подобрать цвет волос под черные брови

Как выбрать цвет бровей?

Не секрет, что брови – одна из самых важных частей лица. От того как они выглядят, зависит весь образ. Правильно накрашенные брови подчеркнут цвет глаз и помогут скорректировать форму лица. Самое главное при выборе цвета и формы – естественность.

Есть распространенное заблуждение о том, что у девушек со светлым оттенком волос брови должны быть темнее на тон, у брюнеток – светлее. Не многие задумываются о том, что этот совет относится только к тем девушкам, у которых цвет волос натуральный.

У обладательниц светлых волос, брови чаще всего едва заметны. И им действительно нужно окрашивать брови в более темный оттенок. Если же  натуральный цвет волос темный, а девушка окрашена в блондинку, то брови нужно делать более светлыми, чтобы они смотрелись гармонично. Такой девушке поможет только окрашивание, но делать его нужно с большой осторожностью, чтобы не стать альбиносом. В идеале обратиться к профессионалам.

Если девушка окрашивает волосы в более темный оттенок, то ей необходимо подобрать правильный более темный цвет для бровей. Окрашивать брови можно карандашом, тенями, оттеночным гелем. Самый долговечный и радикальный метод – перманент, подробнее о нем я расскажу в конце этой статьи.

Все знают, что брови должны быть чуть темнее цвета волос, но это правило не всегда работает. Если у Вас тонкие и редкие брови, то темный цвет это только подчеркнет. Вспомните барышень с тонкими ниточками бровей, согласитесь, смотрится это плохо. Слишком темные брови не подойдут женщинам в возрасте, потому что подчеркнут  морщинки и неровности овала лица.

Какой цвет бровей выбрать?

Оттенок для бровей нужно подбирать исходя из тона волос. Если у Вас теплый цвет волос, то и брови должны соответствовать, выбирайте цвета с коричневым тоном. Если цвет волос холодный, то брови лучше красить сер

Источник

Черные брови и черные волосы: что можно изменить

Женская натура такова: всегда хочется иметь то, что не дано природой. Вьющиеся волосы – выпрямить, прямые – завить, светлые сделать темнее, а черные – осветлить. Обладательницы славянской внешности, русых волос и светлых глаз готовы пойти на все, лишь бы сделать свою внешность более контрастной и яркой: осветляют до платинового блонда или красят волосы в жгуче-черный. Брови натурального цвета также стремятся перекрасить в более насыщенный глубокий цвет. И кто бы мог подумать, что яркие брюнетки тоже мечтают изменить свой природный тип внешности?

Немного истории

Желание меняться пошло с древних времен. В Древней Греции и Риме обладательницы волос цвета вороного крыла всеми возможными способами осветляли свои волосы, так как белокурые локоны являлись признаком благополучия и достатка. В ход шли различные порошки, приготовленные из трав. После нанесения таких осветляющих средств нужно было несколько часов провести под палящим солнцем, волосы «выгорали», приобретая желаемый золотистый оттенок. К счастью, сегодня, чтобы перекрасить черные брови и черные волосы, не нужно проводить целый день на пляже. Современная индустрия красоты предлагает другие способы.

Какой цвет волос подойдет натуральной брюнетке

Меняя свой природный типаж, нужно руководствоваться не только своими желаниями, но и здравым смыслом. Вряд ли девушка, имеющая черные брови и черные волосы, станет красивее с обесцвеченными добела локонами. Выбирая новый цвет волос, лучше отталкиваться от тона кожи.

Достаточно редкий, но очень красивый тип внешности – светлая, почти фарфоровая кожа, черные глаза, черные брови. Какой цвет волос, кроме черного, может подойти такой красавице? Определенно холодный, чтобы выгодно подчеркнуть оттенок кожи. Это может быть темно- или средне-русый, х

Источник

Какой цвет волос выбрать под серые глаза?

Природа никогда не ошибается, давая человеку тот или иной цвет волос, глаз и тон кожи. Это именно то сочетание, которое выглядит, если не идеально, то наиболее приближено к нему. Наверное, этим и объясняется стремление женщин, которые устали от экспериментов над своей внешностью, вернуться к первоначальным данным.

Но в начале жизненного пути, женщины, как правило, стараются внести в свой образ что-то новое, неожиданное. Эта тяга к экспериментам объясняется тем, что женщины, в большинстве своем, не довольны своей внешностью. Благо, для поиска совершенства в нашем мире существует масса приспособлений, средств косметики и народной медицины. Выбор настолько обширен, что ограничивается только полетом фантазии дамы, и знания основных принципов подбора цветовой гаммы.

