автозагар ив роше увлажняющее для лица и тела

Лучший автозагар для лица

Из всего перечесленного единственный, который меня полностью устраивает - это Шанель. Хотя в целом эту марку я не очень люблю. Автозагар Шанель единственный автозагар, который не сушит кожу вообще, даже при длительном применении и не обладает противным запахом, свойственным всех другим атозагарам, наоборот, пахнет очень приятно и вначале и потом (Сислей например дороже, но стягивает кожу почти на второй-третий раз, и не спасает потом никакое увлажнение и сильно начинает вонять часа через два). Кто-то может еще предложить что-то аналогичное или лучшее?

Странно, мне сислей гель лучше всех подошел и оттенок дает такой естественный... Правда, дальше легкого оттенка я не иду. И ни разу ничо не стянул. И не вонял. Очень странно видеть такой отзыв.

Ланкастер. Они специализируются только на автозагарах и ср-в защиты от солнца. Мне он больше всего нравится. Пробовала практически все.

3) Диор. Цвет хороший, держится долго, вроде жить можно, но это именно автозагар, а я все-таки люблю более нежные средства с "эффектом" загара.

какой автозагар самый лучший.и темный и чтобы смывался равномерно.была в магазине саветовали японский,марку не запомнила. может кто пробовал японский

Красотуля, Менри КЕй ужас, никто не берите, это просто реклама своего сайта и продукта!!! я тоже в поисках, возьму Шанель наверное.

А мне понравился Мэри Кэй. Я много чем пользовалась и у меня очень светлая кожа... а сейчас лето наступило и я решила намазать им ноги) Эффект вполне даже) В отличие от многих автозагаров цвет не оранжевы:_ и пятен нет ни на кожн ни на одежде. джае руки не оранжевые (хотя я их очень хорошо промываю). Сразу предупрежу... Запах отвратительный, хотя консультанты говорят приятный... Приятный у кого насморк! Но запах проходит через час, поэтому если за пару часов перед выходом на улицу намазать тело пахнут

Источник

Личный кабинет позволит Вам экономить время при совершении покупок, иметь доступ к персональной информации, подаркам, эксклюзивным предложениям…

ВЫБРАТЬ ПАРАМЕТРЫ

Хорошо, когда нежная и приятная на ощупь кожа у вас от природы. Если же вы заметили проблемы, решить их поможет правильный уход. Начните его с приобретения натуральных косметических масел для тела от Ив Роше – ваша кожа начнет преображаться уже через неделю. Французский бренд, специализирующийся на создании растительной косметики, выпускает более 20 косметических средств для питания кожи и коррекции контуров тела, реализуя их по отдельности и в наборах. Средства от Ив Роше для комплексного ухода Выбирайте в каталоге нашего интернет-магазина косметические масла для кожи, питательные восстанавливающие кремы для лица и тела, бальзамы. Для удобства применения средства реализуются в баночках по 45–150 г, тюбиках и флаконах по 125–390 мл.

• У вас сухая кожа? Купите масло для тела «Бурбонская ваниль». В нем 98% натуральных компонентов, включая экстракт жожоба, сафлоры и абрикосовых косточек. Втирайте его ежедневно в кожу массирующими движениями. Это позволит избавиться от ощущения сухости и стянутости, особенно зимой, и вернуть коже молодость и красоту. А чувственный и пленительный аромат ванили с нотками макадамии и кокосового ореха даст возможность расслабиться после рабочего дня.

• Чтобы успокоить кожу, добившись гладкости и идеально ровного тона, закажите нежный крем для лица из коллекции Pure Calmille. Он увлажняет, смягчает и защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Подходит для любого типа кожи и обладает легкой текстурой, благодаря чему быстро впитывается.

• Если вы устали от сухости и зуда сухой кожи, побалуйте себя ультрапитательным молочком для тела 3 в 1. Средство выпускается в экотюбике объемом 150 мл и

Источник

Автозагары Ив Роше

Среди «монстров» по производству средств автозагара Ив Роше занимает видное, если не ведущее место. Продукция любимого всеми бренда избавит вас от любых проблем, которые способен доставить автозагар других производителей.

Во-первых, можете сразу забыть про последствия вредных химических компонентов. Ведь визитная карточка Ив Роше — только натуральные компоненты во всей продукции. Дискомфорт и последствия «химических издевательств» над кожей уходят прочь.

Во-вторых, вам не придется держать под рукой кучу баночек с кремами для различных целей. Средства автозагара Ив Роше славятся тем, что несут коже весь необходимый спектр ухода. Кожа получит и увлажнение, и нужное питание микроэлементами. Собираетесь в поездку? Отложите сумку с кремами, просто возьмите автозагар Ив Роше.

