какой корректор для лица под глазами

Какой цвет корректора для чего — подробно о важном

Каждая женщина хоть иногда завидует моделям с обложки журналов, но не стоит этого делать, они обычные девушки, и идеальная кожа – это не всегда подарок природы. Для профессионального макияжа визажисты используют корректоры, которые могут скрыть до 80% несовершенств.

Приобрести такую косметику можете и вы, но важно правильно подобрать цвета, а также знать, как пользоваться палеткой корректоров.

В косметичке обязательно стоит иметь два вида консилеров – телесные для выравнивания тона, цветные – для устранения недостатков.

Первые подбираются с учетом естественного цвета кожи, а вторые представлены в уже готовых цветовых решениях и при нанесении на проблемную зону соединяются с корректируемым цветом кожи, образуя нормальный цвет лица без изъянов.

Корректор для лица — какие цвета для чего

Цветные корректоры вызывают особые сложности при использовании, ведь нужно точно знать роль каждого из цветов, однако не забывайте, что жестких правил выбора нет.

Оттенки кожи у всех разные, поэтому экспериментируя со смешиванием оттенков корректоров и их осветлением можно добиться подходящего именно вам цвета.

Желтый незаменим при маскировке капиллярной сетки, синяков и кругов под глазами. Желтый консилер станет прекрасной базой под основной тон. А если не окажется под рукой праймера подойдет для нанесения на веки в качестве основы для теней — поможет им «продержаться» в течение всего дня, не скатываясь.

Основной зоной использования будет область под глазами, так как этот цвет корректирует сине-фиолетовые оттенки кожи, также часто применяется в области рядом с крыльями носа.

Для распределения используйте плоскую кисточку с округлым кончиком средней ширины, для растушевки можно воспользоваться бьюти блендером для макияжа.

Зеленый цвет нез

Источник

Рейтинг бомбовских консилеров — профессиональных и бюджетных

Выбрать лучший консилер под глаза довольно сложно, у всех разные проблемы — у кого-то по утрам мешки под глазами, а кто-то страдает от синяков на веках. Но если у вас нет серьезных проблем, это не значит, что консилер использовать не нужно, макияж получится неаккуратным. Кожа в области век — мягкая, нежная и тонкая, в отличие от лица и всего тела. Поэтому в этих областях лучше видны капилляры, которые придают коже розоватость — именно от нее нужно научиться полностью избавляться. Сегодня я хочу представить самые интересные варианты консилеров из бюджетной и брендовой косметики!

Зачем нужно пользоваться консилером?

Консилер — это косметическое средство с маскирующим и матирующим действием, скрывает неровности, покраснения, пигментные пятна, заполняет морщины. Консилер или корректор накладывается под тональный крем, благодаря которому полностью выравнивается цвет лица. Каждый дефект требует определенного цвета для лучшей маскировки: оранжевый оттенок подходит для нейтрализации синевы под глазами, зеленый цвет замечательно скрывает красные воспаленные участки, белый цвет спрячет возрастную пигментацию и веснушки.

Жидкие консилеры для сухой кожи. Не подчеркивают шелушения, а наоборот, замечательно увлажняю кожу и с легкостью растушевываются. Такой тип также рекомендуется для чувствительной кожи с частыми высыпаниями. Но не стоит использовать его на жирной коже, повышает сальность и увеличивает блеск.

Кремовые консилеры и стики. Подходят абсолютно всем, используются для коррекции области под глазами, а также для скульптурирования. Не оставляют жирный блеск, хорошо маскируют пигментные пятна и покраснения.

Сухие (минеральные) консилеры. Этот тип рекомендуется д

Источник

Косметическая «магия»: каким корректором убрать синяки под глазами

Наверняка вы столкнулись с тем, что ваш любимый тональный крем ни в какую не хочет справляться с темными кругами в области век. В этом нет ничего удивительного, так как он для этого совершенно не предназначен. Для того, чтобы скрыть более серьезные недостатки лица, используют корректоры. Вы могли их видеть в профессиональных магазинах и, наверное, удивлялись, что можно зарисовать такими яркими цветами. Сейчас мы и поговорим о том, каким корректором убрать синяки под глазами.

Корректор VS консилер

Эти два косметических продукта на слуху у многих благодаря рекламе и многочисленным передачам, где рассказывают, как правильно ухаживать за своим лицом. Но знаете ли вы, что это такое и в чем отличия этих двух средств?

