сайт крема чистая линия для лица

Крем Чистая линия "Идеальная кожа"

Обладательницы проблемной кожи очень часто сталкиваются с жирным блеском, появлением прыщей и различного рода раздражений. Чтобы лицо выглядело ухоженным, такая дерма требует особой заботы и применения специальной косметики, которая позволит справиться с указанными трудностями.

Не только зарубежные бренды выпускают продукцию для проблемной дермы, но и отечественные производители активно занимаются разработкой этой косметики.

Особое внимание стоит уделить линейке кремов Чистая линия "Идеальная кожа", которые пользуются популярностью у женского пола, а также получила большое количество положительных отзывов.

Особенности

Серия "Идеальная кожа" от торговой марки Чистая линия позволяет справиться с недостатками проблемного типа кожного покрова:

Крем Чистая линия "Идеальная кожа" пользуется большой популярностью среди представительниц прекрасного пола, так как обладая высоким качеством, он имеет очень низкую цену. Поэтому позволить себе данное средство может любая женщина, независимо от материального состояния.

Основной компонент, который входит в состав кремов этой серии, - это цинк. Он оказывает благотворное влияние на кожный покров:

Данная линейка косметической продукции активизирует выработку коллагена, останавливая отрицательное действие свободных радикалов.

Крем-актив против прыщей

Данное средство подготовлено специалистами бренда "Чистая линия" именно для проблемной кожи. Оно легко и просто, а главное, эффективно справляется с прыщиками, небольшими участками покрасневшей кожи и раздражением.

Этот продукт помогает достигнуть превосходного результата - лицо выглядит идеальным без выраженных недостатков и изъянов.

Аква-крем "Мгновенная матовость"

Благодаря инновационной формуле, в состав которой включе

Источник

Крем для лица «Чистая линия» — обзор популярного бренда

Многие женщины, предпочитающие самостоятельно ухаживать за собой, с уверенностью утверждают, что крем для лица «Чистая линия» – бюджетное средство, активно воздействующее на проблемы кожи. Не всегда дорогой препарат оказывает желанное влияние на дерму и приводит к желанным результатам. Нередко дешёвые составы способны обеспечить ткани эпидермиса необходимыми веществами, сохранить молодость, обогатить влагой. Постараемся разобраться в основных достоинствах, недостатках наиболее распространённых средств.

Особенности бренда

Одним из наиболее популярных отечественных брендов заслуженно считается «Чистая линия». Отличаются препараты этой косметической компании многими достоинствами:

Производитель использует более трёх десятков растительных экстрактов и вытяжек для изготовления средств. Наличие натуральных компонентов позволяет применять составы на склонном к аллергическим реакциям кожном покрове.

Обзор популярных линий

Бренд предлагает женщинам для избавления от дефектов на кожном покрове использовать разные серии, отличающиеся определёнными качествами. Наиболее распространённые линейки бренда:

«Базовый антивозрастной уход». Рекомендуется для стареющего кожного покрова против морщин, дряблости, провисаний, изменения рельефа.

«Идеальная кожа». Применять можно на проблемной дерме, изобилующей дефектами в виде прыщей, шелушения, высыпаний, гиперпигментации, пятен.

«Кремы для разных возрастов». Рекомендуются для комплексного ухода – увлажнения, обогащения питательными веществами, витаминами.

«Импульс молодости». Используется на зрелой дерме, можно применять в профилактических целях против старения, увядания, провисаний.

Важно! Даже самая безобидная косметика, неправильно подобранная, может навредить дерме. Чтобы не допустить пр

Источник

Крем для лица Чистая линия Импульс молодости (дневной крем-тонус)

Отзывы

Может предыдущий кремик "Чистой линии" оставил приятное воспоминание, а может просто нужен был крем лёгкий на лето, и "Чистая линия" просто попалась "под руки".

Впитывается хорошо (у меня комбинированная кожа - норм/сухая). Макияж можно почти сразу наносить, ничего не размазывается и не скатывается.

На тёплый период (не в сильную жару) этот крем подходит лучше всего, на период холодов-ветров (тем более морозов), я бы его не рискнула использовать, слишком лёгкий (но представители жирной кожи могут попробовать).

Короче, если нужен просто дневной крем (увлажняющий и слегка питательный) на лето без особых притязаний, можно и попробовать крем-тонус "Импульс молодости" от "Чистой линии".