Волшебная «бронзовая вуаль» для тела действует по принципу накопления кожей пигментирующих веществ. С каждым новым применением ваш загар всё ярче, а взгляды в вашу сторону всё выразительней.

Это средство рекомендуется новичкам искусственного загара. Благодаря форме спрея, вы не сможете испортить себя неровным загаром, даже если очень постараетесь. Вам не придется ходить нагой по комнате в ожидании высыхания — средство быстро впитывается.

Можете не беспокоиться о труднодоступных местах. Не зря же спрей рекомендуют новичкам — флюидная текстура решит эту проблему за вас. Главный компонент этого автозагара — цветок Тиаре, который волшебно красиво отражает свет. Теперь эта способность будет и у вашей кожи!

Цена на спрей экспресс-автозагар для Тела Ив Роше летом 2014 года всего 399р. И это без учета акций и бонусов! Следите за специальными предложениями, купить это средство можно в официальном магазине Ив Роше.

В отличие от предыдущего средства, молочко подходит тем, кто предпочитает легкий оттенок загара и не является фанатом шо

Источник

Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Увлажняющее

Отзывы

Сразу скажу, что ощущения от данного продукта неоднозначные. Для меня в этот раз оказалось мало такого объема, чтобы окончательно определиться со своим отношением к средству.

У меня очень сухая кожа на ногах, особенно это проявляется зимой, кожа очень сильно сохнет, чешется, шелушится. Обычные лосьоны для тела для меня практически бесполезны. Решила попробовать это молочко, так как заявлено оно как очень увлажняющее, натуральное..И цена соответственно тоже выше обычных лосьонов в Ив Роше.

Уже по консистенции я поняла, что чуда вряд ли стоит ждать. Молочко довольно жидкое, такое же, как из обычной серии Ив Роше с разными ароматами. По эффекту собственно тоже все так же - ничего особенного, слегка увлажняет и все.

Советовать не буду, так как не вижу смысла переплачивать за легкое увлажнение, которое дают и другие лосьоны о более низкой цене.

Молочко для тела от Yves Rocher мне обычно приходятся по вкусу. Но с Увлажняющим молочком, который поменял формулу и обновился летом 2016 произошла вот такая история.

Молочко досталось мне в виде пробника к заказу на официальном ИМ (отзыв на ИМ http://ru/content/na-etom-saite-menya-prosto-odarili-ili-kak-... ), а потом достался целый тюбик в коробочке красоты.

Молочко имеет консистенцию сметаны, не растекается. Удобно наносить. Очень экономичное в использовании (5 мл мне хватило для обработки всего тела).

Сразу же после нанесения на коже ощущается плёнка. У меня появилось не сильно приятное ощущение скрипучести кожи по постельному белью (надеюсь понятно выразилась).

Я любила раньше ИвРоше. Очень. В конце 90-х ему вообще было мало альтернативы, поэтому его любили все. Но, время шло, сейчас альтернативы масса, но я не-нет, да и прикуплю какую-нибудь новинку, потому что все старые привычные и лучшие сре

Источник

Автозагар Ив Роше Тонирующий Увлажняющий Уход для Тела

+ Достоинства: быстрый эффект, легкий натуральный оттенок загара, не пачкает одежду, сходит равномерно, без пятен, экономный расход

Применяю только на ноги, потому что руки, плечи, шея и так загорели в повседневном времяпровождении на улице, так что моя цель была просто выровнять общий тон загара для всего тела.

Применяла после душа с пилингом, наносила очень тонким слоем на всю поверхность ног, слегка растирая (если наносить толстым слоем, как делала в прошлом году, то есть риск получить «полосатость» и «пятнистость» ))) Да и сохнет дольше)

На следующий день после нанесения был заметен уже оттенок, не рыжий, не желтый, именно светлый золотисто-бронзовый, как на фото 3 Если второй день нанести снова, то на третий будет еще темнее, но для меня это уже перебор, только раз так сделала

«Наносите каждый день до достижения желаемого оттенка загара ( максимум 4 дня подряд), затем наносите 1 раз в 3 дня для поддержания оттенка загара.»

Куплю еще, когда закончу этот и еще одно Увлажняющее Молочко-Автозагар для Лица и Тела (брала их вместе, но еще не пользовалась)

После того, как я купила тонирующий уход для лица (), мне сразу захотелось попробовать такой для тела. Эффект автозагара для лица мне ОЧЕНЬ понравился и я уже ждала от ухода для тела того же. 

Вечером в душе сделала депиляцию, хорошо отскрабировала все тело, и принялась наносить средство.(От ног до шеи). Очень нежная консистенция с тающей текстурой, хорошо и равномерно распределялось по телу. Средство не жидкое поэтому проблем при нанесении не возникло. Оно очень хорошо увлажнила сухую кожу после душа и скраба.

