айзенберг косметика для лица

Ухаживающая косметика | EISENBERG

Почему консультанты в одной из сетей косметических магазинов рекомендуют обычно 3 основные марки? Хотя в магазине есть многообразие разных? Специально не указываю наименование этой сети, кто заметил это же, тот понял о чем я... А теперь про маску.

Отзыв на жидкость для снятия макияжа Eisenberg Paris Bi-Phase Pure Waterproof Make - Up Remover. Продолжаю наслаждаться и сравниваю с бюджетными средствами для снятия макияжа.

Всем привет, мои маргаритки! Одним из моих самых любимых средств для снятия макияжа является система немецкой фирмы Babor (гидрофильное масло+фитоактив).

Привет! Мне многое нравится из уходовой косметики Айзенберг - и их знаменитая моделирующая маска для лица, и крем-флюид, и крем для кожи вокруг глаз и губ... А вот этот крем - Creme Riche Hydratante - мне не особо понравился, не особо впечатлил.

Давно мне одна девочка говорила об этой марке, что это чуть ли не «Бог» в уходе, чтож решила обновиться, спешэл для ЛЕТНЕГО ухода взять.. Сразу что я отмечу, это дозаторы, конечно они зараза подведут, когда продукта будет не так много в баночке, но все равно это ибо удобно и гигиенично..

Крем для лица класса ЛЮКС идеально подошел моей коже. Она под ним отдыхает. Крем дарит достаточное количество увлажнения, он экономичен и удобен в использовании. Полный состав средства.

Здравствуйте. Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Надеюсь он окажется вам полезным. Я люблю ночью спать лицом в подушку. Поэтому для меня важно чтобы ночные средства ухода хорошо впитывались и не оставляли следов на постельном белье.

Наидобрейшего времени суток. Жажда продления молодости подручными средствами в танце бешеного ритма и загнивающей экологии, порой доходит до абсурда в выборе инструментов и способов их использования на лице и теле.

Крем оставил после себя приятные впечатления

Источник

кто-нибудь пользовался косметикой Jose Eisenberg

У меня жирная кожа - пользуюсь матирующим кремом Eisenberg - просто в восторге! легкий, быстровпитывающийся, нежная текстура. Удобный дозатор. Жирный увлажняющий крем в баночке (мне его подарили) не подошел по типу кожи.

Да, забыла сказать, у крема 50 мл срок годности 6 месяцев с момента начала пользования, у меня улетел за 4 месяца регулярного использования -кожа после 2х недель стала сиять. Я стала искать именно такой - кроме как в Летуале его нигде нет. Из интернетовского магазина во Франции доставки в Россию нет.

Я пользуюсь кремом Eisenberg Anti-Age Treatment недели две, пока никакого восторга. Расстроило меня то, что надпись на баночке от прикосновения рук стирается просто моментально, если еще потереть немного, то ее почти уже и нет. Что это? Поддельный крем или такая непрочная надпись? На баночке с гелем вокруг глаз все в порядке. Напишите кто-нибудь, развейте мои сомнения по поводу подделки.Покупала в Лэтуали.

Да Это подделка! У родного крема надписи держатся год. Пользовалась этой серией год, результат нулевой.Так приятно что дорого стоит и всего-то. Несколько лет сидела на деклеоре, наверно вернусь к нему.

тоже покупала в Лэтуали крем для лица и для глаз (дома стоит, не помню, которые, но подбирали с консультантом в соответствии с типом кожи и возрастом) очень не понравилось. Ничего не сияет, а мимические морщинки вокруг глаз только обострились. Перестала пользоваться, начала восстанавливать (увлажнять) кожу натуральными компонентами - оливковым маслом, сливками, медом и тд. Восстановила, теперь стоят кремы на столике: пользоваться не буду, а выбросить жалко

Косметика потрясающая, морщинки исчезли, лицо сияет. А духи-афродизиаки "Я есть" просто супер!!! Мужики просто табунами ходят...

А я пользуюсь элексиром молодости со светоотражающими частицами - востор

Источник

Отзывы, посты с меткой Eisenberg

В период новогодних скидок схватила на радостях гель для умывания и тоник от фирмы Eisenberg, на смену моим закончившимся. Взяла в общем-то на пробу, больших надежд не возлагала. Консультант, как обычно бывает в сетевых магазинах, сказала, что хорошие.

У всех в арсенале есть люксовые уходовые средства? Вы чувствуете, как эти драгоценные расходные материалы делают нас красивее, здоровее, увереннее в себе и более счастливыми? Давайте смотреть и разбираться, что именно нам дает люкс в ежедневном уходе. Речь пойдет об Eisenberg, наверняка многие слышали об ароматах от Жозе Айзенберга, а вот об уходовой косметике как-то не часто говорят

. Я вам расскажу о своих впечатлениях от увлажняющего крема для лица и шеи, предназначенного специально для горожанок (в инструкции именно так назван целевой потребитель), от которого я ждала «вау-эффекта», но обо всем по порядку. Есть тут горожанки?   Прошу под кат!

