серия эксперт фаберлик для лица

Активная сыворотка для лица с коллагеном

Активная сыворотка для лица с коллагеном

Состав: aqua, saccharide isomerate, soluble collagen, sodium hyaluronate, trideceth-9, urea, peg-40 hydrogenated castor oil, peg-12 dimethicone, isononanoate, fragrance, carbomer, diazolidinyl urea, sodium dextran sulfate, disodium edta, triethanolamine, methylparaben, propylparaben.

Коллаген – особая белковая молекула, структурный элемент кожи; способствует восстановлению собственного коллагена кожи, обеспечивая тем самым выраженный омолаживающий эффект. Коллаген образует на поверхности кожи защитную пленку, сохраняя уровень увлажнённости и эластичность.

Гиалуроновая кислота – натуральный компонент матрикса кожи и самый эффективный увлажнитель, сохраняет тонус и эластичности кожи, восстанавливает межклеточный матрикс.

Кислородный комплекс DSTH стимулирует кровообращение и усиливает усвоение питательных веществ и всех активных ингредиентов.

Молекулы коллагена, благодаря своему маленькому размеру, способны глубоко проникать в кожу и обеспечивать постепенное разглаживание морщин и восстановление кожи.

Наносим на кожу несколько капель активной сыворотки для лица с коллагеном (арт. 1075), а затем через 10-15 минут – крем «Круговая пластика» (арт. 1078). Это повысит эластичность и упругость кожи, сделает овал лица более подтянутым.

В 47 лет у меня интересовались размером пенсии (это характеристика состояния кожи). В 50 впервые попробовала продукцию Фаберлик. Сейчас заканчиваю второй тюбик сыворотки. Очарована. Когда говорю, что мне 60 (а говорю я это с гордостью!), загораются завистью глаза 40-летних. Спасибо, Фаберлик!!!

Я влюбилась в этот продукт! Просто шикарно! Мгновенно впитывается, кожа бархатистая, нежная. Супер, никогда не ощущала

Источник

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КРАСОТЫ И УСПЕХА FABERLIC!

ХОТИТЕ ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ FABERLIC СО СКИДКОЙ?

Экстракт японской розы предупреждает образование гиперкератозного валика по периметру пор, устраняет камедоны, препятствует образованию "черных точек".

Запатентованный комплекс Regu-Seb обеспечивает эффективную долговременную регуляцию продукции кожного жира, обладает антисеборейным действием.

Кислородный комплекс Novaftem-O2™ - кислородный комплекс, увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает действие всех активных ингредиентов; стимулирует периферическое кровообращение.

В течение первых двух недель каждый день утром и вечером используйте роллинг-гель для очищения пор (арт. 1081 ). Как только поры станут менее заметными, применяйте гель в качестве поддерживающего курса 2-3 раза в неделю.

Отзыв пишу не к конкретному средству, а к комплексу серии Sebobalance - крему, маске и роллингу. Пользуюсь первую неделю курса, но уже просто ошеломлена эффектом! Поры стали намного меньше! Действительно намного, их уже почти не видно! Хотя у меня, особенно на носу, ещё с подросткового возраста, постоянно расширенные и вечно забитые поры! Вечно блестел нос, ни пудру, ни тональный крем использовать не могла - скатывался. Это первый крем, который действительно матирует кожу! Странно только, что чувство жирности на лице остается, и я очередной раз удивляюсь, подходя к зеркалу протереть жирный нос, что стирать то нечего - никакого блеска! После начала применения курса, у меня почему то стали выскакивать прыщики. Не знаю, что это была за реакция кожи, но к концу недели уже от них и следа не осталось! Всем девушкам, со схожими проблемами я очень рекомендую эту серию! И, спасибо, FB за восхищенные взгляды родных и мужа!

Моя проблема

Источник

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КРАСОТЫ И УСПЕХА FABERLIC!

ХОТИТЕ ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ FABERLIC СО СКИДКОЙ?

Глубокие морщины можно устранить при помощи сыворотки для лица "Корректор глубоких морщин" на основе гиалуроновой кислоты.

Hialuronic Filling SpheresR - микросферы из гиалуроновой кислоты. Попадая в кожу, микросферы захватывают и удерживают воду, увеличиваясь в объеме и "выталкивая" морщины на поверхность. Обеспечивается быстрое разглаживание глубоких морщин.

SynR-Hycan - трипептид, который позволяет бороться с "обвисанием" кожи. Стимулируя производство гиалуроновой кислоты, он работает как филлер, выталкивая глубокие морщины, разглаживая кожу и делая ее упругой, позволяет моделировать овал лица.