Консистенция мне понравилась, аромат, помпа и т.д. Но кожа моя со мной не согласилась и на следующий день у меня появилось красное сухое пятно на одной из щек, размером с 5-ти рублевую монету. Я не связала это с кремом, а зря. На следующее утро я встала уже "красоткой". Обе щеки и нижние веки покраснели и покрылись какими то мелкими бугорками. 

Пару дней принимала антигистаминный препарат. На второй день краснота практически прошла, оставив после себя ощущение дикой сухости и шелушение с которым живу последнюю неделю. Масла помогают мало, кожа выглядит сомнительно.

Не так давно у меня закончился крем для лица Чистая линия Импульс молодости дневной крем-тонус. поделюсь с вами своим мнением по поводу этого продукта.

давно хотелось попробовать крем для лица от российского производителянравится оформление всей серии Импульс молодости от Чистой линиии, наконец, потому что флакон имеет дозатор, что уже плюс - это экономично и гигиенично.

Крем упакован в картонную коробочку, на которой имеется вся информация о составе и активных растительных компонен

Источник

Отзывы о крем-геле для лица от Чистая Линия с гранатом

Насколько правдивы многочисленные положительные отзывы на крем-гель для лица Чистая Линия и можно ли им верить? Мы расскажем вам правду об одном из самых популярных средств для проблемной кожи!

Концерн Калина выпустил новую серию по уходу за молодой комбинированной кожей, в состав которой входит дневное ухаживающее средство. Пользователи Youtube не раз говорили о нём, но мы расскажем вам не только о мнении покупателей, но и приведём экспертные отзывы косметологов.

Для какой кожи подойдёт крем-гель для лица с гранатом от Чистой Линии?

Данное средство разработчики позиционируют как увлажняющее и питательное для нормальной и комбинированной кожи. Оно одновременно устраняет шелушения, придает лицу сияющий вид и матирует жирные участки на лице. Продукт предназначен для молодой кожи, не содержит компонентов анти-эйдж. Состав средства тоже радует: в креме имеются растительные экстракты, такие как ромашка, гранат, алоэ и масло макадамии.

Отзывы косметологов и покупателей на крем-гель Чистая линия

Иванова Т.М., Москва: «Данный крем-гель обладает неплохим составом, в нем действительно содержатся растительные ингредиенты. По моим наблюдениям, он больше подойдет комбинированной коже в летний период, так как в зимнее время лицо может нуждаться в более выраженном питании и увлажнении».

Капралова А.П., Санкт-Петербург: «Некоторые мои клиентки попробовали данное средство и остались в восторге. Продукт выполнен в виде полупрозрачного крем-геля с голубоватым оттенком. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Состав также радует, средство содержит экстракты растений в начале и середине списка. Продукт подойдет как нормальной, так и комбинированной коже в теплое время года. На осень-зиму я бы рекомендовала более плотное средство».

Еремина Н.А., Воронеж: «Чита

Источник

Кремы чистая линия разбор состава - Хороший, легкий крем!

Купила я его примерно месяц назад по привлекательной цене. Заинтересовала меня при покупке еще и такая надпись на упаковке как "легкий увлажняющий"… Мне в принципе не очень нравится использовать "тяжелые" крема для лица, тем более в дневных версиях, ощущения при нанесении и после вызывают у меня дискомфорт. А "легенькие" крема, к тому же дают возможность использовать их как основу под тональный крем!

Крем находится в вот таком пластмассовом тюбике, стандартного для Чистой линии, дизайна. На упаковке красуется алое, и не просто так… Ведь его экстракт находится в составе данного крема!

Сам объем тюбика небольшой, всего 40 мл. Но расход довольно экономичный, и хватает его, в принципе, надолго. У меня за месяц использования, (наношу его только один раз в день, перед нанесением макияжа, утром) израсходовалось, только пол тубы… То есть объема в 40 мл. хватит приблизительно на два месяца.

Ниже перечислены некоторые натуральные компоненты входящие в состав, а это алоэ-вера и вытяжка из цветков василька. Такой компонент мне приходится встречать впервые, так что можно сказать этот "момент" тоже, подтолкнул меня приобрести данный крем)

Кстати, состав, правила его использования (инструкция), и т. п указания находятся на картонной коробке в которой изначально находился тюбик с кремом, и она не дублируется на него (пластмассовый тюбик). Так что, если есть желание разобрать состав, не выбрасывайте его сразу же после извлечения тубы с кремом…!

