уход для контура вокруг глаз

10 средств для сияющей кожи вокруг глаз

Морщинки вокруг глаз и потеря упругости в этой нежной области — неприятная проблема, которая может возникнуть даже в молодом возрасте. Мы собрали средства, которые призваны сохранить тонус и молодость кожи век.

Особенности кожи вокруг глаз

Морщинки вокруг глаз могут возникнуть даже в юном возрасте. Причин тому много, начиная от активной мимики и заканчивая физиологическими особенностями кожи в этой области — она склонна к обезвоженности, что связано с недостаточным количеством сальных желез на этом участке.

Специалисты настаивают на использовании средств для этой зоны, начиная с 18 лет, а девушкам с плохим зрением рекомендуют применять кремы для век с 16 лет. Такая забота поможет отсрочить появление «гусиных лапок».

Правила выбора косметики для кожи век

Состав бьюти-продуктов для век

Не ленитесь при покупке крема для кожи вокруг глаз внимательно прочитать информацию на этикетке. Эффективные средства содержат целый комплекс активных ингредиентов.

Увлажняющие агенты: гиалуроновая кислота, полиглицериды, водоросли. Увлажненная кожа более плотная (менее прозрачная), поэтому эффект темных кругов нивелируется.

Антивозрастные компоненты: ретиноиды и пептиды стимулируют синтез коллагена и эластина, предупреждают и сокращают морщины и пигментацию. Их рекомендуют применять по достижении 30-летия.

Дренажные ингредиенты: кофеин, эсцин, декстран, экстракты каштана и водорослей улучшают кровоток, вытесняя темную венозную кровь из капилляров.

10 средств для кожи вокруг глаз

Косметика по уходу за кожей вокруг глаз обязательно должна быть адаптирована для этой деликатной области. Ассортимент таких продуктов довольно широк: кремы дневные и ночные, сыворотки, охлаждающие гели, п

Источник

Белита - Витекс Бальзам-маска для контура глаз против морщин и отечности

Описание

Бальзам-маска интенсивно питает и увлажняет тонкую кожу век, улучшает процессы обновления клеток кожи, способствует устранению отечности, разглаживает мелкие морщинки. Высокоэффективный инновационный компонент Biophytex устраняет следы усталости и темные круги под глазами, придавая взгляду сияние молодости.

Бальзам-маска для контура глаз против морщин и отечности:

Восстанавливающий / Питательный / Увлажняющий (экстраувлажняющий) / Разглаживающий / Омолаживающий (антивозрастной) / Регенерирующий / Тонизирующий / Лифтинг / С эффектом сияния / Против отечности

Активные компоненты / Состав

вода, тальк, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, глицерилтрикаприлат/капрат, глицерин, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, фенилтриметикон, бутиленгликоль, пантеноль, эсцин, глицерин, экстракт корня Ruscus Aculeatis (рускуса), глицерризат аммония, экстракт Centella Asiatica (центеллы), гидролизованный протеин дрожжей, экстракт цветов Calendula Officinalis (календулы), крахмал из тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, пантенол, камедь Acacia Senegal (сенегальской акации), гидролизованная ризобиевая камедь, экстракт Cucumis Sativus (огурца), экстракт Petroselinum Sativum (петрушки), экстракт Tussilago Farfara (мать-и-мачехи), экстракт листьев Camellia Sinensis (зелёного чая), экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, лимонная кислота.

Отзывы на Бальзам-маска для контура глаз против морщин и отечности:

Белита - Витекс - все отзывы

Не поняла совершенно этот продукт. Ни с одной реальной проблемой не справился. Давала ему несколько шансов

Источник

Нюкс Нюксурьянс Ультра Уход для контура глаз и губ антивозрастной

гамма средств для глобального антивозрастного ухода с двойными растительными клетками Bi- Florales®, глубинная регенерация и разглаживающий эффект.

Антивозрастной уход для кожи контура глаз и губ. Кожа, утратившая упругость и плотность, морщинки, признаки отечности, темные круги, пигментные пятна. Провисание века.

Nuxuriance® Ultra Contour Des Yeux & Lèvres (Нюкс Нюксурьянс Ультра Уход для контура глаз и губ) для всех типов кожи.

Невероятный эффект молодости и сияния! Лучшие инновации от лаборатории Нюкс для кожи глаз и губ. Всего через 4 недели заметен видимый результат – кожа разглаживается, становится упругой и сияющей. Крем Nuxuriance® Ultra Contour Des Yeux & Lèvres разработан специально для борьбы с признаками старения: морщинками, «мешками» и темными кругами под глазами, провисанием кожи, складками на губах, пигментными пятнами. Миллионы двойных растительных клеток Bi-Florales® воздействуют на эпидермис и дерму, восстанавливают способность клеток к регенерации, обновляют кожу.

