покраска бровей и ресниц refectocil

Краска для ресниц и бровей

Краска для ресниц и бровей

Изо дня в день девушки старательно наносят косметику, для того, чтобы подчеркнуть достоинства и красоту своего лица. Но не всегда хватает времени на мейкап и создаются все новые и новые техники, которые сокращают время проведенное у зеркала. Кто-то прорисовывает брови с помощью карандаша , кому-то по душе оформление при помощи теней , а некоторые уже давно решились на татуаж . Мы предлагаем вам еще один популярный способ получить идеальную форму бровей - окрашивание краской или хной. В свою очередь как краска для ресниц поможет сделать реснички более выразительными и красивыми. 

Окрашивание бровей краской и хной

Сейчас в моде натуральные, широкие брови, но они также требуют тщательного ухода за собой. Ведь не достаточно создать красивую форму бровей при помощи пинцета , необходимо сделать их выразительнее. В этом нам поможет краска для бровей, которую необходимо подобрать в зависимости от цвета волос и кожи. Для блондинок подойдет светло-коричневая или графитовая, а брюнеткам стоит обратить внимание на коричневую либо черную краску. Краску необходимо развести с окислителем , а после нанести на брови. Эффект от окрашивания бровей сохраняется на протяжении 3-4 недель.

огромная палитра разных цветов, составляющих палитру краски, дает возможность смешивать и при этом создавать необычные новые тона;

Еще одним способом выделения бровей является покраска хной. Хна (henna) - это натуральный продукт, кото

Источник

Как пользоваться краской для бровей Рефектоцил

0

Окрашивание бровей и ресниц – не обязательная косметическая процедура, наподобие расчесывания волос, однако существенно облегчающая ежедневный уход. Стойкая краска обеспечивает оптимальный оттенок бровей и ресниц и освобождает от постоянного их подкрашивания тушью.

Рефектоцил – продукт известной фирмы Gschwentner Haarkosmetik, является профессиональной краской и как нельзя лучше годится для этих целей.

Описание

Краска для бровей и ресниц отличается по своим свойствам от обычной краски, в первую очередь – более высокой концентрацией красящего пигмента. Несмотря на малую длину ресниц или волосинок на бровях окрашиваются они с трудом, и относительно быстро светлеют.

Связано это не с ростом волос, а с обилием сальных желез на коже лица: выделяемое ними кожное сало успешно растворяет краску, и брови и ресницы возвращаются в исходное состояние.

Чтобы решить эту проблему, требуется более высокая концентрация пигмента. С другой стороны, это представляет опасность для кожи, так как вещество вызывает раздражение. В итоге состав краски подбирается таким образом, чтобы обеспечить максимум воздействия – высокая концентрация, но за самое короткое время – не более 10 минут.

Конечно, разные изготовители используют разные пигменты и вспомогательные вещества. Профессиональная краска Рефектоцил тем и хороша, что объединяет длительный эффект окрашивания и безопасность применения.

Это качество позволяет применять краску людям, носящим контактные линзы. Также Рефектоцил допустимо использовать в бикини-дизайне.

Краска обладает щадящим действием и не разрушает волос, что особенно важно при окрашивании ресниц. Более того, проникая вглубь волоса, средство способствует укреплению.

Рефектоцил обеспечивает устойчивый оттенок в течение 5–6 недель при собл

Источник

Страницы

суббота, 22 марта 2014 г.

Привет, девочки! Хочу сегодня поделиться своим опытом покраски бровей в домашних условиях профессиональной краской RefectoCil. Кому интересно, прошу под кат)

Тут демонстрирую вторую по счету покраску, первая пробная была около 2 месяцев назад. До этого я никогда не проводила такие процедуры, но брови всегда подкрашивала в основном тенями для бровей и реже карандашом. Но после просмотра видеоурока Крыгиной :) мне захотелось попробовать такое окрашивание.

Также к краске необходимо приобрести окислитель, я выбрала жидкий (которого должно хватить на 100 применений). И найти небольшую емкость для их смешивания (у меня это мерный стаканчик от какого-то сиропа от кашля).

В принципе, от природы мои брови довольно хорошей формы, я особо не парюсь в уходе за ними. Но все же, четкости и более насыщенного оттенка им не хватает. Да и вообще, красиво и правильно оформленные брови одна из самых важных деталей макияжа и гармоничного образа.

