крем для лица от эвелин вид

Тональный крем Eveline

Тональный крем – базовый продукт в любой косметичке, который поможет выровнять тон кожи в случае возникновения несовершенств. Это средство очень индивидуально, так как при выборе необходимо учесть всё: от типа кожи до ее подтона, также не забывая и о желаемой стойкости. В связи с этим практически у всех косметических брендов в ассортименте есть несколько линеек тональных основ, подходящих девушкам с различными запросами. Среди марок выгодно выделяется Eveline Cosmetics – внушительный арсенал продуктов придется по душе даже самым привередливым покупательницам.

Самые популярные средства

База под макияж. Нет необходимости в дополнительном продукте, что очень хорошо для жаркого лета, когда хочется выглядеть одновременно и красиво, и не перегружать кожу.

Девушки в отзывах отмечают стойкость продукта даже при высокой температуре летом, но предупреждают о несовершенстве палитры оттенков: самый светлый оттенок зимой может смотреться не натурально у «белоснежек», поэтому его лучше приберечь до теплого времени года. Если ваш оттенок кожи сам по себе смугловат, имеет смысл попробовать крем и зимой – он подстроится под ваш цвет кожи.

Большое содержание матирующих и тонирующих пигментов, и плотный тон с успехом продержится с утра до ночи на большой вечеринке. Отзывы девушек подтверждают, что кожа остается свежей даже к концу вечера, а недостатки надежно скрыты. При этом не возникает «эффекта маски», когда средство видно на лице и на границе с шеей. Более того, в отличие от предыдущей основы, цветовая палитра «Ideal Cover Full HD» позволяет подобрать подходящий продукт даже на зиму. Стоит отметить упаковку средства: увесистый стеклянный флакончик с помпой не разобьется и позволит выдавить именно столько, сколько нужно - достаточно гигиенично и экономно.

Слово «

Источник

Руководитель направления (средства для ухода за лицом и телом, проблемная кожа, коррекция фигуры, средства для мытья и ухода за волосами, маски, соли, пиллинги, подарочные наборы)

Руководитель направления (бытовая химия, средства для укладки волос, женская гигиена, ватно-бумажная продукция, чулочно-носочные изделия, товары для дома)

Крем для депиляции `EVELINE` BIO DEPIL Ультранежный 9 в 1 (для чувствительной кожи) 125 мл

предназначен для особо чувствительных зон: подмышки, бикини и руки. Крем эффективно удаляет нежелательные волосы, не раздражая кожу. Инновационная формула Capislow™ задерживает рост волос после депиляции, благодаря чему кожа надолго остается идеально гладкой. Масло аргана, экстракты алоэ и шелкауспокаивают воспаления, питают и глубокоу влажняют кожу.

Равномерно нанесите препарат на кожу на 3-5 минут, затем с помощью шпателя осторожно удалите крем с маленького участка кожи. Если волоски легко удаляются, снимите оставшийся крем шпателем против направления роста волос. Если волоски не удаляются легко, следует оставить крем на коже еще на некоторое время, но не более чем на 10 минут. Время действия крема зависит от толщины волосков. Ополосните ноги теплой водой (не используя мыла) и высушите.

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Thioglycolic Acid, Calcium Hydroxide, Potassium Hydroxide, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate SE, Propylene Glycol, Ethylhexyl Stearate, Butylene Glycol, Glycerin, Larrea Divaricata Extract, Lecithin, Paraffinum Liquidum, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Silk, Carnitine, Ubiquinone, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3–Cyclohexene Carboxaldehyde, Citronellol, Hydroxycitronellal, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional.

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.

- Нажмите кнопку «От

Источник

Дневной крем для лица ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ, на основе козьего молока и коллагена, Eveline, 75 мл

Дневной крем для лица ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ, на основе козьего молока и коллагена, Eveline, 75 мл

Новейший ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ от ЭВЕЛИН, созданный на основе целебного КОЗЬЕГО МОЛОКА, КОЛЛАГЕНА и новейших достижений технологии, обеспечивает необходимое питание и увлажнение, склонной к сухости коже. Протеины молока, обогащенные витамином С, фолиевой кислотой, железом, йодом и селеном, оказывают глубокое омолаживающее действие, способствуют восстановлению клеток, возвращают коже эластичность и упругость. Крем придает коже мягкость, бархатистость и ощущение комфорта на весь день.

