мезококтейли для лица в ампулах

Чем заменить мезококтейли для мезороллера у себя дома?

Негативное воздействие окружающей среды, плохая экология, частые стрессы, банальные возрастные изменения приводят к тому, что наша кожа выглядит увядшей и нездоровой.

Средства-альтернатива

Отличной альтернативой мезотерапии в домашних условиях могут послужить альгинатные маски. Они оказывают на кожу схожий эффект с мезококтейлями.

Основа маски — альгиновая кислота. Добывают ее из бурых водорослей, которые с древних времен известны своими омолаживающими и лечебными свойствами.

Благодаря этим веществам происходит эффект лифтинга, кожа получает необходимое увлажнение и питание, стимулируется выработка коллагена.

Кроме того, альгиновая кислота имеет противовоспалительное и бактерицидное свойства. Такую маску можно использовать для лечения кожи. Она способствует насыщению кожи кислородом, сужает поры, ликвидирует жирный блеск.

Одним из достоинств такой маски можно назвать ее гипоаллергенность. Она подойдет для любого типа кожи, даже для чувствительной и склонной к проявлению аллергии.

Однако, во избежание непредсказуемой реакции, необходимо убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости компонентов.

Активные вещества

Как приготовить мезококтейли для мезороллера в домашних условиях? Стоит отметить, что обязательными компонентами коктейлей для мезотерапии являются витамины, минералы, ферменты и другие биологически активные компоненты.

Некоторые из них выпускаются конкретно для сферы косметологии, другие представляют собой средства гомеопатии и витамины.

Можно использовать их в комплексе (смешивать между собой) для решения сразу нескольких проблем и получения лучшего результата.

Если хотите улу

Источник

Косметика (сыворотки, препараты, коктейли) для мезороллера

Косметика для мезороллера, а именно сыворотки, коктейли и препараты - важный элемент микронидлинга.

В данном разделе представлен широкий выбор косметики для мезороллера, которая включает в себя профессиональные препараты, мезококтейли, ампульные средства, сыворотки, гели с гиалуроновой кислотой и различными витаминами, концентраты активных веществ с коллагеном и эластином и полезными добавками. Купить косметику (сыворотки, препараты, коктейли) с гиалуроновой кислотой Вы можете в нашем интернет-магазине по самым доступным ценам. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластин и большинство веществ, входящим в состав мезококтейлей, коктейлей, сывороток, вводимых мезороллером, имеют низкомолекулярную структуру (размер частиц меньше 9 нм). За счет своего размера они глубже проникают в кожу, без труда проходя кожный барьер. Существует большое количество косметики для мезороллеров, а именно мезококтейлей, сывороток, гелей, препаратов, ампульных средств, которые применяются для разных частей тела и лица, волос. К основным брендам представленной в нашем специализированном интернет-магазине косметики для мезороллера относятся такие как: TÊTе Cosmeceutical, Kosmoteros, Veluderm, Florylis и т.д.

Косметика (сыворотки, препараты, коктейли) для мезороллера

В настоящее время производится большое разнообразие препаратов для мезороллера — от простых активных веществ (монопрепаратов) до серьёзных лекарственных препаратов (мультикоктейлей). Многообразная косметика для мезороллера не универсальна: отдельные препараты и компоненты косметики для мезоролеров выполняют только определённые функции.

Основную роль в препарате для мезороллера и процедур микроигольчатой мезотерапии играет активное составляющее вещество:

Все эти препар

Источник

Мезококтейли и мезопрепараты KOSMOTEROS Medical

Линейка включает в себя как базовые препараты для мезотерапии, так и готовые коктейли. Косметические и мезотерапевтитческие средства предназначены для профессионального применения. Но при этом их достаточно легко использовать в неинъекционных или малоинвазивных методиках (с мезороллером) в домашних условиях.

Группа лабораторий Космотерос уже более 10 лет работает в области косметологии и эстетической медицины во многих странах мира. При этом разработкой профессиональной косметики занимается швейцарское отделение KOSMOTEROS (Geneve), имеющее запатентованные технологии изготовления косметики по международным стандартам.

Действие: восстанавливает коллагеновые, эластиновые волокна и гиалуроновую кислоту, обеспечивает антиоксидантную защиту, нормализует обменные процессы и гидробаланс.

Действие: регулирует уровень кожного сала, нормализует его состав и кислотность, сужает поры, уменьшает покраснения и воспаления кожи.