Точка В - наивысшая точка брови, косая линия от крыла носа, проходящая через внешнюю границу радужной оболочки глаза. От точки А к точке В бровь плавно поднимается, а за ней – плавно опускается к виску (точке С) и сужается.

Но, не забываем, что все мы разные и я думаю, что кардинально менять брови по каким-то стандартам не стоит, природа каждому нарисовала свою индивидуальную форму брови (кому то изогнутые, кому то прямые и т.д.), их нужно просто немного подправить, подкорректировать и "отшлифовать".

Переходим к краске - в инструкции написано использовать 10 капель окислителя на полоску в 2 см краски. Но 1 см хватает с головой на одну пару бровей, поэтому я делю эти пропорции пополам: 1 см краски + 5 капель окислителя:

Аккуратно, не спеша наносим краску на брови и ждем 5-10 минут. Сила цвета зависит от времен

Источник

Окрашивание ресниц – выразительный взгляд за 15 минут

Согласно статистике женщины молодого и среднего возраста тратят на макияж около 30–40 минут. Не менее 20 минут этого времени отнимают глаза: распределение туши на ресницах, подводка, нанесение теней и так далее. Существенно сократить сроки ежедневного мейкапа может перманентный макияж, в частности, окрашивание ресниц.

Предназначение процедуры

Первичное назначение краски – сделать ресницы видимыми. Обладательницы светлых волос могут порой похвастаться очень длинными ресницами, но какой в этом прок, если их не видно. Окрашивание придает глазам недостающую выразительность, яркость, а взгляду – глубину.

Не только у блондинок встречается этот недостаток. Довольно часто ресницы темны лишь в средней своей части. Кончики остаются светлыми, что делает их короткими. А светлый участок возле самого века лишает глаза четкого контура, которого пытаются добиться с помощью подводки.

Краска, даже самая стойкая, не выдерживает напора хорошего дождя или снега, что уж говорить о купании в бассейне или море. Более того, чем более водостойкая тушь используется, тем сложнее избавиться от ее потеков. Стойкое окрашивание ресниц полностью устраняет эту проблему.

Процедура – настоящая «палочка-выручалочка» для тех, кто носит контактные линзы. Как правило, глаза становятся слишком чувствительными для обычных средств декоративной косметики. Кроме того, мельчайшие частицы туши, попадающие в глаз у обычного человека дискомфорта не вызывают и быстро вымываются слезой. Но если частичка попадает под линзу, раздражение оказывается нешуточным.

Ну и, наконец, окрашенные ресницы остаются таковыми не на 3–4 часа, а на несколько месяцев, избавляя от необходимости беспокоиться о своем идеальном внешнем виде.

У процедуры есть единственное противопоказание: имеющееся воспаление или аллергическая

Источник

Окрашивание бровей и ресниц. Форма бровей. Коррекция бровей.

Женские глаза, ресницы, форма бровей воспеты поэтами. И не случайно, это важное «оружие» в искусстве пленять сильный пол… Поэтому, разговор о том, как поддержать «боеспособность», какой уход требуется ресницам и бровям будет не лишним. Ресницы и брови выполняют важнейшую функцию: они защищают глаза от попадания инородных частиц. Волос на 3% состоит из влаги и на 97% - из белкового вещества – кератина. Часть волоса, свободно расположенная под кожей, называется стержнем, а часть, скрытая в толще кожи - корнем. Корень заканчивается расширением – волосяной луковицей. В луковице происходит рост волоса. Стержень волоса состоит из трех слоев: сердцевина волоса называется мозговым веществом, в ней содержатся ороговевшие клетки. Мозговое вещество на концах волос ресниц и бровей отсутствует. Основную массу составляет корковое вещество: вытянутые и плотно прилегающие друг к другу клетки, содержащие пигмент – красящее вещество. Пигмент может быть рыжим, желтым и черным, а сочетание цветов дает индивидуальный цвет ресниц и бровей. Рост волос цикличен и неодинаков. Например, продолжительность жизни ресничного волоса 150-200 дней, затем он выпадает и на его месте вырастает новый. Какими бы редкими и тонкими не казались ресницы и брови, их очень и очень много. Ресницы растут на верхнем веке в 3-4 ряда, их от 150 до 200. На нижнем - в 1-2 ряда, здесь их количество меньше – 75-100; а в бровях бывает до 600 волосков.