Благодаря содержанию антиоксидантов крем эффективно предотвращает вредное влияние свободных радикалов, предохраняет от видимых признаков старения кожи.

При заказе товара, который уже есть у нас на складе, в дни – с понедельника по пятницу до 14:00, вы получите посылку сразу на следующий рабочий день (пн-пт). Заказы, которые были оформлены после 14:00 – сроки доставки мы не гарантируем.

Новейший ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ от ЭВЕЛИН, созданный на основе целебного КОЗЬЕГО МОЛОКА, КОЛЛАГЕНА и новейших достижений техно...

После отправки сообщения наш сотрудник обработает ваш запрос. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, напишите нам на почту или позвоните по телефону.

Подписавшись на рассылку сейчас, вы получаете купон на скидку в размере 10% и будете получать актуальную информацию о наших новинках и акциях.

Если у вас возникли сложности, Вы можете позвонить на нашу горячую линию и наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу.

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, пожалуйста, установите один из предлагаемых ниже актуальных, бесплатных и подходящих для Вас браузеров. Просто кликните по иконке браузера и Вы попадете

Источник

Ухаживающая косметика | Eveline

Здравствуй, дорогая читательница! Этот тюбик привлек меня в магазине своими громкими обещаниями, я как раз искала себе основу под тушь, но решила взять сыворотку... Упаковка - Обычная, как и у любой туши, но яркая, бело-голубая, очень заманчивая, привлекающая внимание.

Всем доброго времени суток! Люблю, когда производители заботятся о нас, и выпускают подобные наборчики, где можно использовать сразу несколько средств. И в комплексе получить отличный результат!

О сыворотке я узнала совсем недавно, когда наткнулась на нее в одном из магазинов магнита косметика. Цена была приемлемой, всего 289 руб, поэтому я решила поэкспериментировать, попробовать ее в деле.Но больших надежд на сыворотку я не возлагала, если уж обещания производителя не оправдаются, то…

К бренду Eveline отношусь хорошо, я уже успела попробовать средства для лица: мицеллярную воду, дневной крем и тоник этого производителя. Но сегодня решила написать про крем для тела, потому что считаю, что про него должны знать все!) У меня закончился крем для тела, а так как я считаю это…

Доброго времени суток! Последнее время мне как-то не везёт на попадающийся новый косметос: вроде ничего особенного, и всё-таки какая-то гадость, вместо неё же можно было юзать что-то полезное, а я теряла время на вот это вот.

Всем наичудеснейших исполнений мечты! Приобретение данного продукта оказалось не преднамеренным. Как ни странно, лучше всего мне удается то, что покупается спонтанно. Отзывы не читала, рейтинг на продукт не смотрела.

Люблю свои волосы и особенно трепетный уход за ними. Очень сложно подобрать шампунь. У меня такие волосы, что одним и тем же шампунем два раза подряд пользоваться нельзя. В большинстве случаях голова чешется, бывает что волосы на ощупь, как солома или еще хуже - появляется перхоть.

Это мой второй тюбик

Источник

Какой крем для лица подходит после 30 лет: рейтинг лучших

0

Когда женщине за 30 лет, то ее кожные покровы лица подвергается определенным метаболитическим изменениям. Все это связано с медленным производством коллагена и эластина. Сниженная выработка белков, которая несет ответственность за упругость эпидермы, оставляет свой след на тонусе и упругости.

Эпидерма лица теряет свою эластичность, возникает сухость, отечность, мелкие складочки кожи. Чтобы избежать или устранить возникшие проблемы, необходимо знать качественный крем после 30 лет. Подобрав средство для своего типа кожи, вы сможете защитить ее, увлажнить и восстановить.

Дневной крем Hydrationist

Главный признак молодой кожи – это увлажнение. Если применять состав Hydrationist то можно достичь быстрого восстановления для пересушенных кожных покровов, создать защитный барьер и насытить ее необходимым уровнем жидкости. Приобрести этот чудо-продукт для кожи после 30 лет можно за 2800 рублей.

Ночной Youth Surge SPF 15

Изготовители данного продукта смогли создать средство, которое за короткий промежуток времен способно вернуть коже молодость за счет активизации ночного цикла обновления. Крем прекрасно борется с первыми проявлениям старения, кожными складками, незначительными повреждениями. Стоимсоть продукта составит 2700 рублей.

