кому идет подводить брови

Стрелки и подводка на глазах. Всем ли идет?

Такой вопрос стрелки, подводка вокруг глаз не всем подходят? Почему одним это очень идет, других это уродует??? это всё зависит от разреза глаз или от цвета? подскажите!!! мне стрелки и подводка вокруг глаз не идет совсем, глаза делаются какими то узкими и маленькими...от чего это зависит??

Подводка делает глаза меньше, когда контур подводят карандашом не меняя нажима. Чем ближе к внутренним уголкам глаза, тем нажим должен быть меньше. Иначе получаются глаза как у панды.

надо уметь рисовать. Я сначала нарисовала по всему контуру черным карандашом и решила, что мне не идет. Потом стала рисовать коричневым, но он быстро стирался оставались только красные воспаленные глаза. Теперь рисую только внешний угол глаза темно-серым цветом, сверху потолше, к центру вплотную к ресницам, нижнее веко тоже наполовину и совсем тонко. Совсем другой вид! Нисколько не уменьшает глаза.

В общем, тренируйтесь, аккуратная, легкая, неяркая(не кистью!) подводка еще никому не помешала, для съемок даже детям и мужчинам могут подрисовывать.

И мне идет. Беру твердую,подвожу только верхнее веко:к внешнему краю линию делаю толще,плавно перевожу в стрелку. Стрелку долго училась вырисовывать.

надо просто научиться. и смотреть, как идет лично вам. мало кому идет обводить глаза полностью четкой черной линией, хотя почему то многие этим страдают. такая подводка только уменьшает глаза. оптимальный вариант - стрелка по верхнему веку. если уж очень хочется подвести нижнее веко, то никак не жидкой подводкой, а мягким карандащок и растушевать линию, а еще лучше темными тенями тонкой кистью - получается мягкая линия, не утяжеляюшая лицо.я вообще жидкой подводкой не пользуюсь, и карандаш не люблю, вместо этого черные тени и тонкая кисть для подводки(такая короткая, с чуть скошенным краем), если хочу более четкую линию, то

Источник

Как правильно подводить глаза косметическим карандашом и подводкой

Подводка глаз – пикантный штрих, от которого во многом зависит успех всего макияжа. Стрелки на веках принято считать косметическими аналогами духов с феромонами и чулок, поэтому каждая настоящая женщина просто обязана знать, как правильно подводить глаза. Всего лишь одна четкая линия способна сотворить настоящее чудо: светлые глаза станут выразительными, а темные приобретут обворожительную восточную загадочность. Традиция выделять глаза стрелками восходит к временам Древнего Египта. Подводя глаза, древние египтяне пытались уподобиться священным животным – кошкам. Изначально подводка была не черной, а бирюзовой. Она наносилась с помощью свинцовой руды и зеленой меди.

Четыре способа рисования стрелок на видео

Инструменты для подводки глаз

к оглавлению ↑

Самый популярный и простой инструмент для подводки глаз и создания стрелок – карандаш. С его помощью можно подправить, сгладить, подрисовать контур и откорректировать форму глаз. Подводка не годится для такой тонкой ювелирной работы. Ее задача – дорисовать и подчеркнуть намеченный контур.

Карандаш используют после нанесения на веки теней и их тщательной растушевки. Наиболее удобны выкручивающиеся карандаши: их не нужно точить, а созданная ими линия получается четкой и ровной. Наружные стрелки различной плотности и толщины на верхнее и нижнее веко хорошо наносить полумягким карандашом. Для создания естественного бархатистого эффекта лучше всего воспользоваться мягким карандашом. Мягкий жирный карандаш кайал «kajal» поможет подвести нижнее веко по внутренней кромке на границе со слизистой. А вот для наружных стрелок кайал лучше не использовать: он слишком мягок и стрелки просто «потекут». Твердый карандаш самый стойкий, но чтобы не поранить чувствительную слизистую глаза и не вызвать воспаления, его не стоит при

Источник

Как правильно подводить глаза

Выразительностью женских глаз восхищались во все времена поэты и писатели, художники и просто влюбленные мужчины. И откуда им было знать, что у женщин есть маленькие секреты, помогающие придать взгляду эту особую магию. А вот женщинам эти хитрости знать чрезвычайно важно.

Правильно подведенные глаза сделают взгляд более ярким и выразительным. А если линии подводки нанесены неумело, женщина, напротив, может выглядеть усталой, печальной или нездоровой. Поэтому искусством подведения глаз любая представительница прекрасной половины человечества должна владеть в совершенстве.

