителе. Персона, которая зарабатывает на доверчивых девушках и использует при продвижении своих товаров агрессивный маркетинг и тонну вранья и поддельных отзывов. Девушка явно неадекватна, она врет, мечется, следит за теми, кто говорит о ней то, что думает на самом деле, угрожает, трясет своими миллионами обвиняя всех в зависти и унижает людей, которые даже просто пытаются узнать подробности производства или состава ее средств. Маркетинговые обещания и слоганы настолько далеки от элементарной химии и физики, что Менделеев и Эйнштейн переворачиваются в гробах каждый раз когда Илона придумывает новый рекламный текст для своих мазилок.

крем для лица питательный мирра
Попробуйте изготовить крем для лица в домашних условиях для своего типа кожи из натуральных масел, свежевыжатого сока и доступных продуктов (яйца, желатин, мед и пчелиный воск). Магазинные косметические средства не 

Теперь о самих средствах. Заказывала витаминизированный шампунь и бальзам, маску 3-в-1 и эликсир. Все подбирала строго по типу волос по Илониным описаниям и применяла строго по инструкции. Шампунь обычный, в нем никакого влияния на волосы не увидела, ни плохого ни хорошего. Только мыть им невозможно. Чтобы промыть волосы, уходит очень много шампуня. Это еще у меня волосы до плеч и особой густотой не отличаются. Илона писала, что шампунь не пенится. т.к. он натуральный и его нужно совсем чуть-чуть на волосы, и он все равно промоет. Как же, волосы после такого мытья оставались грязными! Плюс ко всему лишились здорового блеска! От маски на следующий день уже жирные сосульки. Или это так называемое питание волос? Да и чтобы её промыть требуется около 30 минут. От "чудодейственного эликсира" у меня была сильная линька!!! Как помажусь эликсиром, так половина волос в ванной. Мне сказали, так от любого масла, но нет, от других было в разы меньше, да и после их смывания не продолжалось! Появились залысины! Как я еще лысой не осталась, хоть сохранила крысиный хвостик! Следующий момент. Как от бальзама или маски суперпитательной супер витаминной "КЛАССА ЛЮКС" могут Т

Источник

Поиск отзывов

Результаты поиска

Lundenilona / Илона Лунден - Ложь, мошенничество, афера

О производителе. Персона, которая зарабатывает на доверчивых девушках и использует при продвижении своих товаров агрессивный маркетинг и тонну вранья и поддельных отзывов. Девушка явно неадекватна, она врет, мечется, следит за теми, кто говорит о ней то, что думает на самом деле, угрожает, трясет своими миллионами обвиняя всех в зависти и унижает людей, которые даже просто пытаются узнать подробности производства или состава ее средств. Маркетинговые обещания и слоганы настолько далеки от элементарной химии и физики, что Менделеев и Эйнштейн переворачиваются в гробах каждый раз когда Илона придумывает новый рекламный текст для своих мазилок. Теперь о самих средствах. Заказывала витаминизированный шампунь и бальзам, маску 3-в-1 и эликсир. Все подбирала строго по типу волос по Илониным описаниям и применяла строго по инструкции. Шампунь обычный, в нем никакого влияния на волосы не увидела, ни плохого ни хорошего. Только мыть им невозможно. Чтобы промыть волосы, уходит очень много шампуня. Это еще у меня волосы до плеч и особой густотой не отличаются. Илона писала, что шампунь не пенится. т.к. он натуральный и его нужно совсем чуть-чуть на волосы, и он все равно промоет. Как же, волосы после такого мытья оставались грязными! Плюс ко всему лишились здорового блеска! От маски на следующий день уже жирные сосульки. Или это так называемое питание волос? Да и чтобы её промыть требуется около 30 минут. От "чудодейственного эликсира" у меня была сильная линька!!! Как помажусь эликсиром, так половина волос в ванной. Мне сказали, так от любого масла, но нет, от других было в разы меньше, да и после их смывания не продолжалось! Появились залысины! Как я еще лысой не осталась, хоть сохранила крысиный хвостик! Следующий момент. Как от бальзама или маски суперпитатель

Источник