Mizon all one snall repair cream

Этот крем позволяет максимально быстро и эффективно восстановить кожные покровы у женщин после 30 лет. Представленный продукт корейского производства при регулярном использовании насыщает кожные покровы необходимыми микроэлементами, обеспечивая насыщенный уход, восстановление кожи. Крем является настоящим спасением для тех, кто хочет побороть первые морщинки и покраснения. Применять продукт можно также в целях борьбы со шрамами.

брови после растушевки уход
Татуаж, или перманентный макияж – это находка для женщин, которые желают изменить форму и яркость своих бровей. Эта процедура осуществляется способом растушевки и волоскового татуажа. В особенностях первого способа н

Имеются у крема также недостатки. Это высокая цена, Отсу

Источник

Кремы для депиляции Эвелин — средства для всех типов кожи

0

Рынок современной косметики просто переполнен различной продукцией. Большим спросом пользуется крем для депиляции. Несмотря на большое количество других способа избавления от нежелательной растительности ( перекись водорода против нежелательных волос, лазерная эпиляция,  эпиляция нитью и др.) именно крем позволяет достичь отличного результата и не приносит болезненных ощущений. Но как выбрать среди такого количества ассортимента именно то средство? Если вы хотите получить потрясающий эффект без раздражения и неприятных последствий, то обратите свое внимание на крем Эвилин. Он изготовлен согласно всем международным нормам и стандартам.

Характеристика и оказываемое действие

Линейка депиляционных кремов Эвилин разработана с учетом всех пожеланий своих клиенток. Благодаря этому каждая девушка сможет подобрать себе вариант, идеально подходящий для ее типа кожи. Использовать крем Эвелин можно женщинам для чувствительной, сухой кожи и нежной области подмышек и бикини.

Представленный вид депиляционного крема Эвелин можно использовать для удаления волоса с нормальной кожи. Применяя это средство, удается быстро и качество удалить даже самые темные и жесткие волоски. Состав предполагает наличие экстракт дыни, огурца. Благодаря их положительному влиянию верхние слои эпидермиса надежно защищены от негативного воздействия. В результате проведенной депиляции кожные покровы становятся мягкими и гладкими.

Если необходимо избавиться от нежелательных волос, то затраченное время составит только 3 минуты. Крем с алоэ вера насыщает кожные покровы, тормозит рост волос. Благодаря этому проводить депиляцию стало намного реже. Но задействовать такую косметику для депиляции Эвелин нельзя для удаления растительности в области лица, которая сильно повреждена.

как удалить папилломы и бородавки на лице теле
Возникновение папиллом на кожных покровах, в частности на лице, не так опасно, как на половых органах или в дыхательных путях.

Но эти выросты портят настроение своим неэстетичным видом, могут травмироваться одеждой

Этот быстродействующий

Источник

Крем Эвелин для депиляции

Сегодня на рынке современно косметики имеется большое количество средств для депиляции нежелательной растительности.

Очень важно выбрать то средство, которое эффективно бы удаляло волосы как с области ног, бикини, так и лица, где кожные покровы очень чувствительные.

Состав и оказываемое действие

Если вы хотите произвести эпиляцию без раздражения и с достижением максимального эффекта, то крем Эвелин – это идеальное решение.

В его составе присутствуют только природные компоненты, которые способны не только тщательно удаляют растительность, но и осуществляют бережный эффект за кожными покровами.

Очень часто для удаления волос в области лица или бикини в составе крема присутствует успокаивающий компонент – алоэ вера. Благодаря ему на вашей коже будут отсутствовать раздражение и покраснение.

Вспомогательными компонентами выступают экологически чистые элементы, поэтому данная продукция и пользуется большим спросом среди женского населения.

Еще в составе крема Эвелин могут присутствовать различные ароматические масла, оказывающие смягчающий и увлажняющий эффект.

Благодаря таким компонентам, как дыня и огурец, ваша кожа сможет насытиться необходимыми для поддержания ее красоты элементами.

Линейка продукции

В коллекции Эвелин имеется большое количество депиляционных кремов, которые разработаны для удаления нежелательной растительности на различных частях тела.

Этот крем можно использовать для депиляции волос на ногах, руках, в области бикини. Его консистенция позволяет равномерно распределять состав по коже.

Что касается недостатков, то он один – плохо удаляется крем обычной водой, для этого стоит применять мыло или гель для тела.

Екатерина, 24 года: «Я использовала этот крем для

Источник