юнас из skam без бровей

Стыд (сериал 2015 – 2017 )

Skam

Сериал о жизни пяти подруг из старшей школы «Hartvig Nissens» в Осло. На примере Евы, Нуры, Вильде, Крис и Саны мы можем увидеть, какие события переживают норвежские подростки в повседневной жизни: первая любовь и измены, дружба и предательство, общественное порицание и популярность и, конечно, подготовка к выпуску.

Для многих персонажей сериала были созданы аккаунты на Facebook и в Instagram. На официальном сайте сериала можно увидеть фотографии и видео персонажей из сети Instagram, а так же прочитать их чаты и посмотреть, какими видео они поделились на Youtube. Социальные сети оказывают сильное влияние на персонажей и играют важную роль в их жизни, поэтому было уделено им такое тщательное внимание.

20 июня 2017 года создательница сериала Юлие Андем на муниципальной премии деятелей искусства в Осло раскрыла девятку персонажей, каждый из которых мог стать главным: Ева, Нура, Исак, Сана, Вильде, Крис(тина), Эвен, Юнас, Магнус. Эвен и Магнус появились в сериале позже остальных, но они были задуманы с самого начала.

Честно говоря, мне довольно трудно писать связный отзыв на Skam («Стыд»), поскольку, каждый раз, когда я пытаюсь рассказать об этом сериале, мне словно не хватает слов передать, насколько он мне дорог и близок. В этом сериале меня восхищает все: от поднимаемых проблем и диалогов, до игры актеров и постановки кадра.

Сюжет сериала на первый взгляд может показаться весьма обыденным, ведь он рассказывает о жизни подростков, учащихся в старшей школе в Осло (Норвегия). Да и темы, поднимаемые им, такие как чувство одиночество, поиск собственной идентичности, поиск друзей, первая любовь, принятие своей ориентации, религия, психическое расстройство, не являются новаторскими. Но меня до глубины души потрясло то, как был преподнесён этот сюжет и раскрыты проблем

Источник

Kardemomme (СИ) (fb2)

- Kardemomme (СИ) 835K, 185с. (скачать fb2) - (Мальвина_Л)

Эвен бормочет отрывисто, вжимая дрожащего мальчишку в себя так, что больно. Трогает губами пылающий лоб. Перебирает влажные от испарины волосы.

Исак всхлипывает, тычется покрасневшим носом куда-то в шею. У Эвена футболка промокла от его слез, и руку он не чувствует уже с четверть часа. Какая разница, если он мог все потерять?

Даже думать об этом больно. Не так - больно даже пытаться представить. Разве это возможно? Мир, в котором Исак будет где-то не с ним, где-то… Будет где-то. Или не будет вообще.

— Я тебя ненавижу, - еще один всхлип, и мокрая слезинка срывается с носа, скользнув по шее, падает на грудь, под футболку. Вторая. Пятая.

Кончиком пальца - по щеке, вытирая слезы, успокаивая, обещая без слов. В комнате накурено, но глаза щиплет не от дыма, и волной ледяной будто окатывает, когда Эвен представляет, думает…

— Да пошел ты, - Исак фыркает и шипит, пытается отодвинуться, отползти, но Эвен просто подтаскивает ближе, опрокидывает на себя, обводит языком по контуру губы, слизывая вкус марихуаны, пива, мятной пасты.

Исак и сам не понимает, зачем разрешил остаться, не выставил за дверь, зачем позволяет обнимать и сам жмется к теплому боку побитой собакой, зачем раскрывает губы, впуская чужой язык, зачем тянется навстречу, отвечая, зачем запускает ладони под футболку, водит кончиками пальцев по лопаткам, по ребрам, слушая хриплые выдохи.

— С ней был, - повторяет упрямо и жмурится, чтоб не смотреть. Чтоб не видеть. Потому что Эвен такой красивый, что глазам больно. Потому что он смотрит так, что можно сдохнуть на месте.

— Я люблю тебя, глупый, - и переворачивается, опрокидывая на кровать, подминая под себя, нависая сверху, как тот самый меч или рок, о котором то ли в школе рассказывали, то ли видел в каком-то из фильмов.

Источник

Продолжение правды №8755

Блин, смотрю фоточке Тарьяй на тумбе, он так сильно меняется с каждым годом, что за него и его карьеру страшно. Он из страшного ребенка сначала превратился сладенького ангелочка, а превращается в какого-то мрачного брутального мужика с кудрями.

Это сейчас очень мило было, анончик. Все мы там были. Но Тарьяй окуклился задолго до 3с и потер свою инсту. Так-то. Он не особо милый; тот же Хенрик успешно игнорит все комменты в инсте, а говорят, что там была истерика - якобы был соответствующий пост после удаления профиля то ли у Дэвида на акке в инсте, то ли на ФБ у самого Тарьяя, типа какого они все мне написывают и вообще они все не ко мне, а хз к кому, кого они там себе напридумывали, поэтому я выпиливаю акк инсты, уважайте прайвет лайф.