Всем привет! Предлагаю поговорить об уходе за зоной вокруг глаз при склонности к образованию мешков. В посте делюсь своими впечатлениями от использования трех средств в попытках устранить проблему: геле для кожи вокруг глаз из мужской линейки Eisenberg Homme Eye Contour Gel, укрепляющем креме-лифтинге для контура глаз Orlane Radiance Lift Firming Eye Contour и креме для контура глаз от отёчности и темных кругов Bakel Cool Eyes Eye Bags and Dark Circles Intensive Treatment.

  В посте есть неприглядные фотографии зоны вокруг глаз в плохом состоянии. Все фотографии приведены в качестве наглядного примера, подобраны в случайном порядке и изначально не предназначались для иллюстрации результатов работы уходовых продуктов, описанных далее.

Это подтягивающая маска из линейки Homme от Eisenberg. Не пугайтесь того, что на ней написано «для мужчин». Она

Источник

Все для авто Красота и здоровье Ювелирные изделия Строительные материалы Детские товары Часы Одежда и обувь Электроника Мебель Спорт и Хобби Для дома и сада Техника для дома Книги

Косметика для лица EISENBERG в Екатеринбурге

239 товаров

Она может долго стоять перед зеркалом, любуясь своим отражением и убеждаясь в том, что она, как всегда, обольстительна и безупречна! Она уверена в собственной уникальности, а ее стиль продуман до мелочей. «Я - самая красивая на свете!» - говорит она себе, и ей вторит ее...

Притягательная сексуальность «J'Ose» от «Eisenberg». Это произведение парфюмеров бренда «Eisenberg» ярко выделяется из серии традиционных ароматов, выпущенных в 2010 году. Стильное оформление упаковки - не единственная его примечательная особенность. Кажется, он собрал...

Back To Paris Eisenberg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Back To Paris создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: Бергамот, мандарин, Розовый перец, роза и Лаванда; ноты сердца: Жасмин, Белая фрезия, Фиалка, Гелиотроп и сла...

Diabolique - это новый женский аромат, представитель парфюмерной коллекции The Art of Perfume. Композиция аромата представлена нотками сандала, мандарина, ветивера, жасмина, фиалки, кардомона, мускуса, ириса, кедра и бензоина.

Изумительный шипрово - цветочный женский парфюм Tentation от Eisenberg обладает очень интересным многогранным ароматом благодаря оригинальному сочетанию составляющих его компонентов. В верхних нотах этой парфюмерной композиции свежесть бергамота гармонично сочетается с...

Очарование, страсть, влечение, приключение... Обладательница данного аромата расставляет манящие сети благоухания белых цветов и ягод смородины. Четкое, быстрое попадание прямо в сердце благодаря терпким нотам жасмина, розы и гелиотропа и безоговорочная победа бравурных...

Нежный,

Источник

Jose Eisenberg

Jose Eisenberg Paris (Жозе Айзенберг Париж) — французский бренд косметики, средств по ухожу за кожей лица и тела, а так же парфюмерия для женщин и мужчин.

Марка основана в начале 1990 годов химиком, исследователем и страстным поклонником всего прекрасного Жозе Айзенбергом. Изучая строение кожи на клеточном уровне, Жозе Айзенберг выяснил, что даже простые ароматы могут изменить поведение и развитие клеток кожи. На основе данной теории ученый начал разработки специальных средств по уходу за кожей лица и всего тела, так появились: молочко, тоник, лосьон, гель и крем Jose Eisenberg.

Первое, что всегда нужно делать перед нанесением крема или других средств, это хорошо очистить кожу. Для этого была создана специальная формула благодаря которой не нужно сильно и долго растирать или мылить лицо и тело. Стоит лишь нанести средство на ватный тампон или на губку для тела и провести по коже, вся грязь, пыль, а так же ороговевшие клетки кожи уничтожаются.  Следующим шагом в уходе за кожей является увлажнение и насыщение, в копилке Жозе Айзенберг представляет широкий ассортимент кремов, лосьонов, гелей и других средств для кожи. Во все средства Jose Eisenberg Paris входит специально разработанная формула Trio-Moleculaire®, благодаря которой косметика и крема Айзенберг способны восстанавливать, насыщать и обогащать и заставлять работать кожу.

Молекулы Энзим (Enzyme) способны проникать в самые глубокие слои кожи восстанавливая и заставляя клетки работать, а мертвые и ороговевшие клетки кожи которые являются главной причиной серого и тусклого цвета лица молекулы Энзим просто уничтожают.

