для бровей масло усмана

Источник

Источник

Информационный портал Evehealth создан для женщин, которым нужны результаты!

Чувствовать себя уверенно потому что красива, поражать окружающих грациозностью фигуры и каждого движения, дарить достойным лучезарную улыбку и чувствовать на себе восхищенные взгляды мужчин – все это цели каждой женщины. Для их достижения мало иметь желание, нужны знания! Найти все необходимые материалы вы можете на сайте Evehealth. Команда ресурса ежедневно работаем над тем, чтобы он стал лучшим, надежным другом для каждой женщины, которому можно доверять, который способен помочь в практически любой ситуации.

Преимущества сайта Evehealth

Информационный ресурс Evehealth создан для женщин и главная его цель – помощь в решение различных проблем и поводов недовольства своей внешностью, своей фигурой, к которым относятся: лишний вес, проблемы с кожей и волосами и многие другие. Все материалы удобно разделены на целевые категории:

Программы очищения организма, а также эффективные процедуры для похудения и безопасные средства / препараты. Вы чувствуете необходимость в разгрузочном дне? Вам хочется узнать про уникальные, но доступные продукты для похудения? Вы любите пить чай и хотите худеть при этом? В разделе «Похудение» вы найдете ответы на все эти вопросы и много другой полезной и интересной информации.

В разделе вы найдете методики эффективного похудения за минимальный срок, программы питания при болезнях, эффективные диеты при посещении спортивных / фитнесс-залов и с использованием различных продуктов.

Способы ухода за волосами, лицом и всем телом. В этих разделах вы найдете информацию о способах коррекции бровей дома, про эффективные витамины для волос и способах решения различных проблем с ними, о способах коррекции губ, про освежающие маски, про избавление от боли в суставах и многое другое.

Упражнения для коррекции фигуры в общем и о

Источник

После выздоровления Белов не хочет возвращаться к прежней жизни. Бригада — это его боль, его прошлое, это Космос, Фил и Пчела. Опасно ворошить старые могилы! Сашина семья распалась — у Ольги новый муж, хотя они и не венчаны. Но н новую жизнь Белов начать не может: он изгой. По сути он все тот же бомж, только с фальшивым паспортом. Больше всего его мучает то, что он не может легализироваться и жить как нормальные люди. В любой момент его могут арестовать и предъявить обвинение в убийстве. Поэтому после стычки с людьми Кабана Саша вынужден бежать из Москвы…

Саша с раскрытой книгой в руках сидел за столом офиса ООО «Дистрибуторъ» на улице Гуриевича, изо всех сил пытаясь сосредоточиться на тексте. Трудно сказать, какая муха укусила сегодня Федю, но только не це-це. Вот уже битый час он болтал не переставая, и даже то, что Белов никак не реагировал на его премудрые высказывания и риторические вопросы, его не останавливало. А ведь Саша как раз дочитывал, точнее, пытался дочитать «Бесов» Достоевского, а это литература, требующая напряжения «мускулов головного мозга».

Саша вздохнул, закрыл толстую книгу и с тоской во взоре посмотрел на непутевого тезку ее автора. Везет Лукину! Он был единственным из их команды, кто, вернувшись в мир ванн и шампуней, абсолютно не изменил образа мыслей. Он продолжал настаивать, что нужно быть идиотом, чтобы жить на трезвую голову в этом лучшем из миров.

Себя Лукин таковым не считал. К тому же он обладал талантом, выпивая по чуть-чуть, поддерживать состояние легкого опьянения. До скотского состояния он себя не доводил, а если это и случалось, то лишь за компанию. Как говорится, пьян да умен — два угодья в нем.

Вот и сегодня был Федя с утра, как обычно, под легким градусом, а в этом состоянии он автоматически преисполнялся горячим сочувствием к Белову. Ведь тот, на его просвещенный взгляд, неправильно распоряжался с

Источник

Памяти моего незабвенного друга Мумина Адилова, погибшего 18 апреля 1930 года в горном кишлаке Нанай от подлой вражеской пули, посвящаю, благоговея перед его чистой памятью, эту книгу.

В нем были многие и многие черты Ходжи Насреддина - беззаветная любовь к народу, смелость, честное лукавство и благородная хитрость, - и когда я писал эту книгу, не один раз мне казалось в ночной тишине, что его тень стоит за моим креслом и направляет мое перо.

Он похоронен в Канибадаме. Я посетил недавно его могилу; дети играли вокруг холма, поросшего весенней травой и цветами, а он спал вечным сном и не ответил на призывы моего сердца...

И сказал ему я: "Для радости тех, что живут со мною на земле, я напишу книгу, - пусть на ее листы не дуют холодные ветры времени, пусть светлая весна моих стихов никогда не сменяется унылой осенью забвенья!.." И - посмотри! - еще розы в саду не осыпались, и я еще хожу без клюки, а книга "Гюлистан", что значит "Цветник роз", уже написана мною, и ты читаешь ее...