Витамин Е или "витамин молодости" защищает кожу от повреждения УФ-лучами, помогает предотвратить ее преждевременное старение.

™ - кислородный комплекс, увеличивает содержание кислорода в клетках кожи и усиливает действие всех активных ингредиентов.

Нанесите корректор на морщинки в области глаз, носогубных складок, лба и между бровями утром и/или вечером. Затем нанесите ваш обычный крем для лица.

Чтобы начать использование шприца, поверните поршень влево до упора, пока выступ на поршне не окажется в прямоугольном окошке.

Для Анастасии! На семинаре косметолог Фаберлик Римма Корнеева говорила, что сначала наносят 1060 "стоп морщинам", а через 15 минут 1063 "корректор глубоких морщин"!

Лиана, можно наносить локально под глаза. У меня после рождения ребенка тоже появилась морщинка на лбу глубокая, хотя мне еще тогда не было 30 лет. Пользовалась утром/вечером только на морщинку - разгладилась. Но почему-то быстро заканчивается, хотя я всего лишь на одно место наносила.

Мне 26, и после рождения ребенка морщины под глазами появились. Не такие уж и гл

Источник

Уход за кожей лица

Общеизвестно, что плохое настроение, стрессовые ситуации, окружающая среда оказывают влияние на состояние кожного покрова. Именно поэтому ухаживать за лицом, как и за телом, необходимо ежедневно. Помимо правильного питания, позитивного настроения и здорового образа жизни нужно соблюдать простые правила во избежание проблем с кожей в дальнейшем.

Уход за кожей лица Фаберлик – это доступная, эффективная, профессиональная продукция. Абсолютно любая женщина сможет подобрать себе подходящие средства в соответствии с возрастом и типом кожи. Наша косметика действительно работает и доступна для каждого.

1. Демакияж. Если вы активно пользуетесь косметикой, то обязательно удаляйте её перед сном, с помощью минцеллярной воды или специальных гелей или лосьонов для демакияжа. Если пропустить этот шаг, то вы просто размажете часть косметики по коже, либо рискуете растянуть кожу (при усердном умывании), что способствует преждевременному образованию морщин.

2. Очищение.  Его  следует проводить с помощью воды комнатной температуры, а также специальных косметических средств, таких  как молочко, гель или пена для умывания. Горячая вода вызывает увядание и иссушение кожи, а холодная – шелушение. В процессе умывания кожа очищается от грязи, жира и микробов, а питательные вещества усваиваются лучше. Улучшается кровообращение.

3. Тонизирование и доочищение. Тоник обязательно идёт после умывания. Он снимает остатки загрязнений, которые остаются на коже, тонизирует, способствует сужению пор. Тоники необходимо подбирать по возрасту и типу кожи.

4. Увлажнение и питание. После мытья нужно использовать увлажняющие средства. Фаберлик предлагает  множество увлажняющих кремов, созданных для разных типов кожи. Крем должен не просто удерживать влаг

Источник

Фаберлик Эксперт — Крем Круговая Пластика

И хочу сказать, что природу не обмануть… Но скорость старение кожи можно замедлить и уменьшить свой биологический возраст.

Помню, я так же как и многие другие Дамы, которые подходят к возрасту “за…”, я начала быть крайне недовольна возрастными изменениями, которые “происходили у меня на лице”.

Крем Круговая Пластика Фаберлик (Серия Эксперт) — миф или реальность?

Вся серия Фаберлик Эксперт (Expert) — это направленное действие и решение конкретной проблемы, а так же альтернатива салонным процедурам.

Papilactyl D — делает кожу более эластичной засчет синтеза коллагенов, а так же не дает коже деформироваться и образовывать глубокие морщины

Омолаживающий комплекс из экстракта ячменного солода Basaline/R — увеличивает выработку адгезивного белка ламинина, количество которого с возрастом уменьшается

Крем Круговая Пластика Фаберлик — работает как уже с существующими проблемами кожи лица, так и предотвращает появление их на ранней стадии.

Формула препарата и методика использования этого крема в домашних условиях, разработаны на основе методов эстетической медицины.

В эксперименте участвовали 20 женщин (от 54 до 68 лет). Они использовали Крем Круговая Пластика Фаберлик 2-а раза в день в течении 56 дней.

71% добровольцев подтвердили — что после использования этого крема в течении этого срока черты лица становятся более четкими, существенно повысился тонус кожи, заметили укрепляющий и разглаживающий эффект.

