тоник для лица модум

Источник

НОВИНКА! Тоник для лица "Ветка Сакуры"!

В рамках проекта "Экспертиза" девять самых разных девушек тестировали косметику для ухода за кожей лица серии "Ветка сакуры" и делились своими впечатлениями в течение месяца использования.

Мы тщательно изучали все отзывы и рекомендации девушек для того чтобы сделать серию именно такой, какой её хотят видеть наши покупатели. Сразу "по горячим следам" экспертизы, мы усовершенствовали упаковку некоторых продуктов и приступили к разработке средств, которые по мнению наших экспертов стали бы отличным дополнением линейки.

На полках магазинов появился успокаивающий тоник для сухой и нормальной кожи лица с экстрактом женьшеня и цветов сакуры.

Нежный и мягкий тоник предназначен для идеального завершения процесса очищения кожи лица. Благодаря входящим в состав D-пантенолу, аллантоину, витамину F тоник эффективно успокаивает и смягчает даже сухую и склонную к раздражению кожу. Экстракты женьшеня и цветов сакуры выполняют функцию тонизирования и питания кожи, восстанавливают гидролипидную мантию, улучшают цвет лица, активизируют обменные процессы в клетках эпидермиса. Специальный увлажняющий комплекс обеспечивает мгновенное и долговременное увлажнение кожи, делая её мягкой, упругой и эластичной.

Способ применения: небольшое количество тоника нанести на ватный диск и лёгкими движениями протереть лицо. Применять утром и вечером после привычной процедуры очищения кожи.

Девушки, принимавшие участие в экспертизе получили возможность первыми попробовать новый продукт, еще до появления его на полках магазинов и мы уже можем поделиться с вами первыми отзывами! Благодаря их активности, опыту и искушённости в использовании косметики, вместе нам удалось с

Источник

Тоники для лица – отзывы

Тоник для лица Гермес греческой марки Fresh line я попробовала коло 2 лет назад. Тогда мне очень нравилась косметика данного бренда. особенно масла для умывания, поэтому я решила п...

С косметикой "Формула преображения" я знакома довольно давно, так как моя мама очень любит тушь этой марки, потому когда у меня закончился очередной тоник и на мою просьбу купить м...

С этим бустером у меня вышла забавная история. Я решила заказать мужу немного ухаживающих средств в одном интернет-магазине и выбирала определенную марку - Weleda. Но так как глаз...

Хочу рассказать о тонике для проблемной и жирной кожи, фирмы "Isana". Этот тоник глубоко очищает поры от избыточного жира и грязи. Убирает блеск кожи. Антибактериальная формула с с...

У меня проблемная кожа, долго подбирала себе средство, пока не остановилась на Garnier Skin Naturals "Основной уход" для сухой и чувствительной кожи. Не содержит спирт, что очень в...

Всем привет:) Хотелось бы рассказать о средстве, которое вызывает у меня уйму вопросов. Знакомимся, вот наш Тонер Skin [mal:gem] Smoother (Exfoliation Toner) от известного к...

Решила попробовать очередную новинку от Фаберлик - Тоник - активатор Faberlic Air Stream "Кислородный решейпинг". Тоник заявлен как продукт усиливающий действие последующих средств...

Доброго времени суток, мои милые читатели. Сегодня расскажу вам о чудесном тонике от компании Летуаль. Этот тоник мне подарила сестра, так как ей он почему-то не подошел. Говорит,...

Тоник для лица Deoproce с коллагеном. Скажу сразу, я никогда не понимала что это за зверь такой — тоник — и зачем он вообще нужен. Но тут купила аж целый набор косметики Deoproc...

Приветствую всех! Хочу рассказать вам о своем опыте использования такой полезной штуки, как тоник. Это пока единственное средство марки Модум, которое имеет

Источник

Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги

Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании — косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками. Эта альтернативная косметика, по утверждению производителя, помогает коже задействовать собственные механизмы оздоровления, поддерживать сохранение здорового баланса микробиома кожи лица, естественную защиту кожного покрова, увлажнение, борьбу с преждевременным старением кожи.

Звучит невероятно заманчиво! Поэтому желающих поучаствовать было достаточно много. В итоге традиционным форумным голосованием было выбрано пять Экспертов, которым и доставили для тестирования шесть продуктов новой линии: пенку для умывания, молочко для снятия косметики, крем для лица нормализующий, маску для лица, сыворотку мультифункциональную и (приятным дополнением-сюрпризом) увлажняющий тоник.

Ла-ла: «При тщательном рассмотрении коробочек все ответы обнаружились там же, дамы, обратите внимание — на одной стороне коробочки подробнейшая пошаговая схема рекомендованного ежедневного ухода, на второй — полное описание конкретного продукта с расшифровкой пользы компонентов, а на третьей — собственно схема действия косметики с пребиотиками. Зачот производителю!»