Эту историю передал нам Абу-Омар-Ахмед-ибн-Мухаммед со слов Мухаммеда-ибн-Али-Рифаа, ссылавшегося на Али-ибн-Абд-аль-Азиза, который ссылался на Абу-Убейда-аль-Хасима-ибн-Селяма, говорившего со слов своих наставников, а последний из них опирается на Омара-ибн-аль-Хаттаба и сына его Абд-Аллаха, - да будет доволен аллах ими обоими!

как приподнять брови способы
Каждая женщина хочет быть привлекательной и неотразимой. И немаловажную роль в чарующем образе играют брови – их форма и цвет. Не всем представительницам прекрасного пола подходят черные и густые брови. Все чаще женщи

Больше десяти лет провел он в изгнании, странствуя из города в город, из одной страны в другую, пересекая моря и пустыни, ночуя как придется - на голой земле у скудного пастушеского костра, или в тесном караван-сарае, где в пыльной темноте до утра вздыхают и чешутся верблюды и глухо позвякивают бубенцами, или в чадной, закопченной чайхане, среди лежащих вповалку водоносов, нищих, погонщиков и прочего бедного люда, с наступлением рассвета наполняющего своими пронзительными криками базарные площади и узкие улички городов. Нередко

Источник

Новый год - один из самых любимых и ярких праздников в жизни. И не только потому, что это повод не идти на работу и встретиться с самыми дорогими и близкими, но и потому, что это время чудес, когда каждый взрослый на минуту превращается в ребенка и ждет своего подарка на праздник.

Специально для тех, кто не успел позаботиться о подарках заблаговременно, VOT расскажет где найти идеальный подарок за несколько дней до праздника.

Диффузор + парфюм для дома + жидкое мыло для рук + молочко для ванны + натуральное эфирное масло + масло для тела + пилинг-гель для душа + скраб для ног и крем для ног + мыло ручной работы + шампунь + масло для кутикул.

Лаборатория стиля Style Lab предлагает идеальное решение — подарочные сертификаты на различные косметологические услуги.

Сертификат PLATINUM-LADY включает: индивидуальная консультация стилиста-имиджмейкера, массаж (расслабляющий), массаж (зоны лица + шеи + декольте), маска (питательная) с услугой консультации косметолога, покраска волос, стрижка + укладка, прическа (вечерняя), классический маникюр и педикюр, коррекция бровей, а также возможность дополнительного выбора услуг на общую сумму 200 000 сумов.

Сувенирный магазин Gifty.uz — это торговая площадка неповторимых изделий и подарков, созданных вручную. Магазин предлагает приобрести в качестве подарка множество сувениров.

Один из первых мультибрендовых магазинов столицы, предлагающий покупателям как вещи от местных дизайнеров, так и товары от мировых брендов предлагает порадовать новогодними подарками на самый привередливый вкус.

Один из главных «кожаных» дизайнеров Ташкента, известный уникальными вещами изготовленными вручную предлагает огромный выбор подарков, где каждый сможет найти себе что-нибудь.

приборы для массажа на лице
Какая женщина не мечтает о красоте без усилий? Природа наградила всех по-разному, редко кто-то доволен собой полностью. Тут пару килограммов убрать, там морщинки спрятать, здесь веснушки отбелить, да и хотя бы черные точ

Первый и пока единственный проек

Источник

Книга: Дозволенное и запретное в Исламе

Автор шейх Юсуф Кардави

Переводчик М. Саляхетдинов

«Скажи, [Мухаммад]: "Кто же думает, что украшения Господа и прекрасный удел, который Он ниспослал рабам своим, - запретны?" Скажи [им]: "Для тех они, кто в этой жизни искренно уверовал в Судный День". Так Мы разъяснили аяты людям сведущим. Скажи: "Воистину, Господь мой запретил недостойные поступки, как явные, так и скрытые, а также греховные поступки, несправедливое притеснение, признание других богов наряду с Аллахом, о чем Он не ниспосылал никаких предписаний. [Запретил Он] и возводить на Аллаха то, чего вы не знаете» (Коран 7:32-33).

В книге известного ученого Юсуфа Кардави получили освещение вопросы мусульманского права (фикха). Она содержит широкий комплекс правовых норм, регулирующих различные стороны жизни последователей Ислама.

Книга представляет собой не только полезное руководство для русскоязычных мусульман, неискушенных в знании своей религии, но и для тех, чьи представления об Исламе и шариате сложились на основе информации, почерпнутой главным образом из российских СМИ, не вполне объективно освещающих исламскую тематику.

Шейх Юсуф Кардави родился в 1926 году в небольшой деревне на западе Египта, где захоронен один из сподвижников Пророка Абдулла аз-Зубейди. К десяти годам молодой Юсуф уже знал наизусть весь Коран.

В 1953 году он закончил факультет основ религии (усул уд-дин) университета Аль-Азхар. Среди 180 выпускников факультета он занял первое место по сумме выпускных баллов.

В 1954 году он получил свидетельство об окончании факультета арабского языка, заняв первое место среди 500 студентов, после чего он возглавлял институт имамов при министерстве Вакуфов Египта, затем работал в департаменте исламской культуры университета Аль-Азхар.

В 1973 году он основал отдел исламски

Источник