Корректор и консилер – это маскирующие средства, с помощью которых можно скрыть как мелкие, так и более серьезные дефекты кожи. Консилеры в основном представлены в жидком виде и всегда в естественных пастельных оттенках. В последнем и заключается их главный недостаток – они не смогут спрятать существенный изъян.

Чтобы понять, каким консилером замазать синяки под глазами, вам нужно провести тест на коже и подобрать оттенок наиболее ей подходящий. Консилер не должен быть светлее или темнее.

Корректоры же представлены в разных цветах и их следует подбирать согласно правилу нейтрализации одного цвета другим. Благодаря своей текстуре и цвету они способны замаскировать даже серьезные дефекты, поэтому если ваши круги очень уж темные, лучше выбрать корректор.

Основы колористики

Вы художник? Если нет, то чтобы выбрать правильный корректор от синяков, придется им стать. Ничего магического в замещении одного цвета другим нет. Это основы колористки, с которыми мы познакомимся, чтобы вы больше не пугались разноцветных палитр.

В коло

Источник

Какой консилер под глаза лучший от синяков и темных кругов: рейтинг средств

Если его правильно подобрать, то он идеально сольется с естественным тоном лица и сделает незаметными мешки и прочие дефекты под глазами.

Виды консилеров

Большая часть подобных средств выполняет только маскирующие функции. Но можно найти и специальные лечебные средства, которые, в зависимости от состава:

СПРАВКА: Для области глаз выпускают специальные консилеры — они имеют более мягкий состав, специально разработанный для нежной и тонкой кожи.

жидкий — по сути своей схож с тональным кремом, но мажется только на отдельные участки лица. Подходит для области вокруг глаз и хорошо сочетается с сухой или очень чувствительной кожей. Наносится при помощи кисточки или губки;

стик — используется для тонирования обширных участков лица, хорошо маскирует многочисленные высыпания и пигментные пятна, шрамы и прочие неровности, хорошо освежает кожу. Подходит для жирной или проблемной кожи, держится долгое время;

крем — выпускается в виде палетки с разными оттенками, используется для тонирования лица в любых областях. Является универсальным средством. Для нанесения используют кисть или спонж.

СПРАВКА: помимо маскирующего и лечебного эффекта консилер используется при нанесении макияжа для тонирования участков лица и придания ему более красивых очертаний.

Как правильно выбрать консилер для глаз

Итак, теперь понятно, что этот тип средства способен маскировать дефекты в области глаз и не только. Остается лишь выяснить, как выбрать консилер от кругов под глазами.

Это средство нужно обязательно подбирать в тон своей кожи. Но если вам нужно замаскировать всевозможные сосудистые проявления в области под глазами, то придется воспользоваться цветным вариантом.

СПРАВКА: для более эффективной маскировки

Источник

Проверенные советы — чем замазать синяки под глазами в домашних условиях. Консилер, корректор или тональный крем?

Здравствуйте, дорогие мои читательницы! Скажите, кто из вас не задавался вопросом чем замазать синяки под глазами? Бывает, что проснешься утром, а они тут как тут. И начинаешь судорожно рыться в косметичке, перебирая подходящий корректор, тональный крем или консилер. А эффект-то не тот, что нужен. Давайте разберем самые распространенные ошибки нанесения этих косметических средств и как правильно сделать мейкап глаз.

Причин образования темных кругов под глазами много и их я описала в отдельной статье. А чтобы понять как с ними быстро справиться, предлагаю вначале рассмотреть самые распространенные ошибки, которые совершают даже знаменитости.

5 типичных ошибок макияжа

Для придания свежести лица многие визажисты советуют подбирать корректирующие средства на тон или два светлее. Но это правило не подходит для коррекции синяков или от темных кругов под глазами. Из-за такой «маскировки» дефекты визуально становятся еще больше.

После нанесения корректирующего средства не припудривайте обильно участки под глазами. Если присутствуют мимические морщинки или у вас богатая мимика, то все это отпечатается на веках. Морщины будут визуально выглядеть более выразительно.

