чем лучше удалять волосы на лице форум

Удаление волос на лице навсегда

Несмотря на то, что волосы на лице – это удел каждой женщины, далеко не каждой захочется, чтобы они были видны и явно проступали над губой или подбородке. Поэтому каждая дама, которая хоть немного заботится о себе и о своей внешней привлекательности все сделает для того, чтобы спокойно смотреть на себя в зеркало, не раздражаясь по поводу волос на лице.

К сожалению, женщины не могут позволить себе, как мужчины, ежедневно приводить свое лицо в порядок, сбривая волоски, так как те в результате станут еще более жесткими, темными и станут расти активнее. Однако не стоит унывать и опускать руки, так как живем мы не в каменном веке, и косметическая отрасль позаботилась о том, чтобы прийти на помощь тем, кому необходимо удаление волос на лице навсегда.

Способы, чтобы удалить волосы на лице навсегда

Способов, чтобы удалить волосы на лице навсегда, не так уж и много, но каждый из них по-своему эффективен и помогает справиться с неприятностью. К тому же, в зависимости от индивидуальных особенностей каждой женщины (чувствительность к боли, тип кожи, обильность растительности и т.п.), вполне реально выбрать для себя какой-то из ниже перечисленных способов, чтобы наконец-то вздохнуть спокойно, сбросив с плеч хотя бы эту проблему.

Единственное, что нужно учитывать, приступая к удалению волос, это причину, по которой появились волосы, а также последствия того или иного способа их депиляции. Самым разумным будет перед началом косметической процедуры посоветоваться с врачом.

Бритье волос на лице, как способ избавления от них

Во-первых, лезвие станка самым жестоким способом травмирует нежную кожу лица, занося под микропорезы микробы и инфекцию, что чревато последующим раздражением и покраснением участков кожи, с которых удалялись волосы.

Во-вторых, если вы начали регулярно бриться, то будьт

Источник

Стоит ли удалять волосы на лице 

Мечта каждой девушки — навсегда забыть о проблеме излишней растительности и детского пушка на лице. Ни бакенбардов, ни усиков, ни торчащих волосков, которые портят форму бровей… А еще хочется, чтобы процедура удаления была безболезненной и не особо затратной по времени и средствам! Скорее читай нашу статью — и узнаешь, как воплотить все эти мечты в реальность!

Бочка с медом

Триммер быстро и безболезненно срезает волоски, не травмируя и не раздражая кожу. Лезвие надолго остается острым и редко когда забивается, так как в комплекте есть специальная щеточка для очистки после использования. Некоторые модели и вовсе можно мыть под струей воды.

Однако эффект от такой процедуры недолговечен, да и для точечной коррекции он не подходит. Зато прибор напоминает шариковую ручку, легко помещается даже в клатч и работает на батарейках.

В комплекте идет набор насадок, которые не только удаляют волоски, но и позволяют подстричь брови под одну длину. Если ты не страдаешь особой брезгливостью, триммер можно использовать еще для подмышек и интимной зоны.

Триммер или бритва

Ты наверняка замечала, что после использования бритвы волосы растут быстрее и становятся более жесткими. Конкретно этой проблемы триммер не решит, так как он не взаимодействует с корнем волоса, а срезает лишь видимую часть. Однако поклонниц у триммера все же побольше, чем у бритвы. Некоторые даже каждый день срезают им волоски с лица перед нанесением макияжа. Секрет его популярности очень прост: триммер точно не оставит раздражения, а значит никаких проблем в виде красных точек и высыпаний не будет.

Он не оставляет раздражений, но и не подразумевает гладкого бритья, так как с кожей фактически не соприкасается. Так что укоротить волосы до определенной длины без последующих высыпаний и раздражения триммеру вполне под 

Источник

Волосы на лице у женщин можно удалить навсегда

Тело человека полностью покрыто волосяным покровом, но где-то он практически не заметен, а на некоторых областях имеет ярко выраженных характер. Некоторые женщины сталкиваются с такой неприятностью, как волосы на лице и ищут различные способы для их удаления.

Волосы на лице есть у каждого человека, однако, у кого-то они очень тонкие и практически незаметные, а кто-то стал «счастливым» обладателем густой растительности. Чаще всего волоски обильно покрывают область над верхней губой, а также появляются на щеках, подбородке, что выглядит очень некрасиво. Женщины, столкнувшиеся с этой неприятностью, начинают интенсивно искать методы для удаления нежелательных волосков.