Чем подводить

В современном косметическом арсенале модницы есть три основных вида средств для подводки глаз: карандаш, кремообразная подводка и айлайнер. В зависимости от уровня мастерства в искусстве макияжа и эффекта, которого хочет добиться женщина, выбирают одно из них.

Его стоит выбрать тем, кто только осваивает искусство нанесения идеальных стрелок. Линию, нанесенную карандашом, легче всего при необходимости скорректировать. Различают твердые и мягкие карандаши для макияжа. Если вы еще не чувствуете достаточной сноровки, лучше выбирайте мягкий карандаш, т.к. нанесенная им не совсем идеальная стрелка будет выглядеть весьма достойно за счет не такой четкой и контрастной линии, как при использовании твердого карандаша. Если вы уже ощущаете себя мастером макияжа, воспользуйтесь твердым карандашом: линия, нанесенная им, меньше подвержена размазыванию и растеканию, а значит, будет более стойкой. Помните, что для некоторых видов макияжа (к примеру, «смоки айз») используется только карандаш. Читайте также подробнее про самостоятельный макияж глаз с помощью карандаша.

Стрелки, нанесенные с помощью этого средства, отличаются четкостью и яркостью. Чтобы они были симметричными и ровными, лучше использовать кисть со скошенным кра

Источник

Как подобрать и нарисовать стрелки под свою форму глаза

Красить глаза люди начали еще в Древнем Египте, до появления помады и других косметических средств. И речь идет не о туши для ресниц, а о подводке и стрелках, которые египтяне превратили в настоящее искусство. С их помощью глаза становились выразительными, яркими, а взгляд приобретал таинственность. Современные модницы так же используют стрелки, чтобы подчеркнуть красоту своих очей или чтобы скрыть недостатки.

Чтобы понять, какие стрелки подходят именно вам, нужно определить форму глаза, глубину и расстояние их посадки. Для этого, сравните свое отражение в зеркале с картинкой ниже.

Стрелки на глазах: миндалевидная форма глаз

Обладательницы миндалевидной формы глаз - это счастливые девушки, которым подходят стрелки любой формы, цвета и ширины.

Оптимальный и повседневный вариант – это классические стрелки, которые рисуются по всей длине верхнего века, выходят за пределы внешнего уголка и утолщаются на конце.

Можно попробовать подводку в стиле Одри Хепберн. Для этого толстую черную стрелку на верхнем веке нужно закончить игривым хвостиком, вздернутым кверху.

Стрелки на маленьких глазах

Девушкам, у которых маленькие глаза, непропорциональные другим чертам лица, следует избегать подводки черного цвета. Темные стрелки визуально уменьшают глаза еще больше. Чтоб избежать такого негативного эффекта, следует использовать карандаш и тени золотого, серебристого, белого, серого или бежевого оттенков.

Таким девушкам подходят тонкие стрелки, плавно выходящие за внешний угол века. Прекрасный вариант – параллельная подводка.

Ее выполняют в два этапа. Сначала прорисовываем стрелку на верхнем веке. Ее следует начинать с середины глаза и плавно вести вверх за внешний угол. На нижнем веке стрелка должна начинаться почти у самого уголка и проходить параллельно вер

Источник

10 ошибок макияжа, которые вы не должны допустить никогда

Человеку, а уж особенно женщине, свойственно ошибаться — такова наша природа. Некоторые ошибки меняют жизнь к лучшему, некоторые никогда не становятся известны окружающим. К сожалению, ошибки макияжа не могут быть отнесены ни к тем, ни к другим. Они способны принести настоящий вред — испортить впечатление, добавить десяток лет, заставить выглядеть смешной, когда это вовсе не нужно. Вы за безошибочную красоту? Тогда читайте о распространенных ошибках макияжа и делитесь своим мнением.

Это, пожалуй, самый обширный и распространенный раздел ошибок макияжа. Действительно, подбор и использование тонального средства для лица требуют определенного опыта и сноровки; кроме того, нередко плохую услугу оказывает сезонное изменение оттенка кожи. Результат — неестественный цвет лица. Итак, одними из наиболее страшных грехов в макияже могут быть названы:

Как избежать: тщательно подбирайте оттенок тонального средства, не ленитесь тестировать его при естественном и искуственном освещении, избегайте использовать привычное средство для макияжа, если вы загорели. Оттенок должен быть как можно ближе к естественному оттенку вашей кожи. Цель основы под макияж — посильно выровнять цвет и рельеф лица, а не изменить его радикально. Попытки «замазать» выраженные несовершенства кожи (акне, постакне, шрамы) требуют поистине ювелирных умений, простыми «штукатурными работами» тут не обойдешься.