как распарить кожу на лице
Лицо женщины — это ее визитная карточка. Для того чтобы кожа была чистой, ровной, сияющей и выглядела моложе, за ней необходимо постоянно ухаживать — об этом знает каждая из нас. Для этих целей, конечно же, можно обратит

Красивые ресницы и брови - важны для лица любой женщины, т.к. они подчеркивают форму глаз и могут изменить облик лица в целом. Иногда именно ресницы могут изменить облик женщины до неузнаваемости, а тень, отбрасываемая ими, придает глазам особую выразительность и красоту. Вне зависимости от цвета волос женщины склонны подк

Источник

Инструкции к краске Refectocil

Основные качества - Простое и безопасное использование, короткое время воздействия, превосходный цвет, сохраняется до 6 недель.

№4.1 - Красный: интенсивный красный цвет светло-русых и светло-коричневых волос. Темный красный цвет темно-русых и светло-каштановых волос. Красное сияние темно-каштановых волос.

Подготовка: Для щадящего удаления макияжа с глаз используйте обезжиренное средство RefectoCil Demaquillant. Ресницы и брови должны быть сухими и обезжиренными для получения оптимального эффекта окраски. Возьмите две подушечки для ресниц RefectoCil Eye Protection Papers. Нанесите на нижнее веко клиента и на нижнюю сторону подушечки для ресниц крем-основу RefectoCil Crème. Чтобы краска не попала в глаза, приложите подушечки на веки.

Приготовление: Непосредственно перед окрашиванием размешайте 2 см краски и 10 капель 3% Oxid RefectoCil с помощью прилагаемой специальной палочки RefectoCil Aplication Stick до кремообразной пасты.

Окрашивание: После того, как клиент закрыл глаза, нанесите краску с помощью специальной палочки на ресницы, пока они не будут полностью окрашены. Затем нанесите ту же краску или более светлую на брови по направлению роста.

Очистка бровей: После времени воздействия удалите лишнюю краску сухим ватным тампоном. Если краска попала на кожу, немедленно удалите ее с помощью средства RefectoCil Color Cleanser. Нельзя обрабатывать данным средством брови и кожу вокруг глаз.

покрасила брови хной очень темные что делать
Я уже почти год работаю с хной для бровей и прошла все стадии любви — от бурных восторгов поначалу до ровных партнерских отношений. Я знаю, что не всем мастерам по душе хна, по этому поводу могу сказать только — каждому

Очистка ресниц: По истечении времени воздействия аккуратно удалите подушечки по направлению стрелки и с помощью сухого ватного тампона снимите лишнюю краску. Затем с помощью воды и ваты удалите

Источник

Рейтинг лучших красок для бровей и ресниц

Блеклое, невыразительное лицо и необходимость постоянно пользоваться карандашом или тенями – удел многих женщин, которых природа не наградила насыщенным цветом бровей. Так как эти косметические средства плохо переносят повышенную влажность и вообще не отличаются стойкостью, хорошей альтернативой является стойкая краска для бровей и ресниц, не обладающая данными недостатками.

Косметологи рекомендуют использовать стойкие средства для бровей и ресниц не только для окрашивания в темный цвет, но и для получения более светлых оттенков (рекомендуется тем женщинам, которые перекрашивают волосы в светлые тона).

Так как косметический рынок предлагает огромное количество разнообразных красок, при выборе важно найти то средство, которое хорошо держится на бровях и не раздражает кожу.

Сориентироваться в качестве и стоимости этих косметических продуктов поможет рейтинг красок лучших производителей.

«Великолепная пятерка»

В зависимости от предпочтений и отзывов покупательниц и мнения профессионалов, отдельные позиции в рейтинге могут меняться местами, но согласно всем опросам, лидерами среди красок для бровей и ресниц являются:

Стойкая краска отличного качества, не оставляющая следов на коже и не раздражающая область вокруг глаз при окрашивании. Кроме крем-краски, лосьона-активатора и мерной емкости в комплект входят защитные полоски для век (формула содержит достаточно агрессивные компоненты — цетиловый, стеариловый, фенэтиловый спирт, фосфорную кислоту и сульфат натрия, воздействие которых несколько смягчает касторовое масло). Наносить краску удобно благодаря аппликатору-лопаточке, порядок смешивания и нанесения подробно указан в инструкции.

Краска дорогая (15 мг стоят от 1100 до 1250 р.), но расходуется довольно экономно. Недостатком является ограниченный выбор оттенков

Источник