MODUM: «Экспертам мы предложили полный комплекс средств, чтобы была возможность все попробовать (даже то, что не входит в выработанную каждым схему ухода). Мы бы хотели, чтобы эксперты попробовали хотя бы несколько раз все продукты, а затем выбрали наиболее понравившиеся и продолжали пользоваться ими ежедневно. Вы почувствуете положительный эффект даже ограничившись несколькими средствами, т.к. каждое из них прекрасно проявляет себя в том числе и сольно. Давайте еще раз уточним схему и рекомендации по применению комплекса BIO SYSTEM. Инициатива приветствуется!».

готовая хна для окрашивания бровей
Хна для окрашивания бровей – инновационный продукт в мировой бьюти-индустрии, буквально «взорвавший» рынок. В отличие от классической краски, хна прокрашивает не только волоски, но и кожу, создавая эффект легкого тату

Выраж

Источник

MODUM ASOBA LINE - Линия уходовой косметики для проблемной кожи

Эта серия вышла не так давно, но я не хотела ее пробовать. Наверное, по той причине, потому что я боюсь средств для проблемной кожи. Как правило, они содержат спирт, сушат кожу, дают очень слабое увлажнение, сильно дерут кожу. Нет еще в белорусской косметике хорошей серии, которая будет щадящей для проблемной кожи, не жирной, а именно проблемной!, будет учитывать воспаления, чувствительность, покраснения и так далее.

Наверняка, нужно что-то сказать по поводу налета национальности в упаковке и позиционировании серии. Вся информация на упаковке и на сайте производителя дана на белорусском языке, а сама упаковка сделана в национальных красно-белых тонах с элементами орнамента. Только уж больно он напоминает британский флаг) Но это не важно. Мне хотелось бы высказать свое мнение по этому поводу.

Эту попытку можно критиковать, можно хвалить, но я скажу так. Я рада, что эта попытка случилась! Да, да, не все идеально, но тем не менее, мне понравилось то, что Модум решили попытаться использовать национальную тему в косметических средствах, что, согласитесь, не так уж и просто, если задуматься. Хотя у меня есть пара идей по этому вопросу))

Гель имеет жидкую консистенцию, при использовании дает немного пены, но ее настолько мало, что говорить о том, что это пенка я не могу. Это просто гель, причем довольно жидкий.

Очищает кожу хорошо, уверенно, дает чувство чистоты. Все продукты из серии имеют приятный аромат лайма смешаного еще с чем-то. То есть аромат такой приятный, освежающий.

Маска серого цвета, среднеплотной консистенции со скрабирующими частичками. Частички не крупные и не мелкие, это не микродермобразия, а обычный скраб, частички не редкие, то есть, очищение на квадратный сантиментр лица достаточно)))

тоник для лица сухой и чувствительной кожи 200 мл
Тоник является одним из важных косметических средств по уходу за лицом. Особенно он необходим обладательницам сухой кожи.

Для чего нужен

На самом деле тониками пользуется не так много девушек, а всё потому, что

Маска вытягивает за счет того, что она немного холо

Источник

«Модум – наша косметика»: уход за лицом, телом и волосами

Парфюмерно-косметическая фабрика « Модум – наша косметика » уже более 20 лет выпускает косметическую продукцию широкого ассортимента: уход за волосами (шампуни, бальзамы, маски, спреи и т.д.), уход за лицом (кремы, пенки, гели, маски, пилинги и т.д.), уход за телом (гели для душа, кремы, крем-масла, солнцезащитные средства и т.д.), косметические средства для детей (в том числе и новорожденных), уход за полостью рта (зубные пасты, ополаскиватели, зубные нити).

Ранее я описывала свою реакцию на крем. Сейчас ее нет, видно действительно в коже были микротрещины. Но у меня возник другой вопрос относительно кремов для рук. Могут ли они наоборот вытягивать влагу из кожи. Сейчас ситуация такая, что после мытья рук (после душа, после улицы, после мытья посуды) я наношу крем. И в скором времени кожа на тыльной стороне становится иссушенной и обезвоженной. Крема разные, но эффект один и тот же. Но если перед сном не нанести крем для рук, то на утро кожа на кистях в нормальном состоянии.

заNоза, едва ли подобный эффект можно приписать крему, мы склоняемся к мысли, что от крема Вашей коже может не хватать питания и увлажения в осенне-зимний период. Да и обвинять во всем глицерин мы бы не стали (хотя ему достаточно часто припысывают "высушивание кожи").

Чтобы прояснить ситуацию по данному вопросу, наш главный технолог Елена Красней подготовила цикл статей, посвященных глицерину и его влиянию на кожу (начало здесь ).

в современной литературе часто встречается ссылка на то, что глицерин при относительной влажности воздуха выше 70 % может притягивать воду из окружающей среды за счет своей гигроскопичности, а при более низкой влажностипритягивать воду из нижележащих слоев кожи, богатых влагой, к роговому слою. Очень многие исследователи при этом ссыл

Источник