Если бы Нуру просто слили и забыли, как о Еве (ну, Ева есть, но ее как бы нет. любуйтесь на мордашку Лисы, которая все хорошеет, и смейтесь над шутками бро бухло), то это одно. Но над трупом Нуры-персонажа продолжают издеваться. Вот, она уже про принятие Ислама заговорила.

И Сана скучная, и тема специфичная про руссенбуссен. Фигня. Все было бы интересней - и про Вильду, и про Магнуса (почему нет? в 3 сезоне мы были сконцентрированы на проблеме гомосексуальности в остальном успешного и популярного Исака. подня ли бы проблемы прыщавых и не особо остроумных, т.е. обычных, парней. хотя понятно, что Давида Тарьяй привел и он изначально в герои планироваться не мог), про кого угодно. Сана уг.

ты понимаешь, что про Вильду тоже был бы автобус? Только ещё бы Эвака было меньше в два раза и никакой балун сквод. Возможно, додали бы её осознания своей ориентации и красивую деву, решение проблем с семьёй и друзьями, но упс это уже почти калька 3 сезона получается.

ну, это я могу частично понять. мне, правда, обидно за Крис - так и осталась в модусе "толстая смешная подружка". у Ви

Источник

Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве hd

· В этой части сайта представлены актёры сериалов и кино. Вы найдёте здесь биографии, фильмографии и описания интересных моментов жизни актеров и актрис сериалов. Русские звезды телесериалов и знаменитости Голливуда предстанут на Ваш суд.

Смотри последние фильмы, сериалы и мультфильмы

Мюзикл «Ла-Ла Ленд» покажет Вам историю о двух храбрых мечтателях. Жизнь преподносит им достаточно не приятных сюрпризов. Миа - работает в ресторане, где подает кофе знаменитостям Голливуда. И как не странно мечтает стать актрисой. Она оббивает пороги различных мероприятий и кастингов. На кануне Рождества, девушка познакомилась с милым парнем, который совсем не давно был уволен с работы. Себастьян - обожает джаз и мечтает о своем собственном джаз клубе. Но к сожалению пока, выступает в барах за незначительные деньги. Встреча двух сердец, поможет поверить в себя и пойти к своей мечте.

Фильм «собачья жизнь» покажет Вам мир глазами собаки. То, как они чувствуют, видят, любят, думают и главное всегда ждут возвращения любимого хозяина домой. События разворачиваются вокруг собаки по кличке Бейли. Его душа отправляется в насыщенное странствие по миру, при этом меняя города, страны и хозяев. Началось всё со щенка которого родители подарили своему сыну Итону. Они можно сказать росли вместе. И даже первую любовь Итон встретил благодаря своей собаке.

События разворачиваются в девятнадцатом веке в Англии. Молоденькая 16-летняя Мэри обладает уникальным философским мышлением, взбалмошным характером и легкостью к жизни. Как раз таки это и привлекло молодого поэта Перси. Во время званого ужина между молодыми возникла искра чувств и эмоций. После чего она сбегает с ним во Францию. Она была уверенна что он любовь всей её жизни! Но однажды она полностью разочаровывается в нем. Ведь её мужчина теперь самый наст

Источник

Ни стыда, ни совести – дата выхода 2 сезона уже назначена

Осенью 2015 года норвежские кинобоссы выпустили в эфир сериал Скам о сложной жизни современных подростков, желая получить неплохую прибыль от трансляции и никак не ожидали, что в конечном итоге последующие ремейки превзойдут по популярности прародителя. Несмотря на несколько версий ленты, больше всего аудитория желает услышать дату выхода сериала французский Скам 2 сезона.

Скам – это драма о том, что происходит в буднях самых обычных старшеклассников. Они влюбляются, ругаются, преодолевают свои подростковые трудности и пропагандируют абсолютную уверенность, что стыд – удел взрослых. Главные героини сериала Скам — пять девочек, которые не мыслят жизни без совместных тусовок и приключений. Кроме текущих неурядиц, героини проекта Стыд готовятся к важному вечеру – выпускному из средней школы. Им предстоит организовать лучшее торжество и окажется это не так просто.

Удивительно, что данный телесериал имеет множество аналогов в Европе, но проект из Франции заслужил максимально положительные отзывы . Несмотря на то, что появился Скам совсем недавно, зрители уже однозначно утверждают – эта версия сериала Стыд точно занимает лидирующую позицию. Примечательно, что каждая новая серия история получает высокие оценки аудитории, а это, несомненно, играет на руку организаторам картины Скам.

Разумеется, сразу после такого фееричного появления, пошли первые разговоры и относительно даты выхода серий 2 сезона французского стыда. Тут есть отличная новость – создатели отсняли одновременно 2 сезона сериала Стыд, поэтому долго ждать возвращения любимых героев не придется.