Причины появления волос на лице у женщин

Относительно начала ускоренного роста волос именно на лице, такое явление, чаще всего, связано с определенными гормональными сбоями, происходящими в организме человека. Поэтому, если вдруг волосы на лице начали расти очень густо, при этом стали заметными и удалить их очень тяжело, необходимо обязательно пройти обследование у врача. В случае необходимости, специалист назначает курс лечения, после завершения которого, исчезает эта проблема.

Как избавиться от нежелательных волос на лице?

Лазерная эпиляция — наиболее действенная и эффективная процедура. Во время воздействия луча лазера происходит не только сильное разрушение, но и дальнейшая гибель фолликулы волоса. Однако, после такой процедуры все-таки остается не очень много волосяных луковиц. Спустя несколько недель они активизируются и на лице снова появляются некрасивые волоски. В этом случае проводится повторная процедура. Чтобы навсегда решить этот вопрос, понадобится примерно 5-8 визитов к косметологу. Стоимость такой процедуры в салоне устанавливается в зависимости от обрабатываемой области и колеблется в пр

Источник

Как удалить нежелательные волосы на лице в домашних условиях

53 217 0

Очаровательное и прекрасное с тонкой и нежной кожей лицо, без каких-либо видимых изъянов — мечта каждой женщины. Но по генетическим, природным и другим причинам бывает, что это так и остается мечтой. Одна из проблем —с которыми сталкивается прекрасный пол на пути к цели — это волосы на лице. Возникает два закономерных вопроса:

Содержание

Причины роста волос на лице у женщин

Неполадки в работе организма. Это может быть нарушение в деятельности эндокринных желез — надпочечников и щитовидной железы.

Гипертрихоз — недуг, проявляющийся обильным ростом волос. Еще одно заболевание — гирсутизм, возникает из-за избытков организме женщины мужских гормонов. Может со временем при отсутствии лечения привести к появлению и других — кроме волос на лице — внешних мужских признаков. Оба заболевания лечатся, а врожденные формы корректируются.

Косметика или лекарственные средства, содержащие ртуть, гормональные добавки и деготь при длительном использовании также провоцируют рост волос.

Гормоны. Половое созревание, беременность и климакс могут стать причиной оволосения лица. А дело все опять же в гормонах. Любые гормональные всплески, перестройки и нарушения могут сослужить плохую службу красоте лица. Даже противозачаточные таблетки при долгом употреблении могут поспособствовать росту лишних волос, а некоторые, наоборот, этот рост регулируют.

Выяснив причину появления нежелательной растительности можно начать поиск решения проблемы — как удалить волосы на лице?

Спиронолактон. Блокирует рецепторы гормонов, способствующих интенсивному росту волос на лице. Применяется при терапии гирсутизма.

Как удалить нежелательные волосы на лице навсегда?<

Источник

волосы на лице(((((((

Стыдно писать,но нет выхода.У меня проблема с волосами на лице((((как их можно убрать или как вообще бороться с ними??С гармонами все в норме сдавала анилизы.

выдрать пинцетом,полосками восковыми для лица...сходить на лазерную эпиляцию...несколько сеансов,на лице участок не большой выйдет не дорого примерно 1500 за сеанс

Пинцет Вам в помощь! Следите за отрастающими, выдирайте без жалости, они потом, со временем, сами перестанут так активно рости.

Пинцет Вам в помощь! Следите за отрастающими, выдирайте без жалости, они потом, со временем, сами перестанут так активно рости.

Автор, сейчас столько методов эпиляции, выбирайте сами. Я предпочла электроэпиляцию и довольна результатом. Кстати, это единственный доказанный и признанный метод удаления волос навсегда, хотя и муторно, долго, больно и приходится ждать, пока болячки пройдут. Лазер и фото тоже хороши, но потом раз в полгода/год/два надо будет снова повторять процедуры.

Не расстраивайтесь, ничего стыдного здесь нет. Поверьте, есть немалое количество женщин, у которых та же проблема. Вы просто не замечали, потому что они их удаляют. Подберите для себя удобный способ эпиляции и наслаждайтесь жизнью. Удачи!

Пинцет Вам в помощь! Следите за отрастающими, выдирайте без жалости, они потом, со временем, сами перестанут так активно рости.

Не пишите ахинею, ок? Автор, лазерная и фотоэпиляция не панацея, у меня гормональный сбой и я страдаю от избыточного роста волос на лице. Лазерную эпиляцию я делала 2 года - каждые 3-4 недели. Перестала делать, снова все было как прежде. Так же и с фотоэпиляцией... Поэтому, сейчас в поисках хорошего специалиста по электроэпиляции - больно, долго, но эффективно.