Уход для контура глаз и губ Нюксурьянс Ультра обладает освежающей сливочной текстурой и быстро впитывается, содержит не менее 95,1% натуральных ингредиентов. Утонченный аромат излучает женственность и элегантность.

По результатам испытаний, после 28 дней применения крема при участии 31 добровольца гладкость кожи контура глаз отметили 80%, отсутствие следов усталости – 73%, сияние кожи – 70%. По мнению 70% участников, кожа контура губ стала более гладкой.

двойные растительные клетки Bi-Florales® шафрана и бугенвилии делают кожу более плотной и упругой за счет восстановления регенерации клеток;

Нюкс Нюксурьянс Ультра Уход для контура глаз и губ антивозрастной - Отзывы

AQUA/WATER, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL,

Источник

Урьяж Изоденс Уход для кожи контура глаз

Запатентованный лабораторией Урьяж уникальный комплекс Iso 3R и двойная концентрация Денсина возвращают упругость коже вокруг глаз, оказывают пролонгированное воздействие на морщины, заполняют их, устраняют отеки и темные круги. Гиалуроновая к-та и термальная вода придают коже здоровый цвет. Легкая текстура эмульсии быстро впитывается и оказывает глубокое воздействие на кожу.

Урьяж Изоденс Уход для кожи контура глаз - Отзывы

Отзывы

Крем убирает следы усталости с глаз. Хорошо впитывается, и немного охлаждает кожу вокруг глаз. Нравится крем тем, что с ним я могу гулять всю ночь)))

Нравится косметика Урьяж. Решила попробовать этот крем. Хотела убрать темные круги. После месяца использования, они не исчезли, и даже не посветлели ни на тон. Но замечу, что кожа стала упругой, появился свежий взгляд! В общем, крем мне понравился. А от кругов что нибудь другое попробую

Эмульсия мне понравилась, кожа увлажнилась. От мешков под глазами не страдаю, поэтому не могу сказать убирает или нет, но для меня результат есть.

То ли у меня уже застарелые морщины, то ли это крем такой, но результат был не сто процентный, Хотя кожа и поменяла свои свойства (стала мягче).

Основной компонент данного крема-это гиалуроновая кислота. Она действует как увлажнитель и за счет накопительного эффекта увлажнения заполняет морщины. Поэтому для стойкого эффекта заполнения морщинок вокруг глаз требуется время. В процессе пользования кремом клетки заполняются гиалуроновой кислотой, за счет увлажнения набухают, и происходит визуальное разглаживание морщин.

Мне подруга подарила и теперь я пользуюсь этим кремом каждый день! Несмотря на то, что морщин у меня немного, но кожа вокруг глаз очень чувствительная и с ней было много проблем. Теперь она выглядит гораздо лучше и круги под глазами менее заметны!

Источник

Крем от морщин вокруг глаз

Веки — зона повышенного риска, требующая особого внимания. Поэтому кремы от морщин вокруг глаз входят в отдельную категорию антивозрастных средств. Они созданы с учетом проблем, потребностей и особенностей кожи в этой области. Каких именно? Сейчас расскажем и поможем выбрать лучшее средство, по мнению редакции skin.ru.

Причины появления морщин вокруг глаз

Крем от морщин вокруг глаз необходим потому, что кожа век по своей природе обладает ограниченным запасом прочности и сильнее подвержена возрастным изменениям. Она отличается:

Помните: кожа вокруг глаз вынуждена постоянно быть в тонусе. Работая в паре с круговыми мышцами глаз, она растягивается и сокращается всякий раз, когда мы моргаем, щуримся, жмуримся, напрягаем зрение.

Что провоцирует морщины на веках

Думаете, что главный виновник морщин — это возраст? Отчасти вы правы, но есть и другие факторы, негативно влияющие на состояние кожи вокруг глаз.

Напряжения глаз и активная мимика. Попробуйте закрыть глаза, расслабить лицо, полностью «отпустить» кожу век. Вы удивитесь, как сложно это сделать. На тотальный релакс контура глаз, особенно внутренних уголков, может уйти четверть часа.

Гравитация. Да, ее никто не отменял: под действием силы тяжести тяжелые ткани нижней и средней части лица постепенно опускаются, увлекая за собой и тонкую кожу век.

Гликация. Так называется процесс «засахаривания» коллагена и эластина: в результате биохимических реакций глюкоза повреждает волокна коллагена, и кожа теряет упругость.

