крем отбеливающий для лица во вьетнаме

Ухаживающая косметика | POND'S

Найти хороший дневной крем для лица на лето... Казалось бы, проще простого! Ан, нет! То тяжеловат, то долго впитывается, то тональник на нем «плывет» и скатывается, то прыщи выскакивают...

Всем большой привет!!! Пенки для умывания от марки Пондс я очень люблю - они имеют очень густую текстуру и создают пышную пенку. Кроме того, они имеют восхитительный аромат и круто очищают кожу лица от загрязнений - жирная кожа от этих пенок просто в восторге, особенно в жаркое время года.

Всем привет! Хочу поделиться своим мнением по поводу Пенки для умывания POND'S Pure White Deep Cleansing Facial Foam. Приобретала пенку в магазине 711. Стоимость за 100мл - 180 рублей, за 50мл - 90 рублей. Ранее слышала хвалебные отзывы про данную пенку.

Всем большой привет!!! Пенки для умывания Пондс я просто обожаю - они очень густые и создают пышную пенку. Кроме этого они очень приятно пахнут и круто очищают кожу лица до скрипа. Сегодня я хочу рассказать о пенке для умывания Pond'S - OIL CONTROL.

Сегодня хочу рассказать о еще одном представителе тайской косметики в своем арсенале - солнцезащитной пудре от Пондс. Странно, что ее тут еще никто не обозревал, по крайней мере я ее не обнаружила. Ну что ж, буду первопроходцем, тем более, что вещица более чем занятная.

.ılılıllllılılı.Доброго времени суток всем, кто заглянул на страницу.ılılıllllılılı. Крем-пенку Ponds я увидела на прилавке в одном из супермаркетов Куалу-Лумпур во время моего путешествия в Малайзию. И тут в моей памяти всплыли фрагменты из прошлого.

Всем доброго времени суток. Эту пенку выбрала в супермаркете Lotte Mart чисто случайно на отдыхе во Вьетнаме. На полках были разные «диковинные звери» азиатской ухаживающей косметики и кое-что из знакомых всем нам европейских марок нивеи, гарньер и еже с ними.

Для меня извечная проблема

Источник

Гармония, здоровье, долголетие. Вы — лучшая!

Отбеливающая маска Miracle Glow: где купить, цена в аптеке, отзывы

Мои дорогие, представляю обзор на крем от пигментных пятен Miracle Glow: где купить отбеливающую маску для лица с китайским кордицепсом, цена, состав, применение и отзывы покупателей.

Итак, регулярно применяя осветляющую маску, можно забыть о таких проблемах, как пигментные пятна, веснушки или неровный тон лица!

Состав Miracle Glow от пигментации и веснушек

Наверняка, вы захотите спросить: «В чем же секрет такой высокой эффективности крема Миракл Глоу?» А секрет кроется в уникальном составе, точнее сказать, в уникальном сочетании редких активных компонентов, которые, дополняя друг друга, дают такой впечатляющий результат в борьбе с пигментацией.

Цена и где купить отбеливающую маску Miracle Glow

Сразу скажу, что отбеливающую маску Миракл Глоу купить в аптеке не получится, так как производитель продает ее только через свой официальный сайт (во избежании подделок и завышенной стоимости). Процесс оформления покупки — дело 2-х кликов. Все, что вам нужно — это заполнить пару полей в форме заявки, после чего вам перезвонит оператор для подтверждения деталей заказа (оплата при получении на почте). Цена крема с китайским кордицепсом — 990 руб. (вместо прежних 1980 руб.). Вы можете приобрести крем от пигментных пятен в Москве и Астане, а также во всех остальных городах и населенных пунктах:

Действие крема от пигментных пятен Миракл Глоу

Именно молекула Оmegalight, полученная из легендарного тибетского гриба кордицепса (которому более 1500 тысяч лет!), обладает непревзойденными отбеливающими свойствами! Таким образом, новый крем от пигментных пятен является настоящей революцией в современной косметологии! Теперь иметь чистую, идеально ровную кожу без изъянов может каждая из нас!

Источник

Вьетнамский отбеливающий крем HOA THIÊN (Вьетнам) 30гр.

1380р.

Тхиен Хоа крем по уходу за кожей для женщин, особенно в возрасте после 30 лет, для получения отбеливающего эффекта, чтобы кожа была гладкой и молодой.

Сочетание натуральных ингредиентов, таких как мед, рисовое масло, кокосовое масло, масло жожоба, экстракты зеленых ростков фасоли, ростков пшеницы благотворно влияет на кожу

- Удаляет мертвые клетки - кожа становиться мягкая, не изменяет и не влияет на структуру клеток кожи. Повышает эластичность кожи, глубоко питает. Ваша кожа останется всегда мягкой и гладкой. Предотвращает процесс старения, сохраняет молодость. Тхиен Хоа применяется по технологии Nano – это передовые технологии косметики в Японии и Корее. Также повышает способность усваивать питательные вещества для кожи.

