боб для худого лица

5 советов для узкого лица

Женщины всегда знают, как скрыть недостатки лица и прибавить его достоинства.  Но никогда не помешают советы от профессионалов при выборе прически. Причёски для узкого лица призваны округлить его визуально.

Стрижка, имеющая пышные локоны, это оптимальный вариант для узких лиц. Чтобы вытянутое лицо визуально расширить следует уложить локоны вокруг лица, в том числе и на лоб. Она закроет уши, и заметно увеличит пропорции лица в положительную сторону.

Худому вытянутому лицу больше всего идут стрижки, сделанные до плеч или же средней длины, которые выполнены в виде лесенки. Локоны будут падать на щеки и подбородок и сделают незаметной излишнюю узость Вашего лица.

Каскад пышных волос наглядно округлит лицо. Если длина остается, то можно остановиться на стрижке, при которой волосы сделаны слоями от макушки. Мягкие кудри от ушей до плеч преобразят личико визуально шире.

Прямые волосы делать не советуется, рваные пряди или гладкие волосы, сильно выпрямлять или же заглаживать их гелем не подойдёт для худого лица. Преобладающим вариантом является пышная причёска.

Челка сделает лицо «ниже». Она должна быть прямой, закрывать лоб и брови. С чёлкой на бок не советуем экспериментировать, ежели она выйдет слишком скошенная, то лицо вытянется еще сильнее.  

Женщинам с худым лицом рекомендуется добавлять к волосам аксессуары, например заколки со стразами. Красиво смотрятся поднятые возле корней волосы (прикорневой начес). Локон или прядь падающее на лицо, сделает акцент на глаза, губ. Тем самым акцент уйдет с излишней худощавости Вашего лица. Модным акцентом стрижки для узкого лица будут острые рваные пряди падающие на лицо

Судя по фото количество стрижек для узкого лица огромно и разнообразно, это и ассиметричная стрижка и использование острых прядей или пышных локонов. Характерно испо

Источник

Стрижки для худого лица

Исключительно объективная оценка своей внешности, в частности лица поможет обладательнице принять правильное решение в выборе причёски и макияжа. Девушки с излишне худым лицом часто хотят слегка зрительно придать округлости форме. Стрижки для худого лица прекрасно справятся с этой задачей. Важно правильно выбрать стрижку, чтобы образ в целом смотрелся гармоничным.

Особенности узкого лица

Худое лицо характеризуется впалыми щеками, узким подбородком и сильно заметными скулами. Не всегда худенькие девушки имеют худое лицо. Для того чтобы точно знать к какому типу отнести овал лица стоит его измерить. Делается это просто. Сначала измеряют ширину. Затем необходимо поделить её на длину, которая измеряется от линии роста волос до подбородка. После замера и вычисления получается коэффициент соотношения. Если он имеет значение выше 1,5, то смело можно утверждать, что лицо худое.

Общие рекомендации

Чтобы сделать незаметными недостатки лица и заострить внимание окружающих на  достоинствах. Объёмные укладки и пышные локоны – отличный вариант для дам с таким типом внешности. Стрижки должны быть объёмными, длинные прямые локоны лучше исключить. Абсолютно противопоказаны зачесанные назад длинные волосы и всевозможные хвосты. Неправильно выбранная косая челка может нанести вред образу.

Выигрышным вариантом будут прически с прикорневым начесом. Всевозможные завивки: био, химическая и т.д – будут верными спутниками для женщин с узеньким лицом.

Какую стрижку выбрать?

Благодаря современным технологиям стрижки обладательницы худого лица могут экспериментировать практически с любыми типами причёсок, соблюдая при этом некоторые рекомендации.

Боб – это одна из самых востребованных и популярных на сегодняшний день стрижек, преданной поклонницей, которой, является Виктория Бекхем. Превосход

Источник

Какая стрижка лучше подойдет для худого лица

Волосы — одно из природных украшений человека. Заблуждаются те, кто думает, что только густая шевелюра может стать предметом для гордости и восхищения. Если шикарные локоны выглядят неопрятно, то вряд ли они вызовут восхищенные взгляды и комплименты. На самом деле важны ухоженный вид и правильная форма.

Про ухоженный вид все понятно. Что же такое правильная форма? Это когда прическа соответствует шевелюре и типу лица, подчеркнет достоинства и спрячет недостатки. Например, есть для не круглого лица, которые придадут дополнительный объем локонам и сделают личико их обладательницы миловиднее.

Как определить худое ли у вас лицо?

Многие представительницы прекрасного пола относятся к своей внешности очень критично и часто приписывают себе недостатки, которых нет.

