крема от морщин перевод

How to do homemade cosmetic creams

Сыворотка от морщин с пептидами Аргерилином, Матриксилом и Леофазилом, с гиалуроновой кислотой, коллагеном и коньяк мананом в качестве дополнительного увлажнителя и загустителя. Кофеин добавлен как противоотечное и усиливающее действие активов средство.

По структуре получился нежный гель, который очень быстро впитывается и хорошо увлажняет. Хорошо впитывается, не оставляет пленки, под макияж не скатывается.

Для моей жирной кожи дальнейшего крема требует далеко не всегда. Наношу на все лицо. Хотя, по идее, следует лишь на морщины (у меня лоб, переносица, вокруг глаз парочка). Но у меня сыворотки много, так что использую по полной.

После пары недель использования могу с чистой совестью заявить, что лоб стал не столь сократовским, как раньше. Переносица же пока не столь хороша, как хотелось бы.

Лучше всего эффект проявился на коже вокруг глаз, где сверху кладу еще и крем с Ботокс-лайком, на обратке ( https://www.youtube.com/wat......). Здесь морщины разглаживаются сразу же, как по мановению волшебного миксера.

Под мезороллер эта сыворотка с пептидами тоже подходит. Но это уж точно на любителя садо-мазо. Хотя, говорят, со временем будет не так больно. Будем надеяться.:)

Крем для глаз с эффектом ботокса своими руками, в домашних условиях. Обратная эмульсия, эмульгатор Neocare. В качестве ботокс-актива использован актив Ботокс-лайк (#BotoxLike).

Подробнее о составлении рецепта крема, технологии приготовления своими руками и результатах использования читайте на сайте канала: http://kremovarim.ru/dlja-lica/24-diy...

Подробнее о поэтапной технологии приготовления крема, включая логическое обоснование составления рецепта и результатах использования, читайте на сайте канала htt...

Сыворотка для лица с эффектом ботокса с пептидами-миорелксантами и стимуляторами выработк

Источник

Улиточный крем Snail Gold cream из Таиланда обзор и отзыв

Улиточный крем (Snail Gold cream) на мой взгляд нужно купить обязательно! Во-первых, улиточный крем произведенный в Таиланде, уникален по своим свойствам для кожи. А во-вторых, действие улиточного крема (Snail Gold cream) такое, что он обязательно должен быть в косметичке каждой девушки. Если в Таиланд пока не собираетесь, не беда. В России этот крем тоже найти можно и стоит он вполне адекватно, а действие на лицо просто удивительное!  Я уже писала про один Улиточный крем (snail cream), сегодня продолжаю свой рассказ о втором, похожем, но не таком.

Улиточный крем snail gold — это восторг и радость по приятной цене. Даже если вы ничем кроме крема для рук не пользуетесь, не проходите мимо «улитки», реально крутая вещь. Читайте!

Экстракт улитки — что это такое?

В своей первой статье про Улиточный крем (snail cream) я уже описывала что такое слизь улитки и как ее добывают. Напомню, что ни одна

улитка не пострадала, и они отдают свою слизь добровольно, на радость нам, а сами растут и живут в тепличных условиях и едят зеленые листики.

Слизь улитки используется самой улиткой не только для передвижения, но и для восстановления раковины. Она содержит хитозан,

кучу всяких полезных веществ и люди обнаружили, что в косметике слизь улитки просто необходима, потому что регенерирует, омолаживает,

Кто может пользоваться кремом из улитки? Все. Нет возрастных ограничений. Крем со слизью улитки может использовать как подросток с проблемами

Слизь улитки также добавляют в антицеллюлитные крема, серумы, сыворотки для зоны декольте. Слизь улитки помогает убрать или предотвратить

Улиточная слизь или улиточный муцин — уже несколько лет хит в Азии. Ее добавляют в кремы для тела, в пенки для умывания, скрабы, серумы и сыворот

Источник

Instantly Ageless

Видео обзор

Крем для век Instantly Ageless

Безинвазивный крем для век Instantly Ageless, отзывы про который вы сможете увидеть на нашем сайте, является новейшей косметической разработкой, обладающей мгновенным лифтинг-эффектом. Благодаря этому средству удается за две минуты устранить отечность век и морщины в области глаз. Безопасный, мощный и эффективный, Instantly Ageless стал превосходной альтернативой ботокса.

Гель для глаз Instantly Ageless обеспечивает почти мгновенное преображение девушек, позволяя совершенствовать свою внешность без дорогостоящих болезненных процедур. Крем от морщин прекрасно маскирует даже наиболее видимые и характерные признаки старения кожи, придавая лицу свежий вид и безупречно ровную текстуру. Инновационное средство Instantly Ageless пользуется заслуженным доверием во всем мире.