Серые глаза и преимущества этого цвета

Редкий, загадочный и удивительно ясный цвет, которым наделяет природа человека – серый. В большинстве своем, они имеют возможность трансформироваться в разные оттенки серого и серо-голубого. Поэтому выбор цветовой гаммы волос к серым глазам достаточно обширен. Как правило, девушки с серыми глазами от природы блондинки или имеют русые локоны. Реже можно встретить рыжеволосых красавиц с серыми глазами. Уникальное сочетание, вызывающее восторг – сероглазые девушки с каштанового цвета шевелюрой. Именно в последнем варианте перемены в цвете волос будут губительны для имиджа.

Основным ориентиром для изменения цвета волос должен стать исходный (природный) цвет. Вторым показателем – цветотип, к которому вы принадлежите:

В соответствии с типом кожи, подбирайте оттенки для волос. Холодные оттенки пепельного, платины, жемчуга, и даже черного, великолепно смотрятся в сочетании с серыми глазами. При этом, черный цвет, все же, остается под вопросом. Чтобы не ошибиться в выборе, попробуйте примерит

Источник

Цвет бровей для брюнеток: вся палитра тёмных оттенков для черноволосых красавиц

Мы подскажем, как подобрать цвет бровей для брюнеток с учётом оттенка волос, кожи и глаз. Какую именно нужно подобрать декоративную косметику для бровей (карандаш, помаду, тени или лучше стойкую краску) специально для черноволосых красавиц? И что лучше: татуаж или микроблейдинг?

Редкий мужчина не посмотрит вслед жгучей, яркой черноволосой красавице. Но для поддержания образа роковой красотки во внешности важна каждая деталь. И особенно — форма и цвет бровей, которые делают взгляд ещё более загадочным и выразительным. Правильно их подобрать — ещё та проблема. Какого цвета должны быть брови для брюнеток: как выбрать подходящий оттенок, чтобы он не смотрелся вульгарно и вызывающе?

Выбор цвета бровей для брюнеток

Чтобы подобрать красивый, гармоничный цвет бровей для брюнеток, им нужно для начала… ни много ни мало — посмотреться в зеркало. Зная свой цветотип (оттенок кожи, волос и глаз), сделать это легко. Нужно лишь учитывать советы и рекомендации стилистов.

Самый удачный летний цветотип брюнеток, так как брови для этого образа можно подкрашивать богатой палитрой шоколадных и тёмно-коричневых тонов.

Бледнолицым брюнеткам с холодным чёрным цветом волос с отливом можно посоветовать графитовые брови — они идеально впишутся в зимний цветотип.

Если волосы отливают синевой, но достаточно нежной и не яркой, попробуйте подтонировать брови баклажаном: результат получится потрясающим!

Жгучие брюнетки с иссиня-чёрными волосами могут использовать для бровей очень модный оттенок — антрацит (мокрый асфальт).

Теперь вы знаете, какой цвет бровей подходит брюнеткам, и сможете подобрать средства с такими оттенками, которые идеально впишутся в ваш цветотип.

Чтобы сделать красивыми и выразительными брови для брюнеток с зелёными гла

Источник

Как найти «свой» цвет волос?

Прежде, чем красить волосы, вы должны кое-что узнать о правильном выборе цвета. Бывают природные брюнетки, которые, становясь блондинками, поистине превращаются в королев красоты, а бывают русоволосые дамы, которых более светлый оттенок того же русого цвета старит. Можно долго трудиться над своим образом методом проб и ошибок, однако перед любым окрашиванием лучше все-таки хотя бы примерно предвидеть результат. Итак, обратите внимание на следующие детали.

Как подобрать правильный цвет волос

Кроме цвета глаз и оттенка кожи натуральный цвет волос является одним из важных факторов, определяющих именно ваш тип красоты. Поэтому имейте в виду:

— наиболее естественным и выгодным считается изменение природного цвета волос на 2-3 тона в ту или иную сторону. В таком случае цвет волос будет и дальше отлично гармонировать с цветом глаз и оттенком кожи.

— на натуральных волосах отлично будет выглядеть осветление на несколько тонов отдельных прядей – так называемое колорирование. Здесь вы прочитаете: домашние способы от посеченных кончиков волос.

Самым важным моментом для характеристики кожи является ее тон, который может быть теплым или холодным, невзирая на оттенок (светлая или смуглая). То есть кожа может быть загорелая, но в холодных тонах и наоборот. Если вы хотите выглядеть естественно, то должны оставаться в своей цветовой гамме.