Чтобы определить худое лицо у вас или нет, необходимо произвести некоторые измерения. Но перед этим для удобства нужно зачесать назад волосы и зафиксировать резинкой или заколкой.

Как определить тип локонов?

Следует сразу развеять миф: тонкие — это не значит мало волос. Этот тип отличается от нормальных и толстых особенностями ухода и укладки.

С таким типом шевелюры необходимо регулярно ее подпитывать. Для этого лучше использовать маски и ополаскиватели, которые сделают ваши волосы здоровее, но не утяжелят. Для укладки и фиксации прически лучше всего подойдут: пенка, мусс, лак, а вот от геля и воска лучше отказаться.

Важно! Чтобы тонкие волосы ночью меньше спутывали, зафиксируйте их в хвост. Кстати, если сделать его повыше, то утром, распустив, ваша шевелюра будет слегка приподнятой в месте основания хвоста, что даст дополнительный объем.

Советы при выборе прически

Девушкам и женщинам с таким типом нужно выбирать стрижки и укладки, которые скроют худобу и придадут дополнительный

Источник

Как подобрать правильную стрижку к лицу, фото

Желание преобразится, освежить или слегка сбросить годы свойственно многим. Пробираясь сквозь слои модных, напичканных советами журналов, необходимо тщательно просмотреть возможные варианты, основываясь формой и структурностью лица, темпом жизни и вкусовыми предпочтениями.

Современные технологии предлагают компьютерные подходы к моделированию прически. Загрузив фото достаточного расширения в программу, можно смело применять к лицу даже самые невероятные стрижки.

Более прагматичным, но дающий стопроцентный результат, остается изучение и анализ собственной формы лица. Систематизировав форму и пропорциональность, можно смело приниматься за изучение подходящих по технике исполнения и структурности стрижкам.

Овальное личико – пленительная идеальность, заключенная в плавно выделенный подбородок, гармонично широкие скулы и плавно ограненный волосами лоб. Столь пропорциональная и лаконичная форма принимает всевозможные стрижки, перевоплощаясь с каждой самым поразительным образом.

Стрижки для овального лица – необузданные просторы для самой откровенной фантазии мастера. Чтобы эффектно выделить, приумножить и не навредить образу, стрижки стоит рассмотреть с точки зрения структуры волосы.

Тонкие и лишенные объемности волосы идеально лягут на овальное лицо короткими прядками. Но и густые, лоснящиеся здоровьем волосы, также феерично играют в коротком исполнении. Вьющиеся прядки обворожительны в удлиненном и слегка профилированном варианте стрижки боб.

Уже ставшим классикой и универсалом моды – боб с величайшим мастерством наделяет овальное лицо благородством и тончайшей элегантностью. Мелкими вредителями такой гармонии станут особенности телосложения и шеи.

Имея весомые габариты, стоит присмотреться к удлиненному и немного модифицированному бобу – приподняв деликатно макушку

Источник

Стрижки для худого лица

Чтобы ваш стиль был гармоничным, необходимо подобрать правильную прическу, макияж, форму бровей, оправу для очков и аксессуары. В этой статье мы поможем подобрать идеальный стиль для женщин с удлиненной (прямоугольной) формой лица.

• Обведите отражение своего лица в зеркале (например, помадой). Измерьте длину лица от основания роста волос до подбородка. Измерьте ширину в районе скул. Разделите длину на ширину, если результат будет 1,5 и более, значит у вас удлиненный тип лица.

Даже самая модная прическа может испортить внешний вид, если подобрана без учета формы лица. Для удлиненного лица воспользуйтесь следующими правилами выбора прически:

Длина вашей прически должна быть короткая или средняя. Лучше отказаться от длинных прямых волос ниже плеч, они вытянут ваше лицо еще больше.

Оптимальная стрижка – боб или каре с завитыми кончиками, обрамляющими подбородок. Можно сделать боб сзади чуть короче, чтобы прическа выглядела оригинальнее.

Выбирайте прически и стрижки, которые зрительно расширяют скулы. Прическа должна закрывать уши и обрамлять лицо локонами. На уровне ушей и на затылочной части прическа должна быть более объемной.

4) Ассиметричная многослойная челка поможет скрыть длинное лицо. Можно частично прикрыть лоб большой прядью волос, зачесанной набок.

Вам можно носить круглую или квадратную форму оправы. Оправа должна быть толстая. Если очки закрывают центральную часть лица, оно будет казаться менее вытянутым.

Не носите шляпы с большим высоким верхом, иначе вы еще больше удлините лицо. Вам подойдут шляпы с широкими или поднятыми полями.