Если времени исправлять ошибки макияжа нет, самый простой способ сделать хорошую мину при плохой игре — нанести тот же тон на другие открытые части тела — уши, шею, грудь. В других случаях придется умыться и начать все сначала.

освежаем кожу под глазами
Кожа вокруг глаз – самая тонкая и уязвимая, поэтому и старится она быстрее. Бывает, что лицо еще остается молодым, но возраст выдают предательские «гусиные лапки» и обвисшие веки. Что делать, как подтянуть ко

Консилер — универсальное средство, позволяющее замаскировать потемнения и тени на лице. Современные

Источник

Как красиво накрасить брови карандашом Перед тем, как начать подводить брови карандашом, стоит нанести тональную основу и пудру – после.

Инструкция на тему как правильно красить брови карандашом. согласится любой визажист – аккуратные и красивые брови чуть ли не.

Как красить брови. Красивые брови Брови должны быть правильно и красиво оформленными. Не стоит. Я кстати впервые вижу, чтобы хвостик брови карандашом рисовали, а тело тенями. Думала я одна так.

презентация косметики для лица
Получить код Наши баннеры. Презентация на тему: Секреты косметики. Эликсиры красоты Древнего мира Основу всей питательной косметики в древности составляли ароматные смолы и масла, а также соки растений и трав. Max Factor 4 Ma

Великая Коко Шанель говорила, что именно брови «делают» лицо. С легендарной Коко согласится любой профессиональный визажист. Поэтому каждая женщина должна иметь представление о том, как красить брови карандашом. Прежде всего, отметим, что кроме карандаша существуют еще специальные тени, тушь, а также стойкие краски, но именно карандаш остается самым простым и популярным способом придания бровям желаемой формы и цвета. О том, как не ошибиться в его выборе, рассказывается в нашем материале «Как подобрать цвет карандаша для бровей». Одно из главных достоинств карандаша – это возможность нанесения макияжа штрихами, а также возможность подправить неудачные штрихи без полного снятия макияжа. Даже те женщины, которые предпочитают стойкое окрашивание, прибегают к помощи карандаша для коррекции формы бровей. Следует выбирать карандаш, предназначенный специально для бровей. Те, что предназначены для глаз, слишком мягкие и плохо подходят для нашей задачи; Степень мягкости специального карандаша определяется индивидуальными предпочтениями: кому-то проще работать твердым грифелем, кому-то – мягким. К достоинствам мягкого карандаша можно отнести быстроту нанесения. Однако такой макияж часто выглядит чрезмерно ярким; Карандаш для бровей должен быть хорошо заточен. Исключение составляют механические карандаши, которые всегда готовы к работе, правда, заканчиваются они быстрее затачиваемых аналогов. Если каранд

Источник

Какой цвет бровей вам подходит

Брови играют довольно важную роль для внешнего облика девушки, они обрамляют лицо, придают образу законченность и шарм. Неправильный выбор цветовой гаммы может испортить даже самый великолепный образ, продуманный до мелочей. Правильно подобрать цвет бровей является важной задачей, которая определяет успех образа в целом. При выборе цветовой гаммы, прежде всего, необходимо опираться на цвет волос и лица.

Брови должны выглядеть натурально и лаконично вписываться в общий образ. Идеальным оттенком считается натуральный цвет корней волос. Слишком темные оттенки придают лицу грубость и жесткость. Такой цвет бровей необходимо постоянно дополнять ярким макияжем губ. А слишком светлые цвета делают лицо не выразительным.

Цвет бровей для блондинок

При выборе оттенка стоит опираться на простое правило: цвет бровей должен отличаться от естественного на два тона. Чем светлее волосы, тем светлее должен быть выбранный оттенок.

Иначе брови не будут смотреться натурально и лаконично. Лучшим цветовым решением будет тот оттенок, который выглядит не вызывающе, и даже не заметно для окружающих.

Белокурым девушкам лучше всего подойдут коричневые и светло-коричневые цвета. Если представительница слабого пола обладает пепельным цветом волос, то выбирать следует серые тона для бровей. Если естественный цвет бровей очень светлый и является практически незаметным, то не рекомендуется их чрезмерно подчеркивать темными тонами. Белокурым женщинам со светлой кожей и цветом глаз в зеленовато-голубой тональности отлично подойдут пастельные и светло-коричневые оттенки.

Цвет бровей для блондинок может быть достаточно разнообразным: от светлых тонов серого до насыщенного шоколадного. Блондинкам рекомендуется избегать черные и слишком насыщенные тона. Цвет бровей не должен быть слишком ярким, иначе девушка ри

Источник