Написать отзыв

Марка Hada Labo была основана в 2004 г двумя известнейшими корпорациями – японской Rohto Pharmaceutical Co. Ltd и американской Mentholatum. Благодаря эффективности средств и большому разнообразию, продукты фирмы за короткое время завоевали огромную популярность во всем мире. Средства увлажняющей серии наряду с обычной гиалуроновой кислотой содержат Супер..

Крем имеет сложный интенсивный состав, в них входят органические соединения морских водорослей, пчелиный воск, оливковое масло и жемчужный порошок. Прекрасные отзывы получил крем от морщин с ламинарией, он не только борется с признаками старения, но и восстанавливает контур лица, подтягивает кожу шеи. В кремах очень часто используют такой ингредиент как коровье или козье молоко. Сек..

Вьетнамский фруктовый пилинг. Помогает отшелушивать и удалять омертвевшие клетки кожи, глубоко очищает поры, увлажняет, тонизирует и оживляет тусклую кожу. Способствует сокращению морщин и признаков старения. Значительно улучшает вид и текстуру кожи. Увеличивает количество мукоп

Источник

Блог посвящен обзорам декоративной и уходовой азиатской косметики. Преимущественно корейских и японских брендов - известных и не очень.

Белая кожа традиционно считалась в Азии признаком молодости, красоты и определенного положения в обществе. И немудрено: предствители низших слоев в силу труда под солнцем подвергаются его негативному воздействию и потому имеют более темную кожу. Набросьте к этому гинетическую предрасположенность азиатов к гиперпигментации и более толстую кожу, к которой, тем не менее, быстрее "пристает" загар, и вы не будете удивлены, когда увидите 25-30-летнюю кореянку, японку или тайку с "рябой" кожей.

Конечно, в Азии есть и те, кто предпочитает бронзовый загар по примеру американок, европеек. Например, в Японии есть районы, где живут "сибуйские" девушки - любительницы соляриев. Но они "белые" вороны в японском обществе да и вообще в Азии.

Помню, когда мы с семьей отдыхали во Вьетнаме год назад, меня и дочку часто фотографировали и пытались прикоснуться, ущепнуть (не больно). Нам объясняли, что такие белые лица (а моя дочка еще и голубоглазая блондиночка) для них редкость и прикоснуться к нам - как отхватить кусочек счастья:-) А на русских туристов, "жарящихся" на солнце в 11 часов дня местные смотрели с долей жалости и большим непониманием - им было не понятно, как так можно "уродовать" собственное тело и подвергать свою кожу такому стрессу.

Это так, небольшое отступление на тему белой кожи в Азии. В этом посте я расскажу вам об одном крутом отбеливающем креме из Кореи, который сделает вашу кожу форфоровой и красивой, то есть blemish-free (без изъянов, без недостатков).

T osowoong Crystal Intensive Whitening Cream - это отбеливающий крем от одной из передовых марок функциональной косметики из Южной Кореи. Подходит для всех типов кожи. На любой возраст. На любой сезон.

Крем восстанавливает яркость и светл

Источник

Вьетнамская косметика

Вьетнамская косметика компаний Thorakao, Thai Duong становиться узнаваемой по всему миру, благодаря качеству и входящим в состав преимущественно натуральным ингредиентам.

Очищающая медовая маска-пилинг для лица Vedette honey

Очищающая маска Vedette honey из Вьетнама, бережно удаляет загрязнения и мертвые клетки кожи лица. Эффективная медовая маска-пилинг очищает кожу, делая...

Очищающий крем Hazeline Clear White с куркумой

Hazeline Clear White вьетнамского производства, обладая исключительными антибактериальными свойствами, бережно промывает загрязнения и излишки кожного жира на поверхности кожи, очищая...

Крем для ног против трещин на пятках

Крем Nut Got Chan эффективно ухаживает за вашими ногами, предотвращая появление трещин на пятках. Передовая формула, включающая экстракты лекарственных трав,...

Жемчуг маска Vedette

Для того чтобы сохранить и даже приумножить ее природный цвет, вьетнамскими косметологами и учеными была создана инновационная маска с экстрактом...

Крем для лечения акне Acnes Medical Cream

Вьетнамский крем для ухода за проблемной кожей Acnes Medical Cream сочетает в себе натуральные компоненты, обеспечивающие идеальную защиту для кожного...

Маска Vedette из киви для лица

Витаминная маска для лица из киви Vedette Kiwi fruit Mask – это инновационная азиатская разработка, благодаря которой ваша кожа станет...