Не наносите черный карандаш вокруг глаз, особенно если уголки глаз чуть опущены. Из-за этого возникает эффект «плачущих глаз». И лицо будет выглядеть немного грустным

угри на лице зубная паста
Какие компоненты должны присутствовать в составе зубной пасты, чтобы она помогала бороться с прыщами, а каких ингредиентов следует остерегаться;

В целом можно сказать, что зубная паста от прыщей – это средство при

Многие делают акцент только на подкрашивание ресниц. А зря. Если у вас синюшные круги под глазами, акцент сделайте и на верхнюю часть макияжа. Кстати, сейчас очень модно делать брови более выразительными и густыми. Не подщипывайте их! В Азии специально обильно подкрашивают брови, привлекая к ним внимание. А на глаза могут вообще ничего не наносить. Чуть подкрасят губы, и личико

Источник

Рейтинг консилеров от темных кругов под глазами: хорошие и лучшие

Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!

«Красная помада» посвятила теме корректирующих средств для лица уже не один обзор. Корректоры, консилеры, тональные продукты – эти и другие бьюти-средства всегда на страже красоты. Причем недостатков в выборе нет. Предложений масса – от самых доступных вариантов, до продуктов категории Люкс. Как не запутаться в этом разнообразии и выбрать лучший?

Специально для своих читательниц «Красная помада» выпускает серию обзоров с рейтингами бьюти-продуктов. Сегодня займемся определением самых лучших консилеров под глаза.

Консилер для кожи вокруг глаз: какой лучше?

Прежде чем приступить представлению рейтинга консилеров для глаз, думается, нелишним будет еще раз рассказать какие варианты консилеров под глаза лучшие.

По мнению большинства визажистов и пользователей, что подтверждают и их отзывы самым лучшим консилером под глаза является вариант, представленной в жидкой консистенции. Он легко и незаметно ложится на тонкую и нежную кожу век, и при этом маскирует темные круги под глазами. В пользу данной вариации говорит еще и то обстоятельство, что жидкая консистенция не подчеркивает мимические и возрастные морщинки. И даже в том случае, если такой консилер скатается в складки, то он будет проявляться не столь отчетливо как в других вариациях.

Еще один популярный вариант – консилеры в кремовой консистенции. По мнению большинства пользовательниц, подобная вариация консилеров лучшая от синяков под глазами. Кремовая текстура дает более плотное покрытие и его можно использовать даже без тональных средств. Главное – найти свой оттенок.

маленькие прыщики на лице простуда
Проснутся одним прекрасным утром и обнаружить прыщи на члене, страшный сон для каждого мужчины. Такая неприятность совсем не обязательно говорит о венерическом заболевании, существуют и другие причины появления высы

Консилер, который наносится в

Источник

Консилер для глаз: обзор лучших по брендам, где купить дешевле

Макияж – это целая наука, и для её постижения  знать нужно не мало. Сегодня предлагаем познакомиться с тональным средством — консилер для глаз, рассмотрим что это такое и как им пользоваться, как правильно подобрать его исходя из особенностей кожи и типа макияжа?

Консилер для кожи вокруг глаз – это тональное средство, которое используется для достижения идеально ровной кожи в районе глаз. Особенно это важно для девушек, которые не понаслышке знакомы с темными кругами под глазами. В зависимости от типа консилера меняется принцип его нанесения и применения в макияже. При помощи этого make-up средства можно визуально увеличить глаза, придать взгляду выразительности и блеска.

Подбираем консилер

Самое главное в этом нелегком деле – это правильно выбрать цветовую гамму. Предлагаем небольшую табличку, где мы постарались описать цветотипы и цвета макияжных средств (по этому же принципу можно подбирать хайлайтер ):

Если не знаете, какой тип лучше всего выбрать, то рекомендуем для молодой кожи использовать жидкий консилер, он хорошо закрашивает круги, делает кожу равномерно гладкой, и не забивается между морщинками. Сухие же больше подходят для зрелой дермы, т.к. они разглаживают складочки в уголках глаз.

Конечно, можно еще углубиться в сортировку консилеров по типу макияжа. Скажем, чтобы омолодить лицо без операции, точнее визуально убрать несколько лет (а то и десяток при вечернем освещении), нужно использовать средство со светоотражающим эффектом. Еще один секрет визажистов: перламутровый консилер нельзя использовать при проблемной коже лица. Для более стойкого макияжа наносите под консилер праймер для лица, который хорошо помогает в контуринге.

Какой выбрать по обзорной таблице

Конечно, с разнообразием подобных средств на рынке остановить сво

Источник