Чем длиннее серьги вы носите, тем более вытянутым смотрится ваше лицо. Отсюда вывод: отдавайте предпочтение широким сережкам. Не носите серьги ниже подбородка.

маски при расширенных порах на лице
Ищете эффективные способы, как убрать расширенные поры на лице, которые усугубляют и без того проблемную кожу? Мы расскажем вам, как избавиться от них: выяснить и устранить причины, пройти курс салонных процедур, обеспе

Можно выбрать круглые, квадратные или другие сережки примерно тако

Источник

Модные стрижки для худого лица с челкой

Если ваше лицо избавлено от излишней полноты, то идеальным вариантом для вас станут объёмные и пышные укладки, которые добавят вам привлекательности.

Чтобы определить форму своего лица, нужно измерить его ширину, и разделить это число на высоту, которая измеряется от подбородка до точки роста волос. Если значение полученного коэффициента окажется больше 1.5, то у вас действительно худой тип лица.

В таком случае вам идеально подойдут причёски средней длины или до середины плеча. Если стрижки для худого лица будут выполнены каскадом, лесенкой, или слоями, то пряди будут падать на область щёк и подбородок. Таким образом, вам удастся скрыть чрезмерную худобу.

Учтите, что стрижка не должна быть слишком короткой, иначе это ухудшит общий вид. Если создать объём возле щёк, то очертание лица приобретёт красивый овал. Шире сделают лицо и лёгкие кудряшки, идущие от ушей до плеч.

Из классических стрижек обладательницам худого лица стоит остановиться на каре. Длина волос в таком случае должна быть до плеч. Это приём станет наилучшим вариантом для худых девушек с полным лицом.

Хороший вариант для узкого лица — боб с длинной чёлкой и объёмом в области средней части уха. Если накрутить пряди на бигуди и придать им объём с помощью фена, уложив их так, чтобы расходились на уровне скул, то можно визуально придать лицу овал.

Девушки с худым лицом будут отлично выглядеть с широкой чёлкой, полностью скрывающей лоб. При закруглённых краях можно создать эффект дополнительной округлости лица.

Однако, стоит учитывать, что чем шире вы сделаете чёлку, тем шире будет выглядеть лицо. Хорошо выглядят волнистые чёлки, частично закрывающие область лба. Это прекрасный вариант для обладательниц крупного носа.

рецепт из молотого кофе для лица
Многие из нас даже не представляют себе утро без горячей, дымящейся чашечки кофе с молоком. Однако только единицы знают, что этот вкусный и любимый многими продукт в то же время является полезным, очень ценным ингре

Во время укладки феном, старайтесь сделать максимальный объём. В этом вам поможет

Источник

Выбор стрижки для девушек с худым лицом

Абсолютно любой женщине хочется выглядеть гармонично, и огромное значение в общем восприятии внешности имеет лицо. Если оно от природы худое, то исправить ситуацию достаточно сложно. Даже если набрать десяток лишних килограммов. Но зато проблему узкого лица может решить правильно подобранная прическа. Какие выбрать стрижки для худого лица?

А, может, оно не худое?

Пока одни девушки прикрывают локонами кругленькие щечки, другие мечтают об их появлении. Но как оказалось, отсутствие пухленьких щечек – это еще не показатель. При широком лице они тоже иногда отсутствуют, делая его плоским. Для того чтобы убедиться, что проблема существует, нужно измерить ширину и длину овала. А затем разделить длину на ширину. Если получилось число более 1,5, то косметическая проблема все же есть и стоит позаботиться о правильном выборе прически для худого лица.

Особенности выбора и частые ошибки

Стрижки для худого лица должны придавать округлостей, отвлекать от впалых щек и острого подбородка. Если же он имеет красивую форму, то ее можно подчеркнуть. Умело это делает популярная телеведущая Лера Кудрявцева. Она отдает предпочтение удлиненному каре, которое можно завивать в локоны. Ниже есть фото прически для худого лица певицы Виктории Дайнеко. Она отдала свое предпочтение длинным локонам.

Очень часто проблема узкого лица сочетается с удлиненным овалом. В таком случае нужно позаботиться о челке. Но она не должна быть короткой, как и сама стрижка. Ниже на фото показан пример того, как нельзя делать.

Несмотря на то что у девушки на фото очень красивые черты лица, оно выглядит негармонично. В идеале для длинного лица подойдет прямая и ровная челка, но можно ее слегка закруглить, чтобы добавить образу женственности. Если лоб очень низкий, то можно сделать фигурную челку со срезом в виде волны, угла

Источник