можно ли использовать пантенол вместо крема для лица
Пантенол для лица (д-пантенол, декспантенол) – представляет собой препарат в виде мази, регенерирующий ткани, на которые наносится. В состав препарата входит производное пантотеновой кислоты — провитамин В5, вследст

Теперь о главном)). Наносила я это все на ночь. Проснувшись утром я сразу начала разглядывать свои ноги и руки))))))))) Они приобрели равномерн

Источник

Автозагар

Автозагар

Придать коже красивый бронзовый оттенок без риска для здоровья смогут специальные средства из гаммы Растительный Уход от Yves Rocher. Автозагары для лица и тела позволят быстро достичь желаемого результата, не подвергая кожу разрушительному воздействию ультрафиолетовых лучей. А ухаживающие ингредиенты в формулах наших средств позаботятся об увлажнении и сиянии Вашей кожи!

Насыщенный загар на идеально гладкой и ухоженной коже – что может быть соблазнительнее? Достичь этого результата при минимальных затратах времени поможет Спрей-Экспресс для Тела от Yves Rocher. Достаточно равномерно распределить автозагар по коже с помощью удобной мульти-позиционной насадки и дать формуле впитаться. Уже через 1 час Ваша кожа приобретет сияющий бронзовый оттенок! Если Вы захотите сделать полученный цвет более насыщенным, повторяйте процедуру нанесения ежедневно вплоть до 4 дней. Закрепить эффект загара и продлить его на максимально длительный срок очень просто: для этого используйте Спрей-Экспресс для Тела раз в 3 дня.

Бонус: формула Спрея-Экспресс для Тела содержит экстракт Цветов Тиаре, который притягивает солнечный свет, ускоряет формирование загара и делает его более стойким.

приготовить гель для лица
Алоэ для лица в домашних условиях применяется для нормальной, сухой, жирной кожи. Из домашнего столетника можно делать кремы, маски, тоники, лосьоны. Нет никаких сложностей в их приготовлении. Эти косметические средств

Полупрозрачный золотистый оттенок на сияющей, безупречно гладкой коже – достичь этого результата поможет Увлажняющее Молочко с постепенным Эффектом Загара для Тела от Yves Rocher. Его деликатная текстура равномерно распределяется по коже и придает ей едва заметный бронзовый тон, а экстракт Цветов Тиаре в составе молочка насыщает ткани влагой, разглаживает поверхность эпидермиса и подготавливает ткани к контакту с солнечными лучами. С каждым применением Увлажняющего Молочка эффект загара будет становится заметнее, поэтому Вы легко сможете контролировать интенсивность оттенка без риска выглядеть неестественно. Идеальный вариант для обладательниц светлой к

Источник

Личный кабинет позволит Вам экономить время при совершении покупок, иметь доступ к персональной информации, подаркам, эксклюзивным предложениям…

ВЫБРАТЬ ПАРАМЕТРЫ

Шелушения, раздражения, пигментация – это первые признаки нехватки влаги в клетках эпидермиса. Восполнить ее способны питьевой режим, здоровый образ жизни и правильно подобранные средства для увлажнения кожи лица и тела. В лаборатории Ив Роше над их созданием работают уже много лет, даря женщинам растительную косметику для любого типа кожи. Что мы предлагаем Выбирайте в каталоге французского бренда:

• Молочко для тела – питательное, смягчающее средство с легкой кремовой текстурой. Быстро впитывается, придавая коже бархатистость. Благодаря экстракту алоэ вера поддерживает водный баланс, способствуя регенерации клеток, в чем уже убедились более 90% женщин, отметивших моментальное увлажнение. Выпускается в тюбиках по 200 мл и флаконах по 390 мл с экстрактами оливы и миндаля.

• Увлажняющий спрей для тела. Подойдет обладательницам нормальной и сухой кожи, страдающим от ощущения стянутости и дискомфорта. Флюидная текстура за одно мгновение увлажняет и тонизирует. Для максимального эффекта используйте средство в комплексе с увлажняющим молочком или лосьоном для тела.

• Парфюмированный спрей из коллекции «Monoï – Моной». Незаменимая вещь на отдыхе в средней полосе России или на экзотических островах. Средство не содержит спирта, а лишь натуральные компоненты с алоэ вера в основе. Увлажняет и дарит утонченный аромат. Используйте его в течение дня и по возвращению с пляжа, чтобы кожа оставалась нежной и мягкой. Тяжело засыпаете по вечерам? Попробуйте молочко с лавандой и ежевикой. Оно действует подобно хорошему, легкому увлажняющему крему и подходит для нормальной и чувствительной кожи.

А благодаря компонентам натуральног

Источник