— О теплом тоне кожи речь идет тогда, когда она имеет оттенки оранжевого или желтого цвета (зачастую она сочетается с темными бровями и карими глазами). При теплых оттенках кожи лица рекомендуется обратить внимание на медовые тона блонда, карамельный коричневый, медно-рыжие цвета, на оттенки молочного шоколада. При  желании стать яркой брюнеткой лучше покрасить волосы не в иссиня черный, а черный с темно-коричневым отливом.

красивый качественный татуаж бровей
Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и свет

— Холодные

Источник

Как подобрать карандаш для бровей по различным параметрам?

Карандаш для бровей является практически неотъемлемым инструментом при нанесении макияжа у современных женщин. С его помощью можно с легкостью откорректировать форму брови, не говоря уже о цвете.

Но для успешного результата нужно знать, как подобрать карандаш для бровей так, чтобы несколькими легкими движениями руки можно было довести ваш образ до идеала.

Оба имеют свои преимущества, которые можно оценить до того, как выбрать карандаш для бровей. Механический очень прост в использовании, несколько более удобен, но у обычного намного более долгоиграющий срок жизни. Кроме того, к плюсам можно отнести не очень высокую цену, а также тот факт, что цветовая палитра у него гораздо более многообразна.

Как правильно выбирать цвет?

В первую очередь нужно прикинуть, какой цвет грифеля пойдет вам больше всего, всегда можно обратиться к консультанту за помощью с выбором, если не знаете как. Подобрать карандаш для бровей в подходящем цвете чрезвычайно важно для того, чтобы образ получился законченным и гармоничным. Основываясь на рекомендациях профессионалов в этой области, можно выделить несколько простых рекомендаций:

Кроме того, очень действенна универсальная комбинация, которая подскажет, как выбрать нужный оттенок: тон необходимо подбирать так, чтобы он был несколько темнее натурального цвета ресниц и немного светлее волос. Кроме того, если колеблетесь перед тем, какой карандаш выбрать, лучше всего взять два тона, но максимально приближенных к естественному цвету бровей, плюс ко всему для таких случаев существуют двойные карандаши с заранее подобранными оттенками, которые дополняют друг друга.

для чего выщипывать брови
На нашем косметическом видео-сайте "Careprost.tv" видеоролики про средства для быстрого роста ресниц / бровей / волос вы можете смотреть онлайн прямо на веб сайте, бесплатно и без регистрации! Кроме того, любое видео про ср

Если полностью исходить из цвета волос, то шатенкам рекомендуется искать карандаш всех возможных оттенков темно-коричневого, еще отлично подойдет глубокий т

Источник

Выбираем оттенок бровей под цвет волос и глаз

Подкрашивание бровей — это не просто способ сделать их заметнее. Удачно подобранные форма и оттенок способны скорректировать недостатки лица, что-то сгладить или спрятать, тогда как другое — подчеркнуть. А чтобы брови при этом выглядели естественно, их цвет должен, так или иначе, сочетаться с волосами и глазами.

Как подобрать оттенок бровей под цвет волос

Чтобы оттенок смотрелся не только эффектно, но и естественно, необходимо следовать если и не прямым рекомендациям, то основным советам. Волосы тёплых тонов всегда комбинируются с «тёплыми» бровями, холодные оттенки подбирают аналогичным образом. Необычные цвета, такие как розовый или зелёный, в свою очередь, могут создавать контраст или полностью совпадать с причёской.

Чтобы не запутаться в нюансах, принято считать, что со светлой шевелюрой хорошо смотрятся брови на 1–2 тона темнее, а для тёмной — в обратную «сторону», на столько же светлее. Но последнее не всегда спасает от ошибок выбора. Тогда на помощь приходит конкретика.

Обладательницам локонов цвета ночи повезло тем, что у них точно не станут разбегаться глаза от обширного выбора всевозможных оттенков бровей. Ведь их большое преимущество, которое для кого-то может быть существенным недостатком, состоит в том, что комбинировать чёрный желательно только с ним же. Вне зависимости от глаз и кожи более светлые или просто тёплые цвета дадут нежелательный контраст с рыжеватыми нотками. Что, в свою очередь, создаст видимость явного искусственного окрашивания.

Если же всё-таки есть желание как-то разнообразить внешний облик именно за счёт оттенка бровей, то предпочтение отдаётся тёмным и холодным цветам, опять же, приближённым к волосам. Можно попробовать взять карандаш на 1 тон светлее — эта вариация почти всегда смотрится выигрышно.

Источник