Для очищения и обезжиривания кожи перед процедурой. Лосьон повышает эффект мезококтейлей, обладает противовоспалительным и бактерицидным действием.

Действие: увлажняет, омолаживает и освежает кожу, укрепляет стенки сосудов и уменьшает их проницаемость, уменьшает покраснения и воспаления кожи.

Действие: омолаживает и освежает кожу, улучшает эластичность и упругость, укрепляет и уплотняет кожу, дает эффект лифтинга.

Действие: омолаживает и освежает кожу, укрепляет местный иммунитет, нормализует обменные процессы на уровне митохондрий, улучшает эластичность и тонус кожи.

Действие: обеспечивает мощную комплексную защиту, поддерживая метаболизм и иммунитет клеток кожи, увлажняет, омолаживает, содержит пептиды и гиалуроновую кислоту.

Действие: для профилактики и коррекции возрастных изменений, обеспечивает выраженный лифтинг тканей, защищает

Источник

Мезотерапия в домашних условиях с помощью аптечных средств

Каждая женщина мечтает о подтянутой, свежей коже лица. Получить ее можно благодаря кропотливой работе по уходу за собой или серией чудодейственных уколов гиалуроновой кислотой. Причин, чтобы отвергнуть и один и второй способ множество: недостаток времени, финансов, желания. А мечта о вечно молодой коже меж тем не угасает и лишь вспыхивает с новой силой, как только женщина принимает очередное поздравление с днем рожденья. Сегодня мы расскажем о том, что такое мезотерапия лица в домашних условиях: именно эта процедура возвращает коже упругость и красоту, позволяя женщине воплотить мечту в жизнь быстро и недорого. Мезотерапия выполняется с помощью аптечных средств, поэтому она доступна любой даме, желающей вернуть молодость.

Отличия домашнего омоложения от салонного

Домашнее омоложение не сильно отличается от салонного. Мы расскажем основные отличия, чтобы вы приняли решение, стоит ли приобретать домашние аппараты для поддержания красоты кожи или все же лучше воспользоваться проверенными процедурами в салоне. Итак:

Домашнее омоложение подразумевает проколы кожи для создания путей доступа к глубинным слоям дермы. Проколы делаются мезороллером – аппаратом, представляющим собой валик с множеством тонких игл.

Домашние процедуры менее травматичны, во многом благодаря мезороллеру. Его иглы тонкие и короткие: проколы получаются безболезненными и не сильно глубокими. Однако их длина достаточна для доставки в глубину кожи витаминных коктейлей.

Питательные вещества наносятся на поверхность дермы. Благодаря созданным каналам они впитываются внутрь. Необходимо понимать: домашнее омоложение занимает длительное время, так как попадание активных веществ внутрь кожи незначительно

Источник

Приглашаем всех желающих на обзорный семинар по сахарной депиляции. Мы дадим возможность каждому получить представление о процедуре шугаринга, профессиональных пастах и способах их применения.

Международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты. 25-27 апреля | Москва Крокус Экспо наш стенд G06 зал 15

Фирма АЮНА примет участие на международном фестивале красоты «Невские берега» Ждем Вас с 22 по 25 февраля в Петербургском СКК!

Мезококтейли NEOvial - скидки до 31 марта!

Свойства косметики NEOvial

Категории

Глубокое увлажнение, структурирование матрикса, гидратация, иммунокоррекция, повышение тургора и эластичности кожи, активация метаболизма фибробластов, профилактика фото-и хроностарения.

Кератолитическое, антимикробное, себорегулирующее действие, осветление пигментных пятен и пятен пост-акне, улучшение цвета кожи и рельефа лица. Подходит для процедур мезопилинга и anti-age.

Липолитическое, антицеллюлитное и уменьшающее кислородное голодание кожных тканей действие, стимуляция микроциркуляции.

Эффект ботулотоксина, тормозит передачу нервного импульса, приводя к расслаблению мимических мышц и уменьшению морщин. Способствует пролонгации эффекта от препаратов ботулического токсина.

Антицеллюлитные программы, сглаживание стрий (растяжек), улучшение капиллярного кровотока, укрепление капиллярных стенок, стимуляция роста волос.

Эффективный препарат для интенсивного восстановления кожи, поврежденной временем, стрессом, УФ лучами. Формула качественно восстанавливает компоненты межклеточного матрикса, обеспечивает биоревитализацию и омоложение, глубокое и длительное...