Но это происходило где — то там, с другими людьми и часто мы не совсем доверяем опыту других людей, пока не попробуем эти средства на себе лично.

как приподнять или опустить бровь
Еще один хороший способ коррекции бровей – это окрашивание их краской. И это можно делать с легкостью дома, не тратя время и деньги на походы в салоны.

Прежде чем будем разбираться, как красить брови краской, надо оп

Сперва, я убираю субъективное мнение о себе, так как чаще всего оно неверное и является чистыми “прид

Источник

Пилинги Фаберлик: обзор продукции, ее стоимость, инструкция по использованию

Российская компания Фаберлик является производителем уникальной кислородной косметики на основе перфторуглеродной эмульсии.

Все продукты обогащены натуральными эфирными маслами и экстрактами трав. Такой состав не только обеспечивает насыщение кожи кислородом, активизируя процессы метаболизма и регенерации кожи, но и устраняет причины ее старения.

Линейка продуктов

Среди всех продуктов бренда Фаберлик для химического пилинга кожи лица стоит отдельно выделить серию Эксперт, которая представляет собой ряд программ по альтернативному восстановлению эпидермиса.

Продукт представляет собой гель, который равномерно распределяют по лицу. Излишки снимают через 10 мин. влажной салфеткой или спонжем.

Достаточно высокая концентрация фруктовых кислот гарантирует эффективное отшелушивание и последующее удаление ороговевших клеток эпидермиса, а также:

Производитель обещает, что после курса лечения даже одним гелем кожа будет выглядеть лучше, чем после салонных чисток и пилингов при любом возрасте и типе эпидермиса.

В программу пилинга АВС, помимо геля с фруктовыми кислотами, описанного выше, входит еще гель Энзимный пилинг и микродермабразия (шаг B), в состав которого входят:

энзимные ферменты на основе натуральных экстрактов тропических фруктов, выравнивающие рельеф кожи, придающие ей бархатистость;

абразивные кремниевые частицы округлой формы (диатомовые водоросли), деликатно очищающие эпидермис после пилинга первой ступени;

Производитель советует применять шаг B сразу после шага A. Это позволяет быстрее справиться с проблемами и восстановить кожный покров.

белита крем для лица возраст
В возрасте 30 лет женщине впервые и серьезно приходится размышлять о состоянии своего лица. Как на дольше сберечь кожу эластичной, упругой и свежей? Ведь этот возраст характеризуется заметными первыми изменениями ее ст

Средство с энзимами можно использовать женщинам с любой кожей, кроме поврежденной. Показания к применению аналогичны пилингу перв

Источник

Химический пилинг с AHA-кислотами Faberlic Expert Re-Surface Active Шаг А - отзывы

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о химическом пилинге, который без опасения можно применять в домашних условиях! Итак, представляю вашему вниманию: ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ С АНА-КИСЛОТАМИ СЕРИИ EXPERT Еще так лет 5 назад, пилинги приходилось делать только в косметических салонах, однако прогресс…

Всем привет!   Я продолжаю рассказывать о проверенных мною и работающих средствах для чистоты и красоты кожи. Сегодня без шуток, несмотря на 1-е апреля, поговорим о пилинге с фруктовыми кислотами.

Честно, до последней минуты оттягивала эту процедуру под названием "ABC-пилинг"... И хотя получила набор этих ступеней набора еще поздней весной, начала активно пользоваться ими только недавно. Летом такие процедуры нежелательны, а вот по осени - самое оно.

Здравствуйте!   Осень и зима хорошее время для пилингов, я чаще всего именно в это время пользуюсь различными пилингами. Сегодня расскажу о сравнительно бюджетном пилинге от Фаберлик - химическом пилинге с АНА-кислотами серии EXPERT, который лучше всего использовать с двумя другими шагами в этой…

Всем доброго времени суток! Пилингом от фаберлик уже пользовалась, а сейчас купила вторую баночку. Так что мнение о данном продукте уже успело сложилось полное. Впервые купила пилинг несколько лет назад и он мне в принципе понравился.

Сегодня у нас на очереди химический пилинг с AHA-кислотами из серии Faberlic Expert. Герой отзыва является частью программы ABC-пилинг, состоящей из трех шагов. Я приобрела все три входящих в программу средства с приличной скидкой.Герой отзыва уютно расположился в центре.

На эту программу я посматривала в каталогах уже давно, но все время было жалко 1500 тыс. Хотя в перерасчете на процедуры в косметическом салоне,это смешные деньги. Пользуюсь пилингом я редко. При

Источник