евгения феофилактова ее брови

Биография Евгении Феофилактовой

Биография Евгении Феофилактовой

Биография, история жизни Евгении Феофилактовой

Первую серьёзную любовь на доме 2 Женя построила с краснодарским репером Ильёй Гажиенко. Это была очень крепкая пара, но со временем они стали всё чаще ссориться, и порой, доходило до рукоприкладства со стороны Ильи. Вот из-за одного из-за таких случаев, Гажиенко и выгнали с телепроекта. При этом Феофилактовой очень хотелось уйти за своим молодым человеком, и только, Дарья Черных, её лучшая подруга на доме 2, смогла удержать девушку на проекте, предложив остаться хотя бы на сутки и всё хорошенько обдумать.

Вообще, у Жени очень много свободного времени проходит вместе с Дашей Черных, и по этому поводу постоянно негодует Сергей Пынзарь - муж Дарьи. И поводы у него более, чем существенные, потому что девушки, вдвоём, частенько выезжают в ночные клубы, где охотно проводят свободное время в компании посторонних молодых людей, вплоть до стриптезёров. Так же подруги поют дуэтом песни дома 2 и часто ездят на гастроли проекта.

Далее были отношения с Алиханом Худайбановым, который довольно легко завоевал симпатии Феофилактовой. Они создали пару, но союз был недолговечен, так как кавказскому мужчине не понравилось кокетливые отношения девушки с молодыми людьми за периметром. В итоге Алихан стал инициатором разрыва.

После Алихана у Жени долгое время не было серьёзных отношений с парнями. Как всегда, её окружали поклонники, но близко к себе девушка никого не подпускала. В этот период все её мысли были заняты предстоящей пластической операцией. Она решилась увеличить себе грудь до третьего размера. И воплотила задуманное. Операция по увеличению груди у Евгении Феофилактовой прошла на глазах у миллионов телезрителей. Стоит отметить, что в последнее время девушка всё чаще склоняется к корректировке собственн

Источник

Евгения Феофилактова - одна из ярких участниц известного и весьма скандального телешоу "Дом 2", которая сумела найти любовь и выйти замуж на проекте. Как изменилась внешность девушки после операции и чем она занимается сейчас? Давайте узнаем подробней.

Как утверждают источники, юная красавица появилась на свет 18 октября 1985 года в небольшом, но красочном городе Киров (Россия). По гороскопу Весы - женственная, обаятельная, ласковая и нежная личность. С детства уже выделялась среди сверстников: старалась модно одеваться и быть в центре внимания.

Как утверждают СМИ, она посещала музыкальную школу и умеет играть на скрипке. Также Женя прекрасно танцует, ведь много времени провела в хореографической студии. Но, свою судьбу с танцами девушка решила не связывать, а подала документы в Университет сервиса и экономики (город Санкт-Петербург), где изучала отельный сервис и туристический бизнес.

После этого, работала менеджером по рекламе в одной из частных фирм, а затем менеджером по продажам. А еще Женя, закончила курсы парикмахера и работала администратором в одном из столичных салонов красоты.  

Как видно, девушка успела испытать себя в различных сферах деятельности, но главная ее цель в жизни не карьера, а поиск настоящей любви. Именно эта цель привела ее на проект " Дом 2 ".

Евгения - маленькая и хрупкая женщина. Ее рост - примерно 164 см, а вес - около 51 кг. Девушка обожает активный отдых, занимается спортом, прекрасно рисует и владеет тремя языками (английский, немецкий и итальянский).

Женя весьма неординарная и эксцентричная личность, поэтому имеет множество поклонников и ненавистников к своей персоне. Девушка имеет свою страничку в Инстаграм, где часто делиться новыми фото и радует поклонников, а также ведет рубрику о красоте, здоровье и модных тенденциях.

Также, девушка неплохо поет и даже успела отличиться, как ак

Источник

Евгения Феофилактова биография

Родилась и выросла Феофилактова в городе Кирове. После школы Женя окончила Университет сервиса и экономики в Питере по специальности Гостиничный сервис и туризм. Сразу после Университета работала в городе Одинцово Московской области, менеджером по рекламе. Евгения Феофилактова до проекта встречалась с мужчиной, который был её старше, аж на 13 лет.

Придя на проект Женя выразила свою симпатию Геннадию Джикия, но продлились эти отношения лишь несколько дней. Вскоре на проекте Дом 2 у Евгении Феофилактовой появилось прозвище «Тру-ля-ля», так первый раз назвала Женю Елена Бушина, за то что Женя, по её мнению, говорит очень много и почти всегда не по делу.