мануальный татуаж бровей до и после
Яркие красивые брови – это далеко не всегда природное достоинство. Тысячи девушек каждое утро занимаются их выравниванием и подрисовкой. Татуаж бровей поможет значительно сэкономить свое время на макияже, а также исп

Эффективно стимулирует трофику волосяного фолликула, снижает его чувствительность к андрогенам, способствует росту волос, увеличивает их толщину и густоту. Увлажняет и питает волосы и кожу г

Источник

Насколько эффективно использование мезококтейлей для лица? Использование инъекций в кабинете косметолога и в домашних условиях

Красивая кожа лица редко бывает даром природы, женщинам приходится прикладывать немало усилий чтобы добиться этого. Современная косметология предлагает решения практически для всех проблем кожи лица при помощи мезококтейлей за короткое время.

Введение под кожу специальных препаратов активизирует естественное преображение. Мезотерапию лица можно проводить не только в салоне, но и дома, это значительно экономит бюджет.

Особенности и показания к процедуре

Мезотерапией называют процедуру введения под кожу специальных составов из витаминов и биологически активных веществ на глубину до 4 миллиметров. Сеанс может быть инъекционным (коктейли вводят тонкой иглой) или аппаратным, когда действующие вещества попадают в глубокие слои посредством воздействия электрического тока, радиоволн и других способов.

Эффект от мезотерапии накопительный, заметный результат проявляется через несколько процедур и сохраняется до года. Количество сеансов и полученный эффект зависят от начального состояния кожи и состава препарата.

Какие бывают мезококтейли для лица?

Существует огромное количество препаратов для проведения мезотерапии. Используемые средства состоят из одного или нескольких компонентов, дополняющих друг друга.

Каждый выполняет свою функцию: аскорбиновая кислота повышает местный иммунитет и борется с пигментацией, токоферол, витамин молодости, интенсивно увлажняет и восстанавливает упругость; витамины из группы B помогают решить дерматологические проблемы, витамин А ускорят регенерацию тканей.

Водорослей для омоложения и увлажнения, ромашки и алоэ в качестве противовоспалительного и успокаивающего компонента, зеленый чай для нормализации кровообращения и улучшения цвета кожи.

для узких глаз какие брови
Если вас не устраивает форма и размер ваших глаз, то возможно, вы просто не умеете правильно подчеркнуть их красоту при помощи макияжа. Современная косметическая индустрия предоставляет покупателям ассортимент косме

Источник

Мезококтейли и препараты для мезотерапии KOSMOTEROS (Космотерос), Швейцария

Мезококтейль с гиалуроновой кислотой суперувлажняющий. Применяется для биоревитализации и глубокого, длительного увлажнения кожи. Рекомендуем применять в комплексной терапии с мезороллером или аппаратом фракционной мезотерапии.

Для возрастной кожи, многокомпонентный. DMAE 1% и гиалуроновая кислота 1.2% с пантенолом и экстрактом красного винограда. После 35 лет.

Базовое вещество для мезококтейлей, а также для уменьшения болезненности. Для коктейля объемом 5 мл используют 1-3 мл прокаина и другие препараты по показаниям.

Для улучшения тонуса кожи и сосудов, укрепления капилляров, уменьшения «темных кругов». Обладает противовоспалительным и противоотечным действием, уменьшает ломкость капилляров.

Для уменьшения пигментных пятен, укрепления капилляров, профилактики и лечения фотостарения кожи (мелкие морщины, атрофия, пигментации).

Используется для лечения целлюлита и избыточных жировых складок как липолитик. Стимулирует расщепление жира в адипоцитах. Особенно эффективен в области "галифе" и "второго подбородка".

Применяется для лечения целлюлита и коррекции фигуры. Способствует расщеплению жиров и выведению их метаболитов. Назначается при достаточной физической нагрузке (фитнес, бассейн, миостимуляция).

Комплексное питание и активизация клеток кожи, укрепление волос, тонизация. Эффективен для восстановления "стрессовой" кожи после резких негатиных влияний - гипоксия, интоксикация, резкое снижение тонуса. Содержит микро и макроэлементы магния, цинка, меди, радикал аспарагиновой кислоты.

Концентрат с органическим кремнием укрепляет каркасные ткани с помощью биологически совместимого кремния - компонента соединительной ткани. Применяется при всех типах атрофии и атонии кожи - возрастных изменениях, мелких морщинах, укреп

Источник