Главные достоинства этого эффективного быстродействующего крема – его доступная стоимость, универсальность (средство Instantly Ageless подходит всем типам кожи и возрастам), простота использования и очень быстрое, всегда гарантированное наступление результата. Благодаря безопасному составу продукта пользоваться им могут даже обладательницы чувствительной восприимчивой кожи.

Крем от морщин Instantly Ageless является эксклюзивным косметическим продуктом, эффективно устраняющим главные косметические дефекты. Крем борется с мешками под глазами, устраняет отечность век, качественно разглаживает кожу, покрытую морщинами. Также с помощью крема удается сузить расширенные поры и убрать морщины в зоне лба без какого-либо нарушения подвижности мимики.

Нетоксичный безопасный состав продукта позволяет пользоваться им в любом возрасте и при всех типах кожи, включая проблемную и чувствительную. Косметическое средство не имеет никаких противопоказаний и ограничений, при этом всегда дает превосходные

Источник

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.

Крем от морщин Ramosu Regenerating SPOT Face Cream, 30 мл

Крем для устранения морщин Ramosu Regenerating SPOT Face Cream.

Восстанавливает поврежденный слой кожи лица. Сокращает глубину морщин и препятствует появлению новых, улучшает цвет кожи.

Крем содержит в себе уникальный набор из 56 компонентов, способствующих омоложению кожи, ее подтяжке, питанию и увлажнению.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота RAMOSU, Бета-Глюкан, очищенное косметическое масло косточек винограда, оливок и масло косточек макадамии – увлажняют кожу на время в три раза больше, чем синтетические материалы масс-маркета.

• Sodium Hyaluronate (Низкомолекулярная Гиалуроновая Кислота): анти-воспаление, антибактериальные функции, профилактика старения, увлажнения кожи.

• Grape seed Oil (масло виноградных косточек ): Защита клеток кожи, анти-старение, повышает упругость кожи, предотвращает пигментацию.

• Macadamia seed oil: обладает целым комплексом ценных свойств – регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим. Замедляя процессы старения, оно способствует омоложению кожи, возвращению природного тонуса и эластичности, разглаживает морщины при длительном применении, удаление свободных радикалов кислорода

• Dioscorea Japonica: действует успокаивающее на кожу, имеет антиоксидантную функцию, повышает упругость кожи, борится с морщинами, увлажненяет.

• Vegetable squalane: повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы.

• Beta-glucan: усиливает синтез эластина и коллагена, с

Источник

Крем для лица Эвалар Лора

Отзывы

окрашивание бровей хной троещина
Мы знаем, что ты очень занята. И не всегда в твоем графике есть время, чтобы каждые 2 недели приходить в студию на окрашивание бровей.

А еще мы знаем, что ты следишь за модными тенденциями, поэтому выразительные брови

Здравствуйте!  Хочу поделиться своим отзывом о креме для лица "Лора" от Эвалар. Приобрела данный крем в аптеке,чисто случайно. Раньше я не слышала об этом креме и уж тем более от Эвалар.. Знаю,что от данной фирмы выпускаются различного рода таблетки.снадобья и т.п.. Взяла на пробу крем анти возрастной.т.к уже считаю,что пора...Стоимость крема составила 364 р. Крем заявлен как антивозрастной для лица с пептидами. Объем составил всего лишь 30 гр. Оформление,довольно таки стандартное. Наносится  крем на очищенную кожу. Я же,очищаю кожу при помощи скраба и умываюсь гелем,самым обычным.Затем лишь наношу крем на лицо и на шею. Аромат крема не резкий,с приятным флером,для меня это огромнейший плюс. Не любитель резких запахов. Производитель указал,что нужно наносить данный крем 2 раза в день.т.е утром и вечером,опять таки на подготовленную кожу. Так я и делаю. Консистенция крема не жидкая и не плотная,белого цвета. Наносится все ровно и без каких либо проблем. На моей сухой коже, полностью впитывается..примерно до 10 мин. Ощущения маски на лице у меня нет. Лицо не стянуто и не блестит,не становится жирным "блином". Крем не вызвал никаких аллергических реакций( высыпания,жжение,отечность и т.п.)-для меня это является плюсом,огромным.т.к я  сама аллергик. Увлажняет крем кожу..просто замечательно. К сожалению..не заметила больше ничего,креме увлажнения и питания. То,что он антивозрастной...не верю!  Возможно,нужно им пользоваться более длительное время,нежели как я ----1 месяц и был бы хоть какой то,но  результат,насчет морщинок...Ну а пока,пользуюсь им вместо увлажняющего крема,который раньше я покупала для себя по самой низкой ценовой категории -100 р.  и не больше.Разницы особой я не заметила,между этим кремом и самым дешевым увлажняющим..Я рекомендую этот крем другим покупателям,т.к считаю,что  им можно пользоваться иногд

Источник

Новый Завет: еврейский перевод, толкование и комментарии

Областной правитель, греч. тетрархос, "правитель четверти" страны. Царство Ирода Великого было разделено не на четыре, а на три части, в каждой из которых правили его сыновья. См. ком. к Лук. 3:1.