Евгения Феофилактова на проекте встречалась с Андрем Черкасовым и Никитой Кузнецовым, но и эти отношения не сложились, потом были отношения с Ильёй Гажиенко. На первый взгляд эти отношения были самые стабильные на проекте, но со временем Илья стал распускать руки и даже был выгнан с проекта за такое жестокое отношение к Жене.

После Ильи Гажиенко у Жени Феофилактовой были отношения с Алиханом Худайбановым, но вскоре девушка снова осталась одна. После стольких разочарований, любые отношения для Жени стали болезненными и девушка решила заняться собой и своей фигурой.

Вот тогда вся страна и узнала об операции Евгении Феофилактовой. Женя решилась на пластическую операцию по увеличению груди. После операции грудь у девушки стала 3-го размера. Позже Евгения Феофилактова сделала ещё 2- операции: увеличила губы и приподняла брови.

Следующие серьёзные отношения завязались у Жени с Задойновым Сашей. Пара довольно долго встречалась и радовала телезрителей красивыми романтиками и расстраивала серьёзными скандалами.  Саша Задойнов увлекался покером, постоянно сидел в интернете и скандалы с Женей на этой почве участились. Феофилактова требовала внимания, дейст

Источник

Дерзкая Феофилактова до и после пластики

Поклонники телевизионного шоу «Дом-2» не понаслышке знают о том, кто такая Евгения Феофилактова. Эта бывшая участница проекта сразу завоевала любовь не только зрителей, но и мужчин известной стройки, когда только появилась в передаче.

Несмотря на то, что девушка была довольно привлекательной, и внимания ей хватало, Евгения решила заняться совершенствованием своей внешности. На ее счету несколько пластических операций, о которых участница проекта открыто рассказывает журналистам.

Жизнь Евгении до пластики

Будущая героиня одного из самых известных телевизионных шоу страны «Дом-2» родилась в городе Киров в 1985 году. С самого раннего детства она отличалась от своих сверстниц стремлением к идеальной красоте. Она всегда была одета по моде, не позволяла себе выглядеть небезупречно. Девушка уже в школе начала активно пользоваться косметикой, делала себе макияж и необычные прически, которые вызывали удивление у окружающих.

После окончания одиннадцати классов Евгения поступила в престижный вуз в Санкт-Петербурге, где изучала гостиничный сервис и туризм. Она с легкостью его окончила, но на этом не остановилась. Непреодолимая тяга к красоте и самосовершенствованию не давали Евгении Гусевой сидеть на месте. Она окончила курсы парикмахеров, занималась в школе хореографии, рисовала, а также развивала навыки общения на иностранных языках.

Но этого казалось мало, Евгении хотелось еще более разнообразной и нескучной жизни. Тогда она решила принять участие в «Доме-2». Впервые она появилась на экранах телевизоров в 2009 году. Ее привлекательная внешность не могла оставить равнодушной мужскую половину проекта.

Девушка не стеснялась пробовать создать пару с каждым из участников. Это вызывало негативную реакцию со стороны других дам. За внимание красотки боролись несколько мужчин, а один раз

Источник

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова родилась 18 октября 1985 года в Кирове. Стала известной благодаря участию в телепроекте «Дом-2». Говорят, что Евгения еще в школе была одной из самых эффектных и модно одетых девочек и осталась верна своему образу до сих пор.

В 2004-2009 годах Феофилактова проходила обучение в Санкт-Петербургском университете сервиса и экономики, специальность — «гостиничный сервис и туризм», немного не дотянула до красного диплома. Зарабатывала на жизнь в Одинцово на должности менеджера по рекламе. В 2008 году выполняла обязанности менеджера по продаже плитки и сувениров. Через год стала работать администратором в Москве (салон красоты «Амуаж»), пробовала себя в роли телеведущей.

Кроме того, Евгения — дипломированный хореограф, прошла курсы парикмахера, 5 лет играла на скрипке. Владеет английским, итальянским, немецким языками, хорошо рисует.

До проекта Евгения на протяжении долгих лет встречалась с состоятельным мужчиной намного старше себя, но в конце концов рассталась с ним, решив, что он не подходит на роль отца ее детей.

В Доме-2 Феофилактова появилась 28 февраля 2009 года, с самого начала повела себя активно, желая скорее с кем-нибудь «построить свою любовь». Отношения у девушки были с Никитой Кузнецовым, Ильей Гажиенко, Алиханом Худайбановым, но каждый раз по той или иной причине пара распадалась. Кроме того, Евгения флиртовала чуть ли не со всем участниками проекта. Читать дальше

В 2010 году Евгения увеличила грудь в результате операции, после чего ответила взаимностью Александру Задойнову. Пара даже отправилась вместе в Турцию, однако совместная жизнь в итоге не сложилась, Задойнов пристрастился к онлайн-покеру, на который еще и потратил деньги с карточек других участников проекта, из-за чего его выгнали из «Дома-2».