В самом веху, производитель нас уверяет в 70% натуральных компонентов в составе средства. Далее описание действия крема: глубокое увлажнение и цвет лица.

грушевидная форма лица брови
Визажисты различают восемь главных видов формы лица. Макияж каждого из этих видов имеет свои особенности, обусловленные разницей строения лиц. Причем, зачастую, такой макияж, кроме основного своего назначения — делат

Само средство имеет средней густоты и плотности консистенцию. Мне очень понравилось что даже сама текстура крема, довольно "легкая", воздушная и нежная. При нанесении не вызывает к

Источник

Крем "Чистая линия"

Бренд "Чистая линия" знают, наверное, все. У этой компании огромный выбор косметики по вполне умеренным ценам. Они делают упор на натуральные ингредиенты и травы. Сегодня мы поговорим о кремах этого производителя и о том, насколько они хороши.

Особенность марки

Все составляющие, входящие в средства "Чистая линия", собраны в лесах России и тщательно изучены перед тем, как добавлять их в крем и прочие продукты. У производителя имеется многолетний опыт работы с косметикой, поэтому в компании очень тщательно следят за всеми открытиями и инновациями, постоянно пытаясь сделать косметику лучше.

У них также есть свой институт и лаборатория, в которых происходят исследования всех полезных свойств компонентов, добавляемых во все средства "Чистой линии". Все они запатентованы, а готовая продукция обязательно проходит дерматологический контроль.

Философия компании – это гармония с природой, которая способна подчеркнуть красоту любой женщины. Чтобы обеспечить это, "Чистая линия" включила в свои средства около тридцати самых разных трав и растений. У компании имеются разработанные формулы, которые помогают добиться желаемого результата, не причиняя при этом вреда коже.

И, наконец, производитель делает все, чтобы бренд был доступен. Его можно найти в самых разных магазинах, причем, как правило, это не только шампуни и кремы, а огромное разнообразие самых разных продуктов. Также можно заказать нужное средство через интернет. Кроме этого, средства этой компании славятся экономичностью расхода и невысокой ценой.

Состав

Все средства "Чистой линии" относятся к разряду фитокосметики из-за того, что активными ингредиентами выступают экстракты натуральных растений и сборы трав. По большей части из них используются такие:

какая форма бровей подходит для блондинок
Макияж бровей — это больная тема для многих девушек. Неправильно подобранная форма или цвет может напрочь загубить общую картину, пускай даже все остальное будет идеальным. Слишком яркие брови сделают из любой прекра

Шиповник содержит много вита

Источник

Крем Крем "Чистая линия"

Обещанный эффект: Мгновенно разглаживает мелкие морщины и подтягивает кожу; За 16 дней: выраженный лифтинг-эффект заметно меньше морщин.

Крем Крем "Чистая линия": Результаты теста

По проверенным показателям крем "Чистая линия" соответствует требованиям безопасности и уровню качества, предусмотренному ГОСТом.

В ходе проведениея испытаний клинической эффективности отмечен выраженный лифтинг-эффект, а также увлажняющее действие. Крем сокращает мелкие морщины, подтягивает контур лица. Улучшает цвет лица.

Крем впитывается очень хорошо, практически сразу после нанесения. Лицо свежее, подтянутое. Приятный запах, консистенция.

В ходе испытаний клинической эффективности отмечен выраженный лифтинг-эффект, разглаживание мелких морщин и даже незначительное разглаживание глубоких морщин, повышается упругость кожи. Улучшается внешний вид лица.

Дневной фито-крем для лица от 45 лет обладает выраженным лифтинг-эффектом. За счет хорошего увлажнения происходит повышение тургора кожи лица, в связи с этим происходит разглаживание мелких морщин, улучшается внешний вид лица; также незначительное разглаживание глубоких морщин (в области носогубных складок и морщин «марионеток»), о чем свидетельствует увеличение их ширины.В ходе проведения клинических исследований побочных реакций не выявлено.

Протоколы испытаний

Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Isostearate, Hydrogenated Polyisobutene, Hydroxyethyl Urea, Dimethicone, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Allantoin, Arnica Montana Flower Extract (экстракт арники)*, Pirus Communis (Pear) Fruit Juice, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract (экстракт жимолости)*, Sophora Japonica Flower Extract, Echinacea Purpurea Extract, Vanilla Planifol

Источник