после удаления лазером татуажа бровей брови снова стали черными
Удаление татуажа – это как раз та темка, которую в первую очередь должны посетить те, кто никак не может решиться пройти процедуру нанесения перманентного макияжа бровей.  Обычно в обсуждениях именно этой темы на фору

Кстати, французы решили не особенно озадачиваться в переменах сценария и почти полностью скопировали норвежский Стыд на свой лад, а вот актеры были подобраны очень неожиданно. Многим непонятно,

Источник

Продолжение правды №8755

Блин, смотрю фоточке Тарьяй на тумбе, он так сильно меняется с каждым годом, что за него и его карьеру страшно. Он из страшного ребенка сначала превратился сладенького ангелочка, а превращается в какого-то мрачного брутального мужика с кудрями.

Это сейчас очень мило было, анончик. Все мы там были. Но Тарьяй окуклился задолго до 3с и потер свою инсту. Так-то. Он не особо милый; тот же Хенрик успешно игнорит все комменты в инсте, а говорят, что там была истерика - якобы был соответствующий пост после удаления профиля то ли у Дэвида на акке в инсте, то ли на ФБ у самого Тарьяя, типа какого они все мне написывают и вообще они все не ко мне, а хз к кому, кого они там себе напридумывали, поэтому я выпиливаю акк инсты, уважайте прайвет лайф.

Если бы Нуру просто слили и забыли, как о Еве (ну, Ева есть, но ее как бы нет. любуйтесь на мордашку Лисы, которая все хорошеет, и смейтесь над шутками бро бухло), то это одно. Но над трупом Нуры-персонажа продолжают издеваться. Вот, она уже про принятие Ислама заговорила.

И Сана скучная, и тема специфичная про руссенбуссен. Фигня. Все было бы интересней - и про Вильду, и про Магнуса (почему нет? в 3 сезоне мы были сконцентрированы на проблеме гомосексуальности в остальном успешного и популярного Исака. подня ли бы проблемы прыщавых и не особо остроумных, т.е. обычных, парней. хотя понятно, что Давида Тарьяй привел и он изначально в герои планироваться не мог), про кого угодно. Сана уг.

ты понимаешь, что про Вильду тоже был бы автобус? Только ещё бы Эвака было меньше в два раза и никакой балун сквод. Возможно, додали бы её осознания своей ориентации и красивую деву, решение проблем с семьёй и друзьями, но упс это уже почти калька 3 сезона получается.

перманентный макияж бровей на светлые волосы
В 2017 году бровям уделяется особенное внимание. Ведь правильно прокрашенные и откорректированные брови отлично дополняют макияж, а также придают лицу свежесть и выразительность. Но несмотря на это, многие девушки до си

ну, это я могу частично понять. мне, правда, обидно за Крис - так и осталась в модусе "толстая смешная подружка". у Ви

Источник

Kardemomme (СИ) (fb2)

- Kardemomme (СИ) 835K, 185с. (скачать fb2) - (Мальвина_Л)

Эвен бормочет отрывисто, вжимая дрожащего мальчишку в себя так, что больно. Трогает губами пылающий лоб. Перебирает влажные от испарины волосы.

Исак всхлипывает, тычется покрасневшим носом куда-то в шею. У Эвена футболка промокла от его слез, и руку он не чувствует уже с четверть часа. Какая разница, если он мог все потерять?

Даже думать об этом больно. Не так - больно даже пытаться представить. Разве это возможно? Мир, в котором Исак будет где-то не с ним, где-то… Будет где-то. Или не будет вообще.

— Я тебя ненавижу, - еще один всхлип, и мокрая слезинка срывается с носа, скользнув по шее, падает на грудь, под футболку. Вторая. Пятая.

Кончиком пальца - по щеке, вытирая слезы, успокаивая, обещая без слов. В комнате накурено, но глаза щиплет не от дыма, и волной ледяной будто окатывает, когда Эвен представляет, думает…

— Да пошел ты, - Исак фыркает и шипит, пытается отодвинуться, отползти, но Эвен просто подтаскивает ближе, опрокидывает на себя, обводит языком по контуру губы, слизывая вкус марихуаны, пива, мятной пасты.

Исак и сам не понимает, зачем разрешил остаться, не выставил за дверь, зачем позволяет обнимать и сам жмется к теплому боку побитой собакой, зачем раскрывает губы, впуская чужой язык, зачем тянется навстречу, отвечая, зачем запускает ладони под футболку, водит кончиками пальцев по лопаткам, по ребрам, слушая хриплые выдохи.

— С ней был, - повторяет упрямо и жмурится, чтоб не смотреть. Чтоб не видеть. Потому что Эвен такой красивый, что глазам больно. Потому что он смотрит так, что можно сдохнуть на месте.

— Я люблю тебя, глупый, - и переворачивается, опрокидывая на кровать, подминая под себя, нависая сверху, как тот самый меч или рок, о котором то ли в школе рассказывали, то ли видел в каком-то из фильмов.

Источник