лифтинг крем от мешков и кругов под глазами грин мама
Посоветуйте пожалуйста, какой крем лучше для ухода за кожей вокруг глаз "Лимонник и петрушка" или "Черника и гель семян подорожника " из серии "Формула тайги" помогут ли они избавиться от мешков под глазами?

Рекоменду

Клетки молодых побегов бука — Биостимулин (Biostimulin) насыщают кислородом кожу, тем самым запускают процесс синтеза эластина и коллагена, которые в свою оч

Источник

Ухаживающая косметика | EISENBERG

Почему консультанты в одной из сетей косметических магазинов рекомендуют обычно 3 основные марки? Хотя в магазине есть многообразие разных? Специально не указываю наименование этой сети, кто заметил это же, тот понял о чем я... А теперь про маску.

Отзыв на жидкость для снятия макияжа Eisenberg Paris Bi-Phase Pure Waterproof Make - Up Remover. Продолжаю наслаждаться и сравниваю с бюджетными средствами для снятия макияжа.

Всем привет, мои маргаритки! Одним из моих самых любимых средств для снятия макияжа является система немецкой фирмы Babor (гидрофильное масло+фитоактив).

Привет! Мне многое нравится из уходовой косметики Айзенберг - и их знаменитая моделирующая маска для лица, и крем-флюид, и крем для кожи вокруг глаз и губ... А вот этот крем - Creme Riche Hydratante - мне не особо понравился, не особо впечатлил.

Давно мне одна девочка говорила об этой марке, что это чуть ли не «Бог» в уходе, чтож решила обновиться, спешэл для ЛЕТНЕГО ухода взять.. Сразу что я отмечу, это дозаторы, конечно они зараза подведут, когда продукта будет не так много в баночке, но все равно это ибо удобно и гигиенично..

Крем для лица класса ЛЮКС идеально подошел моей коже. Она под ним отдыхает. Крем дарит достаточное количество увлажнения, он экономичен и удобен в использовании. Полный состав средства.

Здравствуйте. Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Надеюсь он окажется вам полезным. Я люблю ночью спать лицом в подушку. Поэтому для меня важно чтобы ночные средства ухода хорошо впитывались и не оставляли следов на постельном белье.

Наидобрейшего времени суток. Жажда продления молодости подручными средствами в танце бешеного ритма и загнивающей экологии, порой доходит до абсурда в выборе инструментов и способов их использования на лице и теле.

макияж под синее платье серые глаза
Синий — один из самых красивых и загадочных цветов. Девушка в синем платье никогда не останется незамеченной окружающими, а психологи считают, что этот прекрасный цвет, от которого веет мистикой, выбирают творческ

Крем оставил после себя приятные впечатления

Источник

Eisenberg — отзывы о косметике

Вот уже на протяжении 7 лет пользовалась клиник и шанель, больше ничего никогда не подходило. И вот добрая консультант в бетуале посоветовала отличный кремик за 10800. Я долго не соглашалась, думала а надо ли но в итоге купила, так как думала за такую цену эффект должен быть просто как после салона. Говно полнейшее, надо ей одно место этим кремом намазать

Покупала крем в "Летуаль", помогала выбрать консультант, исходя из моего типа кожи порекомендовала именно его. Пользуюсь более двух недель. После него кожа очень сухая, хотя обещан был противоположный эффект!!! И по его эффекту кремик должен стоить 150-200 руб. и то только за красивую бутылочку... Я много кое-чего попробовала за свои 40 лет и мне есть с чем сравнить, и этот один из неудачных опытов!!!

Сегодня в Летуаль приобрела два средства пенку и лосьон для комбинированной кожи и мне очень понравилось!!!! Пенка хорошо удалила макияж, лицо очень мягкое. Очищение продолжила лосьоном. Все понравилось! Советую вам, девушки! Теперь хочу приобрести крем для лица.

Ходила как лиса облизывалась на эту косметику (когда у тебя з/п 3 целковых - слишком дорогая косметика) а тут как назло скидки к празднику да и сам праздник... пришла в Летуаль прошу мне подобрать действительно эффективное средство быстро привести в порядок мою усталую и обиженную кожу - дает мне сыворотку "Эффект Золушки" объясняет как пользоваться, что, как и зачем - обещает эффек ВАУ... ну что я вам скажу... или моя кожа совсем мертвая уже и ей даже припарки не помогут, но НИЧЕГО я не заметила кроме блеска золотого напыления ((( и это за 3000...... за то альтернативу нашла у Payot - но это совсем другая история))

Хочу сказать, продукцией IESENBERG пользуюсь уже больше полугода, раньше пользовалась марками Шанель, Диор, Эстэ Лаудер и Клиник-этими марками я пользовалась основательно, про т

Источник