маскирующие средства для лица карандашом
Многие из нас, женщин, теряются в магазинах косметики, останавливаясь перед прилавком с разноцветным множеством коробочек и тюбиков. Поэтому я задумала короткую серию статей о секретах идеального макияжа, которая пом

Не пишите ахинею, ок? Автор, лазерная и фотоэпиляция не панацея, у меня гормональный сбой и я страдаю от избыточного роста волос на лице. Лазерну

Источник

Чем лучше удалять волосы на руках?

либо воск, либо эпилятор. крема, а тем более бритье не используйте - быстро вырастают, жесткие - не красиво + при прикосновении чувст-ся.

После воска сколько держится эффект? А когда отрастать начнут, что делать? Ведь воском вроде достаточно длинные надо удалять?

У меня и так светлые( Но длинные. А в последнее время вообще заросла почему-то. Гормоны, наверное, надо проверяться, но пока ходить как чубака не хочется.

После воска сколько держится эффект? А когда отрастать начнут, что делать? Ведь воском вроде достаточно длинные надо удалять? У меня и так светлые( Но длинные. А в последнее время вообще заросла почему-то. Гормоны, наверное, надо проверяться, но пока ходить как чубака не хочется.

Называется Паста для шугаринга. Покупаю в крупном магазине косметики, спрашивать надо. Она достаточно дорогая, но хватает надолго. Ноги/руки делаю раз в месяц, бикини раз в 1,5мес.

брею раз в месяц))) у меня мало очень и мягкими растут ели видно)) уже лет 10 точно, больше и жесче не выросли. НО у кого много волос лучше воск

раз в неделю эпилятором - не напряжно (не нужно покупать воск, разводить, подоревать и т.п.), чем чаще- тем проще, быстрее, т.к. не заросли сильно еще, поэтому раз в неделю. Можно и в 3 недели, но тогда уже зарастет и больно будет удалять, а так почистила быстренько - только руки 5 мин занимает у меня.

Тут кому что. Подруга удаляет воском и довольна, по 2-3 недели волоски не растут. Я обесцвечиваю, выглядит естественно, пробовала ваксинг и шугаринг - вроде хорошо, но хватает на 4-5 дней. Делала сама, делала у разных мастеров - никакого эффекта. Так что лучше попробовать всё самой, тогда и решите, что больше подходит.

утяжка лица для вязаной куклы мастер класс
У каждой начинающей кукольницы возникает очень много вопросов именно по изготовлению лица куклы. Поэтому мы немного приоткроем занавес и покажем кое-что из рабочего процесса. Это нужно для того, чтобы начинающая маст

Автор, лучше всего сделать в салоне лазерную эпиляцию или элос. Проверено, на полтора-два месяца точно хватает. Ничего нигде не растет. Да, это не

Источник

Как избавиться от волос на лице? Самые эффективные домашние и салонные процедуры

Природа одарила тело человека волосяным покровом — где-то густым, где-то еле заметным. Женщины и благодарят её за это, и ругают. Мечтают о длинных, объёмных локонах на голове — и ненавидят «растительность» на своём лице, если она становится слишком заметной. Она есть абсолютно у всех, но проблема в том, что у некоторых это маленькие, мягкие, светлые, практически не приметные никому тонкие волоски. У других они длинные, жёсткие, тёмные, отчетливо видимые окружающим. Чаще всего они обильно покрывают верхнюю губу, подбородок, щёки. Это выглядит неопрятно, нечистоплотно и некрасиво. Поэтому для всех женщин, кому приходится сталкиваться с такой напастью, актуальным и очень насущным является вопрос, как убрать волосы с лица всеми возможными и самыми эффективными способами.

Безвыходных ситуаций не бывает, и современная индустрия красоты готова предложить множество вариантов избавления от нежелательной «растительности» на лице. Но для начала стоит понять, почему она так интенсивно растёт.

Причины «растительности» на лице у женщин

Волосы на лице у женщины — это природный, наследственный фактор, который чаще всего не зависит от каких-то внешних факторов. Однако есть исключения из этого правила — причины густой «растительности», которые под силу устранить самим красавицам, и это будет наиболее успешным решением проблемы. В каких случаях это можно сделать? Что способствует усиленному росту волос на лице женщин?

В группе риска чаще всего оказываются темноволосые и восточные женщины, так как у блондинок волос на лице просто не видно: они светлые и тонкие.

Что касается причин их усиленного роста, по большей части они связаны с гормональными нарушениями, поэтому для начала нужно пройти обследование и соответствующий курс лечения. Как только вы разберёт

Источник