2. и сказал своим прислужникам: "Должно быть, это Йоханан Погружающий. Он воскрес из мёртвых, потому и действуют в нём чудотворные силы".

Стих 3. Иродиада, дочь Аристобула, который был одним из пятнадцати сыновей Ирода Великого, хотя о нём и нет упоминания в тексте Нового Завета. Она была замужем за своим дядей Иродом Филиппом (но не Филипп Луки 3:1), который был отцом её дочери Саломеи (ст. 6; имя не упоминается в Новом Завете, но известно от Иосифа Флавия). Иродиада оставила Филиппа и стала любовницей его сводного брата Ирода Антипы (ст. 4).

Стих 4. Йоханан, истинный пророк, не уклонялся от того, чтобы говорить даже самым высокопоставленным то, что они менее всего желали слышать. Имея её женой, буквально "иметь её" - это преступление Торы (Левит 18:16, 20:21).

РаШИ: если Оголивама дочь Аны, она не [может являться] дочерью Цивона! Ана - сын Цивона (Берешит 36:24). Цивон вступил в связь со своей невесткой, женой Аны, и Оголивама произошла от них обоих.

Оголивама [жена Эсава] родила Кораха... - этот Корах родился от запретной связи и был сыном Элифаза [Элифаз - сын Эсава], который вступил в связь с женой своего отца, Оголивамой, женой Эсава.

6. Однако во время празднования дня рождения Ирода, дочь Иродиады танцевала перед собравшимися и доставила Ироду такое удовольствие,

Стих 12. В своей работе "Иудейские древности" 18:5:1 Иосиф Флавий отмечает, что Ирод Антипа был разгромлен в войне против Ареты, царя Аравийской Петрии, и добавляет:

красные пятна на лице у стариков
Оснований для пятен на ладонях (как сочетающихся с таковыми же на ступнях, так и существующих исключительно на этой части тела) имеется множество, причём каждое из них может являться поводом для возникновения не одного

"Некоторые иудеи, впрочем, видели в уничтожении войска Ирода вполне справедливое наказание со стороны Господа Бог

Источник

Крем для лица после 50 лет

В возрасте гормонального старения, который наступает примерно в 50 лет, кожа в первую очередь сохнет. Она становится обезвоженной, истончается, слабеет и теряет свою упругость, ослабевает, особенно в нижней части лица. Количество коллагеновых волокон, расположенных под верхним слоем кожи, уменьшается каждый год от 1 до 2%.

Особенности

Выглядеть хорошо можно и в этом возрасте, надо лишь знать правила ухода за собой и не лениться применять их на практике, регулярно и тщательно. Очень многое зависит от того, как лично каждая женщина воспринимает себя и возрастные изменения в своём теле, настроена ли она поддерживать хорошую форму.

На туалетном столике женщины в этом возрасте наряду с обычным матирующим кремом появляются гель и сыворотки для устранения морщинок возле глаз, омолаживающие патчи с безинъекционными филлерами гиалуроновой кислоты и маски с лифтинг – эффектом.

Обязательно нужно получить консультацию у гинеколога относительно гормонального фона организма в этом возрасте. Мнение специалиста крайне важно, чтобы поддерживать уровень половых гормонов (эстрогена и прогестерона) на благоприятном для организма уровне.

Морщинки не всегда являются результатом возрастных биологических изменений. Чрезмерное количество стресса также негативно сказывается на внешности. Если постоянно присутствуют конфликты на службе – стоит сменить работу. А если в доме периодически происходят скандалы – нужно пытаться погасить их.

Чтобы мышцы лица меньше атрофировались, стоит проводить специальную лицевую гимнастику – фейсбилдинг. Когда мы укрепляем мышцы лица, которые служат каркасом коже, мы улучшаем тонус кожного покрова.

Основные принципы ухода

Биологический возраст кожи от нас не зависит, его надо учитывать и под него надо уметь подстраиваться.

Источник