Возрастные изменения. Скорость клеточной регенерации и синтез белковых волокон и гиалуроновой кислоты в целом снижаются, что особенно заметно по состоянию кожи в области вокруг глаз.

как использовать коконы для чистки лица
Каждая девушка хочет выглядеть красиво и молодо, иметь отличную фигуру и ухоженное лицо. Кожа лица будет мягкой и эластичной, если своевременно и регулярно будет производиться процедура очистки лица. Далее вы узнаете,

Чтобы предупреди

Источник

Крем для кожи вокруг глаз Vichy SLOW AGE Укрепляющий уход для контура глаз против признаков старения на разных стадиях формирования, 15 мл - отзывы

Писать отзывы о пробниках это моветон!   А я считаю, что "Писать отзывы о пробниках это моветон" это стереотип. И попытаюсь это доказать на примере пробника SlowAge Укрепляющий уход для контура глаз против признаков старения на разных стадиях формирования 1,5 мл.

Увы, но гравитация побеждает. Грустно, но неизбежно. Мой любимый гель под глаза закончился (да, я поклонница виши, кремов особенно), решила взять vichy slow age для глаз. Ну вот хочется мне сохранить молодость, но без уколов.

С кремами для век у меня есть небольшие проблемы - кожа сухая, и постоянное использование консилера не улучшает ситуацию. К тому же, имеется склонность к отечности. В общем, полный набор.

Доброго времени суток! Подошел к концу крем для кожи вокруг глаз Vichy Idealia Eyes, он хорошо себя зарекомендовал, но я очень хотела попробовать новинку крема для век серии SLOW AGE. Ранее я пользовалась флюидом и осталась очень довольна!

Поднимите руку, кто не любит пробнички? Я их просто обожаю!!! Никогда не прохожу мимо раздачи! Есть такие, которые долго потом лежат, ждут своего часа, а есть и те, которые используются молниеносно! Особенно если это парфюм!

Я уже писала ранее об одном из средств комплексного ухода VICHY SLOW AGE. Тогда я получила по почте письмецо с Укрепляющим уходом для лица. Спустя пару месяцев мне снова прилетело письмо счастья со всей гаммой средств. Здесь и сейчас я бы хотела вам поведать об укрепляющем уходе для контура глаз.

шаблон лицо для вырезания из бумаги
В качестве новогоднего украшения для комнаты или елки можно смастерить оригинальные снежинки – балерины своими руками.

Изготовить ее совсем несложно, такой вид творчества подходит для занятий с детьми. Можно орг

Почему то мы считаем, что ухаживать за кожей нужно начинать при появлении первых морщин, проблем, тусклого цвета лица. А за кожей вокруг глаз и того подавно, когда уже увидим глубокие гусиные лапки и громные мешки. А что если предотвратить вообще по

Источник

Крем от морщин вокруг глаз

Веки — зона повышенного риска, требующая особого внимания. Поэтому кремы от морщин вокруг глаз входят в отдельную категорию антивозрастных средств. Они созданы с учетом проблем, потребностей и особенностей кожи в этой области. Каких именно? Сейчас расскажем и поможем выбрать лучшее средство, по мнению редакции skin.ru.

Причины появления морщин вокруг глаз

Крем от морщин вокруг глаз необходим потому, что кожа век по своей природе обладает ограниченным запасом прочности и сильнее подвержена возрастным изменениям. Она отличается:

Помните: кожа вокруг глаз вынуждена постоянно быть в тонусе. Работая в паре с круговыми мышцами глаз, она растягивается и сокращается всякий раз, когда мы моргаем, щуримся, жмуримся, напрягаем зрение.

Что провоцирует морщины на веках

Думаете, что главный виновник морщин — это возраст? Отчасти вы правы, но есть и другие факторы, негативно влияющие на состояние кожи вокруг глаз.

Напряжения глаз и активная мимика. Попробуйте закрыть глаза, расслабить лицо, полностью «отпустить» кожу век. Вы удивитесь, как сложно это сделать. На тотальный релакс контура глаз, особенно внутренних уголков, может уйти четверть часа.

Гравитация. Да, ее никто не отменял: под действием силы тяжести тяжелые ткани нижней и средней части лица постепенно опускаются, увлекая за собой и тонкую кожу век.

Гликация. Так называется процесс «засахаривания» коллагена и эластина: в результате биохимических реакций глюкоза повреждает волокна коллагена, и кожа теряет упругость.

Возрастные изменения. Скорость клеточной регенерации и синтез белковых волокон и гиалуроновой кислоты в целом снижаются, что особенно заметно по состоянию кожи в области вокруг глаз.

Чтобы предупреди

Источник