Крем Acnes Vitamin Cleanser для лица

Маска с лимоном и витамином C для лица Vedette lemon

Маска для лица Vedette lemon, изготовленная во Вьетнаме, создана специально для чувствительной кожи. Японский лимон, богатый витамином С,...

Эссенция жидкий Коллаген для лица

как удалить родинку на лице в домашних условиях чистотелом
Прежде чем удалить родинку в домашних условиях, нужно знать, откуда они берутся и какими могут быть последствия такого вмешательства.

Новообразования на нашем кожном покрове могут быть как врожденными, так и прио

Каждая женщина мечтает всегда ост

Источник

Косметика из Вьетнама пользуется популярностью, потому что содержит натуральные компоненты, благотворно влияющие на красоту и молодость, поэтому ее не стоит обходить вниманием, совершая покупки.

Ранее я уже писала о тайской косметике для волос и делала обзор косметических средств Лемонграсс хаус, а также рассказывала о качественной турецкой косметике, сегодня расскажу Вам, друзья, о вьетнамской косметике, которую стоит включить в список обязательных покупок. Мои читатели уже обращались ко мне с просьбой писать больше о косметике, поэтому эта статья для них, а также всех тех, кто собирается во Вьетнам.

Я пишу только о тех продуктах, которые покупала и пробовала сама. Все можно купить в торговом центре Nha Trang Center, Maximark, Биг Си, Lotte Mart, Coop Mart, а также что-то приобрести в аптеках и маленьких магазинчиках в Нячанге и других городах Вьетнама. Эти средства продаются повсеместно. Цены на один и тот же товар могут различаться в разных местах.

Обращайте внимание на слово virgin на этикетке, которое означает, что масло натуральное. Применяю для питания кожи лица и тела,  а также добавляю в маски для волос. Любимое средство! Покупала в Нячанг центре, объем 250 мл за 60 тыс. донгов.

Настоящее кокосовое масло застывает в холодильнике и легко снова становится жидким, если поставить флакон в горячую воду.

маска для лица из черного меда
Маски из меда для кожи лица являются несомненными лидерами среди масок, доступных в домашних условиях. Пожалуй, с домашними масками из меда сравнятся лишь маски из глины, но полезный питательный эффект у медовых масок

 — восстанавливающая маска для волос KELLA из серии профессионального ухода за волосами, которые подвергаются негативным внешним воздействиям: активному солнцу, морской воде и т.д. Отлично восстанавливает сухие, ломкие и поврежденные волосы, содержит масло авокадо. Способ применения: нанести на влажные и предварительно отжатые полотенцем волосы, подержать 20 минут и смыть. Аромат потрясающий, держится на волосах около суток. Такую восстанавливающую маску делаю раз в недел

Источник

Как добраться в Кампот: из Сиануквиля, Хошимина, с Фукуока

Кампот — лучший в мире город Камбоджи

Про обучение в Китае, Цицикар от бакалавра китайского языка

Как добраться из Сием-Рипа в Сиануквиль и обратно. Все способы.

Что купить в Камбодже? Почему бы и не жемчуг!

Вьетнамская косметика, достойная нашего внимания

Имбирный бальзам Pain Strong: согревающий привет из Таиланда

Где купить тайскую косметику во Вьетнаме: сеть «Сапфир» в Нячанге

Вегкафе Simple Things в Кампоте: есть ли у вегетарианца право на счастье?

Как добраться из Паттайи в Сиануквиль: пошаговая инструкция

Мьянма. Знакомство со страной сверкающих пагод

Книга об уходе за кожей, которую должна прочитать каждая женщина!

Как добраться из Сиануквиля в Паттайю или Бангкок

Крем Isme с танакой, куркумой и имбирем. No parabens.

Я уже начала обзоры тайской косметики Айсми рассказом о геле вокруг глаз. Второе опробованное мною средство этого бренда — крем для лица — называется Whitening Cream With Curcuma, Plai, Tanaka, т.е. отбеливающий крем с танакой, куркумой и имбирем. Предвосхищая события, скажу: этот крем от Isme стал одним из моих любимых по трем параметрам — хороший состав без парабенов, отличный эффект и оптимальное соотношение цены-качества. Но есть один серьезный минус, который в умелых руках будет не особо ощутим.

Состав крема Isme

Curcuma, куркума. Одна из моих любимых специй, которая невероятно полезна для кожи: выравнивает цвет и рельеф, борется с воспалениями, мощный натуральный антисептик.

Plai, корень имбиря. «Плай» — тайское название, пусть не смущает отсутствие более привычного «ginger». Омолаживает, усиливает микроциркуляцию крови, по праву считается пряностью молодости.

Источник