гель для бровей фикс колор
Устали каждое утро подкрашивать брови? Надоело, что тени с них постоянно сыпятся? На современном рынке есть стойкая краска для бровей, представленная в широком ассортименте. Мы познакомим вас с её химическим составом,

Феофилактова сделала еще одну пластическую операцию — увеличила

Источник

Звезды российского инстаграма до и после пластических операций (26 ФОТО)

​ Просматривая страницы знаменитых красоток в инстаграме, нельзя не восхититься их идеальной внешностью: аккуратный носик, пухлые губы, красивые скулы. К сожалению, природными данными могут похвастаться единицы, поэтому многим пришлось усердно поработать над своей внешностью.

Мария Погребняк

Жена российского футболиста Павла Погребняка Мария уже несколько лет ведет свой блог в инстаграме. В 2017 году он набрал обороты: сейчас за жизнью Марии в инстаграме следит более 700 тысяч человек.

Не ее странице часто можно увидеть фотографии с семьей: мужем и детьми. Также в своем блоге Мария делится советами с другими девушками, она, например, рассказывает о простых и вкусных рецептах и о воспитании детей.

Следуя модным тенденциям Мария полностью изменила свою внешность: форму лица, нос и губы. Т акже Мария сделала две пластический операции по увеличению груди. Но, по ее словам, она вынуждена была сделать это после родов.

Олеся Малибу

Участница шоу «Инстаграмщицы» на канале «Пятница» Олеся Малибу позиционирует себя как девушку необыкновенной красоты.

Олеся «заболела» пластикой, когда на экраны вышел сериал «Спасатели Малибу» с Памелой Андерсон в главной роли. Именно с этого момента она начала превращаться из Кожевниковой (настоящая фамилия) в Малибу.

Катя Жужа

Жужа не отрицает, что красота дарована ей не только природой, но и пластической хирургией. Катя увеличила грудь и губы, а также скорректировала форму носа.

Анастасия Решетова

Фолловеры Анастасии предполагают, что звезда инстаграма прибегала к пластической хирургии: делала ринопластику, увеличивала грудь, корректировала скулы и увеличивала губы, которые впоследствии вернула к природному размеру.

Алена Шишкова

увлажняющая сыворотка для кожи лица
Вы любите сыворотки для лица?Я - очень!Особенно, если речь идет о тех, что с гиалуронкой в составе.Для моей кожи это оптимальный способ получить "дозу" увлажнения, без неприятностей в виде липкой пленки и забитых пор.А есл

Иногда Алена принимае

Источник

Инстаграм Евгении Гусевой

Евгения Гусева, а в прошлом Женечка Феофилактова – бывшая участница «любимого» телепроекта «Дом 2». С 2009 года она радовала зрителей многочисленными романами с разными мужчинами, пытаясь построить любовь любыми способами.

Конечно же, за глаза о Жене нелестно отзывались другие участницы проекта, однако ей это не мешало. У Евгении Феофилактовой-Гусевой была верная подруга Дарья Черных-Пынзарь и этого ей вполне хватало.

Девушка идеально подходила для такого шоу. Внешность у нее была приятная, но весьма заурядная, никаких манер, язык без костей, скандалистка и интриганка. Женя Фиофилактова была активна в инстаграм и других социальных сетях.

На проекте она все же сделала из себя шоу – «Женя и увеличение груди». За этой историей наблюдала вся страна. В анонсах к вечерним выпускам звучала ее фамилия «идет 3482 день стройки, сегодня Евгения Феофилактова едет сдавать анализы», «идет 3483 день стройки, Евгению Феофилактову сегодня везут в больницу на операцию». В инстаграм Феофилактовой появлялись фотографии с ее переживаниями и комментариями поддержки. Вот он успех, он пришел! За грудью последовали губы и брови, но кого волнуют эти мелочи.

Самое главное, что спустя некоторое время она встретила его – Антона Гусева, своего будущего мужа. Парочке понадобилось всего три месяца, чтобы осознать «это любовь!», сыграть свадьбу и спустя нужное количество недель отпраздновать рождение сына.

На этом история успеха девушки не заканчивается. Евгения Феофилактова-Гусева есть в инстаграм. Там она конечно же выкладывает фотографии регулярно. Лучше сказать, что Евгения Гусева инстаграм @zhenechkaguseva обновляет с нездоровым рвением, стремясь показать всем, как она успешна.

То, что бывшая Феофилактова инстаграм ведет активно, можно судить по количеству публикаций. Меньше чем за